• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Без стыда и страха: спортивные власти страны по-прежнему поощряют допинг?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2019, 02:14
Гость: Ray Bloom

Опс! В России уже появилась спортивная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 06:57
Гость: личный опыт

спорт для здоровья вреден, физкультура полезна.
Допинг принимают все спортсмены-профессионалы. О чем сыр-бор?
О том, что кто-то попался? Ну и?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 12:06
Гость: gvozd

не только профессиналы.
вы витамины выпили, облегчает восстановление организма - допинг.
кофейку запили с утреца - мегадопинг.
я искренне непонимаю как люди могут верить в такую Очевидную Лажу.
мы все на допинге с момента рождения по теориям вады - если русский, то и не принимая ничего..
я русский, какой восторг - Допинг..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 21:30
Гость: - В чем будет состоять обвинение, сэр?

- Пиши что попало. Чесались одновременно обеими ногами и чирикали.
Или, скажем, икры у них длиннее бедер. Мы потребуем анализа хромосом, мы
выведем на чистую воду их родителей, черт возьми! А понадобится - и
пра-пра-прародителей - вплоть до зайцев-русаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:14
Гость: Сердечник

сейчас спортсмены очень интересуются технологическим допингом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:35
Гость: гость

Если врут все структуры власти, то почему нельзя врать в спорте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:03
Гость: Боги давно слиняли с Олимпа

И правильно делают, тАм давно от спорта остался лишь лейб..
Нельзя быть белой "вороной" в столь грязном деле как нонешний около и спорт бизнес.
Иное дело, что не стоит Попадаться, а уж ежли влип в историю.., то настырно ищи "бревно" в чужом глазу, а не своем собственном..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:53
Гость: gvozd

Все помнят тот скандал с разоблачением практически официального применения допинга в российской легкой атлетике.
-
это что, какой то член американской wada написал что ли?
кто еще такую ахинею мог накрапать?
про мельдоний.
НЕ Допинг это...
тогда валидол надо тоже допингом признать.
да и вообще вся эта классификация допинг/не допинг Не имеет никакого отношения к реальности - это Политическая терминология и потому методы тоже политические.
мельдоний НЕ дает никаких приростов в реакции, силе, массе и т.д.
все что он делает, облегчает работу сердца.
бред собачий.
витамин С скоро допингом назовут..
я уже молчу про Традиционное "правосудие" на западе - Без Доказательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:22
Гость: gvozdю

Уважаемый. Вы просто не посмотрели на источник. Это "Новые известия". Рупор отработки либеральных грантов. Продукт, созданный в свое время как и "Эхо Москвы". Что им скажут, то и пишут. Либеральная, извините, пресса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:41
Гость: Гость

Ну в жизни сейчас немного по-другому. Что-то на подобии игры "Угадай мелодию" - "я угадаю эту мелодию с одной ноты - угадывайте". В смысле сейчас те, кто больше всех лезет в задницу начальству, больше всех и работают. Поскольку мы же не лохи - обеспечивать кому-то успех. По крайней мере у меня на работе происходит именно так - кто больше всех зарабатывает, больше всех работает. Ну за исключением конечно нескольких приблатненных, но это же их проблемы, что они работают еще и "за того парня". Результат я думаю будет закономерный - как говориться, ты сломаешься однажды. Потому что нельзя все время работать в таком режиме - нервная система не выдерживает. Вот я и наблюдаю - кто будет следующий. Одна лохушка, что за всех пахала, уже свалила, причем на гораздо меньшие деньги и должность. Нашли другую - так вижу уже и в этой нервы на пределе - думаю недолго еще осталось ей в таком режиме. Дальше приблизительно я знаю, кто будет следующий. Ну а последние двое будут держатся до последнего, но в их возрасте они уйдут или так, или вперед ногами. Это же вам не СССР с его железным занавесом - сейчас народ в любое время может свалить на все четыре стороны света - это всего лишь дело времени. Они будут уходить по-одному, и лет через 20-30 система сама очиститься. Законы природы еще никто не отменял. Так что продолжаем наблюдать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:37
Гость: Иван простак

Перед отлучением наших спортсменов от игр 2016 года, я залез в таблицу ВАДА. Мы занимали 13 место по допингу. В этой таблице просто указаны страны и спортсмены за последние годы. ТРИНАДЦАТОЕ! . Впереди нас Великобритания, и прочие. Но отстраняют нас. Поэтому как бы мы перед ними не стелились, как предлагает автор, мы всегда будем виноваты. И пока будем из этого исходить, выстраивая спорт, под их из требования, мы всегда будем виноваты. Не найдут, так подменят анализ, не подменят, так подбросят таблетку, как это было с нашими керлингистами на ОИ. И даже если спортивный арбитраж оправдает, как это было на олимпиаде в Пхенчхане, то председатель МОК самоличным решением не допустит, как это сделал Бах. Так что, надо ставить вопрос не о чистоте спортсменов, а о смене руководства ВАда и ОК. Пока этого нет, есть заговор, то хоть залезь в горы, ешь один овечий сыр, все равно у тебя "найдут допинг". Либо выходить из олимпийского движения, до той поры пока там не оздоровится обстановка. И развивать коммерческие виды спорта, где представителей вада гонят пинками, как в НХЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:32
Гость: Ивану

Не важно, сколько допинга употребляет команда. Важно, кто заправляет в спортивных организациях. А там заправляют англосаксы. Если посчитать, то обнаружится, что их там больше, чем всех представителей всего иного мира. Скажем, IAAF руководит Себастьян Коу. Отличный в прошлом бегун, а теперь представитель англосаксонского мира, до скрипа в зубах ненавидящий Россию. Про WADA вы тоже знаете, кто там руководит и кто пишет доклады, в которых приведенные факты потом не имеют подтверждения. И никто не говорит - наврали. И продолжают давить. Так что надо не удивляться, а бороться с этой язвой на теле мирового спорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:03
Гость: вы правы

К сожалению англосаксы заправляют Россией с 1917г. Если цари хоть не прогибались под англосаксов,за исключением последнего ТО КОММУНИСТЫ ПРОГНУЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОД МАСОНОВ ОСОБЕННО ХРУЩЕВ . Поэтому я принципиально больше не голосую ни за коммунистов,ни за единороссов и не буду голосовать. Потому что что коммунисты, что либерал-единоросс-все это слуги масонов. Кпсс-коммунистическая ложа масонов.Белогвардейцы лучше.Лучше за ЛДПР проголосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 13:54
Гость: ну да-ну да

То что они жрут допинг - не новость. Не новость даже что жрут пожалуй даже меньше западных, особенно если фотографии сравнивать.
Вон норвежцам даже разрешают на соревнованиях допинг под видом лекарств принимать, там все больные. Так что проблема в действительости не в допинге. Проблема в том что гос.поддержка спортсменов плодит принятие допинга для достижения результатов. Да и практически все они профессионалы и живут этими соревнованиями. Что странного что жрут допинг? Хотите избавиться? Тогда нужно избавляться от гос.поддержки профессионального спорта. Стране нужен массовый любительский и на средства, что гробят на стадионы под жрунов допинга, можно построить сотни (а то и много больше) обычных стадионов. А тогда на соревнования чиновникам за гос.счёт не покатаешься. Вон ВВП будучи премьером смотался на олимпиаду в Китай в 2008г. ДАМ ушёл в отпуск, началась кавказская компания. ДАм по кустам прятался от военных, чтобы не принимать решений. ВВП отсиживался на олимпиаде. В весёлой стране живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 13:47
Гость: Александр

Вот не надо путать теплое с мягким!
Допинг, в той или иной степени, употребляют ВСЕ спортсмены. Вспоминаем, быстренько, чего это так шустро бегут спортсмены из Австрии, где допинг преследуется уголовно, и где за применением "кровяного допинга" застукали спортсменов из всех команд мира, и даже одного русского. Почему-то из той истории большого шума не сделали.
Чего это резко бросил выступать Фуркад - лучший биатлонист Франции, а не исключено, мог бы стать и лучшим в мире? Все норвежские лыжники - астматики, а противоастматические лекарства - сильнейший допинг.
Американских "братьев Вильямс" и вспоминать уже неудобно. Однако, все допинг- пробы американских спортсменов - " разбила какая то уборщица"...

Факты в том, что допинг применяют все, но только российским спортсменам он категорически запрещен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:27
Гость: АНТУАН

С такими адвокатами как ты, порядок в российском спорте не наведут никогда.
Не надо кивать на зарубежных спортсменов и жаловаться.Лучше заняться своими
проблемами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:46
Гость: Alex202

По Вашему необъективность следует воспринимать молча, без права на защиту, только потому что русские спортсмены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.