13:31 20.06.2019

Без стыда и страха: спортивные власти страны по-прежнему поощряют допинг?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.06.2019, 02:14
Гость: Ray Bloom

Опс! В России уже появилась спортивная власть.

21.06.2019, 06:57
Гость: личный опыт

спорт для здоровья вреден, физкультура полезна.
Допинг принимают все спортсмены-профессионалы. О чем сыр-бор?
О том, что кто-то попался? Ну и?

21.06.2019, 12:06
Гость: gvozd

не только профессиналы.
вы витамины выпили, облегчает восстановление организма - допинг.
кофейку запили с утреца - мегадопинг.
я искренне непонимаю как люди могут верить в такую Очевидную Лажу.
мы все на допинге с момента рождения по теориям вады - если русский, то и не принимая ничего..
я русский, какой восторг - Допинг..

20.06.2019, 21:30
Гость: - В чем будет состоять обвинение, сэр?

- Пиши что попало. Чесались одновременно обеими ногами и чирикали.
Или, скажем, икры у них длиннее бедер. Мы потребуем анализа хромосом, мы
выведем на чистую воду их родителей, черт возьми! А понадобится - и
пра-пра-прародителей - вплоть до зайцев-русаков.

20.06.2019, 17:14
Гость: Сердечник

сейчас спортсмены очень интересуются технологическим допингом.

20.06.2019, 16:35
Гость: гость

Если врут все структуры власти, то почему нельзя врать в спорте?

20.06.2019, 16:03
Гость: Боги давно слиняли с Олимпа

И правильно делают, тАм давно от спорта остался лишь лейб..
Нельзя быть белой "вороной" в столь грязном деле как нонешний около и спорт бизнес.
Иное дело, что не стоит Попадаться, а уж ежли влип в историю.., то настырно ищи "бревно" в чужом глазу, а не своем собственном..

20.06.2019, 14:53
Гость: gvozd

Все помнят тот скандал с разоблачением практически официального применения допинга в российской легкой атлетике.
-
это что, какой то член американской wada написал что ли?
кто еще такую ахинею мог накрапать?
про мельдоний.
НЕ Допинг это...
тогда валидол надо тоже допингом признать.
да и вообще вся эта классификация допинг/не допинг Не имеет никакого отношения к реальности - это Политическая терминология и потому методы тоже политические.
мельдоний НЕ дает никаких приростов в реакции, силе, массе и т.д.
все что он делает, облегчает работу сердца.
бред собачий.
витамин С скоро допингом назовут..
я уже молчу про Традиционное "правосудие" на западе - Без Доказательств.

20.06.2019, 17:22
Гость: gvozdю

Уважаемый. Вы просто не посмотрели на источник. Это "Новые известия". Рупор отработки либеральных грантов. Продукт, созданный в свое время как и "Эхо Москвы". Что им скажут, то и пишут. Либеральная, извините, пресса.

20.06.2019, 14:41
Гость: Гость

Ну в жизни сейчас немного по-другому. Что-то на подобии игры "Угадай мелодию" - "я угадаю эту мелодию с одной ноты - угадывайте". В смысле сейчас те, кто больше всех лезет в задницу начальству, больше всех и работают. Поскольку мы же не лохи - обеспечивать кому-то успех. По крайней мере у меня на работе происходит именно так - кто больше всех зарабатывает, больше всех работает. Ну за исключением конечно нескольких приблатненных, но это же их проблемы, что они работают еще и "за того парня". Результат я думаю будет закономерный - как говориться, ты сломаешься однажды. Потому что нельзя все время работать в таком режиме - нервная система не выдерживает. Вот я и наблюдаю - кто будет следующий. Одна лохушка, что за всех пахала, уже свалила, причем на гораздо меньшие деньги и должность. Нашли другую - так вижу уже и в этой нервы на пределе - думаю недолго еще осталось ей в таком режиме. Дальше приблизительно я знаю, кто будет следующий. Ну а последние двое будут держатся до последнего, но в их возрасте они уйдут или так, или вперед ногами. Это же вам не СССР с его железным занавесом - сейчас народ в любое время может свалить на все четыре стороны света - это всего лишь дело времени. Они будут уходить по-одному, и лет через 20-30 система сама очиститься. Законы природы еще никто не отменял. Так что продолжаем наблюдать...

20.06.2019, 14:37
Гость: Иван простак

Перед отлучением наших спортсменов от игр 2016 года, я залез в таблицу ВАДА. Мы занимали 13 место по допингу. В этой таблице просто указаны страны и спортсмены за последние годы. ТРИНАДЦАТОЕ! . Впереди нас Великобритания, и прочие. Но отстраняют нас. Поэтому как бы мы перед ними не стелились, как предлагает автор, мы всегда будем виноваты. И пока будем из этого исходить, выстраивая спорт, под их из требования, мы всегда будем виноваты. Не найдут, так подменят анализ, не подменят, так подбросят таблетку, как это было с нашими керлингистами на ОИ. И даже если спортивный арбитраж оправдает, как это было на олимпиаде в Пхенчхане, то председатель МОК самоличным решением не допустит, как это сделал Бах. Так что, надо ставить вопрос не о чистоте спортсменов, а о смене руководства ВАда и ОК. Пока этого нет, есть заговор, то хоть залезь в горы, ешь один овечий сыр, все равно у тебя "найдут допинг". Либо выходить из олимпийского движения, до той поры пока там не оздоровится обстановка. И развивать коммерческие виды спорта, где представителей вада гонят пинками, как в НХЛ.

20.06.2019, 17:32
Гость: Ивану

Не важно, сколько допинга употребляет команда. Важно, кто заправляет в спортивных организациях. А там заправляют англосаксы. Если посчитать, то обнаружится, что их там больше, чем всех представителей всего иного мира. Скажем, IAAF руководит Себастьян Коу. Отличный в прошлом бегун, а теперь представитель англосаксонского мира, до скрипа в зубах ненавидящий Россию. Про WADA вы тоже знаете, кто там руководит и кто пишет доклады, в которых приведенные факты потом не имеют подтверждения. И никто не говорит - наврали. И продолжают давить. Так что надо не удивляться, а бороться с этой язвой на теле мирового спорта.

20.06.2019, 19:03
Гость: вы правы

К сожалению англосаксы заправляют Россией с 1917г. Если цари хоть не прогибались под англосаксов,за исключением последнего ТО КОММУНИСТЫ ПРОГНУЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОД МАСОНОВ ОСОБЕННО ХРУЩЕВ . Поэтому я принципиально больше не голосую ни за коммунистов,ни за единороссов и не буду голосовать. Потому что что коммунисты, что либерал-единоросс-все это слуги масонов. Кпсс-коммунистическая ложа масонов.Белогвардейцы лучше.Лучше за ЛДПР проголосовать.

20.06.2019, 13:54
Гость: ну да-ну да

То что они жрут допинг - не новость. Не новость даже что жрут пожалуй даже меньше западных, особенно если фотографии сравнивать.
Вон норвежцам даже разрешают на соревнованиях допинг под видом лекарств принимать, там все больные. Так что проблема в действительости не в допинге. Проблема в том что гос.поддержка спортсменов плодит принятие допинга для достижения результатов. Да и практически все они профессионалы и живут этими соревнованиями. Что странного что жрут допинг? Хотите избавиться? Тогда нужно избавляться от гос.поддержки профессионального спорта. Стране нужен массовый любительский и на средства, что гробят на стадионы под жрунов допинга, можно построить сотни (а то и много больше) обычных стадионов. А тогда на соревнования чиновникам за гос.счёт не покатаешься. Вон ВВП будучи премьером смотался на олимпиаду в Китай в 2008г. ДАМ ушёл в отпуск, началась кавказская компания. ДАм по кустам прятался от военных, чтобы не принимать решений. ВВП отсиживался на олимпиаде. В весёлой стране живём.

20.06.2019, 13:47
Гость: Александр

Вот не надо путать теплое с мягким!
Допинг, в той или иной степени, употребляют ВСЕ спортсмены. Вспоминаем, быстренько, чего это так шустро бегут спортсмены из Австрии, где допинг преследуется уголовно, и где за применением "кровяного допинга" застукали спортсменов из всех команд мира, и даже одного русского. Почему-то из той истории большого шума не сделали.
Чего это резко бросил выступать Фуркад - лучший биатлонист Франции, а не исключено, мог бы стать и лучшим в мире? Все норвежские лыжники - астматики, а противоастматические лекарства - сильнейший допинг.
Американских "братьев Вильямс" и вспоминать уже неудобно. Однако, все допинг- пробы американских спортсменов - " разбила какая то уборщица"...

Факты в том, что допинг применяют все, но только российским спортсменам он категорически запрещен.

20.06.2019, 16:27
Гость: АНТУАН

С такими адвокатами как ты, порядок в российском спорте не наведут никогда.
Не надо кивать на зарубежных спортсменов и жаловаться.Лучше заняться своими
проблемами.

20.06.2019, 18:46
Гость: Alex202

По Вашему необъективность следует воспринимать молча, без права на защиту, только потому что русские спортсмены?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.