20:46 26.06.2019

WADA рассказало о сотне новых дел против спортсменов из России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.06.2019, 13:12
Гость: АНТУАН

В советские времена были устроены проверки на допинг — лабораторий было очень мало, допинг-контроль проводился только на крупных соревнованиях, был избирательным и выборочным, внезапную проверку расценили бы как "политическую провокацию". Именно такая проверка произошла в Париже в 1984-м году — "легенду советской легкой атлетики" Татьяну Казанкину неожиданно пригласили на допинг-пробу, на которую она по какой-то причине не пошла — что по регламенту ИААФ считалось "положительным результатом на допинг".Рассказывали,что на Олимпиаде в Москве вместо ведущих советских спортсменов допинг-контроль проходили солдаты срочной службы. С середины 80-х годов все спортсмены стали подвергаться предварительному "выездному" антидопинговому контролю. Если допинг находили — то спортсмена снимали с соревнований под предлогами травмы, сессии в институте, болезни отца и т.д., и всё было спокойно.

27.06.2019, 13:04
Гость: Осадочек теперь останется.

Даже если в пробах и чисто. Грязное пятно на всю нацию, шутка ли. И никто за это не ответил - значит, можно повторять.

27.06.2019, 15:32
Гость: mesozoic_2

Если бы сразу начали разборки по существу, то и никакого отстранения от олимпиады не было. Допинг у всех бывает (в том числе случайно - пообедали). А так как они гнали понты, пока сын главы олимпийского комитета Жукова избивал таксистов в Лондоне, выгнали и сына, и олимпийцев. Наши урки с самого начала заняли позицию - а вы докажите, да какое вы имеете право, а нос то был в "кокаине"... Их за наглость наказали.

27.06.2019, 10:06
Гость: mesozoic_2

"Позже было объявлено о сохранении статуса РУСАДА"
+
Для самосохранения РУСАД сдал всю банду. Олимпийские игры накрылись медным тазом.

27.06.2019, 11:22
Гость: Что?

Опять пиаришся, господин "крутой патриот"? Можешь доказать свои слова? если нет, то ты жулик,клеветник и враг России.

27.06.2019, 12:19
Гость: mesozoic_2

"ВФЛА лишили членства в IAAF в ноябре 2015 года в связи с нарушением антидопинговых правил. Международная организация обвинила Россию в систематическом употреблении допинга российскими легкоатлетами.
Из-за этого российская сборная выступила на Олимпиаде-2016 в Бразилии в усеченном составе. В последний раз IAAF отказалась восстанавливать членство ВФЛА в декабре 2018 года из-за невыполнения требований.
Условием для восстановления членства ВФЛА называли доступ к образцам допинг-проб, находящихся в Москве, и оплату Россией судебных издержек и работы комиссии по изучению проб.
Сейчас спортсмены, доказавшие непричастность к употреблению допинга, могут участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом."
+
После 100 новых дел по допингу кто допустят к олимпиаде в Токио-2020 Россию?
+
Да, для ваших мы, русские, враги. Мог бы и не писать. Итак все знают.

27.06.2019, 09:04
Гость: Контрразведчик

Проверяют только наших, остальных нет, особливо не трогают амеров, канадцев, немчуру. Медики посмотрите, что в трусах у американок? Попросите снять их и вы там увидите, много интересного.)))

27.06.2019, 10:13
Гость: проразведчик

Ваших - это воровских? Американцы иногда употребляют, а путинские только в исключительных случаях выходят на старт без допинга. Да и то такого давно не было.

27.06.2019, 12:01
Гость: Контрразведчик

Каки ваши док-ва, .... ?

27.06.2019, 11:21
Гость: Знаешь как про таких как ты

...в русском народе говорят? Дурак дураком. На своих "братьев" Уильямс посмотри и Симону Байлз, накаченные существа без половых признаков.
Все ваши "спортсмены" жрут допинг лошадиными дозами прикрываяс "терапевтическими исключениями", которые ВАШИ же врачи , а не международные комиссии выдают направо и налево.
Инспекторов ВАДА к американским спортсменам ВООБЩЕ не подпускают.
Чья бы корова мычала только не твоя. Этот канадец который возглавлял комиссию открыто признал, что у него НЕТ доказательств, есть только подозрения. Жулики вы ...... и ..... Рано или поздно за все ответите.

27.06.2019, 12:25
Гость: mesozoic_2

1. на Западе по допингу открытая система, заподозрили наши спортсмены, плати деньги федерация спорта - проверяй, любого.
2. По поводу Уильямс российские спортсмены обращались? Нет? Только болтают? В США за допинг даже в суд можно подать, и приговоры суровые - огромный штраф и отстранение навсегда, а за ложь при показаниях светит и тюрьма, не как у наших.

27.06.2019, 12:08
Гость: проразведчик

это тебе не в Роисси выборы выигрывать "в одну калиточку".
Нет ворам никакой веры. А все проверки доказали, что мошенники вы исключительные.
Если бы проводились чемпионаты мира по мошенническим и воровским навыкам, то путинские спортсмены брали бы в них все первые места. Причем легко!!!
А так уж извините.
Хотя, как сказать. И обманывать то ваши воры умеют только подвластное и бесправное население. Так что даже мошенничать толком не умеете.
Вообщем тренироваться, тренироваться и тренироваться!
Главой русада, советую Беглова назначить, или Чурова воскресить. Они знают толк в этих делах.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации