Лучшая школа бокса в России ( советская )!
Многие иностранные тренеры стараются переделывать наших ребят(((.., а это не верно в корне! Парень занимается 5-10 и более лет, научившись многому и оттачивая наработанное вместе со своим наставником, как приехав в США ( например) слышит от нового тренера массу нареканий - руки не так держит и...( замечаний таких звучит много) , но в конце первой тренировки обычно звучит фраза - За пару месяцев мы исправим с тобой .., но это и есть - ошибка(!), так как исправить ( переделать «под себя») боксера за пару месяцев - невозможно!..((. Многие профи тренеры ( да!) заинтересованы в хороших боксерах, регулярно приносящих хороший доход ( тренерские услуги - не слишком велики), но ещё больше заинтересован - Промоутер ( львиная доля достаётся только ему, и именно этот человек «экономит» в команде - договаривается с не дорогими мачмейкерами, врачами ( Не способными зачастую оценить состояние боксера в данную минуту и даже приглашённые в первый раз , и всего на один бой..) и.. Говорите - профи у них.., а мы - дети ещё? Нет, наши ребята - трудяги(!) не хуже самых - самых.. Необходимо взвешенно и рационально вести спортсмена, используя его сильные стороны, учитывая массу факторов , на которые в любительском боксе не сильно смотрят..
Договорные бои, грязный бокс, подкуп судей и..- это все тоже Проф бокс, и, лишь поэтому я думаю, что кроме рефери - виновата и команда Максима..((
Вы рады, победе, гимну России, и гонорар здесь ни при чем! Дерзайте!
С проблемами в мозге вообще надо уходить из бокса,если жить охота.
Любое касание может быть фатальным,как его вообще выпускали?
При чем тут трудяги,будто те не трудяги,
Тут надо иметь солидную фин.базу,настоящего промоутера,и пр.чтоб двигаться в профбоксе.
С др.стороны-внутренняя политика этой сети,куда не подпускают очевидных
Разрушителей золотых курочек, несущих прибыль стабильно. Потому и маринуют таких разрушителей годами,как ниже я написал в коменте,примеры,
А эти школа не школа ---какая там школа у амер,ацтека? А прибил курочку загорелую,неполиткорректно
И взял три пояса,четвертый у амер.загорелого,теперь начнется возня на сто лет интриги перебранки и тд
Медики не углядели? - Конечное, здесь все вроде верно, но КОМАНДА Максима Знала о его проблеме(!).. Нужно тщательно провести расследование всех обстоятельств ( может и Арум знал о проблеме Максима?).. , так как наши разговоры ничего не дают ..
И для начала в профи - не нужно иметь мешок денег ( промоутер?))), так данная сумма - не критична!.. Можете вообще «выкинуть « из головы многих ( в том числе и промоутера), если у вас есть Знающий в мире Бокса , Свой человек..
Максима жаль!...
идиотский вид спорта.
мутузить со всей дури человека,который не сделал тебе ничего плохого. просто,что бы другие посмотрели. только отмороженый на всю голову мог такое придумать
злорадствовать,но и печалиться мне не с руки.Помню я многоэтажки,Беслан и многое другое
Мои соболезнования семье и близким.
Земля ему пухом. Мы как то привыкли с долей пренебрежения говорить, что спортсмены получают большие гонорары зря. Вот обратная сторона этих гонораров. Эти было и в хоккее несколько раз, и в гонках и в футболе , когда у игроков останавливалось сердце, и на санной трассе. Да все спортсмены рискуют. А Максим пал, как гладиатор.
переходе,в подъезде,на своей кровати,на любовнице,наконец!Все мы люди,но нам никто не платит.Он гладиатор?Так по собаке никто не печалится и земли пухом не желает,каждому своя смерть,говорит пословица.Ты осел,Турил Турилыч,надо же,"гладиатор"!
А за что тебе платить. Ты собираешь залы? На твой вход в подъезд делаются ставки. Перед твоим очередным .... в интернете собирается пресс- конференция? Или ты не в состоянии отличить публичного человека от обывателя, чешущего ж...на диване, и пишущего идиотские постинги.
Земля тебе пухом, Максим. Соболезнования родным и близким...
Земля тебе пухом Максим!
Считаю что виновата Команда боксера, не остановившая бой в экваторе (6-7 раунды).. и далее.., так как я не уверен в том, что Максим не говорил о своём состоянии в своём углу ( своим секундантам)..
Можно лишь предположить, что тренер не понял слова Максима, а тот кто переводил ему -«пропустил» это.. ((
Ребята, боксеры, не стремитесь попасть к Чужому тренеру, так как многие вещи их не интересуют..((. Я знаю что говорю! У нас много отличных Тренеров по боксу, Заслуженных(!!!), поэтому - не бросайте Своих тренеров, если даже кто-то предложит вам «горы золотые».., если вы знаете и уважаете своих наставников, которые, уверен, знают и вас и побольше любого дяди с другого континента , чувствуют всю ситуацию гораздо лучше, чем кто либо! Русская школа бокса - Лучшая! Это признают и очень уважают её в Америке, да и повсюду в мире! Подписывая контракт ( с кем либо) - помните об этом пожалуйста.. и не верьте в обещания.. Только Прописанные в Контракте - проживание, питание, тренировки и спарринги, если нужен, то и автомобиль и Не копеечный гонорар! Ваши бои начинаются за столом, в момент подписания Контракта..! Сражайтесь за себя, вместе со своей Командой!
Как все случилось с Максимом - знаю.., но Максима жалко!..
Соболезную его близким и родным людям..(((
Лучшая школа-?
В профи? В профи мы-дети еще.
Пока нет ни одного абсолюта, хотя и есть проспекты,но у зап.камрадов сто лет,как работает проф.машина (деньги,промоутеры,паблисити,и тд)
Куда очень трудно протиснуться.
Почему годы в "королевском весе"-сверхтяжах -рулят негры? Просто потому,что стадионы полны загорелыми болельщиками,приносящими деньги компаниям.плюс Тв каналы.
А не потому,что негры такие суперы. Ацтек толстяк недавно валял брит.негра с тремя поясами,показав всю бумажность тигра.
Там,это сверхтяж,ещё один остался загорелый, амер.,но его будут беречь до конца света по той же причине.
Хотя есть один россиянин (живет в Монреале),который с ним справится,но кто ж даст?
Вобщем,сегодня проф.бокс это гибрид банка и балета,как я это называю.
У него проблемы(мозг) были ранее.причем тут тренер.
Пуэрториканец чертов попал в эту проблему в этом бою,и вот.
Жаль,реванш некому брать ,в этой категории нет россиян.
Ну,вполне реально,другой сделает это.
Примеры есть.
Ну тренер мог бы заглянуть в медицинскую карту. А так зачем: на кону бабло. То же примерно было и с юным хоккеистом Черепановым из Авангарда. Сделай он паузу, пролечись, сейчас бы радовал своей игрой, как один из самых подающих надежды хоккеистов. Он имел все предпосылки стать как Тарасенко или Кузнецов
Там все виноваты,и скорее всего тренер первый,и доктор.
Деньги и непомерные амбиции испортили все и всех.
Потому "бог спорта" не дает ярких звезд ,таланты есть,но
Жадность нокаутировала всех.
Потому и написал о двух россиянах,(второй полутяж,и супертяж)которые -короли без корон,но их маринуют годами.
Все эти арумы и пр.алькапоны чертовы,им бабки тока нужны,
Кассиус Клей проводил 1 бой в 3 месяца. Это считалось нормально.
Сегодня кассиусы проводят 1 бой в три года. Что они делают?кривляются на объективы ,интерю,сплетни,,интриги,и цапаются за каждый цент,потому многие просто уходят из профбокса.
А все эти чертовы арумы.
Точнее,
Короны у них есть,(1 пояс у полутяжа,осенью битва за второй,и
У сверхтяжа-какой то пояс ,утешительный,экзотический, даже не помню,но не из тех главных четырех .
, недавно победил
Загорелого,играючи),
. боятся его,и есть,за что,ему только 29,мб. эти арумы дадут ему топовых
С престижными поясами,сверхтяжи выступать могут до 50 лет,к слову,так что время есть.
Хе хе.
Опасный для здоровья вид спорта. Отсюда высокие гонорары за риск.
В любом случае жалко парня.
А вообще профессиональный спорт не для здоровья.
Почти все профессиональные спортсмены, где большие нечеловеческие нагрузки, инвалиды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.