Во многих видах спорта без допинга выиграть невозможно.
Спортсмены США будут повально применять допинг, но ВАДА (WADA) Всемирное антидопинговое агентство это не заметит.
Мне вот интересно как древние греки выигрывали на своих Олимпийских играх? Конечно не заметит так как фармакология США на таком высоком уровне,что допинг-тесты её не распознают. Грош цена таким спортсменам. Какой смысл тогда в большом спорте?
с обрезанным допингом легче ли прыгать и бегать россиянам?
Спорт хорош, когда занимаешься им ТЫ сам.
Лично я занимаюсь турником и бегом.
А смотреть как кто-то зарабатывает деньги на соревнованиях - увольте :) Особенно смешны болельщики с пивом - они какое отношение к спорту имеют? ;)
Огромные стадионы и олимпиады - это бизнес. Вот пусть бизнесмены сами там и прыгают...
и с ними любитель спорта,рочной гоняльщик швйбы,ему пора тренироваться убегать.
Опять, твари, не допустят русских легкоатлетов на Олимпиаду? И как смешно выглядит бахвальство америкосов против могучего Китая! Ребятки, безнадежно вы проиграли уже соревнование Китаю в объеме промышленного производства, в новейших технологиях, так же бесславно будете выглядеть и в спортивных достижениях! И забавно, когда же это в последние десятилетия блистала на Олимпиадах, на глазах вымирающая Япония, чтобы претендовать на 3-е место?
Китайцы ТОЖЕ ВСЕ НА ДОПИНГЕ. Прав "Личный опыт" утверждая, что нашей фармакологии далеко,до фармакологии США и Китая. Один австралийский спортсмен по водному спорту ОТКАЗАЛСЯ СТОЯТЬ РЯДОМ С КИТАЙЦЕМ ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ ДОПИНГА ПОСЛЕДНИМ.
А нам разрешают туда ехать? Удивительно! Или опять под олимпийским флагом? Опять четвертое -место? Мне попадалась инфа что в каком-то водном виде спорта,спортсмен из Австралии ОТКАЗАЛСЯ СТОЯТЬ РЯДОМ С КИТАЙСКИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПОТОМУ ЧТО КИТАЙЦЫ В СПОРТЕ ДОСТИГАЮТ УСПЕХОВ БЛАГОДАРЯ ДОПИНГУ. Думаю с одной стороны правильно. Китайцы,американцы,нагличане, все они на допинге . КАКОЙ СМЫСЛ ЕХАТЬ СОРЕВНОВАТЬСЯ С ДОПИНГОМ? Может лучше свои альтернативные игры устраивать?
логично, российская фармацевтика далеко не первом месте...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.