• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россию пригласили выступить под своим флагом на Олимпиаде-2020

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2019, 13:26
Гость: Олег

Прямо праздник какой-то, так можно сказать. Хотя после перенесенного унижения на прошлой Олимпиаде это уже не играет никакой роли. То унижение навечно останется в истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 11:10
Гость: Анна

Абсолютно с Вами согласна. Надо БЫЛО бойкотировать ту Олимпиаду и проводить альтернативные выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 22:44
Гость: sgf

показания родченкова оперетка

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 11:15
Гость: Алевтина

Церетели уже отливает бронзовый памятник Томасу Баху,в знак безмерной благодарности за высочайшее дозволение выступать сборной России на Олимпиаде под своим флагом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 09:49
Гость: Анна: Согласна с Шило и Евгений В.

Бах нам одолжение сделал,"порадовал" нас.Мы так счастливы! Напоминаю что считаю правильным поступок австралийского спортсмена ,по водным видам спорта , ОТКАЗАВШЕГОСЯ СТОЯТЬ РЯДОМ С КИТАЙСКИМ СПОРТСМЕНОМ,ТАК КАК австралиец ПОСЧИТАЛ ЧТО КИТАЕЦ ВЫИГРАЛ НЕЧЕСТНО,БЛАГОДАРЯ ДОПИНГУ. Считаю нечего смотреть Олимпиаду,сама больше никогда Олимпиады смотреть не буду, интересоваться тоже, ПОТОМУ ЧТО НЕ МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ПОЛИТИКА,БИЗНЕС,ФАРМАКОЛОГИЯ. Когда тренеры дают интервью видно что говорят,что Кремль им велел. Спорт в политику тренеры и Кремль превращают.Ащ противно от этого всего. Пошли лесом наши спортивные чиновники со своими олимпиадами. В большой спорт иду ради больших денег. Больше не хочу об них и думать и знать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 04:01
Гость: Шило

Современные Олимпиады, такое же разводилово,что и Евровидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 00:52
Гость: Евгений В

Если честно, то у меня ни какой радостной реакции не последовало, профессиональные спортивные шоу, музыкальные фестивали современных "звезд" эстрады, международные экономические "форумы" и "прямые линии" с ВВП стали совершенно безразличны. Не интересуюсь, не смотрю и не слушаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 23:32
Гость: личный опыт

банально испугались. Затеяли скандал и сами испугались его масштаба и последствий, потому как из шкафов посыпались скелеты и горы грязного белья, грозившие похоронить саму эту кормушку МОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 23:21
Гость: АВЫ

тамоня дала доро и не пойму а почему вы светлые нам темным выдаете разрешения??? (дневной дозор) хотя с цветами наоорот

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 19:12
Гость: Кот Мурр

Олимпийский комитет России получил официальное приглашение на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Команда сможет выступить под флагом РФ. (С)
--------------------
Какая геополитическая великая победа нашего Великого Кагана!
Какая демонстрация мощи и международного авторитета Сверхсырьевой!
Ура,с колен встаём!Нас все боятся!Славься О Великий Падишах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 23:33
Гость: Виктор

Это удар в челюсть всем русофобствующим тварям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 18:58
Гость: Анна

Не очень рады .Бах как всегда закроет на злоупотребление допингом американскими, китайскими,британскими спортсменами. ВОПРОС НА НУЖНА ЛИ НАМ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА? Не знаю. Конечно зарплаты не вырастут,пенсии тоже. МОЖЕТ НЕ НАДО НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ? Недавно теннисистку Кузнецову не пустили на спортивный турнир в США. Странно это всё. НЕ пойму с чего бы совесть у Баха проснулась? Я бы на месте нашего руководства отказалась бы от ОЛимпиады.Нужно гордость иметь. А не позволять унижать везде нашу Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 23:35

Гм... отчего же это у нас пенсия не вырастет? С 01.01.19 выросла на 7% и с Нового года опять прирастет на 7%! И средняя зарплата подрастает, что-то, порядка 47 тыс рублей сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 18:50
Гость: Путник и разгром

А вот меня интересует, проведена ли оперативная работа по выявлению конкретных участников заговора против России: имена, прослушки телефонных разговоров, переписка, гонорары, способы давления, фальсификации в докладах, нарушения уставов организаций и прочее Для дальнейшего преследования. Участники заговора должны быть наказаны хоть формальными, хоть неформальными средствами. Иначе радоваться нечему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 20:48
Гость: Кот Мурр

Ты вон хоть руководство криминального микроскопического анклава Косово накажи,полиция которого избила и унизила российского посла там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2019, 11:53
Гость: Путник и разгром

Ты не кот, ты баран. Я пишу ”радоваться нечему". На данный момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 18:48
Гость: Да уж

А вот Сталина за Финляндию просто выперли пинком из Лиги Наций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 20:22
Гость: И где эта лига?

И где те, кто потом заискивали и норовили пожать руку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 18:10
Гость: Все идёт по плану

Дело за боингом и сливом порошенко, как слили панамского диктатора и Пиночета в своё время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 17:53
Гость: Петя

Какое счастье!Нам хлеба не надо-мы спортом живём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 23:37

Бедненький ты наш страдалец! У тебя каждый месяц дилемма: то ли Интернет оплатить, то ли хлебушка купить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 16:41
Гость: Русский

...Мюллер закончил "исследования", сделал доклад, у америкосов больше нет претензий к РФ. Эуропейцы отдали "честь"...))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 16:37
Гость: Приглашение

больше похожее на милостыню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 16:34
Гость: Все страны

приглашают выступать под своим флагом или только Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 17:22
Гость: Мнение

Под белым флагом даже не так позорно, как под власовским....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2019, 18:07
Гость: Руснац

Ну и выступай, в своём Чернигове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.