Прямо праздник какой-то, так можно сказать. Хотя после перенесенного унижения на прошлой Олимпиаде это уже не играет никакой роли. То унижение навечно останется в истории.
Абсолютно с Вами согласна. Надо БЫЛО бойкотировать ту Олимпиаду и проводить альтернативные выборы.
показания родченкова оперетка
Церетели уже отливает бронзовый памятник Томасу Баху,в знак безмерной благодарности за высочайшее дозволение выступать сборной России на Олимпиаде под своим флагом...
Бах нам одолжение сделал,"порадовал" нас.Мы так счастливы! Напоминаю что считаю правильным поступок австралийского спортсмена ,по водным видам спорта , ОТКАЗАВШЕГОСЯ СТОЯТЬ РЯДОМ С КИТАЙСКИМ СПОРТСМЕНОМ,ТАК КАК австралиец ПОСЧИТАЛ ЧТО КИТАЕЦ ВЫИГРАЛ НЕЧЕСТНО,БЛАГОДАРЯ ДОПИНГУ. Считаю нечего смотреть Олимпиаду,сама больше никогда Олимпиады смотреть не буду, интересоваться тоже, ПОТОМУ ЧТО НЕ МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ПОЛИТИКА,БИЗНЕС,ФАРМАКОЛОГИЯ. Когда тренеры дают интервью видно что говорят,что Кремль им велел. Спорт в политику тренеры и Кремль превращают.Ащ противно от этого всего. Пошли лесом наши спортивные чиновники со своими олимпиадами. В большой спорт иду ради больших денег. Больше не хочу об них и думать и знать .
Современные Олимпиады, такое же разводилово,что и Евровидение.
Если честно, то у меня ни какой радостной реакции не последовало, профессиональные спортивные шоу, музыкальные фестивали современных "звезд" эстрады, международные экономические "форумы" и "прямые линии" с ВВП стали совершенно безразличны. Не интересуюсь, не смотрю и не слушаю.
банально испугались. Затеяли скандал и сами испугались его масштаба и последствий, потому как из шкафов посыпались скелеты и горы грязного белья, грозившие похоронить саму эту кормушку МОК.
тамоня дала доро и не пойму а почему вы светлые нам темным выдаете разрешения??? (дневной дозор) хотя с цветами наоорот
Олимпийский комитет России получил официальное приглашение на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Команда сможет выступить под флагом РФ. (С)
--------------------
Какая геополитическая великая победа нашего Великого Кагана!
Какая демонстрация мощи и международного авторитета Сверхсырьевой!
Ура,с колен встаём!Нас все боятся!Славься О Великий Падишах!
Не очень рады .Бах как всегда закроет на злоупотребление допингом американскими, китайскими,британскими спортсменами. ВОПРОС НА НУЖНА ЛИ НАМ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА? Не знаю. Конечно зарплаты не вырастут,пенсии тоже. МОЖЕТ НЕ НАДО НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ? Недавно теннисистку Кузнецову не пустили на спортивный турнир в США. Странно это всё. НЕ пойму с чего бы совесть у Баха проснулась? Я бы на месте нашего руководства отказалась бы от ОЛимпиады.Нужно гордость иметь. А не позволять унижать везде нашу Россию.
Гм... отчего же это у нас пенсия не вырастет? С 01.01.19 выросла на 7% и с Нового года опять прирастет на 7%! И средняя зарплата подрастает, что-то, порядка 47 тыс рублей сейчас.
А вот меня интересует, проведена ли оперативная работа по выявлению конкретных участников заговора против России: имена, прослушки телефонных разговоров, переписка, гонорары, способы давления, фальсификации в докладах, нарушения уставов организаций и прочее Для дальнейшего преследования. Участники заговора должны быть наказаны хоть формальными, хоть неформальными средствами. Иначе радоваться нечему.
Ты вон хоть руководство криминального микроскопического анклава Косово накажи,полиция которого избила и унизила российского посла там.
А вот Сталина за Финляндию просто выперли пинком из Лиги Наций.
Дело за боингом и сливом порошенко, как слили панамского диктатора и Пиночета в своё время.
Какое счастье!Нам хлеба не надо-мы спортом живём!
Бедненький ты наш страдалец! У тебя каждый месяц дилемма: то ли Интернет оплатить, то ли хлебушка купить?
...Мюллер закончил "исследования", сделал доклад, у америкосов больше нет претензий к РФ. Эуропейцы отдали "честь"...))))
больше похожее на милостыню.
приглашают выступать под своим флагом или только Россию?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.