10:22 31.08.2019

СМИ сообщили о проведении в России финала Лиги чемпионов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.09.2019, 15:59
Гость: Cеверин Наливайко

Заседание по рассмотрению ходатайства об УДО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева состоится в пятницу, 6 сентября.

— Суд будет рассматривать ходатайство об УДО Кокориных и Мамаева 6 сентября в закрытом режиме, — сказали Sport24.ru в пресс-службе ФСИН.Свободу замечательным русским футболистам.
Они нужны русскому футболу.

31.08.2019, 12:00
Гость: Cеверин Наливайко

Хотелось-бы призвать общественность попросить наконец-то освободить из ЗОНЫ прекрасных русских футболистов Александра
Кокорина и Павла Мамаева.Ну хватит жертвам оговора томиться
в несвойственных им условиях.Ясно, что честные безхитростные
ребята попали в ловушку, умело расставленную очень плохими людьми во главе с Паком.Медийную поддержку этой безобразной акции против света российского футбола осуществляли негативные элементы - Шапиро, Анька Шафран, Рабинкер.Как и в далеком 1958 году -ЭТО БЫЛА ДИВЕРСИЯ против русского футбола.Вспомним-русская сборная тогда была главным претендентом на богиню Нику в Швеции,но вмешались русофобские космополитические силы и журналюги типа Соломона
Нариньяни, наивный Эдик и его друзья Татушин и Огоньков были арестованы. Лучшая сборная тех времен была обезглавлена.Невежественный хам-Хрущ-кукурузник, подстрекаемый безродными мерзавцами осудил Стрельцова. Этот дурень даже не понял, что в тот миг он поднял руку на святыню русского народа.Освободите четырех узников, павших жертвами грязных инсинуаций.А разные там шапиры идите лесом.

31.08.2019, 17:36
Гость: УФСИН - Северину

Отпустим, отпустим скоро этих придурков.

31.08.2019, 11:14
Гость: да уж

Бедные петербуржцы,в 2017г принимали Кубок конфедерации,мундиаль 2018г,евро 2020 аш 4 матча им в следующем году принимать ,теперь и фанал "Лиги чемпионов".Как наш ПЕтербург европейцы любят. Покою нету и не будет им от болельщиков.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации