21:31 22.09.2019

WADA дало России три недели для дачи объяснений манипуляций с данными

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.09.2019, 11:22
Гость: личный опыт

массовый любительский спорт полезен для здоровья, профессиональный высоких достижений однозначно вреден, допинг принимают все спортсмены высокого класса, давно уже пора России самой свалить из этой олимпийской обманки и не мучить своих спортсменов, а развивать любительский спорт.

23.09.2019, 11:47
Гость: Хлад

Согласен!!!!

23.09.2019, 11:13
Гость: ???

Опять хайли лайкли... "возможных" или "доказанных"? Дебилы. Запад окончательно деградировал.

23.09.2019, 11:12
Гость: НАГ

А вы ожидали чего-то другого? Тешили себя надеждой, что, мол, образумятся и всё будет о"кей и следующая Олимпиада будет триумфом России?
Изначально, это гонение на русский спорт затевалось для полной дискредитации ВСЕГО российского. Через спорт это очень удобно - спорт, штука массовая и конкуренты-болельщики тут же подхватят любую страшилку про русских. А дальше пошло-поехало... Думаете, что ЧМ по футболу как-то на что-то повлиял? Никакое гостеприимство России не помешает задуманному её врагами.
Давно нужно понять, что идёт самая настоящая война, в которой мы выступаем
"мальчиками для бития". Пока это спортсмены. Потом ещё какой-нибудь скрипаль.
У врагов ( забудьте про партнёров: их нет, не было и не будет!) богатый арсенал возможностей гадить России. Открыто воевать с нами боятся (ведь будет ответка), а посему будут гадить во всех других сферах и по-крупному.
Вот когда дело дойдёт до экспроприации ВСЕГО нажитого ворами "непосильным трудом" и вложенного за бугром, тогда и власть России "прозреет".
А пока в верхах происходит "очарование демократией запада".

23.09.2019, 10:43
Гость: Витёк

Как уже это лицемерие достало. В спорте уже давно соревнуются не спортсмены, а лаборатории по производству допинга, и выигрывают те чей не нашли, либо не хотели найти.

23.09.2019, 10:06
Гость: славянин

Проблема сегодня в самой власти России, в преступной и коррумпированной олигархии скрытых троцкистов и лже-либералов, которая не ощущает страну как свою. Которые сегодня заправляют на всех этажах власти и просто тупо гадят.
\\\\\\\\\\\
Глава Федерации фигурного катания некто Коган. По какому праву он занимает столь высокую должность? Как могло получиться вообще прокол с визами наших лучших фигуристов в этом сезоне. Также и с Вада России. Почему на эти должности назначают именно космополитов, которые просто сливают всю информацию на Запад. Сталин вставай, троцкисты опять доминируют во власти.

23.09.2019, 08:27
Гость: stalker

Для того чтобы требовать объяснений необходимо располагать убедительными сведениями о том, что фальсификации имели место быть. А эти сведения существуют ? Если нет, то что тогда объяснять ? Кстати, все эти информационный фальшивки в западных СМИ такими сведениями и доказательствами не являются. Это не более чем гипотетические предположения. Вообще эта возня вокруг допинговых скандалов уже утомляет. И это при том, что мы продолжаем финансировать все эти международные организации, которые нас же еще и топят. Не пора ли поступить так же как и с ПАСЕ ? Перестать им денежки давать и посмотреть как они без наших средств покрутятся. На кой черт кормить тех, кто нас ненавидит ?

23.09.2019, 11:14
Гость: ???

тСовершенно согласен. Эти кроме денег и пинков ничего не понимают.

23.09.2019, 08:20
Гость: mesozoic_2

Кто тут пальцы гнул, когда написал несколько месяцев назад, что наших вероятно выпрут с Олимпиады?

23.09.2019, 06:49
Гость: Олег

Пора уже вообще отказаться от участия в Олимпиадах. Если против всего мира, то не по детски, и во всяких там олимпиадах пусть участвуют нищие украинцы.

22.09.2019, 22:11
Гость: Хмы

WADAе про "Новичок" и выборы Трампа тоже давать отчет?

22.09.2019, 21:44
Гость: gvozd

Если же у WADA появятся доказательства ...наказание дожно понести ..вся страна в целом, полагает Аск.
--
то есть никаких доказательств нет.
новый гитлер, чувак берега потерял..
ему место в желтом доме - он собрался бомбить рф что ли?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.