WADA дало России три недели для дачи объяснений манипуляций с данными

21:31 22.09.2019

WADA (Всемирное антидопинговое агентсиво) предоставило России три недели, чтобы дать объяснения по поводу возможных манипуляций и несоответствий данных Московской антидопинговой лаборатории о допинг-пробах российских спортсменов, которые WADA получило в январе этого года, сообщает издание sportspressen.dk со ссылкой на главу Института национальных антидопинговых агентств Майкла Аска. 

По его словам, у России есть время, чтобы дать ответы на все вопросы. Если же у WADA появятся доказательства того, что данные были подделаны, это должно иметь серьезные последствия для России - наказание дожно понести не только Российское антидопинговое агентство, но и вся страна в целом, полагает Аск. 

В пятницу журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт написал, что Россия подозревается в изменении данных Московской антидопинговой лаборатории. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Twitter. Позже появились публикации в СМИ о возможном отстранении России от участия в Олимпиаде в Токио.

Комментарии читателей
23.09.2019, 11:47
Гость: Хлад

Согласен!!!!

23.09.2019, 11:22
Гость: личный опыт

массовый любительский спорт полезен для здоровья, профессиональный высоких достижений однозначно вреден, допинг принимают все спортсмены высокого класса, давно уже пора России самой свалить из этой олимпийской обманки и не мучить своих спортсменов, а развивать любительский спорт.

23.09.2019, 11:14
Гость: ???

тСовершенно согласен. Эти кроме денег и пинков ничего не понимают.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.