11:59 3.11.2019

Российский боксер Сергей Ковалев проиграл Саулю Альваресу нокаутом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.11.2019, 06:28
Гость: Влад 33

Сергей Ковалёв ( я познакомился с ним в Пенсильвании) так и не сменил своего отношения ( шапко- закидательского) и часто выглядит к рубака парень.., но пора Сергей - менять у тебя пол команды(!), я не говорю о промгутере, врачах, переводчиках и директорах.., я говорю о свежести в Твоём стиле, но я называю этот стиль - «умный бокс».., а у тебя Сергей, часто наблюдаем открытый обмен ударами ( где Легко поймать «бабочку», наткнувшись на Случайный удар соперника..) , нет уклонов и..., а расчёт на свою «твёрдую голову» - - Зачем ты убиваешь себя? В США с ХОРОШИМИ тренерами - проблема, так возьми нашего, которого ты будешь понимать и слышать его голос среди рева ошалелых трибун.. Твоя проблема Сергей в твоей собственной недооценке соперника, в излишней самоуверенности.. Ошибки твоего тренера и команды ( красующихся перед Дувой) видно уже давненько, но мне казалось, что ты сделал выводы ( после 2 поражений) правильные, а на самом деле -«воз и ныне там»((. Ты смелый и отчаянный боксёр, но рисунок боя ( по его ходу) обязана видеть твоя команда, помогая тебе.., а этого не происходит((.. Подумай. Все у тебя наладится, уверен! Но усиление своего угла - твоя, только твоя инициатива. Я вижу именно в этом «слабое» звено..
Маскаев проиграл 5 или 6 раз подряд(!).., сменил команду.. и стал чемпионом мира( бой с Хасимом Рахманом, я был там, говорил с Олегом)!
Да, ты Сергей - сильней, с характером, но, без обид, подумай, взвесь, просмотри свои бои..
Все у тебя ещё Будет замечательно!

05.11.2019, 23:43
Гость: Ейбогус --дух и деньги.

Сегодня бокс 110% коммерческий стал. И в эту вес.категорию вирус прошел.Началось с сверх.тяж.веса. Теперь он не котируется всерьез.
Те.люди посерьезнее это не смотрят.Негры торчат от негра Уайльдера,мексы торчат от мекса Руиса. Знающие смеются над обоими.
При этом есть проспекты,которым хватит и 3 раунда деклассировать и негра,и мекса, причем глухим нокаутом,а не театральным,но боссы бизнеса их будут мариновать, именно по этой причине.
И
Этот "бой",с Ков.,яркий пример,
Человек (Ков.)сделал свой выбор. С этим и останется в истории.
Остаются в истории небитые,желательно,и вконец некоммерческие,таких немного,их помнят.(Марчиано,небитый,Клей,битый,но все ж талант,валлиец Кальзаге,небитый ,есть другие небитые,но они-судьи сынки,как их называют,и пр).
.

06.11.2019, 06:02
Гость: Ейбогус

А новости таковы:
1.Канело не остается в этой категории. Оставит пояс вакантным.
2. Ковалеву гарантировали еще 2 боя очень для него $выгодных.
Наверное,Ков.дадут оппонента в битве за потерянный пояс. Оппонент должен будет проиграть. И тд. И,видимо,все ж Ковалеву в конце концов придется встретиться с королем Артуром, (2пояса). Организация обяжет.
.
Бивол,отметим, вполне неплох,может победить того же мекса,но он --безударный. Только по очкам. А для очковой победы бой должен быть только в Рф.Но это не имеет смысла,если мекс уходит сам. Компания дала ему ,Канело,заработать,и стать чемпом в двух весовых категориях,для дальнейшей раскрутки. При возвращении в свой вес его ждут неприятности,тк.там белый брит
Смит,нокаутер,долговязый 191см. Канело-шлепальщик 173 см. Смит уже высказался,вроде-" я все ж тут лучший,оспаривай это"))))

04.11.2019, 09:42
Гость: Ейбогус -отчаянным голосом:

...
Серегаааааа)))) .
Побей Бивола (я до сих пор не понял,как Б.стал чемпом,
Бермуды разгадал,а вот это-загадка сфинкса.).
Почини челюсть,чтоб не скрипела громко.. Попей пивка. Потом отбери у Бивола
Пояс,он ему ни к чему,и тебя ждет король Артур. Вы давно хотели подрацца в профи.
Рыжий мб.уйдет из категории,если не уйдет,то вынесут точно.
Реванша не надо,опять будет то же самое--фрагмент картины"Охотники на привале".

04.11.2019, 00:04
Гость: Ейбогус -ну с,

Теперь
Придется Канеле встретиться с Битербиевым.( Монреаль,Рф,два пояса в этой категории,четвертый у Бивола. (РФ).
И заранее его жаль,переедет его король Артур. А Серёга надо уходить,пик пройден,вчера разочаровал.Будто не он был ,черт его знает мб.на реванш
Договорились,больше денег собрать. Всегда был нестабилен Ковалев.
Рыжак пока пусть поиграется с пояском,до Артура.
Бивола Канело переедет,точно,тем лучше,Артур будет абсолютом,нокаутировав
Рыжего,и взяв третий и четвертый пояс. И пока не уйдет,никто ему не соперник. Так что в след.году Рф будет королем категории.(сегодня самая популярная категория).

03.11.2019, 20:07
Гость: Три лимона

тоже деньги.

03.11.2019, 14:13
Гость: Ейбогус

Неприятно.
Выходишь на балкон,в трусах,воздухом подышать,а тут тебе в челюсть-бенц!

03.11.2019, 14:12
Гость: В. Высоцкий

Бить человека по лицу
Я с детства не могу.

03.11.2019, 14:11
Гость: А кто

это?

03.11.2019, 13:26
Гость: Время Ч.

Ну не все ж коту масленница!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации