Российский боксер Сергей Ковалев проиграл Саулю Альваресу нокаутом

11:59 3.11.2019

Российский боксер Сергей Ковалев в поединке в Лас-Вегасе проиграл мексиканцу Саулю Альваресу нокаутом в 11-м раунде и потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг.

Как сообщает издание sportbox.ru, Сергей Ковалев заработал за этот бой  более трех миллионов долларов, гонорар Альвареса составит 30 миллионов долларов.

Для 36-летнего российского боксера это поражение стало четвертым в карьере при 39 поединках: на его счету 34 победы и одна ничья. 29-летний Канело одержал 53 победы, также у него одно поражение и две ничьи.

Комментарии читателей
06.11.2019, 06:02
Гость: Ейбогус

А новости таковы:
1.Канело не остается в этой категории. Оставит пояс вакантным.
2. Ковалеву гарантировали еще 2 боя очень для него $выгодных.
Наверное,Ков.дадут оппонента в битве за потерянный пояс. Оппонент должен будет проиграть. И тд. И,видимо,все ж Ковалеву в конце концов придется встретиться с королем Артуром, (2пояса). Организация обяжет.
.
Бивол,отметим, вполне неплох,может победить того же мекса,но он --безударный. Только по очкам. А для очковой победы бой должен быть только в Рф.Но это не имеет смысла,если мекс уходит сам. Компания дала ему ,Канело,заработать,и стать чемпом в двух весовых категориях,для дальнейшей раскрутки. При возвращении в свой вес его ждут неприятности,тк.там белый брит
Смит,нокаутер,долговязый 191см. Канело-шлепальщик 173 см. Смит уже высказался,вроде-" я все ж тут лучший,оспаривай это"))))

05.11.2019, 23:43
Гость: Ейбогус --дух и деньги.

Сегодня бокс 110% коммерческий стал. И в эту вес.категорию вирус прошел.Началось с сверх.тяж.веса. Теперь он не котируется всерьез.
Те.люди посерьезнее это не смотрят.Негры торчат от негра Уайльдера,мексы торчат от мекса Руиса. Знающие смеются над обоими.
При этом есть проспекты,которым хватит и 3 раунда деклассировать и негра,и мекса, причем глухим нокаутом,а не театральным,но боссы бизнеса их будут мариновать, именно по этой причине.
И
Этот "бой",с Ков.,яркий пример,
Человек (Ков.)сделал свой выбор. С этим и останется в истории.
Остаются в истории небитые,желательно,и вконец некоммерческие,таких немного,их помнят.(Марчиано,небитый,Клей,битый,но все ж талант,валлиец Кальзаге,небитый ,есть другие небитые,но они-судьи сынки,как их называют,и пр).
.

04.11.2019, 09:42
Гость: Ейбогус -отчаянным голосом:

...
Серегаааааа)))) .
Побей Бивола (я до сих пор не понял,как Б.стал чемпом,
Бермуды разгадал,а вот это-загадка сфинкса.).
Почини челюсть,чтоб не скрипела громко.. Попей пивка. Потом отбери у Бивола
Пояс,он ему ни к чему,и тебя ждет король Артур. Вы давно хотели подрацца в профи.
Рыжий мб.уйдет из категории,если не уйдет,то вынесут точно.
Реванша не надо,опять будет то же самое--фрагмент картины"Охотники на привале".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.