А ЧТО ТУТ ОСОБЕННОГО? ВАЛУЕВ ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ!!! ВОН ИХ СКОЛЬКО В КАРАТЕЛЯХ ХОДИТ...
У спортсменов-депутатов патриотизм по всей видимости окончательно улетучился. Этот депутат Валуев лучше бы вовсе промолчал, а не вставлял свои 5 копеек мнения.
"Ради красного словца - не пожалеешь и отца." Валуев поддержал боксеров!
Да, нынешний депутат не пойдёт на смерть ради чести флага!
Омимпиада и прочие соревнования уже давно превратились в тотализатор, где без разницы кто бегает - тараканы или люди. А раскрутка олимпиады нужна для увеличения ставок на этих тараканьих бегах.
Впрочем это не отменяет той гнусной ситуации, что у нас в России к спорту прилепилась толпа дармоедов-чиновников и прочая нечисть из всяких олимпийских комитетов итп, неплохо живущие и путешествующие нахаляву за государственный счет.
Спортсменов, безусловно, жалко. Но это не спорт.
После этих слов депутат Валуев заслуживает презрения
Страну унижают, а валуеву по-барабану, главное - бабло.
И снова о заголовках. Где же тут осуждение?
В любом случае руководство страны обязано дать возможность состояться спортсменам внутри страны. Нужно провести соревнования с приглашением спортсменов со всех уголков земли. И спортсменам хорошо, и престиж страны не будет сведен до унизительного уровня.
Никола Питерский знает, что говорит.
Господин Валуев, у наших действующих боксеров больше чувства национальной гордости чем у вас, сидящих в ГД РФ. И ваше заявление тому доказательство. Вы и вам подобные вовсю с высоких трибун "бомбите" Запад, а когда доходит до реального дела, ведете политику соглашательства. Так кого мы должны уважать больше ? Вас или наших боксеров-спортсменов ? Ответ очевиден.
Ехать или не ехать это дело каждого. Но считать неправильным то, что российские спортсмены хотят выступать только под российским флагом может только тот, кому личные интересы дороже Родины. Возникает вопрос почему человек с такими взглядами депутатствует в Думе. Или его коллеги из "Единой России" считают это нормальным?!
Вопрос риторический:что есть патриотизм и предполагает ли патриотизм жертвенность?
Решение боксеров считаю достойным и правильным.
Валуев, в силу ряда причин, не может являться лучшим представителем народа, чье мнение заслуживает внимания.
я бы не поехал
Я б тоже.
Ещё и по носу можно получить. Это ж бокс. Неприятно знаетель.
Зачем ехать за этим,когда и на месте можно получить,
Странные люди они
Да и вообще
Это такая последовательность - сначала под нейтральным флагом, потом - под американским. Валуев отражает существо "Госдумы" - главное - железка на веревочке на шее и деньги за то, что за деньги катал мячик по полю, пока страна первого космонавта переходила в разряд развивающихся. Спорт, в отличие от физкультуры, привлекает лишь тем, что учиться и работать не надо, а впереди маячат большие деньги и шампанское за 1000 долларов в Монте-Карло.
Я знаю Николая Валуева сам, но в данном вопросе я не согласен с его мнением.. О гражданстве Николая - не трепитесь , чушь это(!).. Николай имеет много друзей по всему свету, очень начитанный и эрудированный человек, которого часто приглашают в разные страны, но любит он - Россию!
По поводу объявленного решения Боксеров России ( даже если списки участников не утверждены!) - поддерживаю! Что такое Флаг, Гимн ( ТВОЙ, ТВОЕЙ СТРАНЫ!) звучащий и поверженные Тобою соперники , ВЫНУЖДЕННЫ этот Твоей Страны Гимн слушать стоя(!) - эти моменты никто никогда не забудет!
Две школы бокса борются за первенство ( очень популярны в мире!) - Русская Американская.. Даже американцы хвалят нашу школу бокса, хоть есть и отличия.., поэтому, не досчитавшись , не побоюсь сказать - Медалистов на ОИ, престижу ( и $$$$) будет несомненно нанесён сильный удар ( может представители и других видов спорта поддержит боксеров? Да и не только из России ?).., но с другой стороны - кто-то убирает своих конкурентов(?), хотя и неприятно быть в центре этих передряг, но при любом раскладе - эти суки не знают Русский характер!
Может быть игры доброй воли вновь провести? - Стадионы и необходимая инфраструктура у России есть!?
Посмотрим. Но Боксеров я лично - Поддерживаю!
Согласен с мнением Влада, поддерживаю решение наших боксёров. Другим спортсменам нужно брать с них пример.
А,вот
Вы, ага.
Я спрашивал Вас недавно,обладаете ли Вы информацией о Романове Е.
Сверхтяж. Собираются ли его продвигать ?
.Мерси за ответ ,заранее.
Отдать честь или оставить при себе - это дело каждого. Но примечательно то, что антинародная атмосфера в Думе заставляет и поверженных на голову ориентироваться в том же направлении. Это как у саранчи, которая перед взлётом выстраивается, как один, строго в одном направлении.
Неандерталец не уважает флаг страны?
Для стада жрущего нет горшей обиды, чем поднятая над оным голова.
вывод. Олимпиады всемирный бизнес-проект где бизнесмены при помощи рекламы продвигают свой товар и получают прибыль,а чиновники хапают бюджетные деньги на спорт наживаясь на желание людей "Хлеба и зрелищ". При этом спортсмены всего лишь расходный материал,а патриотизм "болеем за наших" приманка для увеличения массовости и объемом прибыли. Это уже давно известный исторический факт и именно против этого и приняли олимпийскую хартию чтобы немного очистить конкурс спортсменов за результат.
В РФ чиновники,спортсмены и их фанаты переживают за то что Россию уже во второй раз не допускают к всемирной кормушке,то есть к олимпиаде хотя большинству россиян по-фигу ихние проблемы. Лично мне по-барабану вопрос о том под каким флагом и гимном будут выступать наши профессиональные спортсмены и сколько долларов они получат за свои результаты. Это сугубо их личное дело хотя тут и плевок на символы буржуазной России. По факту этот вопрос будет решать гарант и флаг ему в руки.
:-)))) ну кому, как не бывшему депутатишке знать, что думает «большинство россиян»! :-)))) а между тем по сути «давнишний» ничем не отличается от «нонишнего», - спасибо за иллюстрацию моего тезиса «коммунисты и либералы, - «двое с ларца одинаковых с лица»! :-)))))
Любезный, никак не могу от вас добиться, как там вам живётся на персональную пенсию от «буржуазной России», - не жгут ли буржуазные символы на купюрах ваши «незапятнанные руки»?
В русском языке слова "ихние", есть слово "их". Остальное все верно.
Только торговля сырьем еще помогает держать Рф на плаву, но даже не смотря на это все равно она становится медленно и верно изгоем для всего Мира.
Депутат то точно поехал бы,тк.не боксер вовсе.
Ребята молодцы. Честь-прежде всего.
А чё правда колюне делали операцию на башке?
С огромным уважением отношусь к решению наших боксеров! – Это их право.
Сегодня. Срочно. Пока есть время, возможно, следует не решать дилемму: выступать под нейтральным флагом или не выступать, а обеспечить нашим спортсменам возможность выступать под дружественным флагом. Федерация бокса могла бы попробовать решить этот вопрос с Лукашенко. Федерация фехтования - с руководством Узбекистана….
Это позволит купировать главную разрушительную цель околоспортивных санкционеров.
Время еще есть
– Слышь, командир! Да отдай ты им честь! Не связывайся!
– Честь у меня одна. Отдам, а где другую взять?
От чемпиона мира Николая Валуева.Никакой сборной по боксу как и по любому виду более чем за 6 мес.до О.И. нет и быть не может,впереди масса соревнований и право быть в команде еще надо завоевать.Не спроста
ни один спортсмен не делал никаких заявлений.Только председатель федерации бокса решил попиариться.Село в лужу спорт.руководство так
почему спотсмены которые не принимали допинг должны расплачиваться за их деяния? В данной ситуации каждый
должен принимать решение самостоятельно.
но снимаю шляпу.
а что ждать от импортного человека? он же все время на западе тусовался
Ну вот ему и флаг в руки пусть едет и выступает. А НАШИМ спортсменам уважение.
предложат убрать из госдумы флаг и герб России, заменив их на моковские, или сложить мандат депутатов, думаю единогласно согласятся.
Пока у нас такие депутуты и депутамы, так и будет какая-то вада диктовать свои условия. Вада и Россия, что весовмее?!?! Получается вада. Астматики, в биатлоне и лыжах, сердечники в гимнастике и прочие инвалиды свободно допускаются к любым соревнованиям, а наши нет. Да, отказаться от всех соревнований на год, два, прекратить платить взносы, потребовать изменить правила тестирования на допинг и запрета участия в соревнованиях вышеперечисленных инвалидов. Если уж бороться за чистоту спорта, так по-настоящему. Наших на соревнованиях не будет, упадет интерес к ним, упадут рейтинги, не будет рекламы, не будет еще больших денег чем взносы. Олимпийское движение уже при смерти, так или умрет окончательно или оживет.
думы спортсменов бьет все рекорды антинародности, антигосударственности. Дума предателей.
сильных, честных людей.
постоит за честь страны.
Потеряно все, кроме чести.
Пожертвовав власовским, было бы всяко
Под красным логичнее выступить флагом:
Как раз бы, предлог получив, на ОИ
Советское знамя прославить могли!
Похоже Кремлев человек Года.
Валуев гражданин США, вся семья в США. Он естественно если что стал бы выступать под флагом США. Остальные должны нести флаг капитуляции, Валуев так сказал, это в его понимании почётно.
У родниной тоже, и не у них одних.
Подтверди свое утверждение о гражданстве Валуева. Голословное обвинение- это уже провокация. Ты не хохол, случаем?
Как будто, а будто и нет. Молодцы ребята, что отказались. Пора продумать другой формат игр.
Ну и где он его осудил? Зачем пургу писать. Назвать решение
ошибочным и осудить это две большие разницы.
А с моей стороны - правильное. Что ещё надо сделать, чтобы у наших депутатов проснулось чувство собственного достоинства? И желание защитить достоинство своей страны? Или они депутаты не от России?
С моей же стороны бойкот Олимпиады — это неправильно.
==
вот потому то и вытирают об рф ноги разные отставники американских спецслуб из вады, что с таким мнением как у валуева среди чинуш большинство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.