Где мой комент форумным красным патриотам ,
О лжепобеде над Нидерландами,2008,футбол.
? Ещё о демократиях и цензурах пищите.
Лицемеры ярмарочные.
Несмотря на итоговые 6:1 против немцев, первый период не понравился. Вход в их зону без проблем. Защитники помогают по схеме 1-4. А вот в зоне вроде быстро ходит шайба, но автоматически и без выдумки. Нет ложных движений, если уж перевод, то будет стандартно бить, можно смело накрывать. И если бы не бросок Марченко прошивший угол, то с с немцами бы повозились. Короче нам в плофф обязательно нужен кураж и нестандартные решения. Хотя пацанята именно так и устроены. У них все от настроения.
И да. Реализация. У немцев был один выход, у нас тоже были. Но они с одного выхода забили. Мы за весь турнир выходы раз на раз не реализовали. Большинство очень спешит. А сорванный вход в зону это 10 -15 секунд.
Короче: тем не менее мы номер один.
A ведь и немцы могут преподнести сюрприз,как и чехам.
А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ.
Сборная России, вознесшаяся до небес после исторической победы над Канадой, уже на следующий день неожиданно проиграла. О хорошей сетке плей-офф, скорее всего, можно позабыть. Даже три очка в матче с немцами, которых еще надо обыграть, не гарантируют легкой жизни в четвертьфинале. Можно легко нарваться на опасных финнов. Ничего интересного, кроме как желания задавить соперника габаритами и силовыми приемами, россияне не продемонстрировали. Один только Александр Романов пытался расшевелить партнеров.Это действительно будущая звезда.Романов напоминает по манере игры
великого защитника НХЛ Бобби Ора. Почему любители как Иван Иванович считают что Россия - главный фаворит? В этой сборной нет игроков уровня Овечкина, Малкина, Панарина, Кузнецова,Федорова, Буре. Это средняя по силе сборная. Ну, может, слегка выделяются Зомула, Хованов и Подколзин. И конечно Романов.Ну многое зависит от завтрашней игры с Германией.
"великого защитника НХЛ Бобби Ора"
*
Мы уже поняли что для Вас все оттуда - великое (даже жевательная резинка))). А как "болельщик с 1962 года" не смогли найти аналога для сравнения в Советской сборной? Так прямо не было там защитников?
Бобби ОРР был величайшим защитником мирового хоккея в 60-е годы.Это даже очень почетно для молодого хоккеиста достичь уровня канадца.Ну конечно
были еще великие хоккеисты НХЛ Бобби Халл, ФИЛ Эспозито, Гарди ХОУ, Стенли
Микита.Игроки советского хоккея и близко не стояли рядом с этими корифеями.Вспоминаю игру на Новый 1965 год в Монреале. Сборная СССР в которой тогда выступали Альметов, Локтев, Александров, братья Майоровы, Старшинов, Кузькин, Рагулин, Фирсов встретилась в матче против юниоров Монреаль Канадиенс.Советские хоккеисты проиграли этим юношам 1-2, а потому-что на воротах юниоров стоял великий вратарь Жак Плант.Он отразил огромное количество бросков.Хваленные чемпионы мира среди любителей просто были беспомощными поразить ворота этого гения.Поэтому и до 1972 года не разрешали играть против профессионалов.
Шайба Орра летела 200 км в час.
Хотя думаю, 200 миль в час. Ошибка перевода.
Канадцы имеют отличную школу,всегда ровноработающую,перебои конечно,есть, но машина зверская, они,
,сбствнно,отцы хоккея.
Вы уверены что речь идёт об Орре, а не Халле? Ведь именно у Бобби Халла был феноменальный кистевой бросок, как это рекламировали.
А Орр славился феноменальным выбором позиции. Наш Марков ксоали играл а манере Орра.
"Бобби ОРР был величайшим защитником"
*
Это Вы просто игру Рагулина не видели.
*
"великий вратарь Жак Плант.Он отразил огромное количество бросков"
*
Что говорит об отсутствии защиты как таковой.
Плант
Был яшиным в хоккее. Как и Третьяк.
Потом идут кан.Драйден и швед Холмквист.
Вы чем недовольны, мсье?
"Как и Третьяк."
*
Тем что этого он не написал. Объективности у него и рядом не стояло. И кстати про Планта я ничего плохого не сказал. Я лишь намекнул, что "огромное количество бросков" (по его словам) предполагает слабую игру команды при сильном вратаре. У Вас только ко мне претензии целенаправленно, или все же посмотрите его посты, для объективности?
Почему не стояли. Посмотрите гол в суперсерии Харламова, прошедшего всю эту мегасборную канадцев в одиночку. Где кстати Бобби Халл играл. Почитайте книгу Кена Драйдена, где он в превосходной степени оценивает наших игроков. Кстати великий Грецки очень любил советский стиль, отзывался о нем восторженно, и единственный демонстративно играл в шлеме jofa, в котором играла сборная СССР. Тогда как все канадцы играли в CCM.
___
Нет у вас аргументов, кроме звериной ненависти к русским. А это плохой советчик.
Ты Иван иванович -cтранный человек.Простую дискуссию о хоккейных поединках ты оцениваешь как российский ура-патриот.Это значит, если не восхваляешь российский хоккей -русофоб?Не хвалишь канадцев-то ты .канадофоб? Ну АЛЕКС-202 у нас записной американофоб, наверное? Ну а в хоккее-пусть победит сильнейший. Выиграют российские хоккеисты первенство-молодцы. Проиграют -так что-же их нельзя критиковать с точки зрения таких ван ванычей или алексов.Абсурд.
Это что? Вы пишете: «игроки советского хоккея и близко не стояли рядом с этими корифеями.» . Я вам контрдоводы , основанные на их же канадской оценке.
Это же смешно, учитывая что они стали играть в умный хоккей только после встречи с нами. А культура паса была у них на нуле в 70. -е И Бэбкок со своим сайклингом в 2010м на ОИ пример тому. Это была вершина тренерской мысли и эволюция под нашим влиянием. А в семидесятые они входили в зону через вброс, и потом гурьбой бежали. Мне нравится нынешняя сборная. Она сильна и индивидуально и у неё сбалансированы линии. И не было момента, чтобы нас возили по зоне, или убегали один на один. Мы вчера и один на один выходили и два в один. Нападающие возвращаются, все играют цепко, разрывов нет.
Минусы таки скажу. Традиционно плохой форчекинг, хотя вчера и свежести 6 на 4 не хватило.
Ну почему сразу американофоб. Мне Бренда Ли очень нравится. Отдаю должное таланту де Ниро (правда иногда он берется за такую паршивенькую роль, что талант отдыхает, там просто нечего вытягивать). Американцы создали по своему уникальную цивилизацию. А уж архитектура там ...!
А Ваша пещерная русофобия? Ну Вы сами посудите, Вы же ни одного доброго слова про советский хоккей не сказали. И это Вы называете объективностью. Нет, точно родовое поместье конфисковали. Вы наверное в последний час в русского перекреститесь. Чтобы с Вашей смертью еще хоть одним русским меньше стало.
А как Павел Дацюк кто нибудь у канадцев играет?
В 60-е годы действительно советский хоккей не мог сравниться с канадским и сильно ему уступал. Тогда все силы канадско-американского хоккея были сконцентрированы в 6-ти командах и уровень был высочайший.Но к началу 70-х годов, когда в НХЛ стало уже 18 команд уровень хоккея начал падать, звезд уже не хватало. Поэтому
в 1972 году в суперсерии советские хоккеисты оказали достойное сопротивление профессионалам, но серию проиграли 3-4. Лучшим тогда был не Харламов, а Александр Якушев.А тройка Михайлов-Петров-Харламов обвинялась в том, что они не вели борьбу до конца.Канадцы в Москве выиграли три матча и в итоге серию.
"советский хоккей не мог сравниться с канадским и сильно ему уступал"
*
Это как Вас русские обидеть должны были? Неужели поместье отобрали? 60-е годы оно конечно, уступал. 15 лет всего прошло как немецкий язык осваивали. Уж извините, не до хоккея было.
А Ваша пещерная русофобия, она как яд у болотной гадюки, да? Если не ужалите, сами можете того?
Я писал о шестидесятых годах. Затем все выравнялось.Находить в моих словах русофобию-абсурд.Вы больные, если не обсуждаете "якобы русофобов".
"Затем все выравнялось."
*
Ну вот видите, не указал бы Вам на русофобию, Вы бы так и не отважились на признание что "выравнялось". Согласитесь, когда в одну сторону "величайший", "великие", "корифеи" ... а в другую "и рядом не стояли", как то закрадывается сомнение в адекватности. Или это Вы про сборную Польши по хоккею? А что бы Вы действительно сказали про сборную Польши по хоккею?
Действительно, звероподобная русофобия. Забавный!
Ещё одна ложка дёгтя. Это наличие Ларионова в штабе сборной. Напомню, как он удрал с высокой должности в КХЛ. Он космополит, он откровенно ненавидит Россию. В лучшем случае равнодушен. Боюсь он не сможет главного: сказать ребятам что-то эмоциональное, после чего они побегут. Да, он один из лучших центров в истории хоккея, да он расчертит правильную схему, но души там не будет. А русский характер - его аршином общим не измерить. Странно было видеть отстранённого Брагина. Но столько, сколько выиграл Брагин за последние 9 лет, не выигрывал никто. И тем не менее: у нас самая техничная команда на турнире, ждем золота. Бронза и серебро- утомили.
"Он космополит, он откровенно ненавидит Россию."
*
Вполне возможно из за того, что его квартиру нагло обнесли в постперестроечные годы. В "святые" 90-е так сказать. А может чинуши из КХЛ, которые его выдавили (он же игрок, в кабинетах другие таланты нужны). Вот он и проецирует это на все. Возможно даже подсознательно.
Интересная постановка вопроса, с учётом того, что «святые 90-е» давно закончились, а с КХЛ он сбежал за океан,» на минутку в Америку», и потом его ещё долго ждали. А он предпочёл винный заводик развивать. А теперь вылез. Не нравится страна, не лезь в ее тренеры.
"«святые 90-е» давно закончились"
*
Эти козлы увели у него вместе с видаком кассету, где ребенок делал первые шаги. Не знаю как он, я бы разозлился.
В НХЛ два хоккеиста попались на краже. Он мог быть с таким в раздевалке. А вот Фёдорова менеджер обнёс на миллионы. Причём тут страна. Воров страна наняла? Где логика. А Фёдоров великий хоккеист, поигравший и центром и защитником. Уникальный случай.
Убедительно. Но чужая душа - потемки. Как игрок он был ... ну Вы лучше меня знаете. А сейчас как то что то не так. Я и подумал что корни этого "не так" от тех событий.
Поражение 1:3 объяснимо двумя основными причинами. Судейство и свежесть. Мы имели больше моментов, но ватные ноги после быстрого матча с канадцами помешали воплотить в голы наши шансы. Но мнение о команде не меняю. Великолепный коллектив! По судейству - обычная американская история. Я честно говоря ожидал, что будет как обычно: сперва для создания объективности пару раз удалят американцев, а потом на фоне усталости будут долбить наших в третьем периоде. Нет, простенько и без затей, тупо фиксировали все у нас и ничего у них. Особенно подножка в третьем периоде, когда чуть ноги не оторвали нашему игроку, и свисток застрял в ж..,,у судьи. Не хочу в плофф американцев и чехов. Так как там будет административный ресурс. С американцами нас засудили в 2002 году ОИ, в полуфинале где вратарь выгреб шайбу из-за ленточки, с американцами нас засудили на ОИ 2014, когда их вратарь сбил ворота ногой после гола, который не засчитали.
Абстрагируясь от судейства и усталости. Слабая команда победила, такое бывает. Но она тем не скоростная. У американцев некого выделить -деревянные солдаты Урфина Джюса. У нас понравился Морозов, Подколзин, Хаванов. Вратарь за два матча наелся, отсюда 2,3 гол.
Короче: наши ребята молодцы: бились, КРАСИВО играли. Ждём в финале. Напомню. В золотой 2011 год мы канадцам в группе продули 2:8 ЕМНИП
Молодцы парни 3-1 обыграли сверстников из России.
Бедный. Не знает как написать, по английски чего то нацарапал, первое попавшееся. «О! Я тоже есть американец и не понимайт русский язык» (живет в нибудь под харьковом поселке). А ведь этим ..... пели колыбельную по- русски.
Вот и поражение от американцев 1-3. Интересно, что две шайбы Сборная России
пропустила подряд за 7 секунд, установив рекорд молодежных чемпионатов мира.
И две шайбы из трех забил в ворота России нападающий Артур Калиев. Он -этнический узбек, но с малолетства живет в США.Теперь сборной России надо выигрывать последнюю групповую игру у Германии, иначе Российская сборная может не попасть в плей -оф.
"Вот и поражение ..."
*
Вы так его ждали! Можно открывать шампанское ... Перевертыши во время ВОВ по крайней мере говорили гитлеровцам о ненависти к Советской власти. О чем Вы бы могли сказать?
Мсье,извините,
Вы слегка задолбали своими фобиями,и пр.хреновиной.
Понятно,что это Ваш единственный багаж на все темы.
Но
Тут о спорте.
"Тут о спорте"
*
Вот и почитайте выходки "Антуана" прежде чем мне делать замечания. Люди искренне радуются, а это тут как тут со своим лакейством перед западом.
Признавать заслуги соперника-значит уважение к предмету,коим сам занимаешься. К божеству.Если этого нет-ты не спортсмен.те.ты не служака, а так,с бокуприпека,и форумист.
Какое ещё лакейство,
Вы вообще играли во что то ,кроме шахмат?
По моему хвалить чужаков, да ещё на основании кривого пересказа величия их легенд из их же прессы( с какой стати они будут к себе объективными), это и есть лакейство. А вот жисть она другая. Если бы я читал из прессы об Овечкине, я бы считал его суперхоккеистом. А вот когда посмотрел игру именно в сборной, то считаю просто разрекламированным центнером мяса. Тот же Боб Халл запомнился в серии 1974 кистевыми бросками из под защитника , которые никого особо не ставили в тупик. Защитники блокировали, вратарь отбивал. Серию мы выиграли.
Кстати Бэбкок, когда формировал команду ОИ 2010, отказался от многих звёзд в пользу создания единого организма.
"Какое ещё лакейство ..."
*
Да такое же как у Вас.
Не хамите,парниша.
Чревато с.
Любезный, ну если Вы меня потроллить решили, прикидываясь непонятливым, так за мной и не заржавеет с ответкой)))
Мб.успокоишься,форумный гладиатор?
Извини,
Но ты был вратарем в клубе? Футбол. Когда мяч влетает в твои ещё не созревшие для этого мышцы. Я понимаю,там,коммунизм влетает,или капитализм,
Но не мяч же.
Потом меня запускали в половину оппонента,чтоб забил. Я забивал,с метров 40,четко,в угол,или девятку.
Вратарь был бессилен,мяч летел сверхскоростно,я ж с детства катал на великом "Пионер". Советский велик.
Да и глаз-алмаз. Бабахал привычно,не глядя,и сразу уходил, я знал,что будет гол,а товарищи,откуда то сверху,я был низким по росту, тогда,хлопали по плечу, похвально.
Мы были звери и скромные,как мышки.
Для Вас явно больная тема, но все это напоминает монолог Романа Карцева Давно ли я в футболе. И Вы и Антуан принялись давить спортивным авторитетом совершенно не зная меня и ошибочно полагая, что подобные маклерские штуки меня смутят. Неужели так сложно подумать что и с той, и с другой стороны играли пусть незаурядные, но все же люди. И что обливая грязью одних, никак не сделаешь великими других. Детский сад какой то!
Для
Вас,
Саша,любая тема-предлог начать сериал о фобиях. Я занимался спортом, играл в клубе,не дворе. Знаю немного,что пишу,
Мундиали по футболу могу рассказать с 1966. Поименно,и счета,и пр.и пр.
Вы сможете?тогда поговорим.
Хоккей не так задевал,наверное,потому что играл в футбол,а это земля и небо,и по физике,и др,сторонам.
Ну вот о чем я и говорил. Будьте любезны перечитать о том что я писал. И что Вы со своим "Да я ...". Я что то писал о чемпионатах? Что то о "поименно"? Любимый ход либералов - прикинуться штуцером. Вы часом в генеральных директорах не были? "Европейцем" попахивает.
И ваще что за игра где можно соперника вбить в борт,всеми своими доспехами,
то ли дело-футбол.
C Америкой играть трудно будет.
Молодцы ребятишки! И хотя матч в группе не ключевой, но с канадцами это всегда битва. Инцидента не видел( от этих тв.... всего можно ожидать),но видел матч в записи.
Всегда переживал, что ушла та советская работа с клюшкой, в стиле Анисина старшего или Харламова. А вчера увидел: врете! -русская школа жива. Пас в борьбе на высокой скорости -пожалуйста! . Приём на скорости с финтом на вход в зону - легко! В касание -не вопрос! Обводка в обстановке количественного превосходства канадцев - получите! Прокидывание шайбы на ход и вперёд на силовой приём- не вопрос! Подкидочка через три четыре клюшки - легко!
-
Я восхищён ( и не результатом, там карта может лечь по разному) а нынешним техническим оснащением ребят. Русская школа пролезла через гены. Они играют как деды. А гены пальцем не раздавишь.
Всех с красивой игрой! Жду от этой сборной финала. Пора вернуть золото. С 2011 года заждалось нас.
Подожди расхваливать Иван Иванович.Первенство только началось.А вот с чехами
играли не очень хорошо. Но по первым матчам судить не следует.Помню как ты расхваливал удачный старт Зенита и Локомотива.А я тогда сказал, что неизвестно как они закончат групповые игры. Ну и где эти расхваленные тобой зенитовцы и
железнодорожники?
Я не поклонник футбола, но точно знаю что мы по титулам мы почти сравнялись с СССР, в отличие от Украины, некогда считавшейся футбольным флагманом. У нас 2 кубка УЕФА, 8 место на ЧМ, 4 месть на Европе. У Украины 1 кубок и 8 место на ЧМ( без побед над грандами). А мы на Европе вынесли голландцев, на ЧМ прошли испанцев. Но это к тому, что сезон на сезон не приходится. Насчёт КУЕФА мнения не изменил. Он не зрелищный и ноль престижа.
___
Итак, поскольку ты не понял поста, поясняю. Хоккей это игра, и здесь может быть всякое. Но эта сборная и по тактическому и техническому оснащению лучше прошлогодней, где только Слепец и показывал отменную технику, и тем не менее та сборная взяла медаль, и не золотую только благодаря судейству.
Напомню, что мы с 2011 года практически всегда с медалями. Ибо русский и хоккей самый лучший в мире. Только русский хоккеист, имея возможность и так забить, сыграет конёк -шайба-конёк и потом забьёт. Потому как русские это бразильцы хоккея, а отличие от канадцев, которые немцы хоккея.
Здесь Вы тоже наследие Сталина узрели? А ещё обижаетесь на русофоба. Нельзя что ли человеку порадоваться, если игра действительно удалась?
Alex202.Вы с какого года болельщик? А я с 1962 года.Просто я объективно оцениваю, а Иван Иванович любит восхвалять заранее.Посмотрим.Вот канадский капитан там что-то нарушил во время исполнения российского гимна, но извинился.Его российские болельщики резко раскритиковали, но они в своем глазу бревна не замечают.Помнится-было такое, когда российская сборная проиграла канадцам и отказалась после матча провести обычную церемонию. Часть игроков просто демонстративно ушла в раздевалку.Ну и как это оценили российские болельщики? Они похвалили своих хоккеистов: Дескать так этим пиндосам показали кузькину мать. Вот она ваша серьмяжная правда.
Какого ещё брёвна. По церемонии положено, сперва поздравить бронзовых и серебрянным призёров. А здесь канадские свиньи вместе с чешскими организаторами поздравили первыми себя любимых, вообще забыв, что сперва серебро потом гимн. И продержали наших ребят 26 минут. Это я про 2015 год. Вообще свинство это фирменный знак канадцев. Не мы нарушили церемонию.
Нашу молодежку в Канаде селили на другом конце города от арены, а тренировочный каток отличался от арены. В одном таял лёд, в другом аж звенел. Плюс еда была всегда плохая, и на ней экономили. Потом снимали с самолёта золотых медалистов МЧМ. . А кто забыл, как кубок Канады нам выдали, с потом отобрали. И болельщики Канады устроили сбор денег.
А что касается чехов, то они вообще не дали исполнить гимн в матче женских сборных. И наши девчонки назло обнаглевшей чешской толпе спели его сами.
Короче: мы вежливы до поноса, а они всегда хамы.
Ну короче все мерзавцы и подонки. Одни мы -белые и пушистые. Из-за таких оракулов и все наши проблемы в спорте.
В отличие от Вас я от вопросов не бегаю. Я не болельщик. После того как молдоване принялись орать на стадионе "Стяуа е акасэ", подразумевая что румынский клуб в Кишиневе - дома и Кишинев - Румыния, я встал и вышел со стадиона и выбросил сезонный абонемент в первую урну. Так я закончил это дело. Но и Вы не болельщик. В этом есть что то маниакальное - выискивать и в спорте что то антирусское. Навеяли. Был неприятный случай. Перед игрой США - Иран, персы вышли с букетами цветов, которые подарили соперникам. На тот момент у США были трения с Ираном (у них и сейчас трения, и похоже это их обычное состояние). Янки были в шоке и повели себя не очень воспитанно. Честно говоря муторно было. Никогда бы не вспомнил, если бы не Ваша тяга к г...
Молодые а соображулистые. Но всёравно с профессиональным спортом нужно заканчивать.
Наоборот. Развивать. И догонять НХЛ. И быть самодостаточными. А то от попытки играть в их хоккей пропадают таланты. Овечкин и Кузнецов стали своей тенью. Один отупел, второй стал наркоманом.
Канадец-то хотя бы извинился. А вот когда из гимна выбросили Русь, никто извиняться даже не пытался. Кто бОльший хам?
Наша спортивная молодежь начинает рулить. Дай бог , чтоб не разменялись с возрастом на кальяны и дорогие тачки с мордобоем.
Попробовал бы он не снять шлем при гимне ЛГБТ. Мигом бы вылетел и не только из хоккея.
Наши красавцы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.