Не знаю насчет Орра с Халлом, но помню что самым могучим броском в 60-е годы
обладал спартаковец Виктор Блинов.Он в паре с защитником Макаровым и тройкой нападающих- братья Майоровы и Старшинов ничем не уступали лучшим армейским звеньям.Так вот этот Блинов своим броском просто терроризировал вратарей соперников.На Олимпиаде в Гренобле в 1968 году он забросил несколько шайб и
внес большой вклад в победу сборной СССР.Но в том-же году в возрасте 23 лет скоропостижно скончался.
А разве не Фирсов с его чудовищным щелчком?
А,я уже подумал,это мой приятель в Питере по институту,
Блинов. Тоже,панимащь,бросался, как выпьет,сам маленький кий,очки всегда с трещиной,чуть что сразу в драку,о чем свидетельство вали его очки,
Он тоже своего рода форвард
Кстати пользуясь случаем. В прошлом форуме, человек под ником «ейбогус» писал, что бросок у Бобби Орра 200миль. Так вот глянул: тогда самый быстрый бросок был у Халла -120 миль. Не знаю какой сейчас рекорд, но помню наш Кулиш из Авангарда ставил рекорд мира, победив огромного словака из НХЛ. После этого не следил.
А преклонение перед
Капиталистической Швейцарией это как? Ась? Гибкий Вы наш болельщик патриот.Куда смотрит партком,школа,родительский комитет,товарищчи?
Значит,и Халл нехало пулял шайбу. Какие проблемы у камрада Ваныча,не знаю.
По поводу Халла. Вы объясните сперва, с какого перепуга вы ляпаете цифры от балды про скорость шайбы. Или испражняться в жлобском красноречии про парткомы, легче чем говорить по существу?
Я все не понимал что это Третьяк себя пальцами щупает.перед игрой.
Как-то знаетель странно. Прошли годы и континенты,и вот,недавно читаю интерю
С ними ,он признается,что он так крестился перед игрой. Партком же не поймет,если открыто перекрестится. Я помню,почти расплакался,прочитав это интерю. Все им Бог мешает.
Великий вратарь,Бог дает силу.
Будет и на нашей улице праздник.
А какой кайф'поймать безнадежный мяч,
Или,скажем,завинтить мяч правой,в их угол,а вратарь летит,как чайка и берет мяч.
А здорово,да?
Кайф ловить безнадежный мяч в том,что в этот момент себя чувствуешь спасителем,если не человечества,то стадиона точно
Стиль изложения у Вас любопытный, сначала нагрубить, а затем что то конструктивное. Вы не в Динамо играли?
Так всегда,
А ваще,
Саша надо сразу мочить кросс в челюсть, там пускай разбираются
Вы уверены, что вся эта мешанина ни о чем, с запоздалой критикой райкомов, и есть кросс? Впрочем вам есть куда расти. Есть ещё анекдоты про Брежнева.
Ну вот, а говорили не во дворе играли. А заявки как у именно что дворовой шпаны. Можно и на встречный нарваться.
Вряд ли.
Хочешь попробовать?
Вот только вызовов от форумных храбрецов у меня не было. Детские комплексы до сих пор давят?
Да я не форумный боец, мордобитийным спортом тоже занимался,
Так ты хочешь попробовать кросс? Подумай. После него тебе ничего не захочется,и в этом-польза кросса.
Полагаю, что здравым смыслом Вы отягощать себя не планируете, поэтому особо выяснять ничего не буду. Мне просто стало любопытно, я что так достал Вашего подельника - "европейца", что Вы принялись так бездарно меня на слабо прокачивать? Или все же набор комплексов из детства золотого спать не дает?
Европеец-мой оппонент.
Вы вообще что то тут читаете,кроме своих квасных извержений?
Вы,Саша,переутомлены. Отдыхайте.
Вам не кажется смешным попытка обмена ударами на полях форума? Или Вы полагаете что я куда нибудь поеду, бросив работу? Или Вы сейчас горячо будете порываться приехать? Или Вас так долго метелили во дворе, что Вы хватаетесь за любую возможность "самоутвердится"? Или может просто свои комплексы обсудите со специалистом?
Если Вам так хочется корчить из себя тупого гусара, здесь я Вам не сподвижник. Охолонись маленько, забиякус один раз.
Только-что шведы разгромили чехов 5-0. В полуфинале российская молодежка будет с ними играть.Второй полуфинал Канада -Финляндия.Соперник у России очень сильный.Но как говорится: ”игра покажет”.
Cейчас в России хорошая молодежная команда, но соперник был не самый лучший.
Голы были красивые и российская молодежка обязана была выиграть.Если российские юниоры не будут обыгрывать швейцарцев, то грош цена российскому иолодежному хоккею.
Ты наверное не следишь за швейцарским хоккеем. Они давно уже развили свой хоккей. Они пару раз в финале играли, а мы с чехами, американцами и финнами бамбук курили. Было и такое. Нигде нет такого стремительного и даже бурного роста хоккейного мастерства как у швейцарцев. Молодец Рене Фазель, без него не обошлось. Я их заметил ещё когда мы играли последний раз КЧ, и их клуб разгромил наш Металлург. Кажется это был Цюрих. Потом они сыграли какой то кубок континента с командой НХЛ и её обыграли. Они крепкие, они хорошо владеют силовой борьбой и невероятно дисциплинированы. Их тренер сейчас в НХЛ. Они медленно но верно прут в элиту мирового хоккея, оттесняя оттуда словаков.
Я уважаю их команду и хоккей. Если бы мы так прибавляли в мастерстве, то громили бы всех подряд. Но с низкой базы легче.
Сегодня они по максимуму попытались сыграть в контратакующий хоккей и при счёте 1:1, у них могло получиться засушить игру и вытянуть ее в овертайм. Но наши мальчишки, они классные мастера! И ровные пятёрки.
Молодцы ребята! Играть со швейцарцами это как бег в мешках. Команда закрытая, и самый открытый её вариант это 4+1, где нападающий прессингует в одиночку. Хорошо играют они по свободным, и это в первом периоде ставило наших в тупик, когда не могли зайти в зону. Но раскатились, разбежались и все пошли как надо. Настораживает реализация. Если по моментам, то счёт 6:1 минимальный должен быть. Не замкнули толком две передачи, мазали в касание. Короче: команда классная, быстрая.
Воронков красавец! на пятаке просто монумент. Не сдвинешь. Ждём соперника, учитывая что с этого года жребий. Всех неравнодушных с победой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.