Один лимон долларов - это весь взнос? Тогда мы не можем всерьёз думать, что можем повлиять на из решение. А я уже мечтала, что мы их задавим, если прекратим платить взносы. А так - что это? Ну не будет у них миллиона - это укус комара для них.
Отдавать взносы WADAе мочой и калом, можно для этого построить трубопровод, что бы без перебоев.
любой "каприз" за ваши деньги и нетолько
Вносить только после гласного неопровержимого доказательства претензий вада к России.А иначе "придёшь вчера,возьмёшь мукой"!
Послать их необходимо куда подальше...! Когда же спортсмены России будут Гордится , выступая с высоко поднятой головой , своей Страной, а не ..
Самое страшное для Российского спортсмена - не санкции , с отстранением или не отстранением от турнира..., где-то Там, неизвестно где, а Позор и забвение Своих болельщиков, своей Страны, своих близких и друзей..! А все остальное - не колышет..!
На мой взгляд, я бы приостановил все выплаты для вада, до решения суда ( GAS , если не ошибаюсь в названии), так как платить за беспредел ( за одного идиота - всю команду от соревнований не отстраняют, да и не наказывают дважды, если в дальнейшем такого рода нарушений не было!)..
И ещё:- Не экономьте на адвокате(! ), которых должно быть не менее двух, с Разных, хорошо себя зарекомендовавших контор, но не связанных между собой..
С наступающим всех ( кто отмечает) - Рождеством!
Удачи вам и всем тем, за кого мы «глотку дерем», то бишь - спортсменам!!!)))
Думаю все будет Хорошо!..
==="Чистых" спортсменов могут допустить индивидуально в нейтральном статусе."===
Вот и пусть платят СОЗДАТЕЛИ "нейтрального статуса".
Вообще ничего не платят
Жевать, пусть без Мира и пусть без ОИ,
Эрэфия сопли продолжит свои:
Выплачивать взносы с какой теперь стати?..
Однако утрётся Москва и заплатит!
Точно так.
А ведь здравая логика подсказывает: если мы не участвуем 4 года в международных соревнованиях, то какого рожна платить взносы.
Опять утрутся ради большой политики и больших прибылей. Извращенная толстовщина.
Оборзели! Собственно, зачем, за что, и надо-ли это всем остальным, кроме нескольких сотен спортсменов и нескольких тысяч "фунциклеров" от спорта? Может это в массовый спорт или на лечение детям, которым всей страной собираем, отдать?
Оплатить им штраф напечатнными на использованной туалетной бумаге фальшивыми баксами
!
За науку тоже платить надо.Попались,расплачивайтесь.Недоумки и везде то вас ловят за руку.Привыкли нагло грабить своих,разучились тонко работать,везде торчат ваши оттопыренные от рождения уши,ботакс так и не помог?
премию, ребята хорошо поработали.
Маленькая издевка в большой гибридной войне.
Я плохо начинаю понимать происходящее:из ПАСЕ пнули,деньги на свое содержание требуют. С Олимпиады выгнали,деньги требуют. Пусть им Родчинков отсыпет.
Нацистам отдали 3 лярда, в 2013 - еще 15, ваде тоже отдадут, и скажут денег нет, но вы там держитесь.
+ штраф $125 000 000
А слабо послать их в теплое и влажное место?
Для того чтобы послать надо лет 7 мельдоний лизать перед каждым завтраком.
Сколько же дураков в моем отечестве?
Откуда такие подробные познания?
Нет , дзюдоист-хоккеист-гонщик- летчик-танкист-пианист-птицелет-щукарь-певун-ныряльщик и тд., и т.п. никогда их в унитаз не спустит. Будет низкопробно ползать на коленках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.