14:58 11.01.2020

ВАДА обратилось в Спортивный арбитраж за разрешением спора с РУСАДА

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.01.2020, 14:26
Гость: гость

Нашим спортсменам на Олимпиаде нужно было тогда в форме СССР выступать, раз российским флаг запретили. Это же не запрещено.

11.01.2020, 15:58
Гость: личный опыт

Когда уже вся эта клоака с названием "профессиональный спорт высших достижений" накроется медным тазом. Уже даже слепому ясно, что это давно чистый шоу-бизнес, потому что резервы человеческого организма к физическим нагрузкам были исчерпаны еще в 70-е годы прошлого века.
Дальше - только химия, которую принимают ВСЕ спортсмены. Наказывают тех, кто попался, потому что фармакология у них устаревшая.

11.01.2020, 23:45
Гость: Василий

Позволю не согласится с утверждением "наказывают тех, кто попался, потому что фармакология у них устаревшая". Вот мои аргументы: последние санкции в отношении страны вводятся не на основании доказанного факта применения допинга, а на основании внесения изменений в базу данных, то есть факт применения допинга не подтвержден, кстати, РФ заявляет о том, что данные изменения носили технический характер, не затрагивая сути самой информации о допинговых пробах. Кроме того, как оказалось, к БД имелся доступ у Родченкова после его увольнения из этой конторы. Во - вторых, выявление положительных допинг проб у ряда спортсменов не является причиной их отстранения от соревнований, так как они принимают указанные препараты по медицинским показаниям (типа больные). Эти хорошо спортсмены известны и они не представляют РФ. В - третьих, ряд препаратов, которые производят на территории бывшего СССР, которые НИКОГДА допингом не считались, вдруг причисляют к таковым, причём аналогичные по действию препараты западного производства допингом не считаются. Пример мельдоний и L - карнитин.

11.01.2020, 15:56
Гость: gvozd

кстати паралельно раскручивается история с агентством по ограничению химического оружия..
как оказалось, отчеты о якобы химической "атаке" сгашного гежима асада в сирийском алеппо - были Фальсифицированы по прямомы приказу руководства агентства.
по показаниям экспертов этого агентства, руководство Изьяло из отчета все что могло поставить под сомнение политическую пропаганду того времени.
а отчет указывал, что атака была Фальсифицирована, балоны с хлором тупо подложены и сьемки видео в госпитале с "жертвами" "отравления" - фальсификация.
однако на основе этого фейка, снакции уже введены, по сирии были ракетные удары..
западная пресса теперь молчит как в рот воды набравши... мол нет никаких заявлений ученых-химиков..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.