Кстати Коби активно критиковал политику США в своих каментариях.
Американские негры кто всё-таки выскочит из гетто через спотр и станет мультимиллионером, никогда хорошо не отзавется об Америке. Ибо их гетто это ад не жизнь. 27 лет по моему средняя продолжительность жизни в тех районах Лос Анджелеса.
В США и Англии все кто критикует власть либо в авто авариях умирают либо вешаются на галстуках. Венедиктов и Хакамада долго бы не протянули.
Их певец Принц, критиковал власть, бум чем-то заболел умер в больнице. А хотел о масонах рассказать все что он знает.
Так что да почерк тут чисто английских джентельменов умер при загадочных обстоятельствах при крушении вертолета.
И если все погибли то его 500 миллионов долларов достанутся государству.
Мне один негр говоря о США как то сказал. Если остановит нас полиция первого застрелят его потом меня. Это было шуткой, но так и есть. Ибо то что делала Америка с неграми и Африкой начиная с Англии и Франции и есть тот самый холокост.
Их певец Принц, критиковал власть, бум чем-то заболел умер в больнице.
--
точнее, как только он Начал критиковать режим в сша - тут же случилась передозировка болеутоляющих, которые он принимал более 10 лет..
светочь демократии, чего вы хотите..
Чтобы российские американофобы не выдумали что-либо антиамериканское, без этого не могут прожить. Еще ничего не известно, но они уже впихивают какую-либо конспирологию. Больные люди.Кстати Коби Брайант был еще двухкратным олимпийским чемпионом.Сами понимаете-никто с ними сравниться не мог.
Только сегодня услышал, что некто Коби Брайант, был известным баскетболистом. СкажИте пожалуйста!
Ты в США жил,работал? Я думаю нет,да и в россии ты навряд ли работаешь,судя по той суде,что ты написал!?
Зато отжигали красиво.
Не нужно в трех местный вертолет набиваться 8 поддатым и обкуренным пассажирам это же не запорожец и потом его ещё раскачивать в воздухе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.