ХАМИТЕ ПАРНИША.
В 1966 году при проведении чемпионата Европы по легкой атлетике в Будапеште проверка на половую принадлежность стала обязательной для всех спортсменок. После введения этого правила неожиданно отказались от соревнований знаменитые советские легкоатлетки сестры Тамара и Ирина Пресс. Журналисты давно уже намекали, что с девушками не все в порядке, уж очень ярко они взлетели на спортивный Олимп, завоевав золото на Олимпиадах-1960 и 1964. После неожиданного конца карьеры, СМИ ядовито окрестили их «братьями Пресс».Сейчас уже то жульничество в женском спорте невозможно.
Да еще есть вопросы о гендерной идентификации олимпийцев тем более, что на подходе новый тип спортсменок – мужчин, прошедших операцию по смене пола.
Еще в 1976 году такой вопрос был решен не в пользу спортсменки – теннисистку Рене Ричардс, рожденную мужчиной, не допустили до участия в женском турнире открытого чемпионата США, однако в новом тысячелетии правила начали меняться, и в 2004 году австралийская гольфистка Мианне Баггер уже участвовала в австралийском открытом чемпионате для женщин. Сегодня даже обсуждается вопрос о том, нужно ли волноваться «биологическим женщинам», которых, возможно, скоро вытеснят из спорта.
Да какое хамство, если я должен о Ваших внуках заботиться. Почему Вам о Eве Клобуковской не вспомнить, она то Вам ближе? И ведь не она виновата в своем положении. У нее это от природы. В то же время Вы пропагандируете искусственное создание гермафродитов в лице братьев Уильямс. Девочек искалечили, а Вы поете дифирамбы рэкетирам ВАДА в угоду своей русофобии.
О МУЖЧИНАХ ВЫСТУПАВШИХ ЗА СССР В ЖЕНСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ.
Кстати про Уильямс. У них практически идеальные мужские фигуры -пишет Alex203.Но сей товарищ наверное не в курсе, что в СССР для достижения побед
любой ценой в женских соревнованиях выступали гермафродиты.Например Александра Чудина, Клавдия Боярских, Ирина и Тамара Пресс,Евгения Арзуманова,
Иткина, Щелканова.
Метательница копья Галина Зыбина рассказывала: "За женскую сборную СССР выставляли мужчин. Мы-то знали"А когда в 1966 году появился секс -контроль все эти дамы-мужчины сразу-же ушли из спорта.Именно в Советском Союзе с его гипертрофированным чувством патриотизма всячески приветствовались любые способы завоевания мирового первенства. Малейшая критика в этом вопросе подавлялась не хуже, чем на политической арене.Введение секс-контроля сразу лишило сборную СССР по легкой атлетике целого комплекта призовых медалей, олимпийских и европейских побед в толкании ядра, метании диска, пятиборье, беге на 200, 400 и 800 метров, прыжках в длину, беге на 80 метров с барьерами.
Я мог бы напомнить Вам, что предположения относительно советских атлеток не были подтверждены. Мог бы назвать десяток спортсменов из США, Германии, Австрии ... относительно которых эти подозрения были подтверждены. Но меня больше привлекает что Вы сами (!) провели параллель между братьями Уильямс и гермафродитами. У тех то, если и было что, по крайней мере все натурально. В условиях толерантности Ваше заявление просто безнравственно. Вы одобряете искусственных гермафродитов - братьев Уильямс. А как быть с трансгендерными спортсменами - Мианне Багер, Рене Ричардс? Это то будущее, за которое Вы бьетесь для своих внуков? Это, по Вашему, чистый спорт?
Очень прошу, скажите, где та помойка, на которой Вы черпаете все это? И есть ли там форум? Там ведь ваших много? Хочу для старшенького материал для курсовой набрать по поводу зависимости когнитивных способностей от русофобии.
Американские спортсмены обратились за разрешением принимать препараты в медицинских целях и получили это разрешение от руководящих спортивных органов. Случай России абсолютно другой. Российские тренеры и врачи разработали сложные схемы, спортсмены глотали коктейль из стероидов и виски или вермута, и это в конечном счете покрыло позором их выступления в 28 летних и зимних олимпийских видах спорта».
Американские СМИ задают вопрос: в чем разница между сестрами Вильямс и российскими спортсменами Ведь все спортсмены принимали запрещенные препараты, ссылаясь на медицинскую необходимость. Ответ прост: у сестер Вильямс все бумаги в порядке, а в России нарушили правила. Каждый год список запрещенных препаратов ВАДА обновляется. С 2016-м их около 300, включая мельдоний.Трэвис Тайгарт, глава Американского агентства по борьбе с допингом, назвал действия хакеров российской хакерской группы Fancy Bear «трусливыми и презренными». Интернет-издание VOX обвинило их в расизме, отметив, что пострадали три наиболее известные афроамериканские спортсменки Америки. Издание напомнило о «шутке» главы теннисной федерации России Шамиля Тарпищева, назвавшего в телеинтервью Серену и Винус «братьями Уильямс», объяснив их успехи на корте тем, что они… мужчины.
Американские спортсмены обратились за разрешением принимать препараты в медицинских целях
---------
Угу. Исключительно в медицинских целях. В основном американские спортсмены страдают астмой, что позволяет глотать анаболики..
Бедненький, Вы так истерите, что уже скатились до банальной пропаганды. Все это мы уже слышали. Это часть той картины, которая обеспечивается "копированием подписи". Давайте лучше про тушенку и ее решающую роль во Второй Мировой. Потому как свежих мыслей у Вас явно нет, а на Ваших мусорках нового ничего не придумали.
Кстати про Уильямс. У них практически идеальные мужские фигуры )))
Когда нечего ответить, такие защитники как вы только приносите вред российскому спорту.Такие-же «знатоки« находятся среди спортивных врачей, которые даже правильно не могут оформить документы и только занимаются демагогией.Помилуй
бог от таких «патриотов« России как вы.
"Когда нечего ответить ..."
*
Для оппонента, который прямо здесь трижды избегает ответа на неудобные вопросы и убегает наверх строчить гадости, по крайней мере неприлично заявлять подобное - т.е. вполне в духе моральных уродов.
*
"вы только приносите вред российскому спорту"
*
Я вообще не о спорте говорю. Я говорю о рэкете со стороны ВАДА, о русофобском подходе в так называемом правосудии, о настоятельных попытках похоронить презумпцию невиновности. И о Вашем деятельном участии во всем этом.
Думаю, логичным развитием западной демократии будет принятие в "цивилизованных" странах закона, по которому можно будет врать под присягой. В случае, если ответчик в суде является гражданином России.
Кстати в России лицемерно поднимают шум из-за предоставления норвежским спортсменом астматикам
разрешения на прием допинга.Но вот врач мужской сборной России по биатлону Андрей Фетисов сообщил, что чемпиону Европы Алексею Волкову оформили справку об астме.
"В этом сезоне мы оформили ему разрешение на прием специальных препаратов, - приводит слова Фетисова "Советский Спорт". - Сейчас собираем справки, чтобы подтвердить повышенный от природы уровень гемоглобина у Ивана Черезова и Евгения Устюгова. Работа ведется серьезная, и в целом я могу сказать, что никаких проблем по части медицины не вижу".А вот Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы опубликовала хакерская группа Fancy Bear.Наверное эти хакеры из какого нибудь Задрищенска ?Их цель-дискредитация западных спортсменов.
Да и кстати. Очень похоже, что оформление терапевтических исключений означает лишь то, что рэкет, со стороны ВАДА функционирует вполне исправно. Достаточно заплатить, и ВАДА сами будут лить в пробирки с пробами дистиллированную воду.
Как то непонятно слышать от Вас, забывшем о здоровье дорогих трех внуков, обвинение в лицемерии. Никакого шума нет и быть не может! Мы восхищаемся достижениями норвежского спорта, которым удалось из сплошь больных и калек сшить такой могучий коллектив основной сборной страны. Более 70% немощных стойко удерживают пальму первенства в биатлоне! Они только за Олимпиаду потребляют свыше 6000 доз ингаляций! Можно только представить во сколько обходится стране содержание такой сборной и сколько они теряют из за невозможности рекламировать препараты, показывающие столь впечатляющие результаты.
А эти препараты и в самом деле творят чудеса. Они не только сохраняют хрупкое здоровье братьев Уильямс, но и позволили тем забеременеть! Слава препаратам и испытательным крысам в лице западных спортсменов!
Alex203,вы бы с таким рвением как защищаете допингистов, провели бы ликбез о
недопустимости применения запрещенных лекарственных средств российскими
спортсменами.Такие как вы "защитники" оказываете медвежью услугу, ведь травить
начинают спортсменов прямо -таки с детского возраста.Я как дедушка троих внуков, занимающихся спортом неравнодушен к этой теме.
"вы бы с таким рвением как защищаете допингистов"
*
А я бы предпочел чтобы мои внуки жили в подлинно правовом мире, где хорошо и приятно быть честным человеком, а не тем, кто заранее, до суда, на основе "показаний" нарка уже определил виновных только потому что они русские. Волнует тема допинга? Проконсультируйтесь с норвегами. У них 70% "спортсменов" на терапевтических исключениях.
На законных, заметьте исключениях.
Я так понимаю, волнение относительно здоровья 3-х внуков ушло? Их будут травить гадостью "на законных основаниях" и это наполняет Вас "демократической радостью"?
Для биатлониста Тарьей Бё, эти "законники" даже не придумали диагноз, чтобы сделать выбор допинга для него свободным и неограниченным. Те самые врачи, которые, я так понимаю, получают лицензию от ВАДА, на основании закона, который пролоббировала ВАДА, и контролирует, тоже ВАДА. И что из этой конструкции, на Ваш либеральный взгляд, соответствует термину "закон"?
Иногда, читая новости, мне кажется, что я сплю. И мне весь этот бред снится.
Цитата: МОК признает, что сам Родченков своей рукой не подписывал ни одного из ключевых документов.
Так, интересно. Далее: но согласился предоставить электронные подписи... Это вообще что?
Далее.
Во-первых, Родченков живет в такой технологически отсталой стране США, где никто не слышал об Электронной Цифровой Подписи? У нас любой человек, заполнявший декларацию, знает что такое ЭЦП. Что это за бредятина: согласился предоставить просто электронные подписи? Т.е., сканы? Подправленные в фотошопе?
Далее.
Родченков сейчас говорит, что разрешил. Это разрешение оформлено нотариально? Вопрос: есть официальная доверенность на конкретное лицо из МОК от Родченкова, датированная РАНЕЕ того момента, когда обсуждаемые документы были подписаны, в которой он доверяет ставить свою подпись?
Далее.
Что означает заявление Родченкова сейчас, что он со всем, что подписал некто из МОК, согласен? С чем конкретно он согласен? Почему нельзя было выслать Родченкову бумажные документы, чтобы он реально их подписал, раз уж США такая технологически отсталая страна?
Далее.
Еще хотелось бы узнать на Родченкова в МОК никто еще кредитов не взял, раз уж его подпись можно смело использовать и он со всем согласен?
И последнее. Речь вообще-то шла о том, что британские эксперты по ПОДЧЕРКУ установили, что подпись фальшивая. Тогда при чем здесь вообще весь этот балаган про копирование скана подлинной подписи?
НЕ НАДО ЖУЛЬНИЧАТЬ!
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне получил заявление бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатора Всемирного антидопингового агентств (WADA) Григория Родченкова о подлинности всех его подписей под документами, представленными МОК на слушаниях по делу о нарушениях антидопинговых правил российскими биатлонистками Ольгой Зайцевой, Ольгой Вилухиной и Яной Романовой.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК, 3 марта комитет предоставил нотариально заверенное заявление доктора Родченкова, которое подтверждает подлинность всех аффидевитов, предъявленных в ходе разбирательства, и которое было принято комиссией.
Таким образом, вопрос о "поддельных подписях" Родченкова, поднятый адвокатом россиянок Алексеем Паничем со ссылкой на международных экспертов, полностью закрыт. Подписи признаны подлинными. Они принадлежат информатору, но выполнены способом копирования.
Позднее сам Панич опроверг информацию о том, что МОК подтвердил факт подделки.
"НЕ НАДО ЖУЛЬНИЧАТЬ!"
*
Ну если уж такой "образец порядочности" как Вы вступились за этого наркота, тогда да. Тогда сомнения сняты.
*
"выполнены способом копирования"
*
Т.е. он даже не читал под что поставили его подпись? Очень объективно, очень. Тут на эту тему погоревали про его артрит. Лучше бы подумали про тот почечуй. Все его показания - это всего лишь слова, не подкрепленные никакими доказательствами. И в правовом обществе, где знают что такое презумпция невиновности это не прошло бы даже приемной суда.
Alex203,я за Родченкова вовсе не вступаюсь, а только констатирую факт что арбитраж принял его письмо и подтвердил подлинность всех подписей.А врет
Родченков или не врет- не вам решать и не мне.
"я за Родченкова вовсе не вступаюсь"
*
Да точно так же как Вы "не вступались" за погромщиков с Украины. Ваши симпатии постоянно на стороне моральных уродов.
*
"что арбитраж принял его письмо и подтвердил подлинность всех подписей"
*
Это Ваша привычка чуть - чуть искажать действительность. Арбитраж не определяет подлинность. Он только принимает факты и на их основании делает вывод. Письмо, как отмазку, принял МОК. И на этом основании заявил о подлинности "методом копирования" (это как наличными по факсу рассчитаться?).
*
"врет Родченков или не врет"
*
Напомню, и он и Макларен отказались от ряда показаний под присягой.
Судя по всему:-
Вы берёте и вырезаете подпись Английской королевы ( например), печатаете Свой «документ», под текстом вашего «документа» вы закрепляете вырезанную ножницами , Настоящую подпись королевы и делаете копию.. 100 таких бумаг, если проверят , то подпись королевы на этих бумагах будет подписью Английской королевы ( разве не так? ) , хотя эксперты сказали не о самой подписи ( я думаю) а о системе нанесения правдивой подписи на этот «шедевр» ..
И сделанный вами «документ» , по сути, никогда таковым ( Документом) и не будет! Вот в этом и обнаружилась - Подделка, подтверждённая экспертами...
Или я не прав?
Журналисты опять не донесли ( «расплескали»))) информацию..
А жульничать - не жульничать - это вы на базар сходите..))) - Там вам объяснят!)))
А вот борьбу с конкурентами ( стран, сборных и...) - ещё никто не отменял..
Адвокат сразу попятился: "Адвокат биатлонисток Алексей Панич сначала сообщил, что в документах МОК по делу российских биатлонисток подделаны подписи Родченкова. Однако позднее он опроверг информацию о том, что МОК подтвердил факт подделки.
Адвокат: я не заявлял, что МОК признал подписи Родченкова поддельными
Источник: ТАСС
Подробнее на «Чемпионате»:
А он действительно не говорил о том что МОК признал. Он говорил лишь о заключении экспертиз, в том числе британской, о том что подписи поддельные.
Я не знаю как дела обстоят ( не обращал внимания) дела с нотариальным заверением, но в США например ( это в России - оооочень ответственная процедура!?), для того чтобы завизировать - поставить печать нотариуса - необходимо заплатить Один доллар(!) ... НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ народов мира! Я специально поинтересовался в таком офисе - А если...? И мне ответили ;- мы нотариально подтверждаем вашу Подпись(!), а содержание данной бумаги нас не интересует! Теперь улавливаете разницу, суть?
Кто сталкивался в Европе с нотариусами - дайте знать..? Просто интересно даже.. Нотариально заверили, по сути - подпись, которая и является - подделкой ( ксерокс, ножницы и два листа )..
Или вновь поверить адвокату девушек, который ( извиняюсь, только что прочёл об этом) сказал, что ни о каких поддельных подписях он не говорил!? И кому верить?
Любопытно что на этой теме - ни "европейца", ни "домофона", ни прочих ... не наблюдается.
Они же не могут ругать своих работодателей..а тут получается, виноваты подлые европейцы... :) Грязные люди, ничего святого.. :)
Вот он, цивилизованный запад. :)
Далее.
---
"«Подмена допинг-проб имела своей целью скрыть нарушение антидопингового законодательства. Настоящие анализы уничтожались. По этой причине добыть прямые объективные доказательства подмены невозможно», — говорилось в докладе МОК."
---
Добыть прямые доказательства подмены невозможно. Понятно. А откуда тогда это утверждение: "Настоящие анализы уничтожались."? Доказательств нет, но обвинение все равно есть? И это прямым текстом. Круто.
Далее.
Вообще, это ноу-хау западное поражает. Родченков и Макларен рассказывают ужасные истории. По этим историям составляется официальный доклад и спортсменов реально наказывают. Потом Родченко и Макларена приводят к присяге и они отказываются от показаний (Ну мало ли, все-таки под присягой. За это могут и наказать). Но доклад МОК никто не дезавуирует. МОК ни причем.
Далее.
Да, есть еще письменные показания Родченко, заверенные нотариусом. Теперь оказывается, что и этих показаний нет. Супер. Но МОК все равно ни при чем.
Далее.
МОК признаёт, что подписи поддельные. Вон оно как. И кто же подделал? Председатель МОК и его зам.? Наверное, нужно признание не о том, что подписи поддельные. Нужно полномасштабное расследование. Нужно назвать ИМЯ конкретного человека, который подделал подписи. И нужно признание МОК, что они на основе ФАЛЬШИВЫХ ДОКУМЕНТОВ наказали спортсменов. И нужно признание, что доклад МОК (и назвать его авторов поименно) сделан на основе фальшивых документов.
А российские чиновники подтверждают и подваливают новые грубые подделки.
Этот, который по спорту был, теперь главным строителем заделался, зашибись.
В посте Владимра доводы уличающие МОК в клевете, лжи, подделке документов изложены четко и грамотно.
Ну а ты что за пень? Твой пост это просто высер существа недалекого и ограниченного. Тебе четко привели факт, что как только дело дошло до присяги, так Родченков с Маклареном сразу отказались от собственных показаний. А точнее от собственной клеветы. Тебе об оболганных спортсменах пишут, коим подлецы сломали карьеру, судьбы, а ты о чем? Ты хоть понимаешь слово "оболганные"?
Арбитраж не может рассматривать дело девчат , ввиду предоставленных суду поддельных документов..
Давал Родченков своё разрешение, не давал - это мне думается - вторично.., а вот факт ( результаты экспертиз) подделки - имеет место быть.. ( 7 из 9-ти)..
И именно данному суду доверяют многие наши спортсмены.. , так что в предвзятость я не слишком верю..
Все должно быть хорошо!
А что адвокаты «заднюю» включили, так это нормально, есть повод для диалога с МОК и ... (- обычная практика всех тех, кто пришёл отстаивать какую-то жалобу).. , но ведь зацепок даже не было(!).. , оправдывались, каялись..(((.., а здесь - как «подарок»..., очень хочется верить, что данный факт ( подделки, подтасовки, проба ввести суд в заблуждение или...) - не последний ( много нестыковок) , но один из самых важных...
У меня лично вопросы есть:- К курьерам ( кто? Как ( обычно под свою ответственность, подразумевающую - Полную ответственность за принятые пробирки, их герметичность и отчёт о своём «грузе», с такими же подписями - Принимающей стороны.. - Другими словами - Сдал- принял.. Сама лаборатория ответственность несёт только при передаче пробирок.. Ну а далее - извините!..
Всей информацией - не владею , хотя и почитываю в новостях, переживаю , по человечески, как все.., но вопросов у меня ( и злость к ентим - не товарищам) - поднабралось..
ВАДА заявила о приемке поцарапанных пробирок.. А кто их им дал, если в России были они без царапин!?
Сегодня разговаривал на эту тему ( допинга) с американскими двумя спортсменами.. ( они далеки от этого, но «слышали».. об этом, хотя специально - не интересовались..). Говорили долго, примерное час.. , так вот у одного из них, после моего рассказа о Родченко, об отстранении российских спортсменов, после обнаружения поддельных подписей Родченкова от МОК, я сказал им о том что Жук принёс извинения - Баху ( МОК).., так один из этих американцев тут же промолвил - За себя пусть извиняется!.. и добавил - Бардак какой-то .. И это правда?.. Я , разведя руки в стороны, молча кивнул головой.. Допил свой кофе и мы перешли на другую тему..
Вот такой разговор у меня был сегодня.. Один парень - хоккеист, а второй - боксёр)..
Да, есть откровенные сволочи «тоннами» глотающие запрещённые препараты, переливают кровь и.., но я никогда не соглашусь с Жуком, просившим МОК - простить - Всех..((.. - Нельзя ВСЕХ спортсменов унижать и оскор блять даже недоказанными никем ( оказывается!) подозрениями! ! Нельзя!
Ну вот 7 из 9 подписей - подделка.. Чья?
А девушек должны оправдать!..
одной и той же. Все экземпляры подписывать лично - артрит обеспечен.
Факсимильную же ставят одинаковую и никто не против.
Если защита спортсменок построена только на заморочках с подписями Родченкова, то перспективы выигрыша у них достаточно призрачные.
Родченков уже подтвердил свои показания(типа, подписи не ставил, но показания мои). Да и сами наши адвокаты включили заднюю, мол, мы не утверждали, что МОК подделал документы.
Поэтому надежды на оправдание, учитывая предвзятое отношение к нашим спортсменам, совсем не радужные.
Теперь они должны платить и каятся. И флаг свой, олимпийский, пусть приспустят.
И моку и ваде и нате всё паралельно, если хочите перпендикулярно, шо ви хочите , хоть желаний по самые трусы . Они отчитываются в овальном кабинете ,где еще моника осваивала практику общений, абама играл в гольф. Туда всегда слетаются грифоны ,как на гималайские похороны.
подписи перепроверить. А вдруг нас обманули.
теперь подловаду можно послать?
...что до того никто не знал что Родченков жулик.Просто он был нужен ВАДА и МОК чтобы им пользоваться как инструментом.
Думаю МОК выкрутится -сделают морду ящиком-знать ничего не знаем,и Родченкову верим санкции не снимем.
Огласите весь список пжлста: вада, МН17, скрипали....
РККА...
А собственно почему на Родченкова? Если Кто-то подделал его подпись - пусть тот Кто-то и отвечает.
Что случилось с историей отравления Литвиненко? Суд в Лондоне выяснил, что следы полония у Литвиненко и Березовского много где присутствуют = русские тут не причем, они сами во что-то опасное играли, и доигрались. А МИД РФ? Положил 100%-ое оправдание РФ под сукно. А кричи об этом на каждом углу, обвиняй, требуй призвать к ответу, подавай в суд за клевету на газеты... и сегодня козья морда была не у кремля, а у британцев. Но МИД прикрыл британцев, спустив в унитаз явный шанс оправдать РФ. В результате по британскому ТВ гоняют сериал, где русские травят Литвиненко. МИД РФ молчит.
+
И точно так же с Родченковым - МИД РФ замнет историю. Главный враг не Родченкова, а МИД РФ, оно делает так, что в любой самой выигрышной ситуации РФ проигрывает. МИД сборище врагов России еще с Горбачева. Одна Захарова там погоды не сделает.
...пишут все тоже хайли лайкли,то есть предположительно. Потому на суде заявят что это всего лишь их предположение и с них взятки гладки.
Там газетчики на таких вещах собаку съели и подстраховываются.
Просто там знают больше вашего.
Спортивный арбитраж сегодня оправдает ( по полной) , мне думается , девушек.. Что касается суда в Нью-Йорке, то решение ( арбитража) может сыграть очень хорошую службу..
Значит , вместо Родченкова , «стряпал» дела против спортсменов из России вовсе и не он!?
Нью-Йоркский суд , к сожалению, даже если и обязует Родченкова что-то выплатить , то с Родченкова взять девчатам будет нечего..((. ( гол как сокол, да и ..). Есть ещё такая фишка как - банкротство ( ВСЕ долги списываются - подчистую!)..
У меня два вопроса :
1) Почему никто не соизволил «покопаться» в этих Важных Документах Раньше, когда ВАДА , с помощью «Родченкова» унижало спортсменов России, да и страну в целом?
2) Где коллективный иск к самой ВАДА, да и этому немецкому (? По моему) журналисту, от федерации спорта России - За Подлог, за явное жульничество и материальный ущерб ( от не только самих спортсменов!)???
Кто-то действовал от имени Родченкова.. (((.
Такие бумаги ( С ЛЮБЫМ текстом) делаются в пять минут! Но какой стыд и унижения выносили сами спортсмены и болельщики..- этого не опишешь!..
- Поймали «за руку» - это очень хорошая новость! Но надо «брать за жабры» - ВАДА! Пусть теперь они Извиняются и оправдываются!
Жук - вину признал - Зря! Да и остальные - Тупые и безответственные люди, как оказалось..(!), а Жаль!
Без флага, без гимна - никто , или нечто- разве может защищать Честь России ? Эээх.., мать вашу..
К КМ - а статью необходимо Готовить, проверять информацию.. - Вам доверяют ребята!..((
Если бы не кремлевские"слюни",этого прощелыгу можно было "на раз/два"в России "определить",а не выпускать "за бугор"!Но имея "протухшую контору",которая только "отжимает""бабло" и катается на "геликах",этого сделать было некому!Вся "спортивно-общественная рать",билась за места у "кормушки" и в "отстойниках".Натура "гребца"в этом и проявилась,пока по брови не залезет "в дерьмо"сидит ,как "рак отшельник" затаясь.И это во всем,за прошедшие 20лет!А на 10 800 "рублев","прожить трудно....".
Ничего не понимаю.
Какое отношение Спортивный арбитражный суд имеет к иску биатлонисток к Родченкову, который должен рассматривать Нью-Йоркский суд?
В Лозанне рассматривается апелляция спортсменок на решение МОК о дисквалификации и компенсация издержек.
Эти журналистки, не знаю, чем думают... Дурят нашего брата!
Нас погубит не коррупция, а непрофессионализм!
Нью-Йоркский, твой любимый иван з. суд имеет право только рассматривать иск РФ о выдаче преступника Родченкова ( стопроцентного татя )и присудить эту выдачу в течении кратчайшего срока! А если он не сделает этого, то покажет всему миру и прогрессивному человечеству, что суд США предвзят и несправедлив!
С чего ты взял, что я в него влюблен?
РФ в суд на Родченкова не подавала. В Нью-Йорке на Родченкова подали иск биатлонистки на $30 млн.
Если ты не видишь разницу между этим иском и апелляцией в Лозанне, то читай последнюю строчку моего предыдущего поста.
Или ты тоже из бестолковых журналисток?
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», – Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.
Прям кинулись оправдываться, ага.
Хороший удар по репутации МОК и ВАДА. Вообще-то меня откровенно смешит, когда показания против наших спортсменов дает человек, на голове которого одета балаклава и темные очки. Он называет себя Родченковым, но доказательств того, что это именно он нет. Да так одеть кого угодно можно и за Родченкова выдать. А это уже не только лжесвидетельство, но и фальсификация фактов. А теперь еще и подделка подписей. Сейчас все ранее представленные от имени Родченкова письменные доказательства можно будет поставить под сомнение. В общем, грязные политические игры и псевдоправосудие, которые с чистотой спорта ничего общего не имеют.
"А это уже не только лжесвидетельство, но и фальсификация фактов"
------------------------------------------------------------------
1 Ложныыый донос ст. 306 УК РФ
2 Фальсификация доказательств - ст.303 УК РФ
3 Заведомо ложные показания ст. 307 УК РФ
Ой, думаете к стенке их приперли? Бывали случаи что кто-то что-то объяснял в нашем отношении? Да ложили они... Делают что хотят! И в этот раз придумают что нибудь.
Согласен. Даже объясняться не будут.Ничего это не изменит.Найдут отмазку и суд"поверит".Верят же что допинг передается через губную помаду и полотенце.
Презумпция невиновности?
Упс!
А теперь по Боингу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.