Хомяк и Лебедь.
Вот Дмитрий Губерниев. Одиозная фигура. Неумный, крикливый, вездусущий. Куда ни плюнь, попадёшь в Губерниева. Когда я слышу голос Губерниева, то вздыхаю и понимаю, здесь хорошего результата у наших спортсменов не будет. Смесь наглости, крикливости, неумения вести репортаж в рамках приятных, доброжелательных, культурных. Когда только его уберут и мы перестанем слышать этого нахального крикуна и недотёпы?
Нет омерзительней и самовлюбленней журналиста, чем Губерниев в России. Впечатление от его ведения передач, по пошлости сравнится только с пением Баскова. Поэтому я за Анфису Резцову. Потому как любой , кто бросит камень в это долговязое ... , по определению прав. Даже если не прав в вопросах безопасности.
Вот встретились два непримиримых эгоиста и каждый себя считает правым,со своей монополией на истину.
Поскольку спорт наш не стоит должного внимания из-за допинговых скандалов , комментаторов. которых неприятно ни смотреть, ни слушать.Достижения при помощи гастарбайтеров антипатриотичны. Предлагаю \если бы я был директором\ передать телеканал СПОРТ каналу КУЛЬТУРА. На КУЛЬТУРЕ нет места передачам о современных художниках, где одни серебренниковы и райкины. Спортсменов хватает для госдумы, а о кокориномамаевых слышать ни к чему.
....."По ее мнению, он не имел право оскорблять «заслуженного человека».
----------------------------
А что статусзаслуженного человекаэто уже разрешениенанеблаговидныепоступки? Если заслуженныйтоплеватьнавсех,что хочуто и ворочу? Если этот заслуженный не уважает окружающих,как Резцова,то должна получить отпор.Хоть терпеть не могу Губерниева ,но в данном конкретном случае он несомненно прав.
Абсолютно уверен что и Лещенко несмотря на все его заслуги должен был получить наказание,за распространение коронавируса и та дамочка-актрисулька у которой в трусах нашли героин да еще была пьяной за рулем,должна была на зону пойти. Хорошо бы однародовать кто ее отмазал.
"Заслуженные"...ити их.Как будто заслуженный это уже защита от всего и от ответственности нарушения закона,от подлости,дури,предательства и прочего.
Власов тоже был"заслуженный" и награды высокие имел от страны.
Что вы, те, кому Губерниев чем-то насолил или просто не нравится как человек и профессионал, сейчас об этом пытаетесь всем донести. У вас до этого раньше времени не было? Да, возможно где-то резко он высказался. Но ведь кто-то должен, таким как Резцова и иже с ней говорить так, чтоб дошло, если они не понимают, когда их просят интеллигентно (президент, правительство, врачи). Говорят: до наших, некоторых, доходит только матом. Вот сегодня утром в магазин пошла. Люди некоторые без масок и чихают и кашляют. А попросишь тактично держаться дистанции - в лучшем случаи просто посмеются или говорят: я не болен. В худшем - много интересного услышишь в ответ.
Взрослая женщина эта А.Резцова, да еще говорит, что будет баллотироваться в депутаты. Ну поехала к брату, ну вышла погулять - чего на весь мир бахвалишься? Кто, таким как она должен напомнить: мадам вы не правы. Дурной ведь пример заразителен. Спасибо, таким как Губерниев. Возможно, порядка в стране станет больше. Вон в Иркутск туристы вернулись с Таиланда. Пока не могли улететь с Таиланда, согласны были на любые условия, чтоб только их оттуда вывезли. А прилетели и не захотели быть изолированными, скандал устроили. Всякие такие истории напоминают анекдот про черепаху и скорпиона. Одна часть общества пытается делать добро, а другая потом их за это «кусает». Мадам А.Резцова, найдите в себе смелость признать, что с вашей подачи всё началось. Будьте мудрее. А всем недовольным-в суд, тихо и спокойно, не втягивая всех
Не зависимо от этих высказываний из-за короны Губерниев просто подлец и подхалим т.е. настоящий подпиндосник.
Ну если она подаст в наш, самый гуманный суд в мире, то выиграет тот у кого кошелек толще.
девки пляшут
Говоритель ртом обхамил спортсмена...
Как в старом анекдоте:
-Алло, пожарная? Приезжайте скорее тут милиционер с врачом дерутся, я уж и не знаю куда позвонить.
Я к тому, что - вот чего вы там из мухи слона то раздуваете? Мега-скандал блин! :-)
Безоговоросно присоединяюсь к Губерниеву. Если человек не понимает что что он потенциальный разносчик заразы и потенциальный виновник увеличения количества умерших- все средства для пресечения этого хороши. Пусть и останется этот человек в силу куриных мозгов ничего не понявшим -но пусть хоть на страхе сидит дома и не разносит заразу.
Это все ваши хотелки. Есть правовые акты. И поступок Резцовой и поступок сего комментатора будут оцениваться с юридической стороны, а не наших понятий.
Так вот, могу вам уверенно сказать. что если Резцова подаст в суд, то она запросто его выиграет на солидную сумму.
...не должно последовать наказание? Она жепризывает не выполнять требованияи распоряжения власти и врачейи способствует тем самым распространению эпидемии.Уж если наказанието всем кто законы нарушает независим от от заслуг и званий.Что касаемо допинга Резцовой,тот тут - не пойман не вор.
А она не боится что в ходе судебного разбирательтства появятся свидетели, которые подтвердят факт приема Резцовой допинга?
Судя по ее заявлениям относительно несоблюдения карантина-мадам круглая дура и ляпнула глупость.Из-за таких дур,карантин будут ужесточать для всех.
Без зрителей из-за коронавируса. Губерниев на них наехать не хочет?
...старые и идут в записи,а не прямой эфир.И лучшие матчи по футболу из прошлого сейчас по"Матч" показывают и лучшие голы.Есть что посмотреть.
и представителей судейского корпуса призвала президента СБР Владимира Драчёва сложить с себя полномочия. Свою позицию они изложили в письме, которое было опубликовано в СМИ. По их мнению, функционер не оправдал возложенного доверия, а за два года его правления ситуация в сборной лишь ухудшилась. В ответ глава СБР заявил, что не намерен покидать свой пост. Министр спорта России Олег Матыцин назвал заочное выяснение отношений неприемлемым, а известный комментатор Дмитрий Губерниев усомнился в своевременности заявления инициативной группы.
хранила презрительное молчание костлявая блондинка в белых колготках, белой блузке и шортах защитного цвета.Услышав про чудь белоглазую, медленно повернула голову и брезгливо оглядела говорящего."
После очередного допингового скандала в лыжной сборной России в интервью Журналу «Лыжный спорт» Анфиса Резцова сделала заявление, что употребляла запрещённые препараты в сезоне 1998/1999 годов:
— Вы знаете, каждый должен уметь отвечать за свои поступки. Например, когда я вернулась в очередной раз в спорт после вторых родов в 1999 году, я пошла на это осознанно. В 1999 году я отпахала полгода, всех обыгрывала летом, все прикидки выигрывала и не употребляла ничего, честно скажу, была чистая. А пришла зима — всем проигрываю. Как так? Мне стало обидно. И я пошла на это «иглоукалывание». Я в тот год чемпионкой мира стала в эстафете, на этапах Кубка мира что-то цепляла. И мне это реально помогало. Поверьте, каждый спортсмен идёт на это осознанно. Встречаются руководитель, доктор, тренер и спортсмен и вместе решают: хочешь ты это делать или не хочешь. И каждому доктор расписывает свою программу.
А тебе какое дело?
ЛЮБИТЕЛЮ ДОПИНГА.
А что принимать допинг для российского спортсмена в порядке вещей, а об этом говорить нельзя? Исполнительный директор Российского антидопингового вагентства (РУСАДА) Никита Камаев (скоропостижно почивший в бозе) рассказал о препарате, следы метаболизма которого были найдены по итогам допинг-теста олимпийской чемпионки Лондона по спортивной ходьбе Елены Лашмановой, одной из учениц скандального тренера Чегина, у которого было дисквалифицировано 20 учеников. Побочные эффекты при использовании этого субстрата не просто опасны — они могут быть летальны.
В порядке вещей для американского спорта. Только наших преследуют за мысли о допинге а от них принимают объяснения что "передалось через поцелуй". А главное любой, кто посмотрит соотношение медицинских исключений России и США ( а там раз в восемь у них больше) , тот прекрасно поймёт, кто фальсифицирует спорт, а кто честно борется. Кроме упоротых русофобов, вроде тебя.
Иван Иваныч.По-видимому защита жуликов российского спорта-есть русофилия.Иван Иваныч отчаянно защищает допингистов, потому-что они наши.Медицинских исключений действительно у американцев намного больше, потому-что российские врачи просто не умеют звполнять правильно заявки.
я перестал смотреть биатлон с Губерниевым, смотрю теперь по Евроспорту. Губерниев хам. Очень многие его ненавидят. Он плохой комментатор. Вот Озеров, Махарадзе - это идеальные были комментаторы!!!
Ну, как комментаторы они были не так уж, а вот как артисты в роли комментаторов, получше. На мой вкус.
Пока мяч ввоздухе, поговорим о составе камады,комметаро Коте Озеров и Николай Махарадзе= земля им пухом, помню знаю и ценю, а Дима элементарный срамник.
Ничего не знаю о заслугах Анфисы Резцовой в спорте, но точно знаю, что в нравственном отношении ее слова ниже всякой критики. Нет бы промолчала, опозорившись, а то, ведь, еще возмущается, судом грозит. При Сталине бы за такое не посмотрели ни на какие былые заслуги, а поступили бы справедливо, как с предателем. Всем россиянам желаю стойко переносить грозные испытания, а православным усилить свои келейные молитвы во дни Великого поста, ибо общественные богослужения сейчас по слову святейшего небезопасны для нас самих и окружающих.
У нас как звезда, так слова не скажи. Есть у нас великий шахматист, который решил, что он еще и великий мудрец народов. Губерниев, конечно, с допингом пересолил. Так нельзя. Но и звездуля какой пример всем подает?! Она видите ли "крутая". Ей все ни по чем. В правду говорят, дурня (в данном случае дуру) могила исправит. Раз крутая, так оштрафуйте ее. Сразу на лимон! Может дойдет что-то.
Что за разговор у Д. Губерниева, особенно о «допинговых» наградах, Дима, мужики так не разговоривают,что бы не говорила А Резцова,о короновирусе,как бы не нарушала правила..... Дима, ты не прав, позорнее будет, если ещё и дело, доведёте до суда.....
Бывает грустно, когда известный ранее человек вместо того, чтобы быть примером хотя бы на словах, не утруждает себя "забиванием мозга" и оказывается поражен смертельным для окружающих вирусом вседозволенности.
какой моветон.
Я не одобряю заявления бывшей спортсменки о необходимости игнорирования мер предосторожности в условиях пандемии. В этом она не права. Но и хамить ей, как это делает Губерниев, не допустимо. Кто он вообще такой ? У нее хоть есть заслуги перед спортом. А у него ? Пустое место, которое из себя моралиста корчит. Как и все его подпевалы, о которых в статье упоминается.
Не люблю Губерниева и считаю,что он лезет в биатлоне туда, куда его не просят и часто вредит своими заявлениями и поступками.Но в данном конкретном случае он прав,кроме заявления о ЯКОБЫ допинге Резцовой.Вот этого говорить не стоило.Мало того что это оскорбительно и недоказуемо,но и вредит российскому биатлону,давая нашим недоброжелателям дополнительный козырь.Мол смотрите-русские сами признают что весь их спорт на допинге сидит.
Губерниеву нужно думать прежде чем рот открывать.
Но похоже с"думать" уГуберниева большие проблемы,чего стоит его заявление о Сталине. Впрочем на счет "думать" Резцова не лучше Губерниева.СтОят друг друга.
Как губерния на тв сразу несётся пошлятина и думаешь, какой .... его выпускает в эфир.
Мужчина, способный оскорбить женщину есть ХАМ. Этот с позволенья сказать мужчина, решил таким хамским поступком напомнить о себе, используя человеческую беду мирового масштаба. И НИКАКИЕ даже жесткие судебные решения (надеюсь, Анфиса Резцова обратится в суд - это будет вполне справедливо) НЕ СМОЮТ ПОЗОРА С ЭТОГО "ЛИЦА". Я вообще не припомню случая, чтобы КОММЕНТАТОР ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ ЗАСЛУЖЕННОГО СПОРТСМЕНА.
Называя вещи своими именами,мистер губернев очень часто позволяет себе вещи,которые можно воспринимать,как совершенно неадекватные. Не хочу уподобиться этому комментатору,но за базаром следить надо.
Сегодня решила склепать статью о чувстве собственного достоинства, и случайно попала на тест. Я вообще тесты не люблю, но этот почему-то прошла. Результат меня даже удивил - он выдал, что я абсолютно нормальный человек. Совпадение? Не думаю. А теперь раз вы такие умные, то читайте: "слова старца схиархимандрита Христофора (Никольского,1996): «Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся». Иного нашего современника больше ничто не проймет, не побудит изменить жизнь по Евангелию – только бедствия, только массовая гибель людей рядом. И если Господь хоть так побудит людей к спасению – это будет великая Его любовь, крайнее милосердие. Ведь потерять спасение – беда самая страшная.» И это еще не все. Я как обычно решила "послушать мнение бесов по этому поводу", в смысле просмотрела на ютюбе один спиритический сеанс на эту тему. Ну то, что вирус создан искусственно и выпущен специально, для меня было не секрет. Удивило другое - МОТИВ. Они "сказали" - ИНАЧЕ ВОЙНА. И тут я сразу вспомнила это пророчество старцев. Значит войны не будет, и выходит, что никто не сможет спастись. Еще одна фраза меня тоже очень насторожила - "ждем год". Значит через год мы будем "жить" уже в совершенно другом мире. Нет, насчет смертей не бойтесь - у нас как раз умрет не много людей. Перефразируя фразу фильма "Звонок", могу сказать - ОДИН ГОД..
Я давно говорил,что нас может спасти только война,хоть и не старец.Недаром кремлёвские её не хотят,как единственное средство спасти свои никчемные шкурки,ради спасения которых они готовы уничтожить страну.Любая война покажет их никчемность и уберёт не только за ненадобностью,но и за прямой вред военному делу и вообще любому делу,с соответствующими для них последствиями.
Как всегда, русская тетка- наглая, недисциплинированная, блатная.Одним словом-безмозглая.
Рано радуется,дурак.
И да,Резцова,Тихонов и моногие другие-это лютый позор либерального спорта,как вечный ему укор за предательство,за беспомощность,за готовность выступать за Россию под нейтральным флагом и без её гимна.Можно вспомнить не только биатлон,но и футбол,хоккей,да и ВООБЩЕ все виды либерального спорта и тех,кто их комментирует.
Обвинить Олимпийскую чемпионку,Славу ещё Советского спорта,в допинге тем легче болтливому околоспортивному комментатору,которого самого никто не додумался проверить на допинг,сиречь-наркотики.Очень удобно.Не отсюда ли такая ненависть,исходящаяя из зависти бездаря,пытавшегося подвизатья в спорте,но ничего не сумевшего,помноженная на свободу молоть безнаказанно языком,как заменителя и прикрытия собственной бездарности,плюс ненависть к СОВЕТСКОМУ спорту и его носителям с приходом времён либерастского ,всё более скатывающегося по горку,уклона? Почувствовал скорую невостребованность,Районо-Отделениев, и куда ему деваться-заслуг нет,способностей нет,есть только язык,с которым ему впору бежать до Кыева.
Не в последнюю очередь я выбросил телевизор из-за Районо-Отделениева.Тягостно было слушать его репортажи.Я уже сейчас и не помню,что он молол,но молол он точно такую же чушь на зарождении и расцвете либерализьма,как нынешние либералы молотят тоже самое на его закате.На футболе подвизался Уткин,такое же рвотное средство.
Готовьте, господин, денюжки.
И будьте спокойны: к сожалению сейчас нельзя вас вызвать на дуэль, как во времена Пушкина. Анфиса стрелок-то замечательный, Олимпийский чемпион.
Так что придется господин вину искупать денюжкой и большой. Хе-хе-хе.
Ведь этот губернаторов, или как его там, журналист. То есть без мыла в ж..у начальству лезет, бежит поперед паровоза. Мои земляки про таких говорят: "Нэ займай г...о, воно вонять нэ будэ".
как биатлонистка резцова была ноль, пришла туда после лыжных гонок, в эстафетах ее как и поздневого тихонова всегда пристраивали на выгодную позицию. на этом и стали олимпийскими чемпионами. ссср тогда была №1 в биатлоне
Же уродится такой! Сам, чай, и стометровку не пробежит, а туда же.
Защитных масок нет, зато подстилок и прокладок пруд пруди. Особенно смердят губернские подстилки с физиономией явной жертвы пьяной акушерки. В стране уже 20 лет отравляет атмосферу эра подстилок всех мастей - козырных, сортирных и губернских. Последняя своим сортирным интеллектом затмила даже обнулённый интеллект.
Не соблюдает короновирусокарантин?
Моя теща тоже не соблюдала. Говорила, что пожила достаточно. Умрет, так мы ее типа похоронном достойно. Но после того, как она узнала, что умерших от короновируса будут хоронить в общей безымянной могиле, из дома ни ногой.
Словами "«Униженные и оскорбленные молвят насчет судов! Подавайте, балбесы, подавайте! Вот позабавимся!», товарисч, "особо приближенный к "елите"", полностью раскрыл и свое отношение к населению РФ, и отношение своих хозяев (лондонско-куршевельской "елиты") к населению!
В суд Анфиса. И обязательно. Вкатите ему иск за моральный ущерб на несколько миллионов, пусть утрется.
Ведь однозначно дело выигрышное. Несомненно.
Даже я, далекий от лыжного спорта, знаю кто такая Анфиса Резцова.
А кто такой Губерниев? Что он выиграл, этот клоун?
Что он умеет делать, кроме вылизывания задниц у всех, кто выше сидит?
Этот...чудак ( на букву М) даже не "ответил за базар", когда его призвал к этому Вячеслав Малафеев.
В целом, подборка подобных персонажей в"телевизоре" не перестает удручать!
Теперь пара телеканалов, любителей шоу из интимной жизни, будут просто на белом коне с такой дрязгой.
Полностью поддерживаю Анфису Резцову и всех остальных советских спортсменов. Корона вирус это очередной фейк запада чтобы под шумок порешать свои грязные делишки. А правительство РФ полностью следует как обычно в фарватере запада поддерживая эту истерию, чтобы отвлечь народ от собственных грубых ошибок и просчётов. Никакого тотального карантина не нужно, достаточно обычных мер как при гриппе. А Губерниев последний козел бывший фитнес инструктор и охранник, как только попал на экран начал из себя корчить не весть что. У него никаких особых спортивных достижений никогда не было. Он не участвовал не в одном крупном международном соревновании. А берется решать проблемы российского спорта на самом высоком уровне, указывая главным тренерам как и что делать да пошел бы он на три известные буквы. Очередная болтливая тупая личность всплывшая на экране которая остальным только пудрит мозги.
"Фарватер запада" начался в Ухани?
Мне глубоко наплевать кто ты,спортсмен,артист или дворник,если хочешь сдохнуть сам дохни. А если в результате твоих безмозглых действий заразился другой человек и ни бай Бог умер то тебя надо закопать рядом.
чем больше в спорте дуболомов, тем крепче наша оборона.
Ничего не изменится, пока такие прихвостни и приспособленцы будут во власти и при власти.
В здоровом теле здоровый дух. На самом деле одно из двух.
хорошая темка для шоу на тв
Это да (((
Переорать этого великого гребца невозможно. Только если из-за острова на стрежень...
Пока первого нарушившего карантин не расстреляют, ничего не изменится.
Нужно всем успокоится.
Всем было предложено уйти на каникулы, ограничения ввели с понедельника.
А это значит, что до указанного срока никто ничего не нарушал.
Теперь о главном.
Сегодня неожиданно у нас депутаты, комментаторы, эксперты которые ни дня не проработав на производстве, не открыв собственного дела стали вдруг "совестью нации"
По факту имеем вот, гражданка РФ воспользовалась свои правом, поехала в гости и её за мысли и законные действия начинают публично оскорблять.
Это уже административное нарушение, закон на стороне Анфисы Резцовой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.