• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россию и Катар обвинили в подкупе ФИФА для проведения чемпионатов мира

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.04.2020, 08:24
Гость: Влад 33

Не понял... В США все сидят дома уже третью неделю.. и ещё предстоит...(???)... , а из материалов статьи следует :- Американский суд ... - Какой? Суды в Америке- закрыты( банки, школы и..).., ну да ладно..
Самый Лучший ЧМ по футболу провела Россия, за всю историю ФИФА!
- «Ложку дёгтя « конечное неприятно и слышать и читать.., но, у нас говорят -«После драки - кулаками не машут!..», поэтому, не нужно рассматривать такого рода «предъявы», так как это уже - не важно! ( дайте теперь любому , вышедшему на пенсию, бывшему чиновнику $$$ и он с «чистой совестью» подтвердит вам и то, чего могло и не быть!.. Я лично - не особо обращаю на такие «выпады».. - Пахнет скверно такая новость..(((, а доброжелателей как для России, так и для США - не мерено!..
По поводу Америки;-
В США Европейский футбол - не популярен, так как слово Футбол - имеет совсем другой вид спорта ( подобие Регби), поэтому Америка не сильно то и заинтересована в проведении таких турниров.. и никогда денег ( никому!) и не предложит ( Фифа, УЕФА )..
Когда заканчивается турнир по Бейсболу или Американскому Футболу , то во всех новостях говорят примерное так :- Команда из... стала Чемпионом Мира..(((. ! Я слышал сам ( и не раз!), как те же Американцы ( после таких новостей) и говорили..- Да ладно, мы все понимаем, что никто кроме нас ( США) в турнире и не участвовал..(((.
- Надеюсь я нормально объяснил..
На место Катара ( сразу!) было два других кандидата.., поэтому , более вероятно, что «ноги растут « от..!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2020, 09:11
Гость: владу

а это ничего что сборная США по футболу-женскому-выиграла чемпионат мира и ОИ Это насчет популярности футбола в Штатах

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2020, 12:02
Гость: Влад 33 - Неизвестному..(((

Многим нравится именно Женский ( Европейский) футбол.., многим нравится видеть в ринге и а октагоне- женские «разборки» ..(((, а мне, как и основной массе нормальных мужчин , нравится - Мужские игры!..
Своё мнение я не навязываю, но нет в США и таких красивых и вместительных стадионов как в Европе и России ( Для - Европейского футбола, а не для...), поэтому , данная информация - это и свидетельство «популярности» Европейского футбола в США!
И от себя:- не пиши чушь, так как до популярности данного вида спорта ни я , ни форумчане ( включая тебя!) - не доживем!...(((. Америке ( основной его части) - по барабану все успехи и не.. не только мужской сборной, но и женской!
Матчи такого рода лишь в последние годы ( и то иногда!) транслируют бесплатные каналы, а так, так в основном - Мексы.. и по испански..(((.
Больше по этому поводу - не пишу! Если не понял - читай ещё и ещё раз.., а лучше - иди учи природоведение и не болей!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2020, 19:57

у нас в Сиэттле матчи чемпионата страны по футболу-мужскому-проходят при полных трибунах А это около 70тыс Про красоту стадионов спорить не буду Тебе виднее

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2020, 00:34
Гость: Влад 33

Какие стадионы в США ( для Европейского Футбола!) могут конкурировать с Европейскими?
- Нет таких!
Матчи по Европейскому футболу ( в лучшем случае.!) проводятся на стадионах приспособленных для Бейсбола или Американского футбола ( разметку даже видно не прикрытую ничем..).. Возрастной состав команд участниц - Старики(!), за очень редким исключением, а масса игроков в США - никогда не играла ни за какие зарубежные клубы ( отсутствие молодежи, Звёзд Первой величины и..)- это и есть - Не популярность данного вида спорта.. в Америке..(((.
Я бы сам сходил, посмотрел, поболел за какую-то команду , но... - нет ничего Нормального..(((.
Турниры устраивают с участием сборной ...(3-4, иногда даже пять команд), но из «сборной» приезжают - один-два игрока, вместе с Бывшими игроками данной сборной..((. , а конкуренты , даже таким сборным - «команда с водокачки», и.. потом слышим или читаем в Русской прессе - проведён замечательный турнир!...(((. - Но это же - Стыдоба!..
Поэтому - не возвышайте то, чего попросту - нет!..
( я говорю о популярности и ..)..
Многие иммигранты жалеют об этом ..
Лос-Анжелес Галакси, Чикаго файер или .. , к сожалению это вторая лига России..((.
Да, иногда сборная США по европейскому футболу играет смело, даже очень.., но и во второй лиге России есть команды, которые могут «дать бой» любой из команд высшего дивизиона! И, иногда даже громят их! Но в газетах ( центральных) , как правило такой информации нет!..((
Теперь понятно!?
Берегите себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2020, 05:52

чего ты мне объясняешь как воблу чистить Не учи ученого поешь и тд Я все это знаю но Москва не сразу строилась Когда я приехал в Штаты про футбол-соккер-здесь и не слышали Так играли какие-то дворовые команды А сейчас уровень значительно вырос и смотреть игры интересно Во всяком случае местами интереснее чем так называемый российский футбол где играют и черные и желтые и зеленые но очень мало действительно россиян Болеть можно даже за команду из Крыжополя если уж за этот сброд под названием сборная России болеют Теперь тебе понятно Берегу себя -надеваю маску и перчатки даже когда пишу тебе ответ

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2020, 09:11
Гость: Влад 33 - неизвестному

Ну так и пишите, что популярность немного возросла ( европейского футбола в США) по сравнению с 1812 годом!))). .., но до Мирового уровня ещё очень далеко!..
Не надо только приукрашивать, видеть то, чего нет..((.. Все Ваши мысли понятны, но от слова Хочу и Имею - огромная дистанция, которую нехотя не преодолеешь!..)))
Да, когда мне пишите, используйте лучше респиратор ( - врачи советуют , говорят что маски - не спасают!))).. , хотя не забывайте и о гигиене...(20 секунд минимум мойте руки))) после соприкосновения с бумагой..( - черновик)..
Берегите здоровье..., так как без него и в футбол не сыграешь..))).
И не нервничайте .. - было бы ради чего!?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2020, 09:04
Гость: Мамба

Я и говорю - заговор. Россия и взятки - абсолютно несовместимое дело. В России никто никогда никого не подкупал. Это абсурд какой-то. Опять на Россию наговаривают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 22:19
Гость: ха

Взятки... Какие громкие заявления от представителей страны, у которой взятки за важнейшие решения официальны и продавцы отдают свои голоса под соусом "лоббирования". Как всегда планируют своровать или хоть чуть откусить от любого прибыльного дела, получившегося у других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 23:42
Гость: хатому

но представители этой страны не предлагают деньги членам ФИФА или других организаций за право проведения чемпионатов или ОИ как это сделали Катар и Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2020, 10:57
Гость: ха для хатому

Кто предлагает деньги, а кто нет - кроме домыслов как и у всех "хайли-лайкнутых" нет и не будет никогда доказательств, кроме самооговора какого-нибудь футбольного чиновника, по американской традиции прижатого таким же бездоказательным харасментом. В отличие от явным образом оговоренного в законе США взяточничества-"лоббирования". Да какому спонсору в США был нужен чемпионат, на котором не сделать суперприбылей из-за низкой пока что популярности - только на этом может основываться предположении в отсутствии взяток от США за чемпионат. Бездоказательно обвинить, "законно" использовать незаконные для других методы - вот это либеральненько, истинно западно-демократичненько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2020, 19:50
Гость: да уж

все давали взятки:Украина,Россия,Катар,США чтобы им дали провести мероприятие по футболу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:52
Гость: дан

насчет России не знаю но то что Катар сильно и хорошо подмазал всяких черных и желтых членов ФИФА это однозначно Иначе с какого перепугу давать право проводить чемпионат где-то посреди песков и верблюдов В стране где нет ни одного нормального стадиона и где в футбол играют несколько бедуинов Понятно было бы если желающие проводить отсутствуют Тогда пришлось бы отдать чемпионат Катару но ведь были и другие претенденты Нормальные страны с нормальным климатом а не с изнуряющей жарой Ну а г-н Колосков забыл что если время и прошло и чемпионат Россия провела хорошо то это не сниает ответственности с тех лиц и с той страны которая нарушала закон А дача взятки является таким н7арушениес И бросать камни в адрес США не следует Они правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 19:19
Гость: думаю

Катару политически дали за поддержку сирийских повстанцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:38
Гость: Иван Иваныч

Мне кажется в подкупе надо ещё заподозрить Иран и Венесуэлу и КНДР. Больше жеж некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 19:09
Гость: АНТУАН

Иван Иванычу.Ты -бы так -же усердно боролся с допингом в своей стране.
Что-то твоего жалкого голоса не было слышно когда тренер Чегин травил своих воспитанников убийственным для здоровья допингом? Здоровьем он озаботился
норвежских лыжников -лицемер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2020, 14:39

Как меня утомило ваше постоянное включения д-ка. Ты можешь зайти на сайт ВАДА, как это сделал я и посмотреть все таблицы. И из них следует, что в допинге мы занимаем 13 место. По числу медицинских исключений у США более 400, и там все их чемпионы, а у нас чуть более десяти. То есть. Ни по каким критериям мы не страна злоупотребляющая допингом. Кроме политических.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 17:19
Гость: Забавно

Пиндосы все никак не успокоятся,слабаки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:34
Гость: Всех засудят

и сами будут чемпионами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 17:06
Гость: Мамба

Россия и коррупция??? Да не может быть!!! Это вещи несовместимые. Всё это наглый поклёп!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:34

Разумеется. Мы не привозим несколько десятков тысяч доз от астмы, как норвежцы. И у нас в 13 раз ниже допусков по медицинским показаниям чем в США. Там все атлеты больные, очень больные, прямо полуживые, и им можно колоться до посинения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:36
Гость: гнус

"И вечный бой,....",нет "допинга",,,,,будет "взятка"!"Бумеранг",если бы 20 лет назад,сидящий в Кремле "жест доброй"воли реагировал адекватно на всю пиндосовскую брехню "со товарищи",то не было бы ни "профуканой"Украины,дипсобственности,убитого посла ,сбитого Летчика,ни"допингов",ни "взяток",....А так как были одни "сопли и слюни":"...да послушайте,так нельзя..","международные соглашения" и "обязательства","здравый смысл",.....на которые все "подписанты" "клали с прибором",если имелся личный интерес,то все и продолжится пока "выхолощенный"по всем позициям "жест" будет сидеть "на должности".Как говорят в стране его "кореша":"импотенто политико".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:53
Гость: гнусному

видно что ты очень любишь кавычки ставить Но что хотел сказать то

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:40

Ну да. Проскочить между струйками, то бишь между кирпичами, с изяществом бульдозера, не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:33
Гость: У США даже своей сборной нет! :-))))))))))

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:23
Гость: Зоя

Про Катар не знаю, а про Россию верю.
Это их стиль, наперсточников.
Вспомните хотя бы, как они клялись и божились в истории с подменой пробирок с мочой На Олимпиаде в Сочи. А потом, когда их приперли к стене доказательствами, стали слезы лить и прощения просить.
Жуков не даст соврать, сам каялся перед всем миром от имени РФ, сопли размазывал по морде - Простите нас! Мы больше не будем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 20:14
Гость: Да-да

Согласен полностью с Вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:05

«Пробирка с перхотью пауэлла» стала единственным аргументом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:04
Гость: Земля,

на которой стоит этот бесстыжий суд, когда-то индейцам принадлежала. Надо бы расследовать, как она оказалась в собственности этих проходимцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 14:52
Гость: да уж

Нисколько не сомневаюсь в этом.Как можно дать ХОЛОДНОЙ СТРАНЕ РОССИИ провести чемпионат мира по футболу? В Самаре стадионы развалились сразу после мундиаля.Катару думаю политически дали ЗА ПОДДЕРЖКУ СИРИЙСКИХ ПОВСТАНЦЕВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 14:25
Гость: АНТУАН

Толку сейчас от расследования США.Надо признать, что США действуют не всегда
в нужном направлении.Сейчас в пору мировой катастрофы заниматься всякой ерундой нельзя.А что платили деньги за возможность проведения крупных мировых спортивных соревнований-это было всегда.Так в 1936 году Гитлер подкупил американского представителя, чтобы американцы и естественно представители других государств не бойкотировали, и не сорвали Олимпийские игры в Берлине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 14:13
Гость: Тереза Мэрьевна Мэй

Урюпинский поселковый суд положил большую и красную резолюцию на Обвинительный пол*Ой акт который был подан в Окружной суд США по восточному округу Нью-Йорка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 14:07
Гость: Гжегож Бженчишчикевич из Хжоншчижевошчице

Это был не подкуп, а традиционные санкции, как в пиндоском конгрЭссе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 14:00
Гость: личный опыт

что там с поиском ОМП в Ираке, нашли?
Колину Паэулу убитые иракские дети в снах не приходят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 18:56
Гость: опытному

а что в Ираке тоже чемпионат хотели проводить-что то я забыл Давно очень было там что-то не особо приятное А вот что-не упомню

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 13:59
Гость: Аnton

Я не понял,помощь и продали это одно и тоже? А прочитают и забудут ,это не про Америку ,можно и присесть на сотенку лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2020, 15:25
Гость: д. советник

В нынешних реалиях одно и тоже. Помнится и нас они осчастливили гуманитаркой

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.