Не понял... В США все сидят дома уже третью неделю.. и ещё предстоит...(???)... , а из материалов статьи следует :- Американский суд ... - Какой? Суды в Америке- закрыты( банки, школы и..).., ну да ладно..
Самый Лучший ЧМ по футболу провела Россия, за всю историю ФИФА!
- «Ложку дёгтя « конечное неприятно и слышать и читать.., но, у нас говорят -«После драки - кулаками не машут!..», поэтому, не нужно рассматривать такого рода «предъявы», так как это уже - не важно! ( дайте теперь любому , вышедшему на пенсию, бывшему чиновнику $$$ и он с «чистой совестью» подтвердит вам и то, чего могло и не быть!.. Я лично - не особо обращаю на такие «выпады».. - Пахнет скверно такая новость..(((, а доброжелателей как для России, так и для США - не мерено!..
По поводу Америки;-
В США Европейский футбол - не популярен, так как слово Футбол - имеет совсем другой вид спорта ( подобие Регби), поэтому Америка не сильно то и заинтересована в проведении таких турниров.. и никогда денег ( никому!) и не предложит ( Фифа, УЕФА )..
Когда заканчивается турнир по Бейсболу или Американскому Футболу , то во всех новостях говорят примерное так :- Команда из... стала Чемпионом Мира..(((. ! Я слышал сам ( и не раз!), как те же Американцы ( после таких новостей) и говорили..- Да ладно, мы все понимаем, что никто кроме нас ( США) в турнире и не участвовал..(((.
- Надеюсь я нормально объяснил..
На место Катара ( сразу!) было два других кандидата.., поэтому , более вероятно, что «ноги растут « от..!?
а это ничего что сборная США по футболу-женскому-выиграла чемпионат мира и ОИ Это насчет популярности футбола в Штатах
Многим нравится именно Женский ( Европейский) футбол.., многим нравится видеть в ринге и а октагоне- женские «разборки» ..(((, а мне, как и основной массе нормальных мужчин , нравится - Мужские игры!..
Своё мнение я не навязываю, но нет в США и таких красивых и вместительных стадионов как в Европе и России ( Для - Европейского футбола, а не для...), поэтому , данная информация - это и свидетельство «популярности» Европейского футбола в США!
И от себя:- не пиши чушь, так как до популярности данного вида спорта ни я , ни форумчане ( включая тебя!) - не доживем!...(((. Америке ( основной его части) - по барабану все успехи и не.. не только мужской сборной, но и женской!
Матчи такого рода лишь в последние годы ( и то иногда!) транслируют бесплатные каналы, а так, так в основном - Мексы.. и по испански..(((.
Больше по этому поводу - не пишу! Если не понял - читай ещё и ещё раз.., а лучше - иди учи природоведение и не болей!..
у нас в Сиэттле матчи чемпионата страны по футболу-мужскому-проходят при полных трибунах А это около 70тыс Про красоту стадионов спорить не буду Тебе виднее
Какие стадионы в США ( для Европейского Футбола!) могут конкурировать с Европейскими?
- Нет таких!
Матчи по Европейскому футболу ( в лучшем случае.!) проводятся на стадионах приспособленных для Бейсбола или Американского футбола ( разметку даже видно не прикрытую ничем..).. Возрастной состав команд участниц - Старики(!), за очень редким исключением, а масса игроков в США - никогда не играла ни за какие зарубежные клубы ( отсутствие молодежи, Звёзд Первой величины и..)- это и есть - Не популярность данного вида спорта.. в Америке..(((.
Я бы сам сходил, посмотрел, поболел за какую-то команду , но... - нет ничего Нормального..(((.
Турниры устраивают с участием сборной ...(3-4, иногда даже пять команд), но из «сборной» приезжают - один-два игрока, вместе с Бывшими игроками данной сборной..((. , а конкуренты , даже таким сборным - «команда с водокачки», и.. потом слышим или читаем в Русской прессе - проведён замечательный турнир!...(((. - Но это же - Стыдоба!..
Поэтому - не возвышайте то, чего попросту - нет!..
( я говорю о популярности и ..)..
Многие иммигранты жалеют об этом ..
Лос-Анжелес Галакси, Чикаго файер или .. , к сожалению это вторая лига России..((.
Да, иногда сборная США по европейскому футболу играет смело, даже очень.., но и во второй лиге России есть команды, которые могут «дать бой» любой из команд высшего дивизиона! И, иногда даже громят их! Но в газетах ( центральных) , как правило такой информации нет!..((
Теперь понятно!?
Берегите себя!
чего ты мне объясняешь как воблу чистить Не учи ученого поешь и тд Я все это знаю но Москва не сразу строилась Когда я приехал в Штаты про футбол-соккер-здесь и не слышали Так играли какие-то дворовые команды А сейчас уровень значительно вырос и смотреть игры интересно Во всяком случае местами интереснее чем так называемый российский футбол где играют и черные и желтые и зеленые но очень мало действительно россиян Болеть можно даже за команду из Крыжополя если уж за этот сброд под названием сборная России болеют Теперь тебе понятно Берегу себя -надеваю маску и перчатки даже когда пишу тебе ответ
Ну так и пишите, что популярность немного возросла ( европейского футбола в США) по сравнению с 1812 годом!))). .., но до Мирового уровня ещё очень далеко!..
Не надо только приукрашивать, видеть то, чего нет..((.. Все Ваши мысли понятны, но от слова Хочу и Имею - огромная дистанция, которую нехотя не преодолеешь!..)))
Да, когда мне пишите, используйте лучше респиратор ( - врачи советуют , говорят что маски - не спасают!))).. , хотя не забывайте и о гигиене...(20 секунд минимум мойте руки))) после соприкосновения с бумагой..( - черновик)..
Берегите здоровье..., так как без него и в футбол не сыграешь..))).
И не нервничайте .. - было бы ради чего!?)))
Я и говорю - заговор. Россия и взятки - абсолютно несовместимое дело. В России никто никогда никого не подкупал. Это абсурд какой-то. Опять на Россию наговаривают.
Взятки... Какие громкие заявления от представителей страны, у которой взятки за важнейшие решения официальны и продавцы отдают свои голоса под соусом "лоббирования". Как всегда планируют своровать или хоть чуть откусить от любого прибыльного дела, получившегося у других.
но представители этой страны не предлагают деньги членам ФИФА или других организаций за право проведения чемпионатов или ОИ как это сделали Катар и Россия
Кто предлагает деньги, а кто нет - кроме домыслов как и у всех "хайли-лайкнутых" нет и не будет никогда доказательств, кроме самооговора какого-нибудь футбольного чиновника, по американской традиции прижатого таким же бездоказательным харасментом. В отличие от явным образом оговоренного в законе США взяточничества-"лоббирования". Да какому спонсору в США был нужен чемпионат, на котором не сделать суперприбылей из-за низкой пока что популярности - только на этом может основываться предположении в отсутствии взяток от США за чемпионат. Бездоказательно обвинить, "законно" использовать незаконные для других методы - вот это либеральненько, истинно западно-демократичненько.
насчет России не знаю но то что Катар сильно и хорошо подмазал всяких черных и желтых членов ФИФА это однозначно Иначе с какого перепугу давать право проводить чемпионат где-то посреди песков и верблюдов В стране где нет ни одного нормального стадиона и где в футбол играют несколько бедуинов Понятно было бы если желающие проводить отсутствуют Тогда пришлось бы отдать чемпионат Катару но ведь были и другие претенденты Нормальные страны с нормальным климатом а не с изнуряющей жарой Ну а г-н Колосков забыл что если время и прошло и чемпионат Россия провела хорошо то это не сниает ответственности с тех лиц и с той страны которая нарушала закон А дача взятки является таким н7арушениес И бросать камни в адрес США не следует Они правы
Мне кажется в подкупе надо ещё заподозрить Иран и Венесуэлу и КНДР. Больше жеж некому.
Иван Иванычу.Ты -бы так -же усердно боролся с допингом в своей стране.
Что-то твоего жалкого голоса не было слышно когда тренер Чегин травил своих воспитанников убийственным для здоровья допингом? Здоровьем он озаботился
норвежских лыжников -лицемер.
Как меня утомило ваше постоянное включения д-ка. Ты можешь зайти на сайт ВАДА, как это сделал я и посмотреть все таблицы. И из них следует, что в допинге мы занимаем 13 место. По числу медицинских исключений у США более 400, и там все их чемпионы, а у нас чуть более десяти. То есть. Ни по каким критериям мы не страна злоупотребляющая допингом. Кроме политических.
Пиндосы все никак не успокоятся,слабаки?
Россия и коррупция??? Да не может быть!!! Это вещи несовместимые. Всё это наглый поклёп!!!
Разумеется. Мы не привозим несколько десятков тысяч доз от астмы, как норвежцы. И у нас в 13 раз ниже допусков по медицинским показаниям чем в США. Там все атлеты больные, очень больные, прямо полуживые, и им можно колоться до посинения.
"И вечный бой,....",нет "допинга",,,,,будет "взятка"!"Бумеранг",если бы 20 лет назад,сидящий в Кремле "жест доброй"воли реагировал адекватно на всю пиндосовскую брехню "со товарищи",то не было бы ни "профуканой"Украины,дипсобственности,убитого посла ,сбитого Летчика,ни"допингов",ни "взяток",....А так как были одни "сопли и слюни":"...да послушайте,так нельзя..","международные соглашения" и "обязательства","здравый смысл",.....на которые все "подписанты" "клали с прибором",если имелся личный интерес,то все и продолжится пока "выхолощенный"по всем позициям "жест" будет сидеть "на должности".Как говорят в стране его "кореша":"импотенто политико".
видно что ты очень любишь кавычки ставить Но что хотел сказать то
Ну да. Проскочить между струйками, то бишь между кирпичами, с изяществом бульдозера, не получилось.
.
Про Катар не знаю, а про Россию верю.
Это их стиль, наперсточников.
Вспомните хотя бы, как они клялись и божились в истории с подменой пробирок с мочой На Олимпиаде в Сочи. А потом, когда их приперли к стене доказательствами, стали слезы лить и прощения просить.
Жуков не даст соврать, сам каялся перед всем миром от имени РФ, сопли размазывал по морде - Простите нас! Мы больше не будем!
«Пробирка с перхотью пауэлла» стала единственным аргументом.
на которой стоит этот бесстыжий суд, когда-то индейцам принадлежала. Надо бы расследовать, как она оказалась в собственности этих проходимцев.
Нисколько не сомневаюсь в этом.Как можно дать ХОЛОДНОЙ СТРАНЕ РОССИИ провести чемпионат мира по футболу? В Самаре стадионы развалились сразу после мундиаля.Катару думаю политически дали ЗА ПОДДЕРЖКУ СИРИЙСКИХ ПОВСТАНЦЕВ.
Толку сейчас от расследования США.Надо признать, что США действуют не всегда
в нужном направлении.Сейчас в пору мировой катастрофы заниматься всякой ерундой нельзя.А что платили деньги за возможность проведения крупных мировых спортивных соревнований-это было всегда.Так в 1936 году Гитлер подкупил американского представителя, чтобы американцы и естественно представители других государств не бойкотировали, и не сорвали Олимпийские игры в Берлине.
Урюпинский поселковый суд положил большую и красную резолюцию на Обвинительный пол*Ой акт который был подан в Окружной суд США по восточному округу Нью-Йорка.
Это был не подкуп, а традиционные санкции, как в пиндоском конгрЭссе.
что там с поиском ОМП в Ираке, нашли?
Колину Паэулу убитые иракские дети в снах не приходят?
а что в Ираке тоже чемпионат хотели проводить-что то я забыл Давно очень было там что-то не особо приятное А вот что-не упомню
Я не понял,помощь и продали это одно и тоже? А прочитают и забудут ,это не про Америку ,можно и присесть на сотенку лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.