Брагин уже был. Неудачно. У него прекрасно получается с молодёжкой и если бы не судья, было бы у нас золото, вместо серебра. А вот со взрослой пока не получалось. Удачи. Не пойму все же, почему не тренеры ЦСКА. Сегодня это самая современно играющая Команда.
Удачи Брагину, надеюсь что все у него получится! - Хороший тренер ( на мой взгляд!)..
Помню Золотой финал Брагинской молодежки с Канадой! Я и двое Русских моих друзей смотрели этот матч в Американском баре ( там здоровенные экраны ТВ на каждой стене!).. Народу было - 40-50 человек ( не много) , но они так радовались ребята( американцы болеют за Канаду всегда!), потирали руки, похлопывали друг друга по плечам, так как после 2 периодов Канада была впереди 3-0..! Мои друзья, как и я - в унынии ((, спрашивали меня - Ну что? Вроде всё ясно? На что я им отвечал - нет, ещё ничего не ясно, так как за 7 секунд(!) можно забить шайбу, а здесь - целых 20 минут игрового времени! Смотрим! Я верю, что забьют Канаде, вот только итоговый счёт назвать не решусь..
И начался 3 период.. Ребят наших было не узнать! В течении 2 минут они поразили ворота Канадцев Дважды! И только Мы втроём , после каждого забитого гола вскидывали вверх руки и поздравляли друг друга.. , а остальные лишь косо поглядывали на нас.. Мои друзья спросили - Как выходить будем?)). Я погладив спинку своего металлического стула ответил - Выйдем! Лишь бы ребята выиграли!
Счет итоговый 5-3 в пользу России! Брагин молодец, как и вся команда ( рекомендую, кто не видел - посмотреть этот валидольный матч, не пожалеете!)..
Вышли из бара мы ( на удивление) спокойно, так как сразу после вручения кубка и медалей американцы переключили канал.. Потом всю команду вывели из самолета, так как ребята с шумом заходили..
Удачи вам Брагин!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.