Еще одна удивительная новость, как бабло побеждает добро. Продажные чиновники все никак не насытятся продажей городского имущества.
Да не нужна кремлевским эта дорога вместе с велосипедами, они вместо дороги для спортсменов очередной храм построят. Они сами на велосипедах, как премьер Швеции, не ездят, для этого они пользуются лучшими бронированными лимузинами зарубежного производства.
Насчёт непомерного аппетита - сегодня когда стояла в очереди в супермаркете, очень удивилась количеству продуктов, которые покупает наш народ. Ну это как-то слишком много - откуда такой зверский аппетит у наших людей. Раньше вроде меньше ели. Ну реально много - и дело даже не в бешенных суммах, а именно в количестве. К примеру, я выбирала себе мороженое, и вижу, что народ пачками гребет одно мороженое. Меня это удивило, потому что оно было дешевое, а по логике не совсем вкусное. Но мало ли - может я ошибаюсь - дай думаю попробую я это мороженое. Да, зря я его купила - я уже отвыкла от такой гадости. В смысле, может быть лучше купить одно нормальное, чем пять не понятно что. Они реально берут дерьмо, но зато в огромном количестве - я даже не понимаю, как можно столько всего съесть. Причём они даже не замечают, как много едят - это ненормально. Я даже не понимаю, с чем может быть связан такой зверский аппетит. Причём это даже опасно в наше время, поскольку впереди нас ожидают очень трудные времена. Поэтому нужно наоборот отучать себя от потребления такого большого количества пищи. Ладно бы это ещё богатые были - а то ведь видно, что люди бедные. И столько денег тратить на продукты - я вообще не представляю, как они жить дальше собираются. Да, лично я себя годами отучала есть - и конечно это тяжело, но нужно себя заставить - это необходимо для вашего выживания..
в Крылатском имеет ваш пост? Меньше ешьте мороженого и смотрите за другими.
а что вы хотели декоммунизация как в незалежной кальки ведь одни аминь
ОХРЕНЕЛИ КОММЕРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ГУЛАГ НА НИХ НУЖЕН¡!!!!!!¡!!!!!!!!
Прошу прощения за предыдущий ошибочный комментарий,в котором я перепутал Олимпиаду 80х с Сочи.Редакцию КМ прошу его не печатать.
Оленеводск не пройдет!
Зримых символов?Конечно,и очень дорогих не сам по себе, а с учетом распила ,отката и прямого воровства.Олимпиады?Той самой,что сама стала символом несмываемого допингового позора нашего спорта и нашей страны?Это вписалось навечно в истории олимпиад и потомки всех землян будут помнить Россию именно в связи с этим,давно забыв про какаой то большевизм.Если кто то захотел купить землю под этим "памятником" и застроить территорию,да ради бога!Хоть глаза мозолить не будет.
Я до сих пор помню передачу в которой показали день открытия этого велотрека и про его дорожку из лиственницы тоже. Бруски подбирали по текстуре и плотности, шлифовали почти три месяца! На западе такое сделать себе не позволяли, такая дорожка по западным меркам стоила фантастические деньги и аналогов в мире нет. СССР мог позволить и делал для людей! Интересно то, что велотрек сейчас находится в отличном состоянии. Просто кому то приглянулась земля под ним. ЗИЛ и АЗЛК, "Красный Октябрь" и "Рот Фронт" уже сожрала демократия. В Лужниках на месте спортивного объекта воздвигли храм (не бога) а тщеславия буржуазии.
Приоритет властей на лицо. Полагаю, добрый царь и пальцем не пошевелит что бы спасти уникальный спортивный объект.
Я тогда активно занимался велоспортом, понятно болел за сборную СССР...
Завидовал спортсменам, которые выступали в Крылатском.
Прошли годы, а перебрался в Москву, жизнь так или иначе связала меня с микрорайоном Москвы Крылатское.
Друзья и оппоненты, проезжая по улице Мневники с любой стороны, ты попадаешь в неописуемую красоту, где архитекторы сумели разместить и Велотрек и гребной канал.
Прошли годы и я горжусь тем, что жил и видел своими глазами ту Олимпиаду и сегодня бы гордился этим сооружением.
Ведь до сегодняшнего дня Крылатское является и центром обучения лыжников, сноубордистов, скейтбордистов и многое другое, не говоря о том, что это просто очень красивый парк отдыха.
Это сегодня историческое место.
Как можно вообще додуматься до такого...
Хотя о чем это я ((((
А может есть более совершеные технологии треков
Да и город немного другой - построить в другом месте
а то знаете это как орали "Руки прочь от манежной площади"
А на самом деле так и надо было . Рухлядь не нужна. Можно потом построить монорельс - можно и на магнтной подушке. Японцы сделали - правда до 30 км , а больше и не надо. Если к новому
Вопрос только в том - есть ли это или заложено в планах развитичя или нет.
А на кой черт нам велотрек, если стараниями наших спортивных чиновников отечественный спорт в полной з...? Наверное поэтому решили уж ничего не реанимировать, а угробить окончательно.
Стадион "Олимпийский" два горских еврея уже разваливают.
Плоховато пока у них получается. Им бы поучиться у колыбели революции. Там одним махом все решили.
А у нас эти "горские евреи" во всех сферах экономики, спорта, банковского дела и даже государственного управления делами заправляют. Любимые друзья нашего солнцеликого.
с открыто демонстрируемой маниакальной ненавистью к Советскому прошлому и фактически по заданию власть имущих в мире, потрошит не только казну, народ и конституцию.
Выполняя поставленную задачу по сведению российской государственности и экономической значимости к нулю или даже к отрицательным значениям этот политический аппендикс позорных и грабительских 90-х, опьянённый свободой антисоветизма, безнаказанного декламирования белогвардейских и фашистско-геббельсовских листовок уничтожает всё архитектурное наследие страны Советов с целью вытравления из памяти народа каких-либо намёков на это светлое прошлое, как и былую государственную и экономическую независимость страны и её народа.
В Ленинграде, ныне СПб, например, его дружок и подельник по его заданию уничтожил аналогичный спортивный комплекс с аналогичной целью.
Видимо, этот российский Джек-Потрошитель хочет остаться в истории планеты восьмым чудом и превзойти в своей сатанинской деятельности фашиста Гитлера и его мерзопакостные преступления.
Прямо таки лирическо-сатирическое сакраменто. А может точнее политический рудимент из времён прихода фашистов к власти в Германии?
аппендикс удалить пока не произошёл смертельный исход всего организма?
У господина Собянина усиливаются перспективы по окончания срока попасть под суд.
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!" © Шариков
Подозреваю, что если даже дело дойдёт до суда, то до господина Собянина очередь не скоро дойдёт. Более достойных кандидатов немеряно...
И когда уж вы оллесы ненасытные нажрётесь да подавитесь. Бог , совесть, честь, достоинство, да и мать родную вы ж за бабло сменяете.
задолбали эти взяточники-чиновники! Когда же они станут бояться!!! Когда же власть будет "спускать шкуру" с таких начальников! Наверное, никогда, потому что их "крыши" и принимают такие либеральные законы... Эх, чтоб твою мать...
Начнут бояться тогда, когда народ перестанет гордиться тем, что не пошел голосовать, а промолчал тогда, когда надо было хором орать ПРОТИВ. Когда перемирия перестанет ненавидеть якобы зажравшуюся Москву, а обьединится с ней и вместе снесет нынешних врагов народа - ОПГ Кремля.
Когда вернут смертную казнь.
Банда выродков всю Россию уничтожает.
Глас вопиющего в пустыне капитализма... И вообще, все кто против сноса велотрека! А не пройти ли вам проверку на коронавирус?! Опыт Дагестана, Сербии, Хабаровска убедительно доказывает, что после всякого рода несанкционированных выступлений против власти у протестующих резко увеличивается заболеваемость Ковид-19, вплоть до введения карантина.
Камня на камне не оставим от этого СеСеСеРа, ничего не делавшего, кроме галошов. На месте усей Масквы надыть зделать плаватильный басейн. А Питир сравнять из зимлёю.
Остановите уже кто-нибудь зажравшегося Собянина! Москва-не его вотчина. В своих непомерных аппетитах этот.. разрушает Москву, превращает прекрасный исторический город в бездушный мегаполис. Велотрек вся страна строила к Олимпиаде. И не этим обнаглевшим чиновникам-временщикам разрушать достижения великой державы!!!
Собянин — пешка.
Главные — это "инвесторы" (или, как в статье их называли, "девелоперы").
Они ради копеечной (но своей) прибыли всегда готовы нанести всем остальным сторублёвые убытки.
Такова жизнь при капитализме, когда всем правит нажива...
Конкретно это сооружение устарело и морально и особенно физически.И место подобным спорт-сооружениям,и многим другим такого типа - для увеселения и заработка кучки спортистов и барыг - ЗА городом.Стройте себе сами на кооперативных началах,кого это интересует.
Ну а мнения местных - всегда субьективны и одинаковы - ничего не трогать!ничего не делать!ничего и ничего:)это можно понять.Но не принять.
Полностью поддерживаю. И Гребной канал надо засыпать, сколько дефицитного места занимает, торговые центры, парковки и церкви строить негде. А сборная OAR по гребле пусть тренируется на открытой воде. У нас рек что ли мало с озерами?
Да уж...
Руководствуясь вашей ущербной логикой, нужно срочно снести Кремль и прочие исторические памятники в Москве...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.