все равно в еврокубках облажается как обычно, тьфу на кривоногих зенитовских ногомячистов.
Раньше я был футболистом.Играл в защите.И был докой в забивании голов в свои ворота.Обо мне даже стихи сочинили.
Вратарь несчастный трепещи-ка
не от стремительных атак,
а от своей своей защиты
коль в ней окажется сорняк.
В атаку вмешиваясь грозно,
Дав делу новый оборот.
Я попадаю виртуозно
в девятку собственных ворот.
Всем злопыхателям: "Надо уметь играть, а кто не умеет, смотрите турнирные таблицы!"
На Зенит катят все, а то, что Динамо на халяву в еврокубки попало, всем нравится. Когда моквобадские команды судьи за уши тянули, а Зенит гнобили, все были счастливый.
Краснодар третий не по игре. Он на порядок лучше всех московских команд.
Зенит был в загоне но после прихода к власти ленинградцев на Зенит поставили много бабла и с судейством провели работу.
Судьям зенита крышку от кубка отдайте. В Европе у зенита все по-другому будет и вар неподконтрольный.
зенит выиграл бы все, за наш счет.
Ну и что? Что в связи с этим изменилось в стране? Пожары и потопы прекратились? Пандемию отменили ? Мертвого Паниковского воскресили? Больные дети излечились? Рак на горе свистнул или дождик в четверг грибной прошёл? Войны и конфликты прекратились? Марсиане с хлебом и солью встретили землян? Что хорошего в мире происходит, если мяч забить в ворота?
С деньгами то газпрома?Кто бы сомневался.Ппервые места Зенита аналогично превосходству ЦСКА в СССР.Тут решает не спортивность клуба,а наличие ресурсов,банально денег.Газпром беднеет,пора олигарху знмлевладельцу бывшему министру с.х. обзаводттся своим клубом.Кремль любит спорт,точнее первые места в нем,предпочитая правда драки в спорте,но и за футбол он погладит по головке.
У Малкома случился синдром ноги-мотыги, которая внезапно одеревенела и зацепилась за Гапона. Последующая сцена со страданием отвратительна.Выпустили бы меня-всех бы перекостылял.
"Два я сломал, а один потерял". (с) :-)
Суперчемпион опять победил с пенальти. Поздравления Химкам, проиграли судье.
газ еще подорожает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.