Смотрел я тот эпизод. Вот казалось бы WAR все расставит на свои места. Но понеслась такая чепуха, в стиле "судья счёл возможным поставить пенальти", и судья War не видит оснований вмешиваться в решение. Нафига тогда он вообще нужен? Прочищает экраны тряпочкой? И почему в хоккее сто раз посмотрят эпизод с разных камер и судьи на основании судей просмотра объявляют решение. А в хитросделанном футболе все не так, как у людей. Будет 10 причин для коррупции, хоть чип в ногу и в мяч вставь.
Вот почему я люблю хоккей и презираю ногомяч.
Российский спорт пропитан допингом и коррупцией.Герой допинговых скандалов тренер по ходьбе Виктор Чегин. «Поддавши, он говорил: «Да какой я тренер, по 50 инъекций ЭПО ставлю в день». Когда он стал применять грязный китайский эритропоэтин, то организовал договор мордовского министерства спорта с Португалов о медицинском сопровождении. Португалов пробы. У проверяющего волосы встали дыбом! Это спортивный Освенцим: такую грязь загонять человеку в кровеносную систему — это страшно. То, что Чегин — полный отморозок, стало сразу ясно».
Федун причитал по поводу цен на нефть. В итоге, не угадал. Надо было снимать Лукойл с дистанции. Показал свою некомпетентность. Так же и со Спартаком. Некомпетентность и эмоции.
Федун феерично профукал все, чего смогла заработать команда вместе с Каррерой в 2017 г и теперь ищет виновных на стороне, а заодно переводит стрелки с себя на кого угодно. Не сильно далекая часть болельщиков Пищевика радостно ему в этом подпевает.
Весь этот футбол не вызывает ничего, кроме отвращения. И неплохо было бы, чтобы футболисты платили налог хотя бы 60%, а лучше 90%. им и десяти процентов много.
Нужно сменить весь судейский корпус и его руководство
//////////////////////
Не сменить , а садить НАДОТЬ. Мяч пинать нонче огромнбые бапки.
З-й сезон гнобят Спартак Москва. Это конюшня с ментами, козни строят.
Играть не могут. То их убивают, то гробят.
А как в 90-х, Лужков-болельщик Торпедо, зам. мэра Шанцев-болельщик Динамо, не давали строить стадион для Спартака, бойкотировали все обращения и "крутили динамо", знаете? Если вы коренной москвич, то помните.
Народную команду гнобят.
Куда же смотрит весь лукойловский народ?
Подоплека понятна. Судьи хотели подсобить клубу из Сочи. А кто там чаще бывает в Сочи, чем в Москве? Все очень напоминает олимпийские игры а Сочи.
...полностью согласен с Федуном. Коррупция, как ржа, проникла везде.
Даже в футболе, где всё на виду, масса теле-повторов и что,самое страшное, с применением ВАРА, всё равно нагло и цинично ВОРУЮТ и обогащаются отдельные личности в футболе. Это просто ПОЗОР!
На месте Федуна поступил так же!
"На месте Федуна поступил так же!" - Ты не "Русский", потому, что
по-русски надо писать так: "На месте Федуна поступил бы так же!"
Сначала наворуй несколько миллиардов долларов у русского народа, тогда будешь на месте Федуна.
Дитятку обидели, не дали в игрушках победить.
Давно не интересуюсь этим отмывочным бизнесом - футболом.
Не могу определиться за кого мне болеть, за Газпром или Лукойл.
Особенно на бензозаправке.
Не могу понять сколько я плачу футболистам-миллионерам с каждого бака бензина, а сколько владельцу клуба - миллиардеру
И пусть снимается (с чемпионата)! Ненавижу "Спартак" еще со времен СССР.
там развал и коррупция.
Бывший политрук, федун, сколько Родина в тебя вложила? Отбил вложенное? Может тебя тоже снять?
Дутый газовый чемпион будет только рад, всё делается для того чтобы он пожизненно чемпионил, стиль у питерских такой.
Нужно сменить весь судейский корпус и его руководство. Коррупция не должна влиять на спортивные результаты. А получается театр абсурда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.