если мыслей и целей нет, то как их сформулируешь. У нее все уже есть и без мыслей.
"Трибуны дружно начали смеяться -
Но пыл мой от насмешек не ослаб:
Разбег, толчок, полет... И два двенадцать -
Теперь уже мой пройденный этап!
Пусть болит моя травма в паху,
Пусть допрыгался до хромоты,-
Но я все-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!"
Здесь даже Кличко из незадежной красноречивее.
Обрадовались. Человек принесший Славу России замешкался. Ах, событие.
Да, каждый должен своим делом заниматься.
Щука и Кот
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
…
Автор: И. А. Крылов
Великий Пётр 1 не зря в своё время издал указ для таких, как Е.Исинбаева.
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному,
дабы дурь каждого видна была".
Почаще нужно этих думных заставлять говорить своими словами, и все мы сможем убедиться какие убожества там в Госдуме сидят!
Вот новость-то! Она по жизни только "шесты" в руках держала и жить в Монако планировала ,после "шеста",а голова, это совсем другая часть человеческого тела и требует наполнения серым веществом.Главный"посыл"(как выражается одна из "едросов"),это "прокукарекать" о "верности"нынешнему "кормчему",самому от спорта вышедшего.У "гребца",в "галере" 99% таких "шестовиков",отсюда и "успехи".
она не политик, она чемпион, много вы хотите от неё...
так хай себе пригает с шестом и не отсвечивает.
тоже мне героиня-прыгуха с шестом. Спортсмены все тупые.
Какая от этого польза государств и от прочих скакунов?
А НАМ КАКАЯ?
А что используют - так это личный выбор попрыгуньи, за денежку.
Потому что она давно живет в Монако.
+ А ничего, что ПРЫГУХА вошла в экспертную группу по поправкам к Конституции РФ. Перед этим она призналась, что никогда не читала Основной закон своей страны.+
А ничего что она тихой сапой попросила у президента увеличения зарплаты тренеров и спортивных врачей, а также выделить 15 миллионов рублей на оцифровку всего студенческого спорта.
нА кОЙ "оцифровка ВСЕГО студенческого спорта"?
14 февраля 2018 года Елена родила мальчика Добрыню. Роды проходили в Монако.
Давно живёт в Монако. Замужем за "нашим метателем копья" стало быть вместе в Монако живут.
Такие "русские патриоты".
из ВИКИ-30 июля 2008 года на очередном этапе серии Супер Гран-при в Монако Исинбаева установила очередной мировой рекорд — 5,04 метра, превысив на один сантиметр прежний. По поводу своего достижения спортсменка сказала:
«Я живу в Монако. Это были мои первые соревнования на родном стадионе, что не могло не мотивировать меня»
НЕ ФИГ В ДУМЕ ДЕЛАТЬ СПОРТСМЕНАМ И ПРОЧИМ АРТИСТАМ.
Все думают, что я фотомодель, а я просто дура.
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Интересно, а у нее стыд хоть просыпается за свою работу и слова. Я после такой речи сразу написал заявление о свой не готовности работать депутатом. А им главное, деньги, деньги, а почет и уважение за место ими занимаемое, а не за их заслуги, которые они совершают на настоящий момент, дискредитируя старые блестящие достижения, опуская себя в глазах думающих людей.
тех у кого стыд есть, в ЕР нет!
Справедливости ради, разве задача депутата ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО органа состоит в особых ораторских умениях? Ну не смогла выразить мысль. С кем не бывает. навральный вообще говорить не умеет и что?
Какие органы - такие и законы. Ничего удивительного.
Просто каждый должен заниматься своим делом. От того все проблемы в стране, что руководящие посты занимают не профессионалы, а преданные дилетанты.
ЗНАЧИТ Т....Я.
Значит не соображает, может только подмахивать.
С чего взяли что она депутат?
ПРи чем тут Навальный?
Как что то сразу Навальный, Тихановская и Украина- УГ короче.
Мысли о том, чего не хватает власти, или что мешает ей, не выходят из головы, все более концентрируясь на конкретной личности и ее конкретном увлечении.
Во времена СССР к участию в управлении страной привлекались все слои общества, от колхозников и рабочих до элиты науки, политики и военной верхушки. В органах управления и исполнительной и законодательной ветвей власти участвовали и значительная часть интеллигенции, в том числе артисты , а также незначительная часть спортивной элиты, среди которой я не запомнил ни одного представителя так сказать "силовых" направлений в спорте (бокс и проч.).
Сегодня в них (органах) подавляющее представительство воровского сообщества, разбавленное одними престарелыми артистами, но более всего спортсменами, и более никем, даже интеллигенция выжата оттуда. Про артистов, услаждающих слух и глаз воровского сообщества и бандитских ОПГ, Кобзонах и Лещенках пока не будем, но что там делают Валуев, и без бокса не блиставшего умом, рвачка Роднина, что делает в исполнительной власти Фирсов, не способный связать двух слов (вроде бы еще и замешанный в США в преступной деятельности),заменили собой цвет нашей интеллигенции?? Почему именно они, бесталанные и неспособные, стали машиной штамповки законов, выгодных системе, не с "легкой" ли руки сидельца Кремля?
Не нужно обижать спортсменку. Она не политик,а чемпион по прыжкам в высоту,хотя кремлевские политики ее используют для покраски депутатского корпуса наравне с другими спортсменами,артистами и другими известными лехторату кадрами. Какая разница кто там депутат так как все, кроме из числа КПРФ, всегда "одобрямсь" любые решения Кремля и правительства.
уж больно вы много хотите от спортсменки женщины что бы она могла формулировать цель с нее это и требовать нельзя
Спортивный склад ума не позволил Исинбаевой выразить свою мысль, а никто из окружающих не догадался сунуть ей шест в руки...
у отца 3 дочери, 2 умных, а третья - попрыгунья с шестом.
Остап артистически раскланялся с хозяйкой дома и объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог его довести до конца.
Почему все дуры такие женщины?
Исинбаева по всей видимости оценивала, сможет ли она без шеста сигануть через весь стол.
Что вы ожидали от страны в которой власти приглашают чиновников не профессионалов а спортсменов, артистов, музыкантов, шоуменов итд..
Подбор кадров в РФ сногсшибательный. Интересно было бы посмотреть на реакцию Сталина, если бы ему довелось ЭТО оценивать. Китай перенял Сталинскую систему в которой чиновник не может занимать пост не проработав в низовых структурах этого направления не менее пяти лет.
Ну чтобы так напугать даже олимпийскую чемпионку - Вова, а ты оказывается страшный человек. Нашему клоуну бабы угрожают чуть ли не прямым текстом. Он потом полицейским жаловался, что они ему угрожали, поэтому он их боиться. А тебя, Вова не боиться почему-то. Даже странно - я уже начинаю сомневаться - может он голубой. Просто это уже даже не нормально - чтобы человек настолько бредил встречей с Путиным. Чтобы ещё раз посмотреть ему в глаза. И Трамп туда же. Вова, вот не пойму, чем ты их всех берешь. Гипноз разве? Ну лично меня одним гипнозом не возьмешь. Я даже магию способна почуствовать. Любые манипуляции я тем более сразу чувствую, как и ложь. В глаза я тоже стараюсь не смотреть. Даже самой интересно, как бы я отреагировала в данном случае...
. Я даже магию способна почуствовать. Любые манипуляции я тем более сразу чувствую, как и ложь. В глаза я тоже стараюсь не смотреть.
Даже самой интересно, как бы я отреагировала в данном случае...==
Мечты, мечты.....Не дождётесь...
Думала она совсем о другом , но об этом даже не решилась намекнуть , а соврать не смогла.
Т.е. по сути, она сама не знает, зачем вообще на тои должности сидит.
Молчание, всё-таки, золото...
Помнится, Вова тоже много лет молчал, и все думали, что он очень умный.
А потом он, вдруг, заговорил.
И всем всё стало ясно.
Эх, Расея...когда закончится это безвременье...
Что в спорте дела обстоят неважнецки,
Хреново донекуда, не по-советски, -
Правдиво Элен не посмела сказать...
Но даже "гаранту" обрыдло ей лгать!
Девушка с шестом, в шестом или на шесте. Ни ума, ни совести
"От радости в зобу дыханье спёрло..." (с)
Куда лезет?! Лучше бы конституцию правила.
Исинбаева, Валуев, Кабаева, Карелин великие спортсмены, но одни из самых тупых граждан России, издержки профессии, что делать, но они решают судьбы страны. (Или, как бы решают)
...Вы для судьбы страны , похоже, гораздо больше сделали. Может и Белый дом защищали, когда алкаш приказал его расстрелять из танков?
Точильщиком на базаре работаешь?
Сынок Миши дАртоньяна, юриста ВВЖ и прочая борщевяковая поросль тобой заточена?
Скорее, "какбэ".
где тупых брать.
все-таки спортсмены должны оставаться в спорте или -около сполрта-а не лезть в большую политику что бы не выставлять себя в глупом свете
Хороших ей деток!
Здоровая, да, наверно.
А красивая... по-моему мужеподобная и страшнее атомной войны.
и сели на нищую пенсию.
В 2016 году Елена Исинбаева решила сделать своё имя официальным брендом, для чего подала заявку в Роспатент о регистрации товарного знака «Исинбаева» по 15 классам товаров и услуг, включая парфюмерию, бижутерию, ювелирные изделия, одежду, обувь, безалкогольные напитки и пиво
Сидеть не надо. Надо когти рвать. Под сидячую попу вода не течет.
КандидаД педагогЫческих наук, однакА.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.