Хабиб на данный момент однозначно самый сильный боец ММА в своей весовой категории.
Но его бои смотреть тоскливо, если честно. Функционально - да, зрелищно - нет.
Все время было ощущение, что Хабиб чужеродный элемент в шоу UFC.
не только те, кто участвует в этом, но, в большей степени, те, кт=то смотрит.
Жаль что Хабиб карьеру завершил. Но слово мужчины не пыль придорожная. И если дал слово своей матери без отца не биться, то слово надо держать. Молодец. Спасибо за красивые бои, победы и твердый бойцовский характер.
игиловец?
Хороший бой и достойная победа, поздравляю!
производящей только галоши, в почете были шахматисты, хоккеисты, фигуристы.
В СССР- шахматы и фигурное катание! В США- профессиональный бокс и смешанные единоборства, фи! Но США вот они, на глобусе. А где СССР?
Вид спорта. Если это вообще спорт, конечно.
где г...но поднимают на щит.
за ваши США. А еше за Юкрейн, Дойчлянд и СеруюТБритэн.
ДОСЛОВНО:
" Главный боец с реперами и женщинами в нижнем белье, а также бдительный страж моральных устоев народов Кавказа, Хабиб Нурмагомедов сменил Ольгу Бузову в “Пятерочках”, а также автозаправках на территории всей нашей необъятной родины. Теперь истовый мусульманин Хабиб (а точнее его картонный аватар), рекламирует дешевый энергетик Gorilla Energy прямо по соседству со стендом, на котором размещена водка и другие крепкие алкогольные напитки, которые Хабибу, как известно, Коран пить не велит, ибо харам.
По сообщениям СМИ Нурмагомедов подписал контракт с производителем напитков Gorilla Energy на сумму в один миллион долларов.
" rusmonitor.com/khabib-reklamiruet-ehnergetik-v-pyaterochke-po-sosedstvu-s-vodochkojj.html"
Деньги не воняют, знали еще более двух тысяч лет назад.
Мозг включи, понятное дело сейчас это не в моде, но попробуй.
Картонную фотографию кого угодно, можно поставить где угодно и кем угодно, а главное без ведома самой персоны с фотографии.
Увы, лицо джентльмена не было овеяно дыханием интеллекта.
россиян, все эти малаховы, домы-2, хабибы.
Раз в два года в трусах, и прям на экране... И целых 10-15 минут...
А на Малахова можешь пасть раззявить всерьез! Или хотя бы на бузиху?
когда американцы не смогли перекупить за бабло и проиграли:)
Молодец!
Я про него первый раз услышал в прошлом году, или когда он там дрался с ирландцем. Теперь уже уходит. Прям " эпоха спорта" в папахе.
Всех этих барыганов от Спорта я сунул бы тачку на шахте катать.Спорт хорош только любительский,для себя и за свои.
А кишка не тонка? Они-то тебя в два счёта к тачке прикрутят. Даже в один.
" Перейдя на русский язык (изначально он выступал на английском) ..."
--
Весь так называемый UFC не имеет собственно к спорту НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, как впрочем и олимпийские игры и т.д.
Это все стало после развала СССР business as usual, т.е. все идет про ПРОФИТ. UFC есть к тому же что-то от цирка. Как писал В.Высоцкий
по такому поводу "кроме мордобития, никаких чудес". Выступил сначала на английском, понятно почему, английский понимает намного больше
людей чем русский, а стало и больше монет пойдет в кошельки организаторов этого цирка. Что касается Хабиба, то человек уже получил непоправимые повреждения, достаточно посмотреть на его внешность - сломанные ужи, нос и т.д. Удары по голове тоже не пройдут бесследно.
Ну да, патриот России или там Дагестана выступает сначала на английском. Можно поверить.
Высоцкий совсем о другом писал. Вы свою безграмотность продемонстрировали.
Мозги в уЖах не содержатся. Ударов, посмотри вы чуток его боев, он особо никогда не получал.
Не выступил бы на английском, такие как вы бы визжали о дикости.
Он борец на 99%. А не мордобиец. Всех душит,как куриц.
Боксер- это напр.Харитонов (был в сборной Рф по боксу),в основном,нокаутирует(рукой). А 2 дня назад вот Волков победил амер.ниггера ,ногой,без бокса и борьбы. (Сделал то ,что в карате наз."мая гири"как то так,не известно,чья там гиря,но в данном случае сработало, нигга убедительно лежал ,как жаба).
. Это ж ,этот вид драки,состоит из 3 элементов-борьба,бокс,и кикбокс.
отличается от животного?
молодец.
красивая победа и завершение.
32 года еще молодой, но для боевых стилей предел возможностей организма восстанавливаться, по крайней мере без последствий и быстро.
например в тайском боксе на покой уходят после 27и.
Не все могут вовремя уйти из за самолюбия.Респект.
человека.
Неправда, будто бы к концу
Я силы берегу, —
Бить человека по лицу
Я с детства не могу.
..Я с детства не могу...
По-пьяни лез в бутылку и бакланил дай дорогу :)
Господа! Господа, вы звери.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.