Был друг Кастро, ненавидел гринго. Правильный человек. А если ещё вспомнить, как американцы ему подкинули кокаин в 1994, найдя политический допинг, лишив Аргентину шансов.
Ненавидел гринго.
Им все белые ваще-гринги. Меня тоже раз на Гаити назвали гринго.
Я сделал лицо,он сразу заглох.а был прыткий.
Живут за счёт грингов,в немалой степени, в свое время не смогли противостоял им и строить свою страну,мозгов не хватило,слишком вороватые,но вот появилась ненависть к грингам,и это так утешает,как все знакомо..
И
Кастра тоже был порядочный вечерний м.звон. Свинья и лицемер.
Земля ему пухом. Великолепный футболист, наравне с Пеле!!!
Сразу видно-человек внешний. Пеле.
Хееехххъ. А че не Гаринча,или Эйсебио?
Пеле был уровень Мюллера,Их называют-голевик.
.Никто пока не превзошел Крюйффа и Дж.Беста.
А у нас был нераскрывшийся бутон-гений, Стрельцов,
Даже до пенсии не дожил
гол Марадоны, Шайба Харламова, бросок Белова.
Сын мельника и потомок Марко Поло ,ты был мастер ! RIP.
Неординарная личность. Легенда мирового футбола, великий футболист и аргентинский идол. Мир твоему праху.
Чемпионат в Мексике, наша молодость, наша великая сборная СССР и Марадона.
Какая жалость. Земля ему пухом. Великие уходят.
2 чемпионство Аргентины - его заслуга.
Арг.украла 1978. Это всем известно.
А футболер был неплохой,особенно рукой забивать голы.
Rip.
Даже я знаю что МАрадона умер в возрасте 60 дет В 1978 ГОДУ ЕМУ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ ,во взрослую сборную по футболу 18-летних не берут.
а 1978 - чемпионат Кемпеса.
Да помню. С 1966.все.
Кубок 78г.был украден. Голландцы подали в суд.очевидная коррупция.да кудатам. Прекрасно помню,как голландцев аргентинцы хватали за майки и трусы в своей штрафной. Это ж разные лиги были,
.
Это аргентинцы мстили так голландцам за разгром в 1974.
4-0.
Ну,аргентинцы ж на 70%- итальянцы, Калабрия,это те ещё жуки.вы просто не знаете нуладно
Голландцам бы помолчать надо. Когда они играли с Уругваем в полуфинале кажется в ЮАР, то наработали на две красных. Судья как водится не свистнул. Хорошо что их испанцы отымели. Вообще, как судят европейцев, прощая им и все и как засуживают латиносов, это отдельная история.
Уругвай блистал в 1930гг.
Голландцы создали новый футбол,это весь футб, мир признал дпвно.и диктовал политику декаду,если не больше. Я сам смотрел финал 1978 и видел,кто выиграл. Голландцы подавали в суд на арбитров. У них украли кубок. Вы,Джонджоныч,не порите хрень такую явную.
Голландцам надо памятник поствить-за новый футбол. Революционеры.
А вот Вам,мсье жаныч,лишь бы пукнуть,
а не как он достигнут.
Коррупцией.
Я матч смотрел. Это было что то. Жалко даже этих ргентинцев было,такая беспомощность.
Был быстр,но не как Бест. В воздухе играть не мог,как
Крюйфф (летучий голландец),тяжеловат. Грудь широка,тк.индеец,горы,там лёгкие дышат сильнее,оттого. Все ж спорт.честность иногда больше запоминается. Вчера читал интерю с Шилтоном,о той "руке бога".
А вот Крюйфф бы сразу сказал судье,-я забил рукой.
Это к слову,параллельно.
Земля ему пухом. Классный был футболист. Я не поклонник футбола, но его смотрел с удовольствием. Вива, Диего!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.