• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Во Франции двух россиян приговорили к тюрьме за беспорядки на Евро-2016

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2020, 08:18
Гость: Вааще то

По таким резвящимся футбольным фанатам ( и им подобным в других областях жизни, демонстрациях там, протестах...)нужно просто открывать огонь на поражение без лишних увещеваний, а то все это отребье настолько уверено в своей безнаказанности.
А для объяснений достаточно снимать все это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 04:58
Гость: Сергей

Водителя грузовика и учителя физкультуры из России признали виновными в нападении на английских фанатов, приговорив 34-летнего Михаила Ивкина к трем годам лишения свободы, а 33-летнего Павла Косова — к 10 годам, сообщает sport24.

Напомним, что в результате беспорядков 11 июня 2016 года в Марселе один из пострадавших от молодчиков — 51-летний Эндрю Баше из Портсмута — получил множественные переломы, а также травму мозга, из-за которой его поместили в искусственную кому. Позже англичанина частично парализовало.

Россияне находились в тюрьме Бометт с февраля 2018 года. Косов был арестован в Кельне, а Ивкин в Мюнхене, по пути в Испанию на матч между «Атлетиком» из Бильбао и московским «Спартаком». Их удалось идентифицировать после полуторагодового совместного расследования французов и британцев.

К слову, полицейский, которому приписывают помощь в спасении жизни Баше в 2016 году, описывал драку как сцену из зомби-фильма. По его словам, около 150 российских хулиганов были вооружены металлическими прутьями и четко обучены боевым действиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 00:07
Гость: Ейбогус -немогумолчать.

Сербам проиграть 5:0 ! Только что прочитал,не знал.
.все равно
Тренера их уволили за проигрыш Шотландии. Не прошли сербы вперед. Вот такое отношение к делу у них.серьезное.
.
Гламурные бездари с астрономическими зарплатами. Бросайте футбол,позорники,идите в дворники

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 23:28
Гость: И поделом,

Внуки шариковых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 22:20
Гость: Титус

Суд французский, суд скорый. Не прошло и 5 лет, как последовал приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:42
Гость: Иван Иваныч

Все ясно. Английский Рафик, затеявший драку " неуиноват". И стул который вырвали из его рук, и за это дали ответку, теперь улика против русских. М...зи. Английским фанам позор. Некогда они соблюдали кодекс фанатов, и разбирались между собой, бе полиции. А теперь слизняки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 04:32

Чегинец,ты такой тупой что даже не врубился в суть проблемы.
Англичанин-пожилой человек напал на молодого русского отморозка-кто поверит в такой бред? Как говорит министр Лавров:"Дебил,бл..."!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 10:14
Гость: идиоту

пожилой -это 65-70 и выше, а этому 51, ещё и пьяный "море по колено", недавно в Тихвине ещё более "пожилой и беспомощный" 63 -летний зарезал насмерть сначала 70-летнюю жену, а потом поехал домой к одному из 2 пасынков 44 лет, убил и его, на трезвую голову

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 12:13
Гость: !

ошибочка, в Тихвине тоже было похожее преступление, 6 лет назад, а конкретно это недавнее в Краснодарском крае , станица Павловская

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 10:59
Гость: Сергей- ...

Ты, ...никак не можешь понять, что их судили за конкретное
действие -"нанесение травмы опасной для жизни".Это в вашем Голодрищенске судят по понятиям.Их судили по французским законам, исходя из тяжести содеянного.Жалко что
не дали больше.А убить может и 80-летний,что правда то правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 23:32
Гость: Чьябкоровамычала

Бездари,играть не умеете,зато стульями бросаетесь,как амер.негры.
Сб.Англии на сегодня одна из трех сильнейших в мире. Что и покажет след.мундиаль))))Привет вашему мученнику Газаеву,пытающемуся из ваших бревен сделать футболистов)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 10:36
Гость: !

1-про стулья к англам, они зачинщики, в общем не смотрю футбол, достаточно и спортивных новостей, не хватало на эту муйню ещё и время тратить, а вот об долбанутых, английских фанатах очень даже наслышана, не один фильм и сериал на эту тему снят, Ливерпуль же не только по известной группе музыкантов известен,
2- сб.Англии может быть и сильнейшая, только ничего давно ничего не выигрывала, лет 50 уже, даже более 50, в отличии от других топовых сборных и даже в отличии от сборных Дании или Греции, и правая с левой ногой Бекхэма не помогли, наоборот, его нежная, нервная система не раз приносила проблемы команде, так что дырка им от бублика как всегда светит,даже если мундиаль состоится, например, вот сейчас они на 3 месте в Лиге нацией в своей группе, уступая Бельгии и Дании

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 04:10
Гость: Марш идиотов на форуме.

Боршт умеете готовить? Так за дело. Блин,"я не читала эту книгу,но я таки скажу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 08:39
Гость: stalker

Я редко поддерживаю "Абрам Абрамовича", но в данном случае он прав. Видел я записи этих беспорядков во Франции. Тот же Марсель в кучу мусора превратили. И сделали это не столько наши, сколько восхваляемые вами англичане. Культурой эта нация особо не отличается. Все углы, газоны и скверы обо...ли. И зачинщиками драк зачастую тоже они были. С той же французской полицией в открытую схватывались. И, похоже, им это доставляло особое удовольствие. Лягушатникам досадить. А наши фанаты и не скрывали, что особую антипатию у них вызывают именно английские болельщики. Может быть из-за их агрессивности, откровенного хамства и бескультурия. Вот и ответили наши им силой на силу. Можно сказать, заступившись за тех же французов. Так что если по чести судить, то на скамье подсудимых и англичане должны быть. Но их что-то не видно. Наверное потому, что они свои. Европейцы. А этим любое свинство можно простить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 02:18
Гость: )))

Мы совсем не Иванычи.
Ваше хулиганство- от футбольной бездарности. Спорить будете? И жизни учить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 10:31

"Ваше хулиганство..." А чье это "ваше" ? Вы то сами какого роду и племени, чей земли будете ? Не буду я вас учить. На кой черт мне это надо ? А что до качества игры наших футболистов, то это отдельная тема. Мы про футбольных фанатов говорим. А они на поле не бегают. Зато хорошо разгоняют английских болельщиков до скорости 70 км. в час после матча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 06:58
Гость: Ейбогус

Мы советского роду племени,когда была еще более менее мораль.
А вы -пост советские,аморальные. Так яснее? Мы не ходили смотреть матч
С кастетами. Мы ходили "на кого то" смотреть,очередного виртуоза,забивающего гол с углового! Сей час у вас такие есть? Чтоб посмотреть на его мастерство.
Сам я в юности играл в клубе,вратарем. И помню мундиаль 1966.еще,где ссср взял малые бронзовые. Вы когда нить возьмете хоть бронзу в мундиале? Хе хе.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 23:52
Гость: ))))

Куда больше ваши,чем дерибаска-мой

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 10:45

stalker, Что хулиганили англичане это правда, но речь не об этом, а о том что пьяные российские отморозки ударили стулом
пожилого англичанина.Они чуть не убили человека.За это их и судили.Если англичане или русские нарушили закон -они должны
отвечать.Но Иван Ив настолько неадекватный, что у него все иностранцы виновны и обижают невинных, с ангельскими крылышками, россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 14:54

Я не снимаю ответственность с данных россиян. Но разве отморозки были только среди русских болельщиков ? Позвольте напомнить хронологию событий в Марселе. Английские болельщики числом в несколько тысяч человек прибыли туда 8 июня. В этот день было тихо. Однако за этот день англичане успели замусорить и загадить район Старого порта, прилегающих в нему улиц и площадей. Уже 9 июня начались первые стычки англичан с местными жителями. Они громили летние веранды кафе и ресторанов, избивали их сотрудников и владельцев. Нападали на лиц с арабской внешностью. Были случаи сексуальных домогательств до местных жительниц. В ответ на это начались нападения на англичан со стороны местных представителей арабских и африканских диаспор. Полиция впервые применила силу. Это случилось 10 июня. Только 11 июня в город прибыли наши болельщики и увидели эту картину. Этим же днем английские фанаты забросали бутылками автобус, выкрашенный в цвета российского флага. В автобусе находились участники проекта «Россия любит футбол». Так что первое нападение было с их стороны. Наши дали им сдачи. При этом в самом городе никого из россиян не задержали. Задержанные были только после беспорядков на самом стадионе после матча. Где пострадал этот англичанин я не знаю. Но, как видите, отморозков и среди его земляков хватает. Просто здесь у них нашла коса на камень. А чего они хотели ? Не на тех нарвались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 07:20
Гость: ))) 12 стульев,

И молодцы,что избили арабский марсель. Мне лично это импонирует.Те,кааца,сами далеко не ангелы на Альбионе.аась?
Нарвался кто,англ.обыватель ,получивший стулом по башке? Ваще,вы стульями деретесь (привет мамаевым)или по боксерски? Стульями дерутся только амер,ниггеры.
Но у них футбол все ж пока сильнее вашего. Мягко говоря. Мы тут о футболе,или бедненьких арапчиках марселя? Лучше о футболе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 09:11

Я привел в качеств примера хронологию событий в Марселе. И упомянутые вами "арапчики" являются гражданами Франции. Не наше с вами дело решать, почему это произошло. Это их страна и их законы. Так что факт остается фактом, англичане первыми спровоцировали беспорядки и нарвались на неприятности. Это первое. Второе. Альбион в Великобритании. Изучите географию прежде чем комментарии писать. Иначе как понять вашу фразу "Те, кааца, далеко не ангелы на Альбине, аась" ? Третье. Свой уличный жаргон смените. Для серьезного общения не подходит. Свою безграмотность показываете. Четвертое. В уличной драке используют любые предметы в качестве оружия. Не знали ? Откуда тогда у вас уличный жаргон ? В пятых. Я лично не боксер, а рукопашник. А потому дерусь, используя различные приемы. И они мне хорошо известны. О боях без правил слышали ? В шестых. За честь футбола переживаете ? Так поговорите с нашими фанатами. Они вашу точку зрения точно не поддержат. А при личной встрече не только на словах вас попытаются переубедить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 04:03
Гость: Ейбогус -

Обычный англ.обывтель составил картину о России на основе наблюдений за вашими абрамовичами всех калибров на Альбионе,
Ничего сложного -это понять,попытайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 09:13

Это теперь не "наши абрамовичи всех калибров на Альбионе", а ваши. У них английское гражданство или вид на жительство. У того же Абрамовича еще и гражданство Израиля имеется. У него там недвижимость и свой бизнес. Так что отделяйте (как сказал один человек) мух от котлет. И не надо есть их вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 09:27
Гость: Ейбогус -

Что за бред. И ещё мне навязывывают своих дерипасок.
.Глядя на ваших свиней,составляют портрет страны.
Обывательски,ессно. Не все ж читают Пушкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 10:28

А чьи они ? Не мои точно. Так что не надо их другим навязывать. Не нравятся вам эти личности ? Мне тоже. Только какое они отношение к теме статьи имеют ? Разговор не о них. И не надо разговор в сторону уводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 02:16
Гость: )))

Тебе лет 12,наверное. Иль 42,но мозги 12 летнего. Печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 09:14

А что, ума и фантазии хватает только на то, чтобы эту фразу написать ? Других аргументов нет ? Ну, тогда вам точно меньше 12 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 08:36
Гость: Старый

Да у вас все прЭлестное, если не русское. Барановирус у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:37

Странный приговор. Максимальное наказарие получил тот, кто ударил потерпевшего кулаком. А тот, кто ударил стулом, получил значительно меньший срок. А что крепче, кулак или стул ? И чем опаснее бить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.