• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лавров высказался о запрете руководству России посещать Олимпиаду

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2021, 13:49
Гость: IgS

При всем уважении к Лаврову: руководству страны надо заниматься страной а не сетовать на ограничения поездок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 21:08
Гость: Сергей

Чагинец, ты никаких фактов не признаешь, если они не вписываются в твои скрижали.О чем дровосеку с чугунной головой можно втельмяшить?Ты не осуждаешь российских творцов допинговых дел, потому что они свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 21:59
Гость: Alex203

Нет, я осуждаю коллективное наказание, которое противоречит принципам правосудия. А для Вас они виноваты, причем все, причем не за допинг, а потому что русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 16:44

Мне не дают задать вопрос: почему эта еврейская морда Алекс
Абрамович из Тель Авива корчит из себя русского патриота и травит русскую молодежь посредством разных чагиных, казариных, португаловых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 17:17

Ой как замечательно! На стороне наркоторговцев ещё и антисемиты! Просто праздник какой то. И что, в таком случае, стоит какой то там Макларен, с учетом какие у него поклонники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 15:52

Классификация и воздействие спортивного допинга >>

Об этом еще в начале девяностых открыто рассказал главный тренер по бегу на выносливость Юрий Тюрин. Тем не менее, мы помним, что еще на протяжении трех Олимпиад после распада СССР российские лыжницы не имели себе равных, тогда как единственное мужское золото было получено только постфактум.

Ученые ГДР признались, что "посадили на иглу и таблетки" практически всех талантливых спортсменов, как взрослых, так и юных. Большинство советских и российских тренеров до сих пор предпочитают скрывать это преступление.

По поводу экспорта передовых советских технологий известно, что после Олимпиады в Мехико членам сборной СССР стали выдавать неробол (метандростенолон). Производство этого допинга в нашей стране было настолько интенсивным, что советские спортсмены использовали его за рубежом и в общении с западными спортсменами в качестве валютного эквивалента.

Не следует думать, что в Советском Союзе успехи спортсменов можно было измерять только количеством принятых "лекарств". Применялись и более передовые технологии. Для роста мышечной массы и двигательной активности спортсменов, в частности, использовалось облучение лазером. Об успехе этого метода позволяют судить размеры цыплят, выращенных аналогичным образом. Некоторых из них можно было принять за лебедей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 17:15

Набор фраз, не более того. Скомбинировал из разных статей. В ГДР да, что то было. Достаточно было посмотреть на их плавчих. И без анализа ясно. Почти такие же как братья Вильямс и Симона Блайз. А наши выглядели вполне нормально. Никаких отклонений. Кроме того, гадость эту химическую производит США, сейчас производит, открыто производит, массово производит. А зачем? Ответь или "уймись дурак"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 13:23

На примере "сергеев" мы воспитаем миллионы! Понятие "терапевтического исключения" бутет применимо только к паралимпийцам. Мы опрокинем мафию коррумпированных врачей и провизоров США! Мы вернем человечеству чистый спорт и радость победы спортсмена, а не его химической начинки вкупе с продажными адвокатами. Мы ещё увидим, как лишат всех наград и пожизненно дисквалифицируют норвежских астматиков и братьев Вильямс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 12:55

..Ответ я дал полный о том какие итраны производчт допинговые вещества в т с и Россия. Может бытть мой ответ опубликуют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 13:10

Когда Вы кривлялись под моим ником, Вы уже пытались такой же прием провернуть. Я тогда Вам не поверил. В этот раз исключений тоже не будет. С таким жульем иначе нельзя. Я скорей поверю в отравленные трусы Навального, чем Вам на слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 21:48

Братья Ирин и Тамар Пресс.Тамара Пресс и
Младшая сестра Тамары, Ирина Пресс, столь же стремительно завоёвывала награды в барьерном беге и пятиборьбе. Западная пресса настороженно относилась к новым соперницам, называя их «братья Пресс». Это сейчас за подобный сексизм можно схлопотать санкции, а тогда это казалось безобидной шуткой — впрочем, не такой уж безобидной. В 50-е и 60-е годы самым сильным допингом считался половой. До введения гендерных тестов, по отзывам очевидцев, в лёгкой атлетике выступало несколько странных спортсменок, которых считали мужчинами. С введением гендерных тестов подобная практика стала невозможной.Сестры Пресс со стороны выглядели немного мужеподобно, что давало повод считать их по меньшей мере гермафродитами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 00:06

А, еще одно предположение. А почему без вечного "одна знакомая рассказала". И тем не менее "С человеческим допингом не боролись до 1960-х годов.". Совсем издержались русофобы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 07:42

Вот негодяй,когда он подло каркает вспоминая " братьев" Вильямс-это не предположение, а доказательство.А если говорить о русофобии, то первый русофоб- это подлейший Алекс203.Именно такие алексы с пеной у рта защищают своих "тренеров", которые своими действиями вредят молодым организмам спортсменов.Этот кретин не понимает, что эти "тренеры" делают подлости не американцам, а своим.Алексу надобно сказать: "уймись дурак". Что же касается меня, то в штатах я не живу и никогда не был, так что выпады этого фигляра-чагинского прихвостня в пустоту.Пусть лает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 09:16

Ну не в штатах, так в Австралии. Какая разница? Особенно для того, для кого патриотизм - ругательное, а стукач - информатор. Даже если бы Вы жили в России, Вы были бы "родства не помнящий. То что братья Вильямс обколотые по уши - это не предположение. И доказательством того являются терапевтические исключения, для них и всяких Симон. А вот по поводу сестер Пресс это так и осталось предположением. Как и весь доклад Макларена. А насчет "тренеров" - уже в который раз повторюсь, зачем США изготавливают химию, употребление которой защищают такие "борцы за чистоту спорта"? Зачем?! Ответь или "уймись дурак"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 10:39

Отвечаю боту под английским ником. Зачем русс
кому человеку если он живет в России брать английский ник?.Просто этот субъект живет может в Германии, может в Израиле, может в Штатах,Насчет облколости, то посмотри на российских футболистов. А предположение,то что российские спортивные власти
только у тренера Чегина дисквалифицировали 28 олимпийских чемпионов и призеров различных соревнований? Америка то тут причем? Предположитель наш!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 11:46

Ответ не по существу. Повторяю вопрос. Химическую гадость производит США. Зачаем? Ответь или "уймись дурак"!
И по поводу сестер Пресс. Как может сторонник американской "спортивной" химии предъявлять по этому поводу какие нибудь обвинения, если американская же "Фемида" допустила к женским соревнованиям трансгедеров?
Ответь или "уймись дурак"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 15:29

Международный олимпийский комитет впервые допустил трансгендеров на Олимпиаду ещё в 2004 году, но тогда обязательными требованиями были операция по подтверждению смены пола и двухлетний курс гормональной терапии. Но уже в 2015 году правила смягчили. Хирургическое вмешательство перестало быть необходимым, а для допуска на соревнования достаточно было в течение года до выхода на старт поддерживать определённый уровень мужского гормона тестостерона. Обратись с протестом в МОК,ишак безрогий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 17:10

И Вы полагаете это нормальным? Когда мужики выходят против женщин? Какой бы не был у него гормональный уровень, скелет и мускулатура у него мужские. Не удивительно, что именно США - пионеры в проторении этой махинации. И это те, с которыми иные "сергеи" поют в унисон. Фу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 18:58

Тельвивец. Я сам бывший спортсмен (хоккеист и футболист).Не поддерживаю трансгедерство в спорте. Считаю неправильным. Ведь женщина всегда будет уступать.У мужчин выше рост, больше вес, больше масса мышц и скелета, плотность костей, больше объем сердца и легких. Есть виды спорта, в которых эти различия обеспечивают преимущество.
-Но спортивные федерации
не будут противиться, ибо их забросают судебными исками.Времена меняются и никто ничего не сделает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 20:31

"Я сам бывший спортсмен ..." - а причем здесь это? Вы в самом деле полагаете что это как то оправдывает Ваше лакейское преклонение перед США? Или устойчивое желание игнорировать факты, оправдывающие русских атлетов? Может Вы еще думаете, что назвав меня евреем, Вы как то оскорбили меня?)))
Вы лишний аргумент того, что гидность - это не достоинство. А вот это "Времена меняются и никто ничего не сделает" объясняет почему Вы - бывший спортсмен. Без хребта спортсмен бывший с самого начала.
И да, почему Вы не сочинили как Вас в ДЮСШ насильно допингом обкалывали )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 15:29

У Некоторых россиян в том числе у мозаичного психопата Алекса 203 мышление слишком патриотическое, они никогда не обвиняют своих, и сами никогда не виноваты. И при любой экономически/политически плохой для России ситуации они всегда обвиняют американцев, пиндосов. А Барак Обама, в качестве президента страны (мем появился давно, поэтому он), представляет страну.
Так вот, в подъезде обычно гадит местная алкашня, а от россиян постоянно приходится слышать фразу: "Ну конечно, Обама и в подъезде нассал!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 17:54

И да! Как говорят умные янки - "основная заслуга Обамы в том, что он убедительно играл черного". Так что кто его знает, эти подъезды. Были же у него какие то намерения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 16:18

Вот собственно говоря к этому я и вел. Некоторые, оказавшись в США на ПМЖ, со свойственной им рабской психологией создают себе (вопреки Заветам) кумира. Желая продемонстрировать лояльность к новой родинке, они становятся такими записными патриотами (как и их предки, которые писали доносы, помните я говорил?) что рады любой нечисти, которая опустится ещё ниже - всяким радченковым, резунам и прочим ... Поэтому они счастливы чьим то огорчениям, если это происходит с россиянами. Но стоят стеной за обколотых по уши гермафродитов из сборной США. В конечном счете это может вылиться в лишний талончик на продукты к рождеству. А это намного важнее для них, чем какая то объективность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 10:22

Так в чем же разница между побегом из концлагеря и приемом допинга недобросовестным спортсменом? И почему этой разницы нет только относительно российских спортсменов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 11:37

Спроси у саранских ходоков,они тебе объяснят индентичность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 12:52

Это не ходоки, а Вы - пиит стукача Родченкова. Вам и вопрос. По ходу Вам же - зачем США производит эту гадость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 02:20

О том что, норвежцы использовали минимум лекарств, сообщил российский спортивный сайт "Sport- RU".Несчастный, предъяви претензии этому сайту.нНорвеги ни перед кем не оправдываются. Они отчитываются перед своим населением, как, куда и на что были потрачены средства, выделенные на олимпийскую сборную. И делают это постоянно по любому поводу, не только в сфере спорта.Они не обязаны отчитываться перед больными на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 09:15

Вот это правильно что отчитываются. Сколько стоит перевозка ящиков с 6000 доз туда и обратно, если употребить понадобилось только 1%? Непростительная расточительность. А виноват МОК. Им следовало раньше предупредить норвежцев, что русских на стартах не будет, стало быть допинг не понадобится. С остальными то норвежцы и без допинга справятся.
А может и использовали допинг. Надо узнать, не было ли у них дыры в стене, через которую эти дозы для ингалятора передавались. Все думали что они повезли обратно неиспользованный допинг, а на самом деле там были контрабандные животные из Южной Кореи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 11:33

Заметь, мочу они в через дырку не передавали. Тут только
Алекс со смехом отвергал возможность передать чистую мочу такими способом, но обвиняет норвежцев в подобном.Значит
верит этому чисто советскому способу замены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 12:51

Я иронизировал. У Вас за границей (не у одного Вас) отбивает чувство юмора. Зачем через дырку? Они открыто привезли 6000! доз допинга. Олимпиада идет месяц. 200 доз на день. "Норвегия на зимних Олимпийских играх 2018 года была представлена 109 спортсменами в 6 видах спорта." В среднем каждому по две дозы в день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 01:54

Бr7ывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор ВАДА Григорий Родченков рассказал, как тренер по спортивной ходьбе Виктор Чёгин учил детей колоть себе инъекции эритропоэтина.

«Поддавши, он говорил: «Да какой я тренер, по 50 инъекций ЭПО ставлю в день». Когда он стал применять грязный китайский эритропоэтин, то [организовал] договор мордовского министерства спорта с Португаловым. Португалов мне принёс пробы. У меня волосы встали дыбом! Это спортивный Освенцим: такую грязь загонять человеку в кровеносную систему — это страшно. То, что Чёгин полный отморозок, мне стало ясно.

А то, что он учил девочек… Одна из них жила в комнате с моей хорошей знакомой. И два раза в день закрывалась в ванной и внутривенно себе зафигачивала эритропоэтин и что-то ещё. И [моя хорошая знакомая], видя эти ампулы, шприцы, иглы и ватки с каплями крови, спрашивала: «Ты что делаешь?» Девочка отвечала: «А мы так должны делать, нас так научили», — цитирует Родченкова «Медуза».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 09:09

Снова тот же стиль? "Одной хорошей знакомой ..." - я уже говорил Вам, что это не проходит. С этим к бабушкам, на скамеечку. И то, рассказывайте как содержания сериала, а то кипятком получите. И к чему эта официальщина - "информатор ВАДА"? Пишите проще - стукач. Его СССР сделал кандидатом химических наук и спортсменом. А перестройка, гласность и США - продавцом наркотиков и стукачом. Так он и войдет в историю как стукач. Несмотря на оскароносие его стука. А Вы войдете как певец стукача. Который сначала "У меня волосы встали дыбом", а потом привозит эту же дрянь в Россию из США. У него волосы встали дыбом потому что использовали китайскую химию а не химию из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 18:15

Очень жаль, что я так и не услышал в чем разница между допинговыми скандалами и побегом из концлагеря. Так же меня не просветят почему одна страна синтезирует химию, которой сначала травит людей, а затем преследует их за употребление этой самой химии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 17:04

Ври ври и не завирайся.Сейчас Китай производит огромное количество лекарств для допинга.Победы китайцев в спорте во многом благодаря этому буму. По сведению одной китаянки бывшего спортивного функционера допинг применяли 10000 китайских спортсменов. Откуда и успехи.Норвежская сборная на Олимпийских играх в Пхенчхане использовала около одного процента препаратов от астмы от 6000 доз, взятых в Южную Корею, сообщает NRK.

Один ингалятор с вентолином был использован спортсменом, еще один – человеком из вспомогательного персонала норвежской сборной.

Все препараты, которые не были использованы, будут отправлены в Норвегию после окончания Паралимпийских игр.

Ни один член сборной Норвегии не получил терапевтическое исключение (TUE) во время Олимпиады-2018. Также ни один норвежский спортсмен не получил за время Игр инъекцию кортизона.

Сборная Норвегии на Олимпиаде-2018 заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 39 медалей (14-14-11).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 18:05

Вы уже совсем заврались.
"Ни один член сборной Норвегии не получил терапевтическое исключение (TUE) во время Олимпиады-2018." Но привезли то они туда 6000 доз, как это без предварительного согласования.
*
"использовала около одного процента препаратов от астмы" ну да, привезли только ради форсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:27

Яблочко от яблони:В конце 1983-го, за несколько месяцев до решения бойкотировать Олимпийские игры в Лос-Анджелесе, спортивные чиновники Советского Союза направили подробные инструкции руководителю легкоатлетической сборной страны.

По их мнению, стероидных препаратов в таблетках было недостачно, чтобы обеспечить лидерство команды на Играх-1984. Ведущим спортсменам велели использовать еще три вида инъекций анаболических стероидов.

Предоставляя точный расчет дозировок и график приема допинга, официальные лица заверили, что в научно-исследовательском институте физической культуры и спорта в Москве (ВНИИФК), подразделении Спорткомитета СССР, имеется достаточный запас запрещенных веществ.

Мощные препараты критически важны в жесткой конкуренции, написано в официальной инструкции.

Документ, полученный The New York Times от экс-врача легкоатлетической сборной СССР, был подписан Сергеем Португаловым, советским спортивным врачом, который позднее продолжил извлекать выгоду из растущего интереса к новым методам применения допинга.

Документ с грифом «секретно» от 24 ноября 1983 года с заседания Спорткомитета СССР, на котором были одобрены «индивидуальные карты специальной фармакологической подготовки» для всей легкоатлетической проблемы.Документ 1983 года и бывший главный врач Григорий Воробьев, больше тридцати лет проработавший с советской легкоатлетической сборной, указывают на новые свидетельства давней связи государства и допинга в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 16:26

Ещё когда я услышал в "Красной жаре" от уголовника в телогрейке обращение к милиционеру (тов. Шварценеггер) "Какие ваши доказательства?" я понял что Россию США не поймут и через 500 лет. Какое "секретное письмо"? The New York Times следовало бы сначала прояснить режим работы с секретными документами в СССР, прежде чем платить за фальшивку. Или это они сами состряпали, с них станется. Ни один документ с грифом секретно не мог остаться на руках. Ознакомят под подпись и все. Документ так и остается в секретной части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:27

"Гануса уволили за разоблачения."
*
Вот это особенно понравилось. Посмотрели бы приличия ради хотя бы его "трудовой путь". 1000% ный управленец. Не химик и не спортсмен. Каким ... его в РУСАДУ занесло? Так он ещё "разоблачания" принялся толкать. Можно подумать он в этом что то понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 14:38

Еще один распространенный стереотип, бытующий в российском спорте, заключается в том, что иностранные спортсмены якобы поголовно употребляют допинг, но это им сходит с рук. В том числе благодаря тому, что они оформляют себе терапевтические исключения. Эта теория в России настолько распространена, что в заблуждение сумели ввести даже президента страны, который около двух лет назад причислил восьмикратного олимпийского чемпиона по биатлону Уле-Эйнара Бьорндалена к астматикам, хотя тот никогда не употреблял препараты против этого заболевания.Чего только стоит история годичной давности на легкоатлетическом турнире в Иркутске, когда спортсмены массово снялись с соревнований, узнав о визите допинг-офицеров. Красноречивей картины придумать сложно. И это при том, что российская легкая атлетика уже более двух лет к тому моменту была отлучена от международной семьи как раз по причине допинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:07

А вот 6000 доз ингаляторов в одной только норвежской сборной и только на один месяц Олимпиады говорят здравомыслящему человеку обратное. Столько просто не привозят на 30 "астматиков" сборной. Ан нет, привезли, причем именно открыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 13:30

И ведь реально, такие препараты не делаются на кухне. Синтез, испытания все это требует больших денег. И окупается долго и не всегда. И производится на потоке в США. Так где все таки здравый смысл посоветует искать государственную систему поддержки допинга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:27

Sport.ru/Другие. Известный журналист и телеведущий Владимир Познер в интервью «Аргументам и фактам» прокомментировал ситуацию с допинговыми отстранениями российских спортсменов. По его мнению, проблема запрещенных препаратов, а также государственная программа поддержки допинга существовала и в СССР.

— Не думаю, что мы были чище. ГДР был мощной спортивной державой. Пловчихи из этой страны били все мировые рекорды. Потом выяснилось, что они все на допинге.

Я не могу называть фамилию человека, который мне это рассказывал. По его словам, в советское время (примерно 1982 год) он приехал на базу к нашим гребцам, которые готовились в высокогорной местности к Олимпийским играм. После завтрака перед каждым стоял стакан с большим количеством разных таблеток. И тренеры следили за тем, чтобы все спортсмены выпили эти таблетки. Так что и в советские времена был допинг. И была государственная программа."

Возможно, раньше сложнее было это обнаружить, а может, ВАДА менее активно работало? Полагать, что в СССР меньше стремились к победам и меньше употребляли допинга, наивно. Для Советского Союза победа на первенствах мира — это была победа политическая. Это было доказательством того, что социализм, наш строй — лучше капитализма. Этому придавалось гораздо большее значение, чем на сегодняшний день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:55

Очень, очень авторитетно! "Не думаю" (ну разумеется), "я не могу назвать фамилию" (бабушка соседская). Как и Вашем случае объективным он быть не может по причине клятвы, принятой при получении гражданства США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 14:08

Вот лиса выкручивается от любых фактов.Врешь дурак. Гануса уволили за разоблачения.А что ты можешь ляпнуть, чтобы защитить своих допингеров?.
Причем тут Америка?.
Травить твоих внуков будут тренеры:Владимир Мохнев,тренер Валерий Волков,Чагин,Владимир Казарин- дисквалифицированные за применение допинга.Российские ходоки Сергей Кирдяпкин и Ольга Каниськина, ставшие призерами летних Олимпийских игр 2012 года, сдали свои награды.Их тренер известный Чагин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:04

И все же я позволю себе напомнить о заданных мною вопросах.
"И кстати, Вы так и не дали внятного ответа, зачам США производит всю эту химию? Равно как и нет ответа на использование коллективного наказания. Вы сторонник методов SS?"
Как воспитанный человек я подожду Ваших ответов, после чего отвечу на Ваши безосновательные выпады.
Впрочем, "Причем тут Америка?"
* При том что она эту химию производит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:14

Глава РУСАДА заявил о существовании государственной поддержки допинга

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил о существовании в России государственной поддержки допинга. По его словам, к процессу изменения базы данных московской лаборатории были привлечены чиновники высшего уровня, сообщает «Би-би-си».

«Люди, которые совершали манипуляции с базой, обладали серьезными властными полномочиями», — заявил Ганус.

Также, по его утверждению, президент России Владимир Путин уделяет недостаточное внимание проблеме борьбы с допингом.

Глава РУСАДА напомнил о том, что во всем мире проходят крупные антидопинговые мероприятия. «Интересно, что у нас об этом мало говорят. Кризисы были в США, в Австрии, в Финляндии пришлось полностью перезагружать федерацию лыжных гонок. Кризис был во Франции, в Португалии — лиссабонскую лабораторию лишали аккредитации. Вопрос лишь в том, как реагируют на это власти», — добавил Ганус.

Ранее были оглашены итоги проверки московской антидопинговой лаборатории. Незадолго до этого Россию в очередной раз обвинили в манипуляциях с данными тестов, которые московская антидопинговая лаборатория в начале этого года направляла в WADA (Всемирное антидопинговое агентство).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:59

"28 августа 2020 года общее собрание учредителей РУСАДА уволило Юрия Гануса с поста генерального директора за финансовые нарушения, выявленные аудитом."
*
А порядочных людей среди этих обвинителей как то не нашлось?
Так что там с методами коллективного наказания от гестапо и производством химии США? Вы так возмущались Чёгиным, но химия то из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:36

В сентябре 2016 года группа хакеров «Fancy Bear» произвела взлом антидопинговой базы ВАДА. Из опубликованных данных стало известно, что десятки спортсменов США имели разрешение употреблять запрещённые препараты из «медицинских соображений» на основе терапевтических исключений. В октябре группа сообщила о том, что в 2015 году более 200 американских спортсменов имели разрешения USADA и других организаций на приём запрещённых препаратов, включая нескольких медалистов Паралимпийских игр.
В лыжном спорте с конца XX века победители чемпионатов и Олимпийских игр — по преимуществу «астматики».

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:31

Вообще очень мудро поступили китайцы, сделав свой антидопинговый закон. Тихо, без суеты, и без особых дебатов. Теперь, при аресте китайского спортсмена американцами, будет арестован и американский китайцами. По окончании соревнования состоится обмен арестованными, пьедестал почета, музыка, танцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:16

Можно ли принимать во внимание деятельность одержимых кликуш, заявляющих о допинге как о "сталинской традиции в спорте", если "Впервые мир узнал больше о допинге во время Олимпийских игр 1960 года в Риме."? Напоминаю одержимым, на тот момент Сталина уже не было в живых. Хотя судя по их заявлениям они его боятся до сих пор )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 07:24

Сразу четырех легкоатлеток из России дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил. Речь идет об Анастасии Баздыревой, Марине Пантелеевой, Марине Поспеловой и Олесе Свиридовой, сообщают во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Уточняется, что Баздырева дисквалифицирована на восемь лет, в ее допинг-пробе обнаружили рекомбинантный эритропоэтин.

Срок дисквалификации бегуньи Пантелеевой составил четыре года. В ее допинг-пробе нашли метаболит станозолола.

Бегунья Поспелова дисквалифицирована на два года за рекомбинантный эритропоэтин.

А толкательница ядра Свиридова дисквалифицирована до 13 июня 2024 года. Это ее повторная дисквалификация — девушка нарушила запрет на участие в состязаниях в течение срока дисквалификации, выступая в качестве судьи и секретаря.

Спортивные скандалы

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:06

Вы бы ещё вспомнили, как обнаружил допинг у Бена Джонсона. И как решили "не омрачать праздник".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:46

У Бена Джонсона не было государственной поддержки .В этом вся разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 11:42

Чуть выше, я уже ответил на это Ваше возражение. Это не государственная поддержка - это структура на манер мафиозной. То, что называется у янки - бизнес. И кстати, закон, принятый в США, как раз эту государственную поддержку и предусматривает. Чего в упор не наблюдается в России. Ведь это не Россия, а именно что США производит все эти стероиды и прочая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:10

Начало череде допинговых скандалов положил документальный фильм "Секретный допинг. Как Россия добивается побед", который вышел на немецком телеканале ARD в декабре 2014 года. Его основными действующими лицами стали легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий, бывший сотрудник РУСАДА. В документальном фильме они приводили доказательства использования и сокрытия следов применения допинга в России. После этого фильма WADA создало независимую комиссию по расследованию вопросов, связанных с применением допинга в российской легкой атлетике.

В ноябре 2015 года независимая комиссия WADA представила отчет о расследовании "допинга в российской легкой атлетике". В нем утверждалось, что в России употребление допинга легкоатлетами имело массовый и систематический характер, происходило с ведома РУСАДА и поддерживалось на уровне государства.

14 ноября 2015 года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (International Association of Athletics Federations, IAAF, ИААФ; ныне - Мировая легкая атлетика) временно приостановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в связи с допинговыми нарушениями. Для восстановления членства в международной организации ВФЛА была обязана выполнить ряд требований, в том числе провести реформы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:46

У всех этих Ваших помоечных "источников" одна и та же проблема. Где теперь "легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий"? Работает, выступает? Где все эти "говоруны"? Каждый зарабатывает как может. Некоторые липовыми доносами. Вы - цитированием этих доносов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 06:50

Ну наверное Степановы и Родченков, почему то сбежали видно была какая то опасность?Бывает что Родина превращается из матери в опасную мачеху.Родченкова я не оправдываю, будучи в России, он натворил много дел в своей "антидопинговой" лаборатории. Но в первую очередь виноваты российские функционеры от спорта.Они продолжали "славные традиции сталинского спорта".Самой вопиющей подлостью тогда был разгон команды ЦДКА после Олимпиады в Хельсинки.Эту команду по настоящему так и не восстановили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:03

Очень удачно Вы вспомнили про "сталинский спорт"! Очень удачно! Ещё когда на заре "перестройки" начали валить личность Сталина, я задумался о том, что не сам Сталин писал все эти доносы - на соседей и сослуживцев. Что двигало этими доносчиками? Они ведь знали какими страданиями будут оплачены их лишние метры жилплощади или карьерный рост. Неужели так много подонков? А если какая то часть этих доносчиков искренне верила что доносит во имя светлого будущего? И вот он ответ! Вы ведь искренне верите что боретесь за чистоту спорта? Так же как искренне верите, что нельзя бросать даже тень подозрения на Симону Байлз? )))
А Степановы и Родченков просто обеспечили себе безбедное существование. Кто бы их содержал если бы не эти помои?
Но даже не в том дело, что США не побрезговали воспользоваться "откровениями" торговца стероидами и гимнастки неудачницы. Они и не таким добром пользовались.
Любопытно что после зондеркоманд SS, снова пошла практика использования коллективной отвественности (помните как в "Обратной дороги нет", после побега расстреливали каждого десятого в бараке). И ещё любопытно, спорт это международные контакты, они могут (в том числе) предотвратить большую бойню, которая явно назревает. США понятно зачем это надо, непонятно Вам зачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 11:13

Российских деятелей спорта обвинили в организации допингового беспредела после Олимпиады в Сочи.Тогда же Родченков сбежал,
ибо с ним поступили бы как с Синевым и Камаевым.А жил он и в России припеваючи. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:09

И кстати, Вы так и не дали внятного ответа, зачам США производит всю эту химию? Равно как и нет ответа на использование коллективного наказания. Вы сторонник методов SS?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 11:45

Задолго до обвинений российского спорта было открыто дело, фигурантом которого была сестра Родченкова. Поэтому он и сбежал, поэтому и дал "откровения". Оскар у них теперь торговцам наркотиками дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:04
Гость: Другой подход

почему не сделать алимпиаду, где можно жрать все и гормоны и стимуляторы и допинг и все остальное, олимпиады то же только не успевают с аеществами разобраться либо с их обнаружения, сортов кормят и выращивают на кардиоукрепляющих гармонах ещё хрен знает на какой хрени, делают вид что все чисто, сделайте грязно-можно все, че побоятся, сейчас нет, волосатые тёлки с ГДР, непонятные со кулы у девушек чемпионов все было, може запретить качкам использовать химию, пусть будут альтернативные олимпы, но я думаю, все равно, кто то не будет честным

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:43

Из книги Бубнова :"Я от допинга отказался, но в тот момент даже не подумал, что другие могли согласиться. И когда у Феди Черенкова начались проблемы с психикой, невольно закралась мысль, а не в допинге ли причина. Федя же носился как угорелый. Мог ли допинг дать побочный эффект? Всякое могло быть.

Проблемы Феди стали проблемами для всей команды, потому что к 1986 году в «Спартаке» уже не было Гаврилова, который поссорился с Бесковым. Его хотя бы по этой причине не следовало убирать. Но Бесков рассчитывал на полузащитника Сергея Новикова, который должен был заменить Гаврилова. Однако Юра оказался незаменимым. На мой взгляд, это была серьезная ошибка Бескова, который поддался уговорам своего помощника Федора Сергеевича Новикова, считавшего своего однофамильца будущей звездой советского футбола. Конечно, никакой звездой тот не стал, но среди нарушителей режима был не последним.Из-за допинга, как и за договорняки, Бесков Лобановского недолюбливал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:33

В советском футболе также принимали Допинг из книги Бубнова:В «Спартаке» без разрешения Бескова доктор ничего не мог сделать. Поэтому когда меня позвал наш врач и предложил уколоться, я был, мягко говоря, сильно удивлен. Точно знал от своих знакомых докторов, что допинг нельзя принимать ни в коем случае, потому что рано или поздно это скажется на здоровье. Меня удивило и то, что, по словам врача, у него была проверенная программа. Сказал, чтобы я не боялся, что все будет вычищено и что допинг вроде как и не вреден. Я категорически отказался, но понял, что врач все делал с санкции Бескова. Правда, Константин Иванович, который в принципе был против допинга, сделал все по-хитрому. Он, видимо, сказал доктору колоть только тех, кто согласен. И не настаивать, если кто-то будет против. Бесков, конечно, знал о применении допинга в Киеве. По сути «Динамо» и «Спартак» оказывались в неравных условиях. И как Бесков мог бороться с «Динамо», если там использовали фармакологию, а мы шли на собственном ресурсе? Задачу побеждать в чемпионате СССР, стоящую перед ним, никто ведь не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:25
Гость: Другой подход

почему не сделать алимпиаду, где можно жрать все и гормоны и стимуляторы и допинг и все остальное, олимпиады то же только не успевают с аеществами разобраться либо с их обнаружения, сортов кормят и выращивают на кардиоукрепляющих гармонах ещё хрен знает на какой хрени, делают вид что все чисто, сделайте грязно-можно все, че побоятся, сейчас нет, волосатые тёлки с ГДР, непонятные со кулы у девушек чемпионов все было, може запретить качкам использовать химию, пусть будут альтернативные олимпы, но я думаю, все равно, кто то не будет честным

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 16:09
Гость: Дайвер

Моя мать, не буду говорить фамилию, заслуженный тренер России по лёгкой атлетике. Один из её учеников - чемпион СССР в прыжках в длину. Он входил в сборную СССР в 80-ых - 90-ых годах, года 4. Так вот, я у неё тоже занимался, без особого успеха. Обладаю инфой из первых рук ,как говорится.
Ему в сборной выдавали вполне официально анаболик метандростенолон. Единственное требование было - прекратить приём за 14 дней до старта, где возможно тестирование. А дозы были лошадиные, у него с тех пор проблемы со здоровьем. Так что эта допинговая система началась ещё очень давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:37

Полагаете это было только с одной стороны? Демонстрация человеческих способностей давно достигла предела. А рекорды бьют каждый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:31
Гость: Иван Иваныч

Какая связь между допингом и флагом. Почему во всех странах спортсмены несут личную ответственность , а у нас коллективную. Потому что по другому не убрать с дороги конкурентов? Так это и так очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:04

61-летний Григорий Родченков, кандидат химических наук и мастер спорта по легкой атлетике, в 2006-2015 годах возглавлявший российский антидопинговый центр, в 2015 году бежал в США и дал подробные показания о творившихся с ведома и при поддержке государства допинговых махинациях в российском спорте, в которых участвовал сам.

В частности, он утверждал, что во время Зимней олимпиады в Сочи образцы мочи спортсменов, использовавших допинг, подменялись "чистыми" через отверстие в стене лаборатории.История жизни Родченкова показана в оскароносном документальном фильме "Икар". Он также издал автобиографию, в которой, в частности, утверждал, что СССР бойкотировал Олимпиаду 1984 года в Лос-Анджелесе не только в ответ на западный бойкот Московской Олимпиады 1980 года, но и из опасения допинговых разоблачений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:34

"В пресс-релизе СКР от 4 июля 2016 года говорилось, что следствием допрошены свидетели, подтвердившие, что Родченков незаконно приобретал в США запрещённые медицинские препараты, применяемые в качестве допинга. Согласно данным, полученным от этих свидетелей, Родченков в корыстных целях незаконно реализовывал эти препараты, кроме того, он обещал клиентам, что скроет факт обнаружения в их допинг-пробах запрещённых веществ"
*
Вот и весь Ваш "герой" ))) "Слава героям"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:32

Чагинец я фамилию этого тренера встретил еще четыре года назад,стати в российской прессе.Его тогда дисквалифицировали пожизненно за то что, 28 учеников его попались на допинге. Он конечно не дурак.Мордвин наверное.В Саранске создал целый центр по ходьбе.Но попался и его дисквалифицировала Русада а не Вада.Родченков может быть и покупал лекарства за границей, но не на свои же деньги.И не только он подменял мочу.Это еще
повелось с московской Олимпиады, о чем ты наивный и не знал.Ты чагинец чистейшей воды, -беспринципный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:40

Вот собственно именно это я и подразумевал. Чагин - российский военный, Герой Российской Федерации / российский самбист / советский философ, член-корреспондент АН СССР / генерал-лейтенант РИА, участник Первой мировой и Гражданской войн / российский автогонщик, семикратный победитель Ралли Дакар в классе грузовиков и прочая, прочая, прочая. И всех этих людей стремится вывалять в грязи какой то провинциальный сплетник, который не в состоянии запомнить что Чёгин Виктор Михайлович был десквалифицирован и именно что РУСАДА. Один этот факт уже подтверждает отсутствие государственной системы поддержки допинга. Первый успех Чёгина - 1988 год. Поэтому все эти мрии про "московскую Олимпиаду" русофобы могут аккуратно свернуть в трубочку ...
И да "Родченков может быть и покупал лекарства за границей, но не на свои же деньги." Только не лекарства, а стероиды. Кандидат химических наук очень хорошо знал что покупал. А возможно даже знал зачем в будущем это используют. При этом русофобы не задаются вопросом, а зачем их вообще производят, и почему именно в США? И сколько за это получал Родченков? И получал ли только от США, или и от спортсменов, которых подсадил, пользуясь своим служебным положением. И не исключено, что Родченков и Чёгин были связаны.
Такие у Вас, принципиального "герои" за чистоту спорта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:53

Ты наконец то прочитал о тренере из Саранска,плакальщик.А ничего что его РУСАДА дисквалифицировала,так пишется это слово,только после международных скандалов.Как говорят, чтобы было все шито крыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:32

Я бы давно прочитал про этого тренера, если бы не Ваши проблемы с памятью. Вы упорно не могли вспомнить его фамилию. Вы уверены что Вы здоровы и вменяемы?
*
"только после международных скандалов.Как говорят, чтобы было все шито крыто."
*
Чушь? "Шито крыто" всегда прелполагает добровольное "по собственному желанию". А он еще пытался по черному поработать. Так это ему Родченков привозил препараты для коктейля? Не мудрено, что он с таким знанием дела об этом рассказывал. Он ведь и сестру свою впутал. Вот такие у Вас "герои". Ещё и со склонностью к суициду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:44

Такого слова десквалифицирован нет в русском языке,грамотей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:55

По остальным вопросам, стало быть, возражений нет? Можете зачистить память от этой фамилии и поищите кого нибудь другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:56

"Родченков незаконно приобретал в США запрещённые медицинские препараты, применяемые в качестве допинга. Согласно данным, полученным от этих свидетелей, Родченков в корыстных целях незаконно реализовывал эти препараты, кроме того, он обещал клиентам, что скроет факт обнаружения в их допинг-пробах запрещённых веществ"
*
Вот это "лицо" Вашего героя )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 18:26
Гость: Советский Союз не стерпел бы такого...

Зато руководство России готово,
Успев о достоинстве напрочь забыть,
Ещё один смачный плевок проглотить!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 17:48
Гость: да

СШП превратили международный спорт в свой личный салун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 17:00
Гость: evald

Далась вам эта олимпиада? Проживём
и без зрелищ, был бы хлеб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:51
Гость: Да не

рен там делать, на этих ангажированных пиндосами мероприятиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 11:44
Гость: гнус

"....проблески приличия..."?!У этой публики даже "проблесков"не может быть(я о "нуле в законе"и "челяди" рядами стоящей у "трона")!Лицемерие,алчность и корысть личная ,вот что оные имеют "в полном объёме"!Узурпированная власть одним чиновником "без страха и упрёка","подмятая" "под себя" Конституция РФ,УК,суды,прокуратура,Ск и созданное "общество"(структура)безответственности и безнаказанности!Как сказал бывший "зека" "ходор",подельнику "рыжему":в 90-х страну "дербанили" "по беспределу",а "приемник" успешно продолжил "лихое-святое" дело.Отсюда сегодня более сотни миллиардеров-жуликов и обнищание Граждан России!Поэтому к России эта публика не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,окромя коррупции !Поделом !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 11:20
Гость: Реалло

Эти "Олимпиады" теперь нужны только спорт-барыгам и сопливым юнцам,набивающим карманы - для международной раскрутки и немедленного дезертирства в ту-же Америку за баблом.Спорт давно стал обыкновенным шоу-бизнесом.
Если страна себя уважает - то Россия обязана ПЛЮНУТЬ на очередной русофобский сходняк.Нам оно даром не надо !И забыть про эту фигню.Стройте спорт-площадки во дворах !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:30
Гость: Александр

А что хотели? С таким поведением на международной арене не только на Олимпиады не пустят, скоро и вьезд запретят во все приличные страны. Правильное решение!!!За нас нашу работу и делают, власть в очередной раз обгадилась и оправдаться не возможно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 16:46
Гость: Чавес 10

Да, вы правы. С удивительным терпением они глотают все оскорбления, будто бы Россия не ядерная держава, а Чехия. Гочсподину Лаврову надо было еще высказать озабоченность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 15:15
Гость: ха

приличные страны==========таких нет, либо это СШП-империя или ее саттелиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:53
Гость: Ты пгав штудент

Давно пора выйти из этой долбаной ФРС, а заодно МВФ и ВТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:08

Никто не запретил, к примеру, посещать Олимпийские игры проворовавшемуся Саркози? Уверен, что с почетом там будут встречать взяточника Байдена! Саакашвили, который развязал войну во время одной из Оилмпиад, прихватив запас галстуков. Даже Навального радушно встретят. А если он ещё на голову свои многострадальные трусы оденет - пропустят без билета. Любопытная тусовка собирается на Олимпийские игры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 01:46
Гость: А ты

не завидуй.
Какое отношение Саакашвили и Навальный имеют к российскому спорту? Это они заставляли российских спортсменов жрать допинг и подделывать результаты анализов? Головой думай, прежде чем чушь писать.
===
Никто не мешал российским чиновникам предпринять ответные меры для недопущения такой ситуации. Уже после доклада Макларена было понятно, к чему идет дело. Думали, что пронесёт, но не сложилось.
Даже смелости не хватило послать их подальше - согласились на белые флаги и прочие унижения. А если мы себя сами не уважаем, то глупо требовать уважения от других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 08:32

Вот это правильно. Это основательно! И какие такие "ответные меры" можно предпринимать, если Спортивный Арбитраж заявляет о невиновности спортсменов, а МОК оставляет в силе запрет на их выступление на Олимпиаде? И какое вообще имеет отношение к спорту или к правосудию "доклад" посторонней комиссии какого то там Макларена, полностью построенный на принипах "highly likely"? Очевидно, по Вашей логике, надо было высадить десант вежливости на здание МОК? Так они именно этого и добиваются. И трусами Навального в том числе. Глупо требовать уважения от тех, кто сами себя не уважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 23:51
Гость: Можно

сколько угодно ныть - "мы невиноватые", "кругом враги" и прочие стенания. Что сделала Россия после доклада Макларена? Подскажу: НИЧЕГО! То есть заочно согласилась с обвинениями, указанными в докладе.
===
Никакого десанта не требовалось, надо было просто отказаться от выступления под белым флагом и прочими унижениями.
Об Россию в очередной раз вытерли ноги - российские власти с этим согласны.
===
Ты фетишист? Ещё раз - причем здесь трусы Навального? Свои комплексы держи при себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:47

Чагинец кстати арбитраж не признал Россию полностью невиновной.Просто уменьшили срок дисквалификациии до двух лет.Так что не надо болтать.Кстати тренер допингист Чагин был замечен на соревновании ходоков, а он дисквалифицирован пожизненно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:44

Нет, нет, ... не передергивай. Спортивный суд перед Олимпиадой в Пхёнчхане признал большую часть атлетов невиновными в нарушении антидопинговых правил. И тем не менее, установленный ранее запрет на их участие в Олимпиаде остался в силе, без обхяснений со стороны МОК.
А я кажется понял, почему Вы никак не можете определиться с фамилией тренера, который сопровождает все Ваши посты на эту (и не только тему). Во первых, больше одной фамилии Ваша память явно не выдерживает, вот Вы и тычете им где надо, а где нет. А во вторых, Вы очевидно видели эту фамилию где то в англоязычной прессе, которые эммигранты старательно покупают, стремясь продемонстрировать лояльность. А поскольку языком Вы не владеете ... В общем Вы даже не уверены что статья была про допинг. Но тем не менее уже постов за сотню как склоняете фамилию несчастного )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:41

Отстаешь,есть новое постановление арбитража Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Согласно вердикту CAS, российские спортсмены до декабря 2022 года не смогут участвовать в крупных международных стартах, в том числе Олимпийских и Паралимпийских играх, под государственным флагом. Фактически это сократило срок наказания в два раза по сравнению с изначальным желанием WADA. Выступление российских атлетов в нейтральном статусе не запрещено.Но РУСАДА должно
предоставить в ВАДА документы,без которых может быть усиление санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:39

Не отстаю, а не страдаю склерозом. Оправдание атлетов было? Было! А безосновательное отстранение? Тоже было. А Вы можете продолжать делать вид, что не понимаете о чем речь. У вас это очень естественно получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 17:35

Да, конечно проблема отсутствия трусов у Навального.Ну ты пошли ему свои в качестве гуманитарной помощи, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 18:40

Никак невозможно отсылать ему что то. Я ношу мужское белье, в отличии от него. Да и обвинит наверняка в попытке отравления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:04
Гость: а

в этих конкурсах астматиков лучше вообще не участвовать, спортсменов - переквалифицировать в тренеров, чтобы они тренировали бесплатно детей, а им самим платить за это зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 09:43
Гость: В@К

Единственно правильный ответ на хамство CAS,был бы отказ от присутствия на Олимпийской игре и устройстве Всероссийского спортивного соревнования,с выплатами победителям сопоставимыми с олимпийскими.Что касается высказываниям типа,что олимпийские игры повышают спортивный уровень просто абсурды. Советский Союз не участвовал, до определённого времени, в олимпийском движении,но спортсмены были не чета современным,особенно футболисты.А затраты на проведения Всероссийских игр изъять из доходов олигархов.Денег у них хватит,за последний год миллиардеров в России стало на 100 человек больше,а на сколько больше стало нищих в России статистика молчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 11:35
Гость: хрен

Давно пора! И проводить Чухонпиаду финно-угорских народов...
Еще можно абхазов и печенегов с половцами допустить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:24
Гость: Одобряю с поправкой

Деньги изъять из бюджета, а олигархам выплатить премию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 07:09
Гость: Простой генерал от инфантерии

Простой генерал от инфантерии приветствует Министра Лаврова и сочувствует ему ,выражая своё восхищение отнестись с пониманием...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 06:03
Гость: ДВП

Ну вот,очередная дипломатическая победа! Скоро не будут пускать и на культурные мероприятия,на светские,на научные. Никто не хочет иметь с нашими властями дел,наверное испытывают чувство брезгливости. Безобразие! Из двадцатки выгнали,из восьмерки турнули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 05:48
Гость: Евсей

Запад дичает, да-с. Отсюда недалеко и до психушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 05:23
Гость: У. Черчиль

Если страна между войной и позором выбирает позор, она получит и войну, и позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:27
Гость: Логично

Хотят ли русские войны? Вот и ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 05:18
Гость: Евгений В

Все плохие страны, про нехорошие поступки которых смотрю по много раз в день по ТВ, посетят Олимпиаду, а самой справедливой и самой честной, почти святой РФ запретили. Как же так? Какие они все не хорошие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 04:38
Гость: Ray Bloom

Правильно запретили, нечего им в приличном обществе делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 03:28
Гость: спокойный

наказывают не атлетов наказывают тех кто организовал ту систему которая профанировала идеалы спорта а организовало это российское государство в лице своего руководства вот этому руководству и запретили посещать соревнования ибо все честные спортсмены не хотят их видеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:52
Гость: Мнение

А почему чиновники и всякие депутаты должны кататься по зарубежам за народные деньги?
Пусть едут как частные лица, за свой счет...
Скатертью дорога...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:23
Гость: www

Могучии дым от огня прокомментировал. Не понятно ему. Все понятно. Нечего на олимпиаде храпеть одним, и допинг жрать другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 07:32
Гость: o

Непонятно ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.