"Большунов выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в Швеции"
---
А кто выиграл финиш?
Думал что после случая с финном его укатают.Другие не рискует ему подложку делать.
Браво Саша. Ты показываешь наш русский характер.
Саша Большунов - большой молодец!
Саша, силы тебе, скорости и везения на лыжной трассе!
И всем нашим лыжникам много побед!
Поздравляю Александра Большунова с очень Яркой и классной Победой, а так же всю команду России!!! Захватывающая гонка.., смотрел, болел за наших, и.. хочется сказать пожалуй самое важное, особенно после таких побед с разницей в десятые секунды:- Ради этого стоит Жить!!!
Александр Большунов - искреннее Спасибо от меня лично и от всех моих друзей!
Всех фанатов - С победой!!! Так держать! Молодец!!!
И ко всему прочему, магнитогорский Металлург отпорол финский Йокетит со счётом 5:1 на финском поле. И пусть мне говорят, что свинский поступок финна в лыжах не при чем. Очень даже при чем.
На войне как на войне. Ходатайствую представить парня к госнаграде. А провокации по всему станут обычным делом.
Молодец парень!
Молодец парень!
Потрясающе! И ни одна финская свинья ему не смогла помешать. Получите, распишитесь.
...во дает! И это с падением на середине дистанции.Настоящий Русский- СИЛА, МОЩЬ и Талант! Красавчик.
Вперед, Александр. К Золотым Медалям на ЧМ и Олимпиаде.
Так держать Саша.Снова утер нос варягам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.