Сипотична, молодая, спортсменка,да и просто красавица, зачем и полезла в БОЛЬШУЮ политику......ах эта молодость, хотя она не причём,-кто посоветовал,признавайся возможно и уг.дело прекротят!
очередная дура, думающая что за предательство ее пустят на спортивные состязания на западе..
7 августа 2019 года спортсменка заявила о завершении спортивной карьеры, в 34 года, никто её не щемил ни разу.
=====================================
18 августа подписала открытое письмо представителей спортивной отрасли Республики Беларусь с требованием признать недействительными выборы президента Республики Беларусь прошедшие 9 августа 2020 г.
14 октября 2020 года стало известно что Герасименя переехала в Вильнюс, и возглавила Белорусский фонд спортивной солидарности.
В августе 2017 года Александра вышла замуж за белорусского пловца Евгения Цуркина, 17 сентября 2018 года у пары родилась дочь София
Можно сколько угодно негодовать но долго так продолжаться не может и рано или поздно Бацьку скинут. Другого тем более.Белоруссия не жилица.
Тоько тупой этого не понимает.Никакие бацьки и мамки этому процесу помешать не смогут. Ну и ладно. Не хватало во веки веков кормить Беларусь . Не можешь удержаться, веди своих белАрусов в состав России,найди слова иначе никак. Вместо этого плевки в сторону России. Один хочет царствовати и все владети. Тогда Кирдык придет.
-----------
греку-никакая не красавица, без краски -серая мышка.
Не евришь, см. российскую ВИКИ, там фотки.
Главное почему-то упустили," Герасименя,не лезь в БОЛЬШУЮ-политику"о красоте писал, как прилогательное!
Очередной дурак, Герасименя завершила свою спортивную карьеру несколько лет назад. Открыла несколько спортивных секций по плаванию для детей. Секции эти, кстати, белорусские власти закрыли как только Герасименя вышла на митинги против произвола силовиков.
\\\воспитала семья и школа\\\
Ага ...и даже "без протокола" как у Высоцкого :)
Мы тут говорим о представительнице "большого спорта",а там подготовка огромных гос. денег стОит.
Иди займись детским спортом за Западе :)
тебе миллиона у.е. не хватит.
что значит ваш "детский спорт"?
Занятия детей в секциях или школах бокса или чего другого вряд ли сколько стоят.
В соревнованиях представители от стран "Запада" тем не менее участвуют. Что сказать хотели?
"Лукашенко1994" -2кг гвоздей "отнятых" у Шушкевича стали его козырем при избрании президентом,
"Лукашенко2006" -красивую женскую одежду можно пошить не напрягаясь,лишь достаточно украсть лекала модных одежд за рубежом.
“И что за неразрешимая проблема такая–пошить красиво?Кто сегодня,Сергей Сергеевич(премьер-министр),мешает нашим великим руководителям концернов,извините меня,украсть эти лекала за рубежом и пошить здесь в Беларуси эту женскую одежду? Желания наверно нет.Так дальше продолжаться не может!Мы это можем сделать!Речь же идет не об изготовлении процессора Пентиум”
Следственный коммитет уже по этому злодеянию Лукашенко обязан был возбудить уголовное дело на организатора и подстрекателя хищений .Но он стал соучастником! Следственный комитет дискредитировал себя как орган Правового регулирования в обществе.
И это только аспект одной из библейских заповедей "Не укради" с уголовным наказанием в светской жизни и с отсутствием человеческих жертв! А за те похищения людей организованных Лукашенко и соучастие СК в преступлении с человеческими жертвами СК вместе с Лукашенко нужно ставить к стенке согласно закона о смертной казни,который сам Лукашенко и сохранил.
Жена моего брата шила по выкройкам из журнала БУРДА, совершенно легально купленного мной в киоске в г. Москве.
И что там за "такие красивые одежды" за рубежами?
и что там за такие эксклюзивные выкройки?
я не понял, по какому "злодеянию"?
он лекала призывалИзучить? это "злодеяние"?
у вас в голове солома моншер.
атомная бомбардировка городов не представлявших никакой угрозы и даже не имевших военных обьектов - Это Злодеяние.
бомардировка дрездена, кельна в конце войны - это Злодеяние.
разработка вирусов и их распространение среди мирного населения - это Злодеяние.
сжигание людей заживо в одессе - это Злодеяние без срока давности.
копирование Информации злодеянием быть не может по определению - без копирования она теряет Информационную сущность, перестает быть Информацией.
как много людей сгорели заживо от копирования информации?
Про именно "украсть эти лекала за рубежом" его цитата на БелТелевевидении от 2.03. 2006
А вот ещё цитаты для создания образа Лукашенко у непосвященных:
"Надо заставить всех навести порядок! А то у вас культура, как у россиян. "(МОСКВА, 25 апреля 2012, 21:45 — REGNUM)
«..Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента...» (1-я п. Бел. радио, 23.11. 1995. 19.50).
«Про меня говорят, что я каждый вечер съедаю несколько человек. Так и пишут, что на ужин ем людей! Я же каждую свою зарплату отдаю людям!» (ОНТ, 29.11.2002, 21.30)
«Я вам обещаю, что я никогда не буду использовать ресурс для того, чтобы продлить свое пребывание во власти или вместо себя кого–то выдвинуть. Никогда! Знаете, жизнь президентская очень коротка по сравнению с историей… Поэтому я не хочу, чтобы меня, как собаку, палками забрасывали, когда я не буду Президентом». (12.10.2007. 1-я п. Бел.радио. 11.30)
«Власть, так уже устоялось в мире, — это всегда вороватая сфера. ( 1-й нац. Телеканал 16.12.10)
«Я самый чистый президент в мире!» (БТ 17.09.2002, 19.30)
«Достойные люди томятся в застенках, а негодяев мы выпускаем». (бт 8.05.2012)
«Я не смею как президент перечить этой аморальной норме». (бт 8.05.2012)
«Я никогда не врал людям!» (29.08. 2009 РТР)
«Вот вам суть нашей оппозиции: они не умеют даже красиво обмануть народ!" (НТВ 11.03.2006)
Его за язык никто не тянул!
Священное авторское право даёт в рыночных отношениях на поле чудес хороший навар его владельцу ..лекала и модели в одежде как правило не защищены авторским правом(регистрация и пошлины за его владение стоят не дёшево),только торговая марка нанесённая на них имеет точную идентификацию для юридических споров .И,то если они и происходят то ,не часто и идут со скрипом вне ЕС .
Шушкевич украл будущее миллионов. Его даже в ад не возьмут.Его по кусочкам порезать и то забава выйдет, а не наказание. Не думайте, что люди дураки и не связывайте А.Г. с этим предателем и лизоблюдом.
Герасименя уехала в Литву ещё в октябре 2020 года (кстати родители, муж с маленькой дочкой - все на родине остались). Фонд был создан почти сразу же и его никто не трогал, хотя о фактах помощи спортсменам никто не знает. А вот сейчас, видимо стало скучно, фонд, а точнее его учредитель занялся другими вещами. Вот и дело возбудили...
Батька должен запретить плавчихе посещать бассейн.
Вырастили,воспитали,обучили...что же ты гадишь в руку кормящую,герасименя?
Однажды В.Войнович очень хорошо ответил хорошо таким Юлякам-воспитателям и растителям: Когда коммунисты организовали травлю Войновича ,они привлекали к этому низовую шушеру. И в этой струе один шахтер через газету обратился к Войновичу:" Мы вас,Войнович,выкормили,а вы нам вон что за это ! " Войнович шахтеру ответил:" Я уголь не ем."
И вы ,Юляка, лишнего возомнили о себе ,рассуждая что бацка и вы воспитали и обучили замечательную девушку А.Герасименю. Ее воспитали и обучили ее родители. И она сама грамотно распорядилась своим талантом.
А кто такой Войнович, что за птица такая?
Место рождения Сталинабад, Таджикская ССР, СССР
Отец Николай Павлович Войнович (1905—1987), уроженец уездного городка Новозыбкова(ныне Брянской обл.),
редактора обл. газеты .
Мать- — Розалия Климентьевна (Ревекка Колмановна) Гойхман (1908—1978), уроженка местечка Хащеватое (ныне Кировоградской обл. Украины)
Во время военной службы писал стихи для армейской газеты. В 1951 году его мать была уволена из вечерней школы(может из-за дела врачей?) и родители переехали в Керчь,...
В начале августа 1956 приехал в Москву, работал на стройке, жил в общежитии, дважды поступал в Литературный институт имени А. М. Горького, проучился полтора года на историческом факультете Пединститута, ездил на целину в Казахстан.
Устроился на радио, написанная на его стихи песня «Я верю, друзья» («Четырнадцать минут до старта») стала любимой песней советских космонавтов ( композитор — Оскар Фельцман).
Проснулся знаменитым, ему тут же стали благоволить «генералы от литературы», Войновича приняли в Союз писателей СССР (1962).
Заделался пГавозащитником в конце 60-х, сатирически изображал советскую действительность,издал 1-ю часть своего ЧОНКИНА в 1969 году во Франкфурте-на-Майне, а всю книга — в 1975 в Париже.
В 1980 Войнович с семьёй был выслан из СССР и лишен гражданства.
Попросил политического убежища в Германии, работал на р/с Свобода.
Горбачев дал ему гражданство и квартиру в 1990м
Ну и на фиг он нам тут был нужен,скучали мы тут без него?
войнович политическая прошмандовка и приспособленец.
вырастила и воспитала семья и школа если хотят жить по другому другие поколения для них уже неприемлима такая жизнь ну и что она разве одна вся молодежь Белоруссии выступает против такого режима
Вообще то, уставная цель этого фонда может быть расценена как правозащитная. И что в этом плохого ? Складывается впечатление, что в Белоруссии любая оппозиционная деятельность под запретом. Этот Лукашенко себя выше всех и вся возомнил ? Высоко взлетел. Падать будет больно.
Вот тут не совсем все складывается. Вы много знаете правозащитных фондов, созданных за границей, которые помогают действительно тем, кто нуждается в помощи?
Вы статью внимательно читали ? Похоже, что нет. В ней ясно сказано, что фонд создан гражданаии Белоруссии. Какой же он тогда иностранный ? Для белорусов он как раз свой, родной,
Чудило, если бы был создан иностранцами, то и обсуждать нечего - по попе и разогнать. Про иноАгентов в РФ не слышали?
Вы сами определились со своими мыслями ? Сначала говорите о созданных за границей фондах (это ваши прямые слова), потом об иностранные агентах. Иностранные агенты это те, кто деньги на свои цели из-за границы получают. У вас есть доказательство того, что их фонд финансируется из-за границы. Если нет, то хватит пустого трепа. И при чем здесь иностранные агенты в РФ, если мы говорим о Белоруссии ? Это вы пустозвон, привыкший клейма на других ставить.
Гражданка белоруссии, живущая в Литве - это сейчас очень чётко характеризует что и для кого создается. Для примера - Фонд Сороса создан гражданином США, но простите для чего и для кого?
У нас в России многие спортсмены за границей жили или живут и там же тренировались или до сих пор тренируются. А вы этого не знаете ? Та же теннисистка Курникова за границей жила и тренировалась. И, насколько я знаю, постоянно живет за границей до сих пор. Знаменитый боец Хабиб Нурмагомедов жил в США и тренировался в зале АКА (American Kickboxing Academy) под руководством Хавьера Мендеса. И таких примеров полно. Так что не надо эту белорусскую спортсменку в отсутствии патриотизма и любви к Родине обвинять.
Да бросьте! Правозащитники давно слиняли на историческую родину. Все остальные - либо пловцы, либо боксеры, либо просто жулики!
Кому успела помочь?
допрыгается.
не с вышки прыгает, просто плавает.
Плавала... А теперь борется сама не знает с кем и за что. Нет чтобы вернуть все полученные премии - смотришь и помогла бы кому-нибудь. А то уехали, создают фонды и хорошо живут за эти деньги. Пока еще никто и никому не помог - самим не хватает.
Премии, фиг сним, а, вот элитное жильё, которе даётся государством вернуть обязана, путь западные кураторы дадут. А, вообще, видимо на чём-то повязали ЦРУшники её, вот и пришлось отрабатывать. Они на это мастера.
Куда уехали?
В заметке об "уехали " ни слова... вы уже по инерции%-)
У Батьки с вышки не спрыгнешь. Сказал - вышка, значит будет вышка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.