Пришел к выводу,
Что жадность,будучи страстью,со временем съедает мозг.
Как и положено любой страсти.
Сами создали кит. гиганта в погоне за прибылью,и,ессно,создать угрозу
Рф на востоке,параллельно,и теперь блинкины озабочены.
Самый выдающийся тренер Чегин.Руки прочь от честнейшего тренера.
Да только рады будем,плевать
Спорт - социальный лифт. Вот разбежался, шестом оттолкнулся - и ты в Госдуме. А там все свои: кто на коньках двойные тулупы шил, кто кого-то завалил на ринге - и все они решают, как нам жить, как прыгать от голода, бегать за работой и бороться на татами за светлое будущее. Так что спортсмены - наше всё! Пока не эмигрировали, обидевшись на то, что миллион в день - не деньги... Сотни тысяч деток рвут пупки и сердечные мышцы в надежде, что потом смогут пить в Париже шампанское из горлА. Главное - не работать, работает пусть Маск - он умный!
Может нам, под шумок, чето ляпнуть!? Самито забоимся! Мол, без флага, мол, без гимна! А....!?
ежа...
как не печально это говорить, но профессиональный спорт высших достижений банально выродился в соревнование фармацевтических компаний, спецслужб и политиков.
Пора прикрывать эту лавочку, ибо она бессмысленна.
Действия США демонстрируют то, что они давно политизировали всё, даже спорт. Они сами не поняли, но спалили "допинговое дело" с WADA и заказными докладами. США через мелких спортивных чиновников шельмуют Россию, и тут же хотя то же самое провернуть с Китаем.
А вот мне кажется, что умышленно так грубо пьеску на Россию в WADA сшили. Показать что решают все они, и законы им не писаны.
Естественно, это всё из программы США по "воспитанию" РФ. То есть шельмованию перед всем миром. Но меня очень удивили действия Гегемона. По сути, спортивные чиновники США оскорбили флаг страны. гимн и герб, и что он сделал? нечего. Даже не пытался их поставить на место. Беспрецедентно но факт, спортивные чиновники США "запретили" символику России за рубежом! Несмотря на международные договора, они наплевали на них, и им всё сходит с рук! Дошло до того, что даже болельщикам запретили проносить на стадионы любое упоминание своей страны! даже иметь одежду "похожую" на символику РФ. К слову, на западе нет даже запрета на ношение формы немецкого СС, за это даже не штрафуют! А за флаг РФ могут!
На днях даже поляки убрали со стола с шашками флаг РФ! Но не шахматные не шашечные комитеты FIDE и FMJD никаких санкций против РФ не вводили! А приказал это Европейский филиал МОК, который к шашкам и шахматам не имеет никакого отношения.
гегемон понимает что не прав Вот и не пытается поставить кого-нибудь на место Он понимает что еще легко отделались-могли бы и на 4года запретить российским спортсменам выступать под национальным флагом
Я не сторонник Гегемона вообще. Но тут у меня вопрос, а в чём он не прав? если он палец о палец не ударил в этом вопросе. Разве что потребовал, что бы все сотрудничали с WADA. Фишка в том, что МОК и WADA НЕ представили никаких доказательств.
Все "доказательства" основаны на словах Родченкова, политического перебежчика. Тем боле, что по его же словам он сам всё это организовал и даже участвовал.
США вообще не являются членами WADA (!) не признают никаких международных комитетов над собой, хотя все чиновники там и в МОК граждане США.
США по сути издеваются над нашими спортсменами, WADA запретила.. гречневую кашу и препарат "мильдоний" (разработанный в СССР в 70-х годах), но при этом в США абсолютно легально принимают его аналог "Идринол" и WADA не обращает на это внимание! То есть, он запрещён для нас, а для них нет! В США принят закон, что если спортсмен уличённый в допинге заявляет, что мол без него есть угроза жизни доля него, то него не наступает никакой ответственности за это.
В США просто смеются над нашими лохами в спорте. В США давно подсели на гормональные допинги, которые создают индивидуально для каждого, а у нас всё ещё по старинке сидят на химических.
Ещё пару лет назад по НТВ было интервью Норвежского чемпиона по биатлону Эйнара Бьёрнда́лен, в котором он сказал, что к максимому человеческих возможностей подошли уже в 60-х годах, а сейчас идёт соревнование фармакологии в спорте.
В тех же США 100% все сидят на своих допингах.
легендарный спортсмен Александр Иванович Тихонов:
биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион, серебряный призёр зимних Олимпийских игр 1968 года в Гренобле, одиннадцатикратный чемпион мира, пятнадцатикратный чемпион СССР, чемпион спартакиады СССР, обладатель Кубка СССР 1978 г. Президент (1996—2008), вице-президент (2008—2010) Союза биатлонистов России. Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (2002—2009). Рекорд Тихонова по количеству золотых олимпийских медалей в биатлоне оставался непобитым до 2002 года, а по золотым медалям чемпионатов мира — до 2009 года.
— Я с WADA заодно. По одной простой причине: лет 15-17 назад я начал говорить с трибуны Олимпийского комитета, коллегии, на совете в Министерстве спорта (я был членом Президиума коллегии), и когда собирали всех министров спорта, я сказал – настанет час, когда мы опозоримся на весь мир. Я приводил примеры со штангистами, легкоатлетами, с биатлонистами. По моей просьбе доложили президенту в Красноярске, положили на стол лист – какое количество у нас спортсменов с допингом. Тогда, два с половиной года назад президент России, чьим доверенным лицом я был во время избирательной кампании, сказал: «Да, у нас есть большие проблемы с допингом». Это сказал президент страны, но подчинённые пропустили это мимо ушей. Так чего мы ждали? Все меня обвиняли в том, что я «гоню пургу». Я на каждом углу говорил.
— Многие ваши коллеги, олимпийские чемпионы убеждены, что решение WADA – мировой заговор против России. Наш
А почему эта проблема возникла именно тогда, когда у РФ и США начались "политические похолодания"?
Сдаётся мне, что ваш прославленный чемпион такой же как и Радченков или супруги Степановы, которые за разрешения для себя жить и выступать в США, согласились снятся в фильме про "российский допинг" который был состряпан в Германии и на который потратили аж 7 миллионов евро!
(жена Степанова Юлия-бегунья на средние дистанции, в 2013 году попалась на допинге, была дисквалифицирована до февраля 2015 года и её обязали выплатить все призовые за два предыдущих года; муж Виталий - с 15 лет жил и учился в США, вернулся в Россию, а с 2008 года работал специалистом в Российском антидопинговом агентстве и покрывал жену; с восьмимесячным сыном сбежали в Германию перед премьерой) в фильме красочно рассказывают, как в ВФЛА (Всероссийская федерация лёгкой атлетике) и вообще в российском спорте спортсменов заставляют принимать допинг, подменяют "грязные" пробы и всё это безобразие имеет статус государственной программы и финансируется из засекреченной строки госбюджета. Упор делается на то, что допинг программа на уровне государства! Хотя все знают, что поддержка развития спорта в РФ "0", и перспективных спортсменов "тащат" за счёт денег всяких спонсоров, частных спортивных баз, и меценатов. Итого, Степановой "простили" незаконно заработанные призовые, выплатили 30 тыс.$ "подъёмных", перевезли в Канаду (отказала в политическом убежище), а потом в США. Нет политики? ну ну...
Следовало бы конечно ответить. Безнаказанность порождает завышенную самооценку у лимитрофов.
Этот Блинкен-Клинтен похож на мелкого провокатора который испортив воздух ждет реакции окружающих. Слова рекой и часто ради зондажа обратной реакции. Хорошо если США откажутся от олимпиады в Пекине и вместе с ней и ее Табаки что сделает атмосферу будущей олимпиады чистой без политического гноя льющей из со всех дырок умирающей империи зла.
"испортив воздух ждет реакции окружающих"
*
Может он так их на корону тестирует?
В отличии от всех остальных Китай, в своих действиях руководствуется не показухой, а конечным результатом. Он не делает громких заявлений о величии, и о том, что он куда то там вернулся. Он просто делает то, что необходимо ему и ставит оппонента уже перед свершившимся фактом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.