Сегодня испанцы чуть коленце не выкинули. Ведя 3:1 за 10
мин до конца основного времени, позволили сравнять хорватам. В итоге все же в добавочное время 5:3. Испанцы прошли. Все же принцип « сам играю и другим даю» вышел победителем над принципом « сам не играю и другим не даю». Жаль что вчера портам не повезло.
Дания побеждает.Уэльс играет без двух ведущих игроков.
Италия. Если не выдохлась ,такое бывает.
Голландия.
Бельгия-Порт.--вопрос,обе сильны.
Хрватия.
Франция.
Англия.
Швеция.хотя не уверен,мб,мазепа одолеет Карла 12. Тоже вопрос.
.
Имеете право за каждую ошибку бросить в меня виртуальный камень.
Гранды пройдут, кроме Англии и Бельгии. Это мое вангование. Порты выиграют, ибо техничны и феноменальны в отборе, плюс Роналдо, что и показали на днях. И тут ни один Лукаку не поможет. Италия без вариантов проходит. А вот Испания- Хорватия вопросы, учитывая фантастическую неуступчивость балканцев и нынешнюю Испанию. Немцев и французов бы в финале посмотреть.
Denmark-Wales-4:0.
Первый угадал.
.
Непонятно,кого Вы называете грандами .
.
Пока италиянцы ничего не сделали,0-0.первый тайм.
Немцы да,вполне могут пройти полудохлую Англию.
А я б хотел финал Хрватия- Чехия.
Дамалоличтояхочу,да.
Италия-2-0. Все ж одолели австрияков.
Viva Italia.
Все ж я не зря работаю котом в Эрмитаже.
.
Спасибо за внимание,до новых встреч в эфире.
Возбудилась украинская диаспора, которая изображает на этом форуме российское протестное мнение. Команда сама ведь не вышла. Ее судьбу решили другие сборные. Не так ли?
__\
А я после просмотра вчерашней игры Франция-Португалия, где было чересчур много судьи, укрепился во мнении, что надо болеть за Францию. За таким футболом будущее. Хотя и португальцы хороши, ибо техничны.
Франц.колонии немцев не прошли бы,автогол немцев их выручил.
Но я не помню таких соревнований с таким количеством автоголов,как этот еврокубок сейчас.
Слава Украине! Героям слава!
А где
Сала Швеции и Гишпании?
Они же вывели поклонников сала.
Буит вам сала позднее ,с горилкой
Чтобы хохлы проиграли.
Россия в перед!
Поражения им не желаю, но смотреть побрезгую.
Россия вперде!!!
Сборная Украины хорошо играла в групповом этапе чемпионата Европы, они здорово себя показали. У них был отличный матч с Голландией, который, к сожалению, не удалось выиграть. Но Андрей Шевченко, как опытный человек, который и играл, и работает в своей команде, нашел подход к футболистам. Поговорил с ними на украинском, наверное, настроил их. Вот они и вышли дальше. Украина-Швеция — хорошая пара, обе команды очень перспективные. У Украины неплохие шансы пройти дальше.
Желаем украинской сборной победы над шведами в 1/8финала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.