• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент Швейцарии назвал великой победу сборной над Францией на Евро-2020

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.06.2021, 00:18
Гость: одна легионерская сборная другую победила

Чего великого? Ведь сборная Швейцарии состоит из иммигрантов: испанцев, нигерийцев, беженцев из Боснии и Герцеговины, Косово и Албании.Возглавляет сборную югослав с хорватским гражданством.Вообщем капитализм убивает национальный футбол.Поэтому и вышла Швейцария в 1/4 финала впервые за 67 лет . КЛУБНЫЙ ФУТБОЛ КАКОЙ-ТО,а не ЕВРО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 17:04
Гость: В2831

Вот почему-то сразу было видно, что Мбаппе не забьет: по выражению лица,по разбегу(почти никакого), не было в нем срасти, что ли. Поэтому и результат такой.Он и во втором тайме из штрафной плащадки влупил в штангу ворот Зря тренер поставил его пробивать пенальти.Ошибка и паковать чемоданы чемпионам мира.Очень жаль.А вообще надо правила менять. Что такое сыграть одну игру в плэй-офф? Этого мало, чтобы судить о команде. Надо УЕФА подумать над этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 22:19
Гость: ))) сага о Мбаппе,

Читал подробности о нем. Похоже,что зазвездился вьюноша,лезет,где не просят.Даже кащей бессмертный Пеле ему послал телеграмму из другого измерения,---выше голову,мол,старик! Афросолидарность,панимащь.
Лично я хотел бы видеть в финале англичан и чехов.Первые сто лет ничего не брали,а ведь папы футбола, а чехи никогда не добирались до финалов,был б экзотичный финал.
Ну,ещё рано прогнозировать,тк.там ещё монстры имеются-бельгийцы,испанцы,возрождение италийцев,датчане,ещё шведы какие то беспрерывные, вот сейчас с украми будет,мб.полтава,укры могут их победить,считаю.
Весело,вобщем.
Но точно -рождаются новые гранды сегодня,мне каацца,и возрождаются некоторые старые,из пепла. Таков футбольно- исторический момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 14:48
Гость: Иван Иваныч

Вам мало экзотики? Хотелось бы знать, какие из грандов рождаются. Чехи уже играли в финале, датчане брали ЧЕ. Грандами являются команды бравшие титул, и регулярно выходящие из группы. И даже если чехи возьмут титул, то они должны будут и далее не быть в режиме «блуждающего пульса». И если покажут регулярность, то станут грандами. Вот Бельгии бы не помешал бы титул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 08:41
Гость: )))

У нас стока этой экзотики ,по жизни,что
Вам,мсье,и не снилось. Это ж Вы млели от Мбаппы.
.
Америки открываете,с грандами.(определение)и то-сомнительно. У меня другое определение.
.
датчан я сам видел,92г. Я помню мундиали
С Лондона,1966.и даже составы команд. ))))
Вот как раз
Англии не помешал бы титул,я считаю. Сто лет ничего не брали. Папа футбола ,и бросил сынишку во поле зеленое.
Нехорошо с.
Лукака подождет,негры выносливые и терпеливые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:19
Гость: Анна

Но бывают же исключения Греция например в 2004г, СССР например в 1960г.Португалия не вышла из группы в 2014г,но стали чемпионами Европы в 2016г. Все может быть.Посмотрите как Англию на Кубок тащат. Что англичане украинцев не обыграют? Понятно,чего европейцы помогали выйти Украине из группы.Не завидуйте! Кричат Украинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 19:08

После эпического удаления, когда травмированный украинский игрок театрально обходил поле( почему не три раза вокруг поля ) ничему не удивлюсь, даже если и следующий матч тоже будет тоже принесен в жертву политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 14:17

Лучше не прогнозировать. Потому как если чемпионы мира не в состоянии удержать счёт 3:1 десять минут , то это « какой то позор», если немцы беззубо сыграли с англичанами, которые тоже играли плохо, то прогнозирование невозможно. Иногда кажется, что это чемпионат в поддавки. К слову, объяснение поражения Франции- это бунт на корабле. Мне было жалко старину Дешама, на глазах которого рушился весь мир с субординацией между тренером и игрокам, после того как тупой чурбан Коман набросился на него с кулаками. Это был акт БЛМ, после чего Дешам перестал управлять командой, и выглядел как король ЛИР.
Это трагедия, трагедия Белого Мира, который умирает в Европе. Прощай Европа- пришли варвары.
__
К слову. Швейцария заурядная но дисциплинированная команда. И больше про них и вспомнить нечего. А мы продолжаем смотреть « парад середняков» и остаётся надежда на Италию и Испанию,

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:21

А мне не жаль Дешама,так русофобам французам и надо. Бог наказал. Министр спорта Франции рекомендовала болельщикам Франции не ехать на матч 1/4 финала ,конечно не надо ехать на матч Швейцария-Испания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:47

А Дешам каким бы здесь боком. Он не политик. Более того: он из той команды -легенды, впервые для Франции взявшей ЧМ. И та сборная с Бартезом и Зиданом была феноменальна. А министр спорта Франции обыкновенное европейское марионеточное фуфло, как и остальные правительства Европы. После Ширака нет
у Франции политики и политиков. От слова «ваааще».
__
И все же зрелище ужасное. Уходящая эпоха Дешам и « мечеть парижской Богоматери» . Подобное зрелище видели римские патриции в последние минуты своей жизни , когда варвары жарили мясо на улицах Рима и жрали его с мечей.
Для меня поражение Франции символично тем, что впервые чёрная команда отказалась от тренера, вякающего о том что надо какие то зоны держать. и как водится в Африке, проиграла через фактор « забития на игровую дисциплину»
___
И это только начало. Дальше она захотят тренера чернокожего. Потом непременно мусульманина, и понеслась…..
Вы скажете, какая мне об этом забота? Просто грустно, что я рос на французской культуре в том числе, читая Бальзака, Золя и прочих Дюма и Жюль Верна. И что та страна ушла, как Атлантида. Позавчера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:27

Атлантидой Платон называл Крит . В свое время ушла Римская цивилизация,Ассирия,Вавилон и такая же участь постигает цивилизацию Франции. Когда-то цвели Сады Семирамиды ,где доживал свои последние дни Александр Македонский. Вот что превратился Константинополь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 08:46
Гость: ))) Анне-Энциклопедии.

Просто энциклопедия.
Какой Крит,к чертям.кто это написал,критин,какой то?
Они говорили о землях
За Геркулесовыми столпами. Об утонувшей Атлантиде,которая утонула задолго до платонов.
Вполне вероятно,они имели ввиду Канары,и Мадейру.
Это остатки А.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 10:25

А вы знаете что такое "Геркулесовы столбы" ? А НИЧЕГО ЧТО ГРЕКИ ЗАВОЕВАЛИ КРИТЯН И ПЛАТОН ПИСАЛ ЧТО ГРЕКИ ПОБЕДИЛИ АТЛАНТОВ? Даже фильм про минойцев есть ,так и называется "Атлантида .Конец мира" 2011 ,где под атлантами подразумевают критян или минойцев. Может мозги и логику включить вам? Такой большой ,а верите в сказки Вам в голову не приходило какой Йеллоустоун и сколько ядерных бомб нужно чтоб континент,остров ушел под воду? Много ,где происходят извержения вулканов на земле,но от это острова Земли под воду не уходят. Детский сад, даже до школы не дорос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 05:13
Гость: Оспаривать ли фильмы? Не будем.

Не дорос.
Зато все ещё впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 15:23

Да. История учит тому, что ничему не учит, как это ни банально звучит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 15:05
Гость: Maple Leaf

Иван Иваныч,ты где?
Ты ж говорил что будешь болеть за Францию,а то что делает Мбаппе - просто искусство.
Так вот именно этот Мбаппе совершил величайший акт искусства,и не забилл 11 метровый,и Франция вылетела.
Что скажешь теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 22:01

Я тоже его искал.вчера.
Уверен,что Ваныч посыпал голову пеплом и бормочет сейчас"сегодня мы все Мбаппы..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 14:29

Щаззз, бросил все дела и побежал за пеплом. Пепел М’бапе не стучит мне в сердце и вообще …… не топорщится. Чурбан сам решил похоронить свою карьеру, кто ему доктор.
А вот трагедия Дешама, которому перестала подчиняться команда, и на которого с кулаками бросился худший игрок, запоровший с пяток моментов. зацепила. как трагедия Белой Европы. И как Веха, знаменующая полный ПЦ легенды старой Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 08:50

Зачем бежать,пепельница ж рядом.
Мне ,извините,совсем неинтересны страсти мордасти франц.колоний,
Когда то был у них один негр-Трезор,при Платини, и имя какое то домашнеживотное. Впихнет мяч в ворота,и повиснет на перекладине,и качается 5 мин, как маятник.
.зов предков

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 14:13

Это мне напомнило старый анекдот.
«Бухнули на троих пузырь молча и стали расходится. И тут один из участников встрепенулся: а по…..ть( а смысле поговорить?»
Так и вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 07:26
Гость: Да?

Ну и славно.
"Иди,жено,и больше не греши"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 14:30
Гость: Гость

Как, все-таки, больно смотреть на унижение сборной России по футболу! А унижение продолжается. Победы чехов, швейцарцев, игры венгров и хорватов-это разве не плевок в сборную России. Вот как надо играть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 16:53
Гость: Виктор

Гм... Хорватия - Испания 3 : 5! Вылетели Голландия, Португалия и Уэльс! Так, что ли, надо играть в футбол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 16:40

Венгры вообще-то в 1/8 финала не прошли,в отличии от сбродной Франции. Хорваты играют плохо ,по-мнению профессионалов. Славянам надо в лапту играть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 20:30
Гость: Пчелкин

Сейчас смотрю Англия- Германия, а вижу как два чёрных дерутся за мяч друг с другом..... Нужна ядерная война!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 13:44
Гость: Тут пару дней назад

клован отметился, болеющий за францию и брезгующий смотреть матчи с Украиной.
Увидишь стену, клован, не проходи мимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 13:01
Гость: личный опыт

Французы не настроились на матч, а игрокам сборной Австрии очень хотелось новых контрактов с большими суммами.
Победила мотивация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 14:14
Гость: привет гарему

Там один француз в "сборной Франции".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 16:27
Гость: личный опыт

это их беда, а не вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 12:50
Гость: Молодцы швейцарцы!

Вот так играют настоящие футболисты сборной страны, настоящие патриоты своей страны. Смотрел матч с начала 2-го тайма и поначалу было всё равно кто выиграет и проиграет. Но вскоре стал болеть именно за швейцарскую сборную. И постоянно в мозгу были мысли, а как бездарно играла бы на их месте сборная России.
Такой воле к победе, полнейшему выкладыванию всех сил я невольно завидовал. Сказать, что эти пацаны выкладывались по полной и до последней буквально секунды это просто ни о чём. Если это соотнести к российским реалиям, то это был подвиг. Подвиг без жертв и пафоса.
После счёта 3-1 я уже не верил, что швейцарцы смогут победить, но они не растерялись, не испугались, не повесили ноги на плечи, а играли так, как будто счёт был равным и они должны победить.
Эту игру надо нашим показывать каждый раз перед выходом на поле. Хотя рождённым ползать никакие припарки не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 00:01
Гость: Швейцария - это патриоты.

Полкоманды-
Косовары, вкл.тренера,и немного африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 15:12

Молодцы они конечно только болеть за вражеские сборные УДЕЛ ЛИБЕРАЛОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 19:02
Гость: Не позорь

свои седины в неоткрытом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 20:47

У меня седин нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 21:57
Гость: Если продолжите свои оффтопики,

Будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 11:16

Молодцы швейцарцы! Справедливость хоть где-то на этом турнире восторжествовала. Я на стороне швейцарцев. Поставили швейцарцы "сбродную" Франции на место. Я бы их и из группы не выпустила. Лучше б венгры в 1/8 финала прошли,заслужили а не эти негры выступающие под флагом Франции. Пусть негры выступающие в "сборной Франции" играют за свои Конго и ЮАР. Это чемпионат Европы,а не Африки и не клубный турнир ,где игроков покупают из разных стран. Заслуженный вылет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 12:27
Гость: тд

Какова страна таковы у нее и великие победы...каждому свое .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 10:07
Гость: В каждой стране

найдется свой смолов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.