• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В финале Евро-2020 встретятся сборные команды Италии и Англии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2021, 17:22
Гость: Иван Иваныч

Прочёл в инете такое:
____
"Команда Манчини живая и настоящая. И если в футболе существует справедливость, англичане не победят.
Критиковать сборную Англии. Называть её скучной. Отправлять Стерлинга в дельфинарий. Хватит. Так уже делали все, кому не нравится прагматичный стиль Саутгейта, победы через спорные пенальти и матчи, в которых почему-то нет атак, но откуда-то берутся голы.
Просто эти англичане — совсем не про футбол. С детства футбол нас учит тому, что много голов, куражные атаки и харизматичные личности на поле — это здорово. Что победы даются не только за счёт проведённых на тактической доске стрелочек, а ещё и во имя эмоций, железных нервов и ядерно исполненного гимна. Всё это не про Англию, но очень и очень про Италию.
Италия в 2021 году олицетворяет футбол. Комбинационно-весёлая игра с большим количеством голов. Тренеры-стиляги в квадратных очках и белых пиджаках. Белоснежная рубашка Манчини. И футболисты, которые постоянно орут: гимн, победную песню про волшебные ночи, друг на друга после побед. Наконец лидер Кьеллини — забияка, балагур и теперь точно нелюбимый игрок Жорди Альбы и всего испанского народа...."
____
Ну как тут не согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 23:25

В предверии финала.
Защита: Англия -Италия шансы равные
Полузащита- шансы равные
Нападение - преимущество Англии за счёт роста
Игра головой: Англия
Скорость-поровну
Техника - поровну
Креатив- Италия
Своё поле+зрители - Англия
_____
Так что ждём идей от итальянского тренера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 06:19
Гость: Эрмитажный кот .Ванванычу. Нападение-рост.

Ну,рост играет роль в игре в воздухе,и то не всегда.
Вот,посмотрим,что козы ностры накреативят. Интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 17:49

Ну положим, головой они забили львиную долю голов. А вот как будет микроинсиньо играть. Только низом, только через пас. Жду интереснейший финал. К слову: в прошлом финале португальцы на жилах вытащили золото. Но было незрелищно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 01:11
Гость: Эрмитажный кот.

Цитируем :
"Арбитр посчитал,что Мехле правой ногой задел Стерлинга,
ВАР подтвердил его решение".
.
Недовольные могут обращаться в Страсбург.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 23:39

Это из серии, когда недавно американскую спортсменку уличили в допинге, и она заявила, что ела буррито перед стартом.
"Ну это другое дело" заявила ВАДА.
Недовольные могут обращаться в Страсбург, выслав копию в NYT, с тем же результатом, что и недовольные пенальти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 10:54
Гость: Алевтина

Будет интереснейший матч и выиграют,конечно,итальянцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 10:08
Гость: World

Я буду "голосовать" )))))) за пиццу и макароны с пиправой

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 09:53
Гость: гнус

Прекрасный ФУТБОЛ и матч профессионалов кожаного мяча!Без сомненья финал будет не менее зрелищным! А что ,черчесовы,мамаевы с кокориными,....? Как и в стране с режимом прохиндеев,сплошное "обнуление", начиная со спорта ,лишенного гимна и флага страны.Срамота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:32

Ты прям образец классики, в стиле «украинской гордости» типа : « знаешь кому мы шнурки завязываем» и кого «в … целуем». Не чета вам, русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:10
Гость: Виктор

А как там обстоят дела со сборной вашей Украины, а также со сборными Франции, Германии, Португалии, Голландии, Бельгии, Хорватии, Уэльса, Чехии и других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 08:46
Гость: Английская королева

сделала неожиданное заявление, что не уйдёт с трона до тех пор пока сборная Англии не станет чемпионом Европы.
Футболисты в замешательстве что выбрать - победа или смерть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:26

Вот и повод спихнуть старуху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 14:57
Гость: Анна

и не выполнит своего обещания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 08:42
Гость: Русский

...в финале ставлю на сб.Англии - 2:1 в основное время. Англицкие ребятки порвут этих макаронников. Второй полуфинал - это была НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ИГРА. Победители - достойные (темп, дриблинг на скорости ,мощь) -приятно было смотреть. Стерлинг - красавчик. Терзал датчан по полной. Но больше понравился - игрок под номер 6 из сб.Англии:..затоптал всю защиту датской сборной..))))
А первый полуфинал - так себе. Мышиная возня. Чуть-что коснуться, игроки сразу падают и корчатся от боли..."помирают". Испанцы играли лучше , но повезло итальянцам.Бывает.
Неслучайно Кубок Чемпионов в последние годы выигрываю английские клубы.Всё закономерно! Ждем ДОСТОЙНОГО финала, хотя ясно, что итальянцы "закроются" и будут ждать серии пенальти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:47

Чё врать то. В первом матче рубили, «мама не горюй». Потому как таких как Ольмо или Бускетса , по другому не остановить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:46

Не порвут макароников,но судьи могут подарить им победу.Не было основаницй для штрафного в ворота Дании

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:40

...насчет пенальти в ворота Дании?! Обе стороны утверждаю прямо-противоположно. Что вполне естественно. НО Судья так решил.Точка.
Кстати, мне на ум пришла Реальная История из прошлого. Шла русско-турецкая война. А.В. Суворов командовал небольшим отрядом и ВОПРЕКИ решению высшего командования атаковал противника и ПОБЕДИЛ. Однако высшие военные чины решили ...предать суду А.В. Суворова за "не подчинение"... Дело дошло до Императрице Екатерины Великой. И она мудро начертала свою резолюцию:.."ПОБЕДИТЕЛЕЙ -НЕ СУДЯТ".И презентовала А.В. Суворову ОРДЕН РИ. Вот так.
Так что Англия в финале и будет биться на Кубок Европы. В чем абсолютно уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 14:59

Кстати футбол не смотрю и не люблю,но интересуюсь новостями футбола ОДИН ТОВАРИЩ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛ АВТОГОЛ ,А НЕ ПЕНАЛЬТИ. Кому верить? Ну если автогол,ну понятно,понятно. Датчане решили подарить " англичанам" победу .Это сборная Англии кишит неграми. Так что вы там разберитесь пенальти у вас или автогол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:27
Гость: Ах,мы футбол не смотрим с,

Тогда какого лешего пишете тут,и так экология хреновая

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 14:41

К тому,что политика вмешалась в футбол. Думаете Англию зачем за уши тащат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 16:32

Анна вы фантастичны! Первый был автогол, второй пенальти. Оба правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:12
Гость: Виктор

Скажите, русский, а почему англицкие ребятки так сильно загорели в последние годы и загар их всё темнее и темнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:33
Гость: Эрмитажный кот в эфире.

А в датской почему?
Кстати,почему б Черчесову не натурализировать 2,3 лукаки?
Но вообще то как то нелепо видеть такой гвалт насчёт англичан, вкл и негров,со стороны граждан страны,которая постоянно позорится в футболе

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:18

Фернандеса и Гильерме вам мало? Или подавай непременно ниггеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 23:46
Гость: Эрмитажный кот - Ванванычу.-хоккеисту

Стране нужны негры,много и разных.
Надо нести бремя белого россиянина,ась? Вот с.
.
Это не был автогол,кстати, там все равно негр был,тут разночтений нет у всех журналистов,почитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 18:05

Так защитник себе занёс прострел . Что это, если не автогол.
Насчёт ВАР.
____
Почему в хоккее ( без него никак, ибо это эталонный спорт) по просмотрам моментов, за последние двадцать лет, нет ни одного скандала. А в футболе все по хитрому: какие то хитрож.... трактовки, 100500 толкований одного эпизода. Я думал, отсекут эту мафию за счёт просмотров, станет меньше скандалов. Ан нет: футбольных наперсточников на мякине не проведёшь. Они, если поставят даже фиксацию пересечения мяча через встроенный датчик, найдут выход и перетолкуют эпизод.
Их изобретательность не знает пределов. Это другая порода, в отличие от судей других видов спорта. Это люди, которые сделают на улице кучу, при ста свидетелях, и смогут доказать, что это не они.
Адвокаты против них дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 03:36
Гость: Эрмитажный кот в эфире. Ванванычу. Автогол.

Там в 1 см от датчанина слева был Стерлинг. Оба они были в 20 см от линии ворот. Гол был неминуем,просто рикошетом.
Этот Стерлинг упустил минимум 2 момента. Видно,не хватает ещё ему классического
Автоматизма. Когда бутса сама знает,что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 15:08

Так "хто же спорить". Но автоголом считается мяч залетевший от обороняющейся стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:13

...Англия - это Метрополия с колониями, где живут англицкие подданные её Величества Королевы с много-столетней Историей. Тут все "чисто". Или за сб.Бельгии играет Р. Лукаку, уроженец Конго-многолетняя колония Бельгии, - тут какие вопросы?!. Кстати, мне лично нравиться этот форвард, чем-то напоминает Нашего БЕЛОГО ЭДУАРДА СТРЕЛЬЦОВА- жителя Москвы, которого кумуняки сгноили. Но это др. История.
А вот когда за Швейцарию или Германию играют излишне "загорелые" - вот это вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 15:21

Тут кстати интересная история, про англичан. После череды провалов в сборной Англии к 2012 году, они пришли к тому, что английских собственно игроков в ЛЧ меньше чем испанцев, бельгийцев и прочих игроков. Причем испанских чуть ли не вдвое. А клубы их пухли от денег, а процент англичан уменьшался.
____
И они изменили подготовку детских школ. Придумали новшество: в детских и юношеских играх включали в громкие колонки музыку , звуки барабанов, и прочие отвлекающие факторы. И если во время грохота забивался гол, его считали за два. Таким образом они вырабатывали концентрацию. Так возникло это поколение игроков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:34

А в
Швейцарии хороший черный шоколад,поэтому

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 08:29
Гость: На колени

перед стерлингами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:54
Гость: И

Фунтами

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 07:09
Гость: С приходом

абрамовича футбол в англии вышел на новый уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 06:04
Гость: Англичанка

гадит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 03:43
Гость: Влад 33

А пенальти на мой взгляд - Не было!..((.
В таком матче и…
Англичане ( как я и предполагал ранее), тихой сапой.. , скорей всего ( дома у себя!).. выиграют впервые европейский турнир..((
Ну не нравятся мне чопорные англичане(!))), хоть тресни, а макоронники- Итальянцы, хоть в этом году и показывают неплохой Футбол, но те пенальти , с Испанией, видится мне - это «потолок» у Италии, то есть - Верхняя их точка, а вот у англичан , хоть они и на один день меньше будут отдыхать, видно, что настрой есть и мандража ( типа стушевались) я не заметил совсем.. Англичане от игры к игре играют все более слаженней.., но может быть я и ошибаюсь в своей оценке предстоящего финала, но смотреть финал - буду обязательно!
Должна быть хорошая игра!
Всем Удачи !))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 07:15

Да,пересмотрел 10 раз,
То ли Стерлинг налетел на дана сам,то ли тот его боднул корпусом.я так и не понял. Но возникает вопрос встречный-а был ли штрафной? Когда дан заколотил гол-красавец. Все ж Пикфорд (давно его заметил)молодец,хоть и не удалось,только скользнул по пальцам мяч. Талантлив вратарь у них,кстати побил рекорд Бэнкса. Шмейхель то - сам сын вратаря,который в десятке лучших.тоже отличный.
Полагаю,англичане все ж выиграли бы,с пенальти,или без,,тк.явно насели на датчан в добав.время,это все отмечают. У этого Стерлинга было неск.моментов 100%гола,упустил,но это показывает их доминирование. Не было б перевеса этого,не было б и голевых ситуаций у датских ворот.Просто это был не день датчан.
.Бывает.
Мундиаль будет обалденным,с этими 4 яркими командами,если не сдуются,конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 14:13

По пенальти. Там было важно стояла ли нога на земле, и была перед Стерлингом или за ним. Тренер Слуцкий, коментировавший матч, сказал что по его мнению нарушения не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:12
Гость: Эрмитажный кот в эфире.Нууууу если сам Слууцкий

При чем тут какойта
Слуцкий. Нога была перед. Стерлинг остановился,успел закричать-Чей нога? ! И упал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 18:07

Класс! Остановился посмотрел " чей нога" и закричал. Вообще то пенальти в динамике происходит, а не как игра " замри"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 02:19

Хорошие были два дня. Вчера изумительный и утонченный матч футбольных маэстро. Сегодня беготня отборных бугаев. Контраст. Англичанине бежали как бизоны в прериях. И датчане, боясь что затопчут, оробели. Скажу честно: прибаливал за сенсацию, за Данию. Жаль что их хватило лишь на один тайм, жаль что имея контратаки с пасом вразрез они уступали в скорости английским защитникам и не могли ими воспользоваться, жаль что судья полуэпизод засчитал как полноценный. В добавленное время я что-то не припомню, чтобы давали спорный пенальти. Только если ломом по спине. Таковы неписаные правила. Но хозяева есть хозяева. Поэтому беспокоюсь за судейство в финале. Итальянцам англичане по зубам. Вполне могут выиграть. Буду болеть за Италию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:03
Гость: Эрмитажный кот в эфире. Ванванычу.

Всегда нравились коменты этого рода.
Вот
Для Ванваныча матч Исп.-Итал.---красотища нечеловеческая,
А
Для ника же "русский"--мышиная возня.))))):)
Будто разные матчи смотрели)))):)).
Настолько разнятся понимания шеаэков об одной и той же вещи)))
Мдяа,
...кстати,
Камрады отметили нарушение правил при штрафном (гол в англ,ворота)-датская стенка слишком близко встала к англ.стенке,
И Пикфорду закрыли обзор. Правда,об этом предпочитают молчать,все накрысились на бедных англичан как сговорились.
Конечно,времени не хватило англичанам забить 3 й гол,чтоб не было гвалта насчёт пенальти.
.
Не забываем,что Дания из 5 игр только одну играла с сильной командой-Бельгией,и проиграла. Даже финнам умудрились проиграть.не переоценивайте их.
.
Так что выход Англии в финал вполне закономерен. А то
Разорались,пикейные жилеты,
Значит,когда каналья Марадона рукой забивает,и уверяет,что это была Рука Бога,ни больше ни меньше,то все умиленно всхлипывают,
И некоторые крестятся,даже, это -рука ж боха,вы че?!
Где объективность ,панимащь?
55 лет не выходили в финал,пусть зайдут,жалкочтоле?
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 14:18

По стенке. Мяч в аккурат пролетел над головой " урагана", то бишь английской. В подобной ситуации датчане прыгнули выше.
И каким боком к той стенке датчане, непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:14
Гость: А вот

Не по правилам стеночка была,многие отметили,,но
Вас трудно в чем то убедить. Проще стенку пробить мячом насквозь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 12:50

Над кем пролетел мяч? Над Хари Кейном. Стоящим в английской стенке. Ничему убеждать не надо, надо пересмотреть момент. Может Кейна вынудили датчане не допрыгнуть, или опоздать с прыжком. Ибо сработай английская стенка, не было бы попадания в створ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 08:31
Гость: Европеец

Хорошо Ты написал Иваныч !
Англичане играли как танки и к этому напору добавляли оригинальность атакующих.
…
Лет 15 назад меня пригласили на показательный матч чемпионов мира с командой моей страны.
После матча меня отвели «за кулисы» а там выбранным чемпионы мира давали автографы. Так у меня появился хоккейный свитер со всеми подписями чемпионов мира. Но ! Самой ценной подписью на свитере является подпись королевы красоты моей страны, которая тогда была подругой одного из хоккеистов - это я ей прямо и сказал. Подарила мне ослепляющую улыбку.
Свитер валяется в гараже 15 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:53

Да уж. Оригинальность била через край. Шутка ли, ни одна команда лет двадцать не била с фланга, и тут раз- фланговый прострел на Стерлинга.
Это революция в футболе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:52
Гость: Alex203

Мы прямо задохнулись от зависти! А последнее упоминание о свитере в гараже - вообще шедевр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 06:09
Гость: Эрмитажный кот в эфире. Ванванычу.2.

"Хотеть не вредно" (англ.пословица)
.Это эмоциональный анализ ,базирующийся во многом на предубеждении (отсутствие симпатии к отцам футбола).
Боюсь сказать,что англичане просто растопчут италийцев,именно как бизоны. Не забывайте,что я кот-оракул,и немало тут предсказал уже ,вплоть то счета. Тк.у меня нет эмоций. (И что франц.не пройдет никуда,с немцами и бельг.и что Англия будет в финале,и именно с Италией,это предсказал до полуфиналов,правда,не поняв схему,поставил А.с Данией в финал сначала),и об Англии-в финале, писал ещё до начала турнира)Кстати,к имиджу бизонов наиболее подходят игроки франц.колоний. это я отметил на последнем мундиале еще.
Счёт будет 3-1,как минимум,напоследок англичане поиграют на всю катушку,
Не забываем о мундиале,где все эти 4 команды '-стрельнут, и будут давить и бельг.и франц,и немцев,и пр.латиносов,которые явно на спаде. Как и хрваты,и португалы. Чехи ещё могут стрельнут в мундиале,думаю.
.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 03:39

Ну,гол датчан со щтрафного трудно назвать беготней. Это Вы погорячились. Пикфорд чуть чуть не дотянулся. Первый пропущенный им гол за 8 матчей. Вчера кто то из Ваших "маэстро" что то подобное сотворил?
Так когда то забивал бразил Ривелино. Когда он бил штрафной,все знали,что будет плюха,99,99%.
Вы просто не любите англичан как таковых,сказывается полит.возня.
Предубеждение.
Мастер отмерит 7 раз,и сделает. И это все у мастера занимает полсекунды.Не мастер ,начинающий,и пр.--'наоборот. Возится и бегает. Ну ,все приходит в свой час,если приходит,будут и Ваши гишпанцы чемпионами. Не расстраивайтесь так уж.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 12:42

К англичанам ровно дышу. Стиль мне этот не нравится. Я за них не болел, и при Барнсе и при Бэкхеме Забег- навес- прострел.
Люблю знаете ли вычурность, фантазию, технарьство, лишний пас. И когда, к примеру, бразильский футболист лишний раз бьет через себя, аплодирую. Что касается вчерашнего матча. Первый тайм, до замен, Дания выглядела предпочтительнее. Потом, почему то, не выдержала темп. Да и замены были мимо. Поульсен полностью разрубил связь между обороной и атакой, превратившись в чёрную дыру, где исчезали все передачи.
Сможет ли Италия выдержать этот темп? Думаю да. С испанцами выдержала.
Но если Италия встанет в своей зоне, то будет плохо. Ей надо играть в финале в атакующий футбол. Тогда есть все шансы. Ну и не мешали как то с « инициативными судьями» судейскому комитету разобраться. Финал, все же,

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:48

Стиль.
Но идут ровно,стабильно. Сбствнно,мы уже говорили о пристрастиях раньше. Я придерживаюсь другого.
.Да и при чем тут Бекхем,он не показатель,та плеяда ваще ушла,не добыв титулов,хотя были-
Руни,которого хвалил Пеле,Оуэн,Лэмпард,и пр.
Руни даже начал было книгу о себе писать,но вспомнил,что он плохо пишет по английски,и передумал.
.
Фернандес до этого полуфинала сказал,что А.спокойно пройдёт и италийцев,и гищпанцев,те.мол,неважно кто их них выйдет в финал.
Вот,именно,будут играть атакующе,будет интересно,кто ж против этого,
Футбол это праздник))))должен быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:41

Еще раз про стиль. Советую посмотреть нарезку голов Павла Буре. Мог ли он он не делать финт «конёк-клюшка-конёк» перед броском, как канадцы? Мог. Но он делал. Это школа. От неё не уйдёшь.
Поэтому его нарезка голов всегда в топе, по нему учатся молодые хоккеисты, он до сих пор идеал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 02:04
Гость: Эрмитажный кот Ванванычу. О терминах.

"Нарезка голов"))
Мрачновато звучит ,знаетель. И откуда сей термин взялся? Нарезка.будто это колбаса,или вот еще-"ролик". Какой ролик? Там же не "бабина",катушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 12:42

Нисколько не мрачновато. А подтягивать сюда кулинарный подтекст и эстетствовать на пустом месте, делая вид что не знаком с термином « видеоролик» и его производным «ролик», неуместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:16
Гость: Эрмитажный кот . Ванванычу.

При чем тут хоккей,товарисч? Струменты разные.
Вы еще балет упомяните

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 15:24

Футбол это праздник
………..
Кто же против. Только судейства поменьше, а игры побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:34

И судьи не угодили,
Их бы и не видно было б,если б команды играли корректно. Но мало у кого есть мастерство -играть корректно.
Мб,для Вас и ворота надо удлинить до 14 метров? И мяч побольше диаметром,чтоб по нему не промахнуться кедой,ишь чаво захотели

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 12:57

Есть такая поговорка: «жлоба всегда много». Так и плохого судьи. Пример Феликс Брых. Пример комиссия ВАР,
в полуфинале в овертайме высосавшая из пальца пенальти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 13:06
Гость: Европеец

По моему, видишь футбол лучше многих других тут. Точно сказано - с англичанами нельзя играть оборонным стилем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 14:10

Привет, и спасибо на добром слове. Конечно нельзя. Потому как без контроля и с беготней за соперником команда быстро садится. Кстати итальянцы практически выдержали физически игру вторым номером. Но не совсем: чему свидетельство ответный мяч на исходе второго тайма.
Тут многие смеются над игрой Испании. Но ведь так же смеялись над прошлой Испанией, которая вдруг начала резко всех драть. И приметы те же : контроль, легкость доставки мяча на ударные позиции, высокий прессинг, мгновенный выход в контратаку, сочетание короткого и длинного паса. Остался один элемент: реализация и подбор игроков под неё. Думаю, Испания талантами не бедна. К Италии у меня личные симпатии, наличные и безналичные -:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 00:37
Гость: Эрмитажный кот . Ванванычу. Это видно было.

Потому и часто ошибаетесь из- за своих симпатий.
А Елизавета 2 Вас лично оскорбила,видимо. Сахара мало в чай
Вам положила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 13:07

Что значит ошибаюсь в своих симпатиях. Если мне команда симпатична, как Чехия или Испания и Италия, то и симпатична. Если команда несимпатична, то насильно не понравится. Или в вашем случае симпатия, это непременно к тому кто победил, и меняется о игры к игре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 17:49

Чета Ванваныч,не адекватно понимает комент.
Симпатизируете стране,и переносите это на её футбол,автоматически. Перечитайте свой комент. Да никто и не против. На здоровье!
Мне,мб.симпатичен Шпицберген,как отдельно взятый остров,но футбол у него слабоватый,поэтому я его сейчас тут буду воссоздавать ,доводить до совершенства и доведу до всемирного восхищения.
Примерно так вот с

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 23:30

Если бы я симпатизировал только стране, а не игре, то почему Италия в финале. А вот Шпицберген нет.
А вот два в одном "страна +игра" двойное удовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 04:48

Так я и сам ставил на италийцев,забыли,видимо. И они оправдали пока,чаяния изможденного футбольного народа. Тем интереснее будет финал. Лучше давайте загадаем.
Я считаю,Англия победит 3-1.
Дания тоже,за бронзу, хотя тут я бы дал 50/50.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 14:40

А вы думаете у итальянцев слабая сборная? Италия 3 гола туркам забила. Италия обыграла Бельгию в отличии от Дании. На этом турнире сильная сборная у Италии,а не Англии. Какие 3:1?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 18:12

Кстати у Бельгии не было шансов. Итальянцы так их скрутили, играя по свободным, что редкие пасы, долетавшие до Лукаке, ни к чему не приводили. Правда Кинг-Конг таки привёл к травме защитника Италии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 03:31

Так,я шансов не давал ни Бе.,ни Фра, ни Исп.ни Герм.,ещё до турнира.
Только Португалии, Англии,Хрватам,немного Дании. Ошибся со всеми, Не ошибся только с А.
. А вон как Ит.выскочила,никто не ждал.
Так что финал будет или оч.драматичный, много голов,или сухой,
С 1-0. А то и пенальти.
.Хотелось бы первый вариант,конечно.
Ну с,Ванваныч, до завтра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 15:27

Мой прогноз 2:2 основное. А там ( не знаю другой ли регламент у финала) пенальти. И тут Х/З

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2021, 01:29
Гость: Синьору Джованниджованнычу,

Поздравления)))))
Я это тоже предвидел, ничья, пенальти,и очередное невезенье англичан.
Ну с, родились новые гранды,и в мундиале должны доказать .
Хоть тресни,а не нравится мне соврем.футбол. даже если б А.и выиграла бы.
Видимо,потому что знаю/видел высший пик футбола,для меня это
Голландцы 70гг. После него все покажется чепухой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2021, 05:25

Два мнения сегодня читал.
Линекер считает,что проиграли из -за ...страха перед своими же атаками,неуверенности.
А мистер Аршавин вообще всех припечатал,назвав бездарями и тех,и других.
.Оба правы.
.
Вобщем,серенький был еврокубок. Стока автоголов,стока удалений,предупреждений.
Наверное,проигнорирую мундиаль,как в последние годы игнорировал,и не зря..
Чтозахрень,
Италиец хватает за шиворот англо-маугли,швырнул его на газон,рефери молчит, другой мафиозо бьет бутсой англа в бедро,рефери молчит, другой англо- маугли мажет пенальти,и тд.выяснилось,что он ваще пенальти никогда в жизни и не бил,
))?))!))?)))!
Как говорил Озеров,
Нам такой хоккей не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2021, 02:39

Все ж италийцы верны себе. Как италиец схватил за шкирку англ.маугли и свалил того с ног. Вот это дааа.за такое не только удаляют,но и дисквалифицируют. Сразу напомнило финал ,1978,
Арг.-Голл. Аргентинцы точно так "играли "с голл. Не может догнать голландца,сам падает,и хватается за трусы голландца. А голландцу ж без трусов дальше бежать как то неудобно.( А 7 аргентинцев из 10 это италийцы.).
Калабрия)))))мелкие жулики верны себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 15:45
Гость: Какие 3-1 ?

Круглые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 01:43

Размажут италийцев,вроде 3-0, 4-1.
Если датчан прошли,что и ожидалось-битва. Остальные англичанам -по колено.
Я до турнира и мяукал-Англия на этот раз -чемпион. Пора уж.
....молодой команде Италии очень пойдёт серебро,к лицу,ткскзть.
А.тоже молода,впрочем.
. Итак,лэди и гамильтоны,на мировой арене появились новые хорошо забытые гранды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 06:50
Гость: пора уж

и неграм выступающим за сборную Англии стать чемпионами Европы. Все Лондон заканчивается твое время. Брексит подтверждает закат могущества Лондона.Так что пусть твои Ротшильды переезжают во Франкфурт,а еще лучше идут работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2021, 08:34
Гость: "Твои Ротшилды". Почерк Анны не меняется.

Эээх,были б Ротшилды мои. Не знаете еще,что
Ротшилды-достояние всего мира?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.