Прочёл в инете такое:
____
"Команда Манчини живая и настоящая. И если в футболе существует справедливость, англичане не победят.
Критиковать сборную Англии. Называть её скучной. Отправлять Стерлинга в дельфинарий. Хватит. Так уже делали все, кому не нравится прагматичный стиль Саутгейта, победы через спорные пенальти и матчи, в которых почему-то нет атак, но откуда-то берутся голы.
Просто эти англичане — совсем не про футбол. С детства футбол нас учит тому, что много голов, куражные атаки и харизматичные личности на поле — это здорово. Что победы даются не только за счёт проведённых на тактической доске стрелочек, а ещё и во имя эмоций, железных нервов и ядерно исполненного гимна. Всё это не про Англию, но очень и очень про Италию.
Италия в 2021 году олицетворяет футбол. Комбинационно-весёлая игра с большим количеством голов. Тренеры-стиляги в квадратных очках и белых пиджаках. Белоснежная рубашка Манчини. И футболисты, которые постоянно орут: гимн, победную песню про волшебные ночи, друг на друга после побед. Наконец лидер Кьеллини — забияка, балагур и теперь точно нелюбимый игрок Жорди Альбы и всего испанского народа...."
____
Ну как тут не согласиться.
В предверии финала.
Защита: Англия -Италия шансы равные
Полузащита- шансы равные
Нападение - преимущество Англии за счёт роста
Игра головой: Англия
Скорость-поровну
Техника - поровну
Креатив- Италия
Своё поле+зрители - Англия
_____
Так что ждём идей от итальянского тренера.
Ну,рост играет роль в игре в воздухе,и то не всегда.
Вот,посмотрим,что козы ностры накреативят. Интересно.
Цитируем :
"Арбитр посчитал,что Мехле правой ногой задел Стерлинга,
ВАР подтвердил его решение".
.
Недовольные могут обращаться в Страсбург.
Это из серии, когда недавно американскую спортсменку уличили в допинге, и она заявила, что ела буррито перед стартом.
"Ну это другое дело" заявила ВАДА.
Недовольные могут обращаться в Страсбург, выслав копию в NYT, с тем же результатом, что и недовольные пенальти.
Будет интереснейший матч и выиграют,конечно,итальянцы.
Я буду "голосовать" )))))) за пиццу и макароны с пиправой
Прекрасный ФУТБОЛ и матч профессионалов кожаного мяча!Без сомненья финал будет не менее зрелищным! А что ,черчесовы,мамаевы с кокориными,....? Как и в стране с режимом прохиндеев,сплошное "обнуление", начиная со спорта ,лишенного гимна и флага страны.Срамота!
Ты прям образец классики, в стиле «украинской гордости» типа : « знаешь кому мы шнурки завязываем» и кого «в … целуем». Не чета вам, русским.
А как там обстоят дела со сборной вашей Украины, а также со сборными Франции, Германии, Португалии, Голландии, Бельгии, Хорватии, Уэльса, Чехии и других?
сделала неожиданное заявление, что не уйдёт с трона до тех пор пока сборная Англии не станет чемпионом Европы.
Футболисты в замешательстве что выбрать - победа или смерть?
Вот и повод спихнуть старуху.
и не выполнит своего обещания.
...в финале ставлю на сб.Англии - 2:1 в основное время. Англицкие ребятки порвут этих макаронников. Второй полуфинал - это была НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ИГРА. Победители - достойные (темп, дриблинг на скорости ,мощь) -приятно было смотреть. Стерлинг - красавчик. Терзал датчан по полной. Но больше понравился - игрок под номер 6 из сб.Англии:..затоптал всю защиту датской сборной..))))
А первый полуфинал - так себе. Мышиная возня. Чуть-что коснуться, игроки сразу падают и корчатся от боли..."помирают". Испанцы играли лучше , но повезло итальянцам.Бывает.
Неслучайно Кубок Чемпионов в последние годы выигрываю английские клубы.Всё закономерно! Ждем ДОСТОЙНОГО финала, хотя ясно, что итальянцы "закроются" и будут ждать серии пенальти.
Чё врать то. В первом матче рубили, «мама не горюй». Потому как таких как Ольмо или Бускетса , по другому не остановить.
Не порвут макароников,но судьи могут подарить им победу.Не было основаницй для штрафного в ворота Дании
...насчет пенальти в ворота Дании?! Обе стороны утверждаю прямо-противоположно. Что вполне естественно. НО Судья так решил.Точка.
Кстати, мне на ум пришла Реальная История из прошлого. Шла русско-турецкая война. А.В. Суворов командовал небольшим отрядом и ВОПРЕКИ решению высшего командования атаковал противника и ПОБЕДИЛ. Однако высшие военные чины решили ...предать суду А.В. Суворова за "не подчинение"... Дело дошло до Императрице Екатерины Великой. И она мудро начертала свою резолюцию:.."ПОБЕДИТЕЛЕЙ -НЕ СУДЯТ".И презентовала А.В. Суворову ОРДЕН РИ. Вот так.
Так что Англия в финале и будет биться на Кубок Европы. В чем абсолютно уверен.
Кстати футбол не смотрю и не люблю,но интересуюсь новостями футбола ОДИН ТОВАРИЩ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛ АВТОГОЛ ,А НЕ ПЕНАЛЬТИ. Кому верить? Ну если автогол,ну понятно,понятно. Датчане решили подарить " англичанам" победу .Это сборная Англии кишит неграми. Так что вы там разберитесь пенальти у вас или автогол.
Тогда какого лешего пишете тут,и так экология хреновая
К тому,что политика вмешалась в футбол. Думаете Англию зачем за уши тащат?
Анна вы фантастичны! Первый был автогол, второй пенальти. Оба правы.
Скажите, русский, а почему англицкие ребятки так сильно загорели в последние годы и загар их всё темнее и темнее?
А в датской почему?
Кстати,почему б Черчесову не натурализировать 2,3 лукаки?
Но вообще то как то нелепо видеть такой гвалт насчёт англичан, вкл и негров,со стороны граждан страны,которая постоянно позорится в футболе
Фернандеса и Гильерме вам мало? Или подавай непременно ниггеров.
Стране нужны негры,много и разных.
Надо нести бремя белого россиянина,ась? Вот с.
.
Это не был автогол,кстати, там все равно негр был,тут разночтений нет у всех журналистов,почитайте.
Так защитник себе занёс прострел . Что это, если не автогол.
Насчёт ВАР.
____
Почему в хоккее ( без него никак, ибо это эталонный спорт) по просмотрам моментов, за последние двадцать лет, нет ни одного скандала. А в футболе все по хитрому: какие то хитрож.... трактовки, 100500 толкований одного эпизода. Я думал, отсекут эту мафию за счёт просмотров, станет меньше скандалов. Ан нет: футбольных наперсточников на мякине не проведёшь. Они, если поставят даже фиксацию пересечения мяча через встроенный датчик, найдут выход и перетолкуют эпизод.
Их изобретательность не знает пределов. Это другая порода, в отличие от судей других видов спорта. Это люди, которые сделают на улице кучу, при ста свидетелях, и смогут доказать, что это не они.
Адвокаты против них дети.
Там в 1 см от датчанина слева был Стерлинг. Оба они были в 20 см от линии ворот. Гол был неминуем,просто рикошетом.
Этот Стерлинг упустил минимум 2 момента. Видно,не хватает ещё ему классического
Автоматизма. Когда бутса сама знает,что делать.
...Англия - это Метрополия с колониями, где живут англицкие подданные её Величества Королевы с много-столетней Историей. Тут все "чисто". Или за сб.Бельгии играет Р. Лукаку, уроженец Конго-многолетняя колония Бельгии, - тут какие вопросы?!. Кстати, мне лично нравиться этот форвард, чем-то напоминает Нашего БЕЛОГО ЭДУАРДА СТРЕЛЬЦОВА- жителя Москвы, которого кумуняки сгноили. Но это др. История.
А вот когда за Швейцарию или Германию играют излишне "загорелые" - вот это вопрос.
Тут кстати интересная история, про англичан. После череды провалов в сборной Англии к 2012 году, они пришли к тому, что английских собственно игроков в ЛЧ меньше чем испанцев, бельгийцев и прочих игроков. Причем испанских чуть ли не вдвое. А клубы их пухли от денег, а процент англичан уменьшался.
____
И они изменили подготовку детских школ. Придумали новшество: в детских и юношеских играх включали в громкие колонки музыку , звуки барабанов, и прочие отвлекающие факторы. И если во время грохота забивался гол, его считали за два. Таким образом они вырабатывали концентрацию. Так возникло это поколение игроков.
А в
Швейцарии хороший черный шоколад,поэтому
перед стерлингами!
абрамовича футбол в англии вышел на новый уровень.
гадит.
А пенальти на мой взгляд - Не было!..((.
В таком матче и…
Англичане ( как я и предполагал ранее), тихой сапой.. , скорей всего ( дома у себя!).. выиграют впервые европейский турнир..((
Ну не нравятся мне чопорные англичане(!))), хоть тресни, а макоронники- Итальянцы, хоть в этом году и показывают неплохой Футбол, но те пенальти , с Испанией, видится мне - это «потолок» у Италии, то есть - Верхняя их точка, а вот у англичан , хоть они и на один день меньше будут отдыхать, видно, что настрой есть и мандража ( типа стушевались) я не заметил совсем.. Англичане от игры к игре играют все более слаженней.., но может быть я и ошибаюсь в своей оценке предстоящего финала, но смотреть финал - буду обязательно!
Должна быть хорошая игра!
Всем Удачи !))
Да,пересмотрел 10 раз,
То ли Стерлинг налетел на дана сам,то ли тот его боднул корпусом.я так и не понял. Но возникает вопрос встречный-а был ли штрафной? Когда дан заколотил гол-красавец. Все ж Пикфорд (давно его заметил)молодец,хоть и не удалось,только скользнул по пальцам мяч. Талантлив вратарь у них,кстати побил рекорд Бэнкса. Шмейхель то - сам сын вратаря,который в десятке лучших.тоже отличный.
Полагаю,англичане все ж выиграли бы,с пенальти,или без,,тк.явно насели на датчан в добав.время,это все отмечают. У этого Стерлинга было неск.моментов 100%гола,упустил,но это показывает их доминирование. Не было б перевеса этого,не было б и голевых ситуаций у датских ворот.Просто это был не день датчан.
.Бывает.
Мундиаль будет обалденным,с этими 4 яркими командами,если не сдуются,конечно.
По пенальти. Там было важно стояла ли нога на земле, и была перед Стерлингом или за ним. Тренер Слуцкий, коментировавший матч, сказал что по его мнению нарушения не было.
Хорошие были два дня. Вчера изумительный и утонченный матч футбольных маэстро. Сегодня беготня отборных бугаев. Контраст. Англичанине бежали как бизоны в прериях. И датчане, боясь что затопчут, оробели. Скажу честно: прибаливал за сенсацию, за Данию. Жаль что их хватило лишь на один тайм, жаль что имея контратаки с пасом вразрез они уступали в скорости английским защитникам и не могли ими воспользоваться, жаль что судья полуэпизод засчитал как полноценный. В добавленное время я что-то не припомню, чтобы давали спорный пенальти. Только если ломом по спине. Таковы неписаные правила. Но хозяева есть хозяева. Поэтому беспокоюсь за судейство в финале. Итальянцам англичане по зубам. Вполне могут выиграть. Буду болеть за Италию.
Всегда нравились коменты этого рода.
Вот
Для Ванваныча матч Исп.-Итал.---красотища нечеловеческая,
А
Для ника же "русский"--мышиная возня.))))):)
Будто разные матчи смотрели)))):)).
Настолько разнятся понимания шеаэков об одной и той же вещи)))
Мдяа,
...кстати,
Камрады отметили нарушение правил при штрафном (гол в англ,ворота)-датская стенка слишком близко встала к англ.стенке,
И Пикфорду закрыли обзор. Правда,об этом предпочитают молчать,все накрысились на бедных англичан как сговорились.
Конечно,времени не хватило англичанам забить 3 й гол,чтоб не было гвалта насчёт пенальти.
.
Не забываем,что Дания из 5 игр только одну играла с сильной командой-Бельгией,и проиграла. Даже финнам умудрились проиграть.не переоценивайте их.
.
Так что выход Англии в финал вполне закономерен. А то
Разорались,пикейные жилеты,
Значит,когда каналья Марадона рукой забивает,и уверяет,что это была Рука Бога,ни больше ни меньше,то все умиленно всхлипывают,
И некоторые крестятся,даже, это -рука ж боха,вы че?!
Где объективность ,панимащь?
55 лет не выходили в финал,пусть зайдут,жалкочтоле?
.
По стенке. Мяч в аккурат пролетел над головой " урагана", то бишь английской. В подобной ситуации датчане прыгнули выше.
И каким боком к той стенке датчане, непонятно.
Хорошо Ты написал Иваныч !
Англичане играли как танки и к этому напору добавляли оригинальность атакующих.
…
Лет 15 назад меня пригласили на показательный матч чемпионов мира с командой моей страны.
После матча меня отвели «за кулисы» а там выбранным чемпионы мира давали автографы. Так у меня появился хоккейный свитер со всеми подписями чемпионов мира. Но ! Самой ценной подписью на свитере является подпись королевы красоты моей страны, которая тогда была подругой одного из хоккеистов - это я ей прямо и сказал. Подарила мне ослепляющую улыбку.
Свитер валяется в гараже 15 лет.
Да уж. Оригинальность била через край. Шутка ли, ни одна команда лет двадцать не била с фланга, и тут раз- фланговый прострел на Стерлинга.
Это революция в футболе.
Мы прямо задохнулись от зависти! А последнее упоминание о свитере в гараже - вообще шедевр.
"Хотеть не вредно" (англ.пословица)
.Это эмоциональный анализ ,базирующийся во многом на предубеждении (отсутствие симпатии к отцам футбола).
Боюсь сказать,что англичане просто растопчут италийцев,именно как бизоны. Не забывайте,что я кот-оракул,и немало тут предсказал уже ,вплоть то счета. Тк.у меня нет эмоций. (И что франц.не пройдет никуда,с немцами и бельг.и что Англия будет в финале,и именно с Италией,это предсказал до полуфиналов,правда,не поняв схему,поставил А.с Данией в финал сначала),и об Англии-в финале, писал ещё до начала турнира)Кстати,к имиджу бизонов наиболее подходят игроки франц.колоний. это я отметил на последнем мундиале еще.
Счёт будет 3-1,как минимум,напоследок англичане поиграют на всю катушку,
Не забываем о мундиале,где все эти 4 команды '-стрельнут, и будут давить и бельг.и франц,и немцев,и пр.латиносов,которые явно на спаде. Как и хрваты,и португалы. Чехи ещё могут стрельнут в мундиале,думаю.
.
.
Ну,гол датчан со щтрафного трудно назвать беготней. Это Вы погорячились. Пикфорд чуть чуть не дотянулся. Первый пропущенный им гол за 8 матчей. Вчера кто то из Ваших "маэстро" что то подобное сотворил?
Так когда то забивал бразил Ривелино. Когда он бил штрафной,все знали,что будет плюха,99,99%.
Вы просто не любите англичан как таковых,сказывается полит.возня.
Предубеждение.
Мастер отмерит 7 раз,и сделает. И это все у мастера занимает полсекунды.Не мастер ,начинающий,и пр.--'наоборот. Возится и бегает. Ну ,все приходит в свой час,если приходит,будут и Ваши гишпанцы чемпионами. Не расстраивайтесь так уж.
.
К англичанам ровно дышу. Стиль мне этот не нравится. Я за них не болел, и при Барнсе и при Бэкхеме Забег- навес- прострел.
Люблю знаете ли вычурность, фантазию, технарьство, лишний пас. И когда, к примеру, бразильский футболист лишний раз бьет через себя, аплодирую. Что касается вчерашнего матча. Первый тайм, до замен, Дания выглядела предпочтительнее. Потом, почему то, не выдержала темп. Да и замены были мимо. Поульсен полностью разрубил связь между обороной и атакой, превратившись в чёрную дыру, где исчезали все передачи.
Сможет ли Италия выдержать этот темп? Думаю да. С испанцами выдержала.
Но если Италия встанет в своей зоне, то будет плохо. Ей надо играть в финале в атакующий футбол. Тогда есть все шансы. Ну и не мешали как то с « инициативными судьями» судейскому комитету разобраться. Финал, все же,
Стиль.
Но идут ровно,стабильно. Сбствнно,мы уже говорили о пристрастиях раньше. Я придерживаюсь другого.
.Да и при чем тут Бекхем,он не показатель,та плеяда ваще ушла,не добыв титулов,хотя были-
Руни,которого хвалил Пеле,Оуэн,Лэмпард,и пр.
Руни даже начал было книгу о себе писать,но вспомнил,что он плохо пишет по английски,и передумал.
.
Фернандес до этого полуфинала сказал,что А.спокойно пройдёт и италийцев,и гищпанцев,те.мол,неважно кто их них выйдет в финал.
Вот,именно,будут играть атакующе,будет интересно,кто ж против этого,
Футбол это праздник))))должен быть.
Еще раз про стиль. Советую посмотреть нарезку голов Павла Буре. Мог ли он он не делать финт «конёк-клюшка-конёк» перед броском, как канадцы? Мог. Но он делал. Это школа. От неё не уйдёшь.
Поэтому его нарезка голов всегда в топе, по нему учатся молодые хоккеисты, он до сих пор идеал.
"Нарезка голов"))
Мрачновато звучит ,знаетель. И откуда сей термин взялся? Нарезка.будто это колбаса,или вот еще-"ролик". Какой ролик? Там же не "бабина",катушка.
Нисколько не мрачновато. А подтягивать сюда кулинарный подтекст и эстетствовать на пустом месте, делая вид что не знаком с термином « видеоролик» и его производным «ролик», неуместно.
При чем тут хоккей,товарисч? Струменты разные.
Вы еще балет упомяните
Футбол это праздник
………..
Кто же против. Только судейства поменьше, а игры побольше.
И судьи не угодили,
Их бы и не видно было б,если б команды играли корректно. Но мало у кого есть мастерство -играть корректно.
Мб,для Вас и ворота надо удлинить до 14 метров? И мяч побольше диаметром,чтоб по нему не промахнуться кедой,ишь чаво захотели
По моему, видишь футбол лучше многих других тут. Точно сказано - с англичанами нельзя играть оборонным стилем.
Привет, и спасибо на добром слове. Конечно нельзя. Потому как без контроля и с беготней за соперником команда быстро садится. Кстати итальянцы практически выдержали физически игру вторым номером. Но не совсем: чему свидетельство ответный мяч на исходе второго тайма.
Тут многие смеются над игрой Испании. Но ведь так же смеялись над прошлой Испанией, которая вдруг начала резко всех драть. И приметы те же : контроль, легкость доставки мяча на ударные позиции, высокий прессинг, мгновенный выход в контратаку, сочетание короткого и длинного паса. Остался один элемент: реализация и подбор игроков под неё. Думаю, Испания талантами не бедна. К Италии у меня личные симпатии, наличные и безналичные -:)
Потому и часто ошибаетесь из- за своих симпатий.
А Елизавета 2 Вас лично оскорбила,видимо. Сахара мало в чай
Вам положила.
Что значит ошибаюсь в своих симпатиях. Если мне команда симпатична, как Чехия или Испания и Италия, то и симпатична. Если команда несимпатична, то насильно не понравится. Или в вашем случае симпатия, это непременно к тому кто победил, и меняется о игры к игре.
Чета Ванваныч,не адекватно понимает комент.
Симпатизируете стране,и переносите это на её футбол,автоматически. Перечитайте свой комент. Да никто и не против. На здоровье!
Мне,мб.симпатичен Шпицберген,как отдельно взятый остров,но футбол у него слабоватый,поэтому я его сейчас тут буду воссоздавать ,доводить до совершенства и доведу до всемирного восхищения.
Примерно так вот с
Если бы я симпатизировал только стране, а не игре, то почему Италия в финале. А вот Шпицберген нет.
А вот два в одном "страна +игра" двойное удовольствие.
Так я и сам ставил на италийцев,забыли,видимо. И они оправдали пока,чаяния изможденного футбольного народа. Тем интереснее будет финал. Лучше давайте загадаем.
Я считаю,Англия победит 3-1.
Дания тоже,за бронзу, хотя тут я бы дал 50/50.
А вы думаете у итальянцев слабая сборная? Италия 3 гола туркам забила. Италия обыграла Бельгию в отличии от Дании. На этом турнире сильная сборная у Италии,а не Англии. Какие 3:1?
Кстати у Бельгии не было шансов. Итальянцы так их скрутили, играя по свободным, что редкие пасы, долетавшие до Лукаке, ни к чему не приводили. Правда Кинг-Конг таки привёл к травме защитника Италии.
Так,я шансов не давал ни Бе.,ни Фра, ни Исп.ни Герм.,ещё до турнира.
Только Португалии, Англии,Хрватам,немного Дании. Ошибся со всеми, Не ошибся только с А.
. А вон как Ит.выскочила,никто не ждал.
Так что финал будет или оч.драматичный, много голов,или сухой,
С 1-0. А то и пенальти.
.Хотелось бы первый вариант,конечно.
Ну с,Ванваныч, до завтра!
Мой прогноз 2:2 основное. А там ( не знаю другой ли регламент у финала) пенальти. И тут Х/З
Поздравления)))))
Я это тоже предвидел, ничья, пенальти,и очередное невезенье англичан.
Ну с, родились новые гранды,и в мундиале должны доказать .
Хоть тресни,а не нравится мне соврем.футбол. даже если б А.и выиграла бы.
Видимо,потому что знаю/видел высший пик футбола,для меня это
Голландцы 70гг. После него все покажется чепухой.
Два мнения сегодня читал.
Линекер считает,что проиграли из -за ...страха перед своими же атаками,неуверенности.
А мистер Аршавин вообще всех припечатал,назвав бездарями и тех,и других.
.Оба правы.
.
Вобщем,серенький был еврокубок. Стока автоголов,стока удалений,предупреждений.
Наверное,проигнорирую мундиаль,как в последние годы игнорировал,и не зря..
Чтозахрень,
Италиец хватает за шиворот англо-маугли,швырнул его на газон,рефери молчит, другой мафиозо бьет бутсой англа в бедро,рефери молчит, другой англо- маугли мажет пенальти,и тд.выяснилось,что он ваще пенальти никогда в жизни и не бил,
))?))!))?)))!
Как говорил Озеров,
Нам такой хоккей не нужен.
Все ж италийцы верны себе. Как италиец схватил за шкирку англ.маугли и свалил того с ног. Вот это дааа.за такое не только удаляют,но и дисквалифицируют. Сразу напомнило финал ,1978,
Арг.-Голл. Аргентинцы точно так "играли "с голл. Не может догнать голландца,сам падает,и хватается за трусы голландца. А голландцу ж без трусов дальше бежать как то неудобно.( А 7 аргентинцев из 10 это италийцы.).
Калабрия)))))мелкие жулики верны себе.
Круглые.
Размажут италийцев,вроде 3-0, 4-1.
Если датчан прошли,что и ожидалось-битва. Остальные англичанам -по колено.
Я до турнира и мяукал-Англия на этот раз -чемпион. Пора уж.
....молодой команде Италии очень пойдёт серебро,к лицу,ткскзть.
А.тоже молода,впрочем.
. Итак,лэди и гамильтоны,на мировой арене появились новые хорошо забытые гранды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.