А я вот заметил некую закономерность, причём одинаковую, что в футболе, что в хоккее. Это узкий клуб команд, способных выиграть первенство. И для этого у них есть чемпионский набор качеств, во главе которого характер. Иногда в эту обойму врываются случайные, вроде Уругвая в футболе и Швейцарии в хоккее. Иногда в футбольные гранды врываются новые команды, вроде Испании и Франции , изменивших представление о футболе и вновь принёсших романтику. А есть страны, где всё застыло, вроде Англии, и они такие же, как из пудинг. Иногда с помощью гальванизации их можно встряхнуть как лягушку, что и произошло на нынешнем первенстве. Но потом они ложатся спать, ментально спать. Вот почему итальянец любит весь мир и радуется жизни независимо от результата, а англичанин ненавидит, и избивает итальянца.
_
Бельгия была шикарна, но нет чемпионского характера. И т.д
А у итальянцев футбол был в сердце. Отсюда и результат.
Рекомендую почитать заметку
Славина в "Совспорте".Единственный,кто сказал правду.
Как рефери подыграл италийцам после почти удушения негра
Сака италийским (непечатно) Кьелинни. Сака выходил один на один с вратарем. Рефери показал только желтую карточку макароннику.
Вместо красной. Хамство не знает границ.
И англы тоже какие то тюфяки.
.
Недавно попались воспоминания Кавазашвили. Мехико,мундиаль,1970.
Ссср-Уругвай. Уругваец упустил мяч за линию поля. Ссср должен делать вброс мяча,это банальный аут. Так что делает уругваец. Берет мяч,сам его вбрасывает своим. Кавазашвили -к рефери-Это что такое,мол?!
Рефери делает жест-Играй! Мол,ничего и не было.
Так потом советские футболеры толпой гонялись за рефери,хотели придушить.
А эти все скушали.
Англичане вообще могли не играть в финале, если бы не рефери. Так что
Славин напрасно ус…. ется. Единственная проблема судей в финале, что не стали судить « по домашнему», как судят у нас Терек в Грозном.
Рефери не дал пенальти в ворота италийцев ,после случая с
Данией ,побоялся.
Пенальти был виден невооруженным глазом,-заявил мистер Булыкин.
Это который со стерлядью? Так ему за такие нырки в штрафной пенальти теперь будут назначать так: 5:1 (5 нырков, 1 пенальти). Симулянт ещё тот.
что датчане сами выклянчили пенальти в ворота Чехии у судьи. Так что не надо этих русофобов обелять.
Это
Манчини на фото?
Трансляция на Смотрим. ру была просто отвратная. Позорники, такие же как наши футболисты. Постоянные разрывы, зависания. Школяров набрали, видимо. Никогда больше на эту платформу заходить не буду. Лучше в нормальной записи на следующий день посмотреть.
уважаю эту сборную потому ,что в ней ни одного негра ,а то превращают ЧЕ в чемпионат Африки.
Доволен я! Финалом, собой, скулящими под моими постингами русофобами с нелепыми текстами. Хотя непонятно, почему они восприняли как личную обиду победу Италии. Может наивно думали, что их холуйский проигрыш Англии гарантирует той победу. Ну тогда совсем всё плохо.
Какими еще "скулящими русофобами?"
Англия уже стала Россией?
Нееее,Джованни Ваныч явно пишет это все на италийском пляже при +60
Ну.хоть одна душенька довольна,не зря возил ась вся
Европа, а то внатуре,собрались одни эксперты,а мы довольны, правда,у нас девятый вал айвазовского в сознании,тут и хокеей,и королевы, которые гадят,и пр.аксессуарика джентльменов, мы всех негров завалили на газон, ибо играть не умеем,
Мы-шпана,мы-сицилия,ууууу, кастетто пистолетто бандитто
Спагетти и
Охренетти
Достижения «топ-клуба и законодателя мод» Англии
__
Чемпионаты мира
Чемпион: 1966
Чемпионаты Европы
Второе место: 2020
Третье место: 1968
Полуфинал: 1996 мира
________
И команда страны, умеющий только печь пиццу
* Чемпионы Мира : 1934, 1938, 1982, 2006
* Финалисты: 1970, 1994
* Бронзовые призёры: 1990
* 4-е место: 1978
Чемпионаты Европы
* Чемпионы: 1968, 2021
* Финалисты: 2000, 2012
* Полуфиналисты: 1988
* 4-е место: 1980
Олимпийские игры
* Чемпионы: 1936
* Бронзовые призёры: 1928, 2004
Кубок конфедераций
* Бронзовые призёры: 2013
Опечатка. Не топ-клуба, а топ-команды. И что смешно, выиграй мы на дуроляпа ЧМ( а такое могло быть, имей мы карманных судей, как англичане) , мы сравняемся с Англией по достижениям. Ведь мы ещё и ОИ выигрывали дважды.
И да. На выкладывание этой статистики меня вдохновили постинги Эрмитажного Кота, из которых выходило, что Италия случайная в футболе страна, и все кто за неё болеет не имеют ввиду футбол, и что патент на футбол держат англичане. Так вот, цитируя Кена Драйдена из его книги « хоккей на высшем уровне» , посвящённую суперсерии 1972 года. Там есть фраза: «наша зажравшаяся национальная хоккейная лига, потеряла патент на игру, именуемую хоккей». Итак: пора перестать раздавать авансы англичанам и считать ее топ-командой. Да, они приложили массы усилий с плане детского футбола, но пока они не станут. хотя бы Уругваем, раздавать авансы им рано.
_\\
Кстати, Аргентина выиграла кубок Америки, и у Месси наконец то есть титул.
С чем всех и поздравляю. Футбол любит дерзких и техничных, а не рассчетливых.
И да.
Речь шла о декадах англ.непобед. а не о патентах,
.это Вы так все поняли?
Кота тоже умиляют титанические усилия некоторых натягивать
Сицилийского кота на футбольный глобус. Шпана ваши италийцы,и баста. Так радуйтесь же,вместо брюзжания за шерстяной спиной Эрмитажного кота. Ваша шпана смуглая повергла англ.футболеров исключительно футбольно.
Хехе.
У Вас предубеждения бегут впереди рассуждений,
Вы не одиноки в этом
ну и приведи еще список достижений в футболе великой супермощной и особой страны с стабильно встающей с колен и устремленной в светлое будущее под мудрым руководством солнцеликого правителя Как говорили в старом фильме-огласите пожалуйста весь список
Достаточно того, что САМ Недимон не погнушался домик для своей уточки и виноградники приобрести в футбольной стране и незабвенный наш соловей путинской пропаганды, Вова Шапиро, тоже имеет честь быть сопричастным.
Они вдвоем давно что то подозревали. Интуиция у этих покруче, чем у нашего эрмитажного кота самозванца.
А англичанам, это ответочка за подлое задержание наших гей-туристов.
Кстати Италия не проигрывала подряд 33 матча. А это система.
Интересная деталь.
Это попытка политизировать финал, хотя мы все не Италия и не Англия. Нас интересует только футбол.
И а этой связи объективны только Европеец и Я.
...))) так ясень перец, разве могут два представители Израиля быть "необъективными". Их ние потомки еще свыше 2000 лет "правильно" поступили с автором ученья, который был не полностью согласен с писанием Торы.
Кстати, не исключаю, что под никами "эуропеец" и " ван.ваныча" - кликушествует один и тот житель "святой земли"..))))
Почему победа Италии закономерна. Потому что футбол победил антифутбол. Потому что Кейн не горел, как Кьеза, Инсинье или Кьеллини. Потому что единственный, кто не выглядел роботом у англичан , которому начертили схему игры, это был Стерлинг. Поэтому футбольная справедливость восторжествовала, и команда, вышедшая через левый пенальти, проиграла. Да, у Англии самый дорогой клубный футбол. И он пошёл на пользу легионерам.
И вообще: Давид всегда побеждает Голиафа.
___
Ещё раз всех с Победой!
Нашел кого поздравлять с победой
Во-первых Манчини уже выразил одобрение гомосексуализма.
Во-вторых макароники вставали на колени перед неграми вначале матча.
В-третьих себя неуважать -поздравлять страну которая любит вешать портреты Адика.В Испании народ добрее.
В-четвертый ты итальянцев любишь,а они -русофобы.
Будто он делал эти искренне. В их обществе, если это г… осуждаешь, вычеркнут из всех списков на карьеру. Я вот хорошо знаю итальянскую глубинку, и мнения людей. И там все в порядке.
Ты лучше расскажи почему супердержавная высокодуховная Россия проиграла развращенной Гейропе? Это футбол проиграл или схемы не тем карандашем начертили? Кульман агенты Госдепа Голиафу испортили или слабительное в кока-колу подсыпали?
Пора мой друг Россию с колен поднимать.
---
Еще раз прими мои соболезнования!
Да, Италия заслужила. Красавцы! А Инсиье просто потрясающий. Маленький, но с каким характером! Вот чего не хватало рыбообразным англичанам.
Я бы сказал, негрообразным англичанам)
К слову, единственные, кто играл у Англии с огоньком, были негры. Тот же Стерлинг, человек с фантазией и второй, какой то Сара или Сака. Про замены умолчу. Их тренер англичан ставил на пенальти. И кстати оба промазали. У Англии в полузащите не было моторчика, не было взрывного распасовщика, каком был Инсинье.
Победитель был назван мной вначале мундея ля как и катастрофа с 13 из РФ.В дальнейшем считаю: СПОРТ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ ПОД УГРОЗОЙ СИДКУ В ТУРМУ , ПЕНАЛЬТИ НА ЧЕМПИОНАТАХ ОТМЕНИТЬ ДО ПЕРВОГО ЗАБИТОГО ГОЛА В ДОП.ВРЕМЯ , ПРАВИЛА ЗА НАРУШЕНИЕ УЖЕСТОЧИТЬ КАРДИНАЛЬНО И КАТЕГОРИЧЕСКИ ДО ПОЛУГОДОВОЙ ИГРОВОЙ ПАУЗЫ С ЛИШЕНИЕМ НА ЭТО ВРЕМЯ ОКЛАДА.
Формулу турнира можно менять. Но кто вольет кровь командам, у кого она рыбья.
мстят работорговцам.
Вот страна, за которую будем болеть в будущем! Стремится к победе и побеждает. Наши то мажоры только деньги по карманам рассовывают..
А что болеть за гейропейскую Италию? Пусть итальяшки за свою сборную болеют.
...финал, как часто бывает, был "закрытый". Ставки большие. Англичане быстро забили и поставили "автобус". В принципе с этими итальянцами, такой вариант был хорошо. Но как всегда вмешался "случай". Это Футбол!
С т.з развития евро-футбола новые чемпиёны ничего нового не внесли. Катали мяч поперек поля и больше в полузащите, изредка наведывались в штрафную соперника. А основном -защита и защита. И вся надежда на пенальти. Короче говоря, тошниловка- мышиная возня.
В поражении сб. Англии виноват только тренер. Так в финале играть нельзя. Немного "перебздел" и тактически сам себе изменил. Но зато сборную он подготовил классную. Подождем ЧМ. Там англицкие ребятки себя еще покажут. А вот сб. Италии, с её игрой "до пенальти" - провалят турнир. Факт. Про Евро -забыли!
Ничего не забыли. Прекрасный Евро. Англичане проиграли абсолютно по делу. И не было там поперечных пасов, команды при первой аозможности быстро бежали в контратаку. Италия не использовала два штрафных, с очень жирных позиций.
...моисеевич, твоих союзников- соседей, макаронников, надо 40 лет ...учить играть в футбол. Может что и получится.
Однако так случайно выигрывать им больше НИКТО не даст, включая ФИФА. Ибо "играть по-итальянски"- значит заниматься АНТИ-футболом. Тьфу на них.
В 1982 я был первый раз в Италии. Приехал на другой день после окончания чемпионата мира, когда Итальянцы разгромили команду Германии со счётом 3-1. Из Болоньи в Равенне меня вёз таксист, который когда обгонял авто с немецкими туристами, бросал руль и через окошком на пальцах показывал 3:1. Очень при этом забавлялся.
По пляжу в тот день бегали голые итальянки с телами раскрашенными в цвета итальянского флага.
Ты молчал почаще - за разумного сойдёшь.
Я помню 1988 год, когда СССР во главе с Лобановским показала итальянским суперпрофессионалам образец тотального футбола. Италию просто растоптали, как катком прошлись. Итальянские зрители не стеснялись, плакали, вытирая слезы платками, некоторые наматывали на кулак. Они говорили, что такой мощи никогда в жизни не видели и утверждали, что советские футболисты показали футбол будущего, где то даже следующего 21-го века.
А я первый раз, когда Милан выиграл ЛЧ. 2007 кажется. В пригороде увидел фанатов, с флагами. Хотел поздравить. Коллеги говорят: ты с ума сошёл, это болельщики Интера, они скорбят.
Ну не даст и не даст. Выпей успокоительного.
им бы у вас у "Русских" поучиться на коленях ползать и по 3-4 мяча заглатывать. Тут и 40 лет мало.
На ЧМ Россия всех порвет. Даже без Черчесова. Ждём-с!
...безымянному шифрованному. Твой сарказм тут не уместен.
Конечно же сб.России на ближайшем ЧМ -никого не порвет. Объяснение простое: международный футбол ФИФА - это Большой Бизнес. Россия пока не доросла ЭКОНОМИЧЕСКИ, чтобы брать первые места в большом футболе .
Хотя , как Государство, РФ внесла в 2018 году свой финансовый вклад в Развитие Мирового Футбола. Мы получили ряд преференций ( выход в финальную часть - без отбора). Всё. Далее- как можете.
Надо копить "финансовый жирок". Поднимать уровень всего Российского футбола ( начиная с детского , юношеского и.т.д). Талантливых детей в России – ДОСТАТОЧНО! Работать всем Русским и россиянам надо. Вот тогда и посмотрим!
Колониальное рабство и торговля рабами аукнулось Англии спустя сотни лет. Три африканца отомстили за десятки миллионов африканских рабов, не забив подряд три мяча.
Вот из за таких матчей и не хочется смотреть футбол
англичане - не футболисты. Еще им 55 лет без призов.
Ну играют-то лучше наших.Англичане уделали хохлей как котят 4 гола им забили.
Россия не вышла, Англия продула.
Тут форумная публика на 99% болеет за страны,а не за футбол,который эти страны показывают. А как они выбирают страны,это уже дело десятое.
Вот,пицца понравилась,италийская,настоящая,все,болею за италийцев. А мне вот пиво аглицкое ндравицца,болею за
Англию. Ну,и тд.
. Плюс еще полит.промывка мозгов. Вот и весь критерий нехитрый.
Тест на догадливость. Может ли страна, без футбола, с одной пиццой и кьянти, выйти в финал и переломить ход матча. . В отличие от унылой Англии, сушившей игру после первого гола.
Пора вас, господин кот, из Эрмитажа вежливо попросить. Ловили бы лучше мышей и не лезли в футбольные прогнозы. Ну не ваше это, не ваше. Меньше 50 % угадываете. Не забывайте. Осьминог и года не пережил после своего фиаско на мондиале.
А вот я еще в мае предполагал про итальянцев. Вы же все на Украину ставили.
Клевета с.
Я не угадал только 2 раза,финал,и ещё что то раньше.
А итог А-Дания и счёт угадал.
. Англию -в финале ,угадал до начала.но потом соскепсился, с такой их игрой,хотя до конца надеялся-кому нужны победы 1-0 натужные?)) Футбол украшают голы!)) Как скромность украшает женщину, да с.
На Укр.в смысле чемпиона я никогда не ставил,я считал,что они понервируют других,пару майданов устроят,и пр.и я не ошибся,
Вот щас майдан в Лондоне идет. Фаны пытаются сжечь на костре английской инквизиции италийских фанов.
Сдаётся мне,это было самое интересное вообще,---Роналду рекорд так и не побит,но побит рекорд автоголов,один датский гамлет почти умер прямо на поле,у станка,ткскзть, другой италийский бомж швыряет о газон бедного англ.маленького маугли ,полностью игнорируя тот факт,что этот маугли-бремя белого человека -тренера мистера Саутгейта.
,а сейчас дерутся-- все.
Как там -"танцуют все!".
Ну вот
Насчёт фанов. Англичане всегда умеют устроить свинарник на любом месте. Неделю теперь вывозить мусор. А вот когда надо подраться, они огребают и подают на русских в суд.
Англичане не хватают за воротник соперника и не валят его на газон.
Ещё не поняли,синьоре? О каком хфутболе Вы тут распелись,как певец Карузо? Финал то сам был в итоге-1-1. По игре. А у Вас прямо истерика,будто эти мафиозы разгромили англов 15-0.
))):)))
..надеемся,что англ.фаны вломили вашим смуглым шнырям на улице,раз они перешли на такой язык,
Напомню,бокс тоже родился в Англии.,как и футбол.
А Англия себя ещё покажет на мундиале,и италийцам им лучше не попадаться .
Это мне напомнило детство. У нас был приблатненный парень по кличке Бандюля, бредивший блатной романтикой. Однажды ему набили лицо, и он лёжа в луже и булькая ртом сказал; "ну ничего, мы ещё встретимся". Надеюсь не надо объяснять, что никто ни с кем не встретился.
____
К чему это я? Пересмотри статистику. Англия всегда понты, реклама, анонсы, авансы.. А в графе чемпионство стоит единичка. А у Италии 4 кубка ЧМ и два финала. Не считая ЧЕ и ОИ. И кто после этого родоначальник?
И кто бандито, после избиения ногами в Лондоне итальянцев- болельщиков.
А со спартачами англичане не хотели бы подраться? Или только с ботанами- итальянцами.
у штурмовиков нет национальности.
Еще один тренеришка победил, которого Дзюба забраковал!
Много же тренеров воспитал наш рукасто-пальцастый Геракл! Тоже, своего рода рекорд.
Скучный матч был. Всю игру оба соперника боялись друг друга. Постоянная игра в пас поперек поля и назад. Стерлинг очередной нырок показал, на что судьи уже не ведутся. А вообще этот чемпионат не открыл ничего нового, но был чемпионатом судейских ошибок.
И как это отразится на уровне жизни российских пенсионеров?
как один, болели за макаронников. За англичан болели олигархи, депутаты и правительство.
уж. Считать нужно только игровые голы и играть столько матчей пока не определится победитель в игре. А голы забитые с 11 метрового расстояния лишь ослабляют интерес к игре. Побеждать нужно в бою, а не в тире.
Итальянцы молодцы,обыграли чванливых англичан.
итальянцы выиграли по пенальти благодаря 3-м чернокожим в английской сборной которые даже 11-и метровые не могут пробить Им надо выдать по премии и наградить почетной грамотой-итальянской
Мистер
Аршавин был прав,заявив,что обе команды--- просто бездарности.
Неужели и мундиаль будет таким же ))?
С предвкушением ждем-с взлет Кувейта.
Это будет круто
Ээх,рыба камбалаааа...
.
Это ещё один идиотизм.
Тренд. На взаимовыгодных условиях. И,ессно,отмывка денег.
.
Так же и с профбоксом. Там -Эмираты.
Представляете, сидят в зале вчерашние погонщики верблюдов,а ныне нефте-биллионеры,в простынях,и автомобильными шинами на головах, чешут бородища свои,и после каждого изображения удара (профбокс деградировал тоже,как и футбол) вскрикивают:" вай! Маай гаад!"
Лучше бы датчане вышли б в финал.
Сыграли б увереннее. Да и попробовал бы макаронник схватить за шиворот и опрокинуть датчанина,ой что ему было бы.
А маленького маугли каждый может обидеть.
Лучше бы датчане…..
____
Золотые слова!
Лучше б в финал вышли Испания и ИТалия наиболее сильные команды, а Бельгия по-сильнее Дании будет и Чехия тоже. Датчане ,пишут про них, сами левый пенальти забили чехам и выклянчили датчане у судей этот пенальти. Так их потолок 1/4 финала датчан.
Это который говорил российским болельщикам после плохой игры сборной:"Ваши ожидания,ваши проблемы".
Кстати Аршавин в студии был единственным в студии в форме мяча, кто предсказывал победу Англии. Видать с теплотой вспоминает пабы, откуда его выволакивали, когда он играл за Арсенал, и где он предпочёл бухло карьере.
Не только
Аршавин предсказывал победу Англии,но даже кое кто из италийцев. Так же как и футб.аналитики.
. видимо,Вы читаете все,и только то,что льстит Вашим хотелкам.
.Просто они не знали,что рефери настолько обнаглеет. Вот уж точно кого надо вздрючить,(на мыло его не надо,оно тоже будет вонючее),а финал переиграть,
Англичане,как всегда,слишком культурные. И это знают италийцы,и пользуются. Были б не англичане соперниками их,за такое хамство в ходе игры, при рывке англ.негра,
Макароннику точно сломали бы ноги прямо на месте.
Потому сразу и написал, самое первое-
Кубок италийцев пахнет ночным горшком.
Но он наверное,был все ж едва ли не лучшим в прежнем составе?
Получше этих сегодня?
Гарри Линекер тоже не авторитет? Понятно,актер Боярский-авторитет. А Захарова что говорит?
Еслииии кааатся - крееестииись....
Ну.равный матч был. 1-1. Внимательный взор все ж увидит техн.перевес англичан,все ж.
Считаю,что голл.судья просто или свинья натуральная,или его мафиозы купили. Должен был 100% удалить двух италийцев за намеренно грубую игру.
См,обзоры игры в сми,и сами видео.
.
И,ессно,хроническое многолетнее невезение англичан в их пенальтях.
Ещё англ.тренер выпустил 2 х свежих,которые как раз и не забили пенальти. Нервы с.
И
Фатум с.
.
Смешные росс.сми,))))):))))так визжат,будто сами выиграли,и сами больше италийцы,чем сами италийцы.
Ну,это уже из сферы психиатрии.
Ценю ваш юмор, насчёт технического перевеса англичан.
Я тоже ценю наш юмор.
Не было б перевеса,макаронники не играли бы так " корректно,"но ваще,интересно,скока они заплатили голландскому судье? Вы должны быть в курсе. А за зажатый пенальти в италийских ворота
Платили еврами или италийскими лирами? А мб.арфами?
и этот балаган Вы считаете футболом?
Всех, кто болел за Италию поздравляю с Победой сборной Италии!!! Команда с характером, может на зубах вытащить матч. В первом тайме англичане забили быстрый гол и закрылись. Но итальянцы на 67 минуте с мясом вогнали ответный гол. А пенальти были драмой. Победил "Дон Румата" вратарь итальянской сборной.
Ставил на 2:2 и серию пенальти. Почти угадал.
Да посредственный вратарь,все сову на глобус натягиваете. Пикфорд
Лучшее.
Один в штангу попал,второй,как выяснилось,никогда в жизни пенальти не бил.третий маугли сразу видно было-не забьет,он каацца,и самого мяча боялся. См.на видео.Кажется,это его схватил за шиворот макаронник и свалил на газон. В чем тут заслуга этого макаронника? Я такого жеста,да еще и безнаказанного,не помню за 50 лет моего болельства,
Так что тут Заслуга тут голл.рефери.
Англы сделали ошибку--после первого гола надо было накидать италийцам штуки 2 еще,три,и уйти в оборонку. Первый раз в англ.ворота италийцы ударили только на 62 мин,те.они были в параличе после 1-0.
Так что Линекер пральна сказал о страхе англичан перед своими же атаками. Тут тренер виноват.
.
А на мундиале будет возрождение Ю ам.футбола,очевидно.
Спорт.фортуна такая-вверх,вниз,и тд.синусоида.
Европ.команды что -то не впечатляют.
Я не столь эмоционален как вы, дружище. Но с одним абзацем согласен. Англичане « должны были накидать в первом тайме» . Вопрос только куда накидать. Так как ломанись они вперёд, словили бы кинжальные контратаки итальянцев. Все забывают одну деталь: первый тайм шёл дождь. И по моему это повлияло на результативность матча. Как раз, когда команды были свежие и когда могла быть результативность.
Пикфорд отлично
Взял два мяча. Глаза есть у Вас? И сильно, акцентированно пробитых в углы.
А
Что взял макаронник? Один шел прямо в его грудь,другой-в штангу. Третий не помню.
.У негритят никудышные нервы оказались. Это промах
Тренера,он должен был это знать. Как и промах-замедлиться после 1го гола, они должны были продолжать атаки,и первый тайм закончился бы 3-0.
.О чем и сказал Линекер.
.
Ещё сравниваете их. Это невезенье англичан,из 9 серий пенальти они выиграли 2.))))за всю историю.
Потому ,когда начали пенальти, мне было ясно,что они опять продуют.
Италийцы-спойлеры,сами коряво играют,и других швыряют на газон.
Ниче,на мундиале их взгреют,
Бог футбола все помнит.
Ну а чего суперПикфорд прыгал в сторону от мяча идущего в центр.
У нас,амико,есть некоторые знания и опыт футболера в клубе и болелы с 50 лет "стажем",а вот у Вас как раз эмоции и хотелки. И хоккейные костыли. Рановато Вам нам тесты задавать.
Маленькие Итальянцы проигрывали почти все столкновения с шкафоподобными Англичанами, но своей вёрткостью и энергией наконец взяли игру в свои руки - как минимум остановили напор громил Британии.
Тоже болел за Италию. Жена после первого гола поставила на итальянцах крест, но я ей сказал, что этих недооценивать нельзя.
Особенно рефери низя недооценивать.
)))):)))))
Плох стал футбол в Е.плох. потому надеялся на ваших чехов,и хрватов. Полагаю,Ю америка будет на белом коне на мундиале.
Италийцы произвели впечатление сборной шпаны
Сицилии. Швыряют маленьких негритят на газоны, рефери "не видит".
За такое ваще дискваллифицируют, строго говоря.
По судейству. Судья в целом давал играть, но чаще трактовал в пользу англичан. Хозяева поля и обстановка давили.
Пардон,мсье.
Не давать пеналь в ворота италийцев,не реагировать на
Швырянье негра (!!) о газон вашим сицилийцем-это Вы называете судейством?
У вас там жара 50+ наверное? Совсем уже.
Кстати,куда делся Ваш словак-европеец? Он тоже торчит от
Италийцев. Поддержит Ваши фантазии.
Хорошо вам говорить если вы удрали из чемпионата загодя.
Пока не научитесь рассуждать без эмоц.пристрастий,
Ваши суждения не будут отличаться от суждений донны
Анны.
На Рф я и не думал надеяться,только удивился,что они куда -то прошли вообще. Сразу об этом и писал,сегодня те же укры заметно сильнее,а Рф ,видимо,испортил квартирный вопрос. Те.-зряплаты.
.На др.ветке ,о Черч.,я уже давал свои бесценные советы,что надо делать.
Это не
Кубок,это Ночной горшок с.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.