у нас федеральных особая гордость.
Что это личное дело каждого и Олимпиада не должна становиться площадкой для политических акций или жестов.
" любой неосторожный ответ, на который порой умело могут «развести» специально обученные люди, потом крайне негативно скажется на спортсмене", - поясняют составители инструкции"
- какой мастерский "переаод стрелок"! "Составляльники инструкции, сделав нагло "морду кирпичом" - не уточняют, что вот это вот самое, то, что "неагтивно скажется на спортсмене" - в случае чего обеспечит спортсмену не "гадкий запад", а именно они, крысоприслужники ворократии...
Опять дежавю.
Раньше в райкомах инструктировали ,в КГБ проверяли один хрен оставались и были невозвращенцы,а теперь опять, как дебилов инструктируют. Это уже прекрасный повод для западной прессы посмеяться и унизить страну.
Заграница, это то место, где проявляются лучшие качества советского человека!
Советского!!! Уж при СССР, без флага и гимна, на Олимпиаду ни к то бы не поехал! А рысиянинам можно!
крепостные РФ проинструктированы что говорить, если у них найдут допинг.
Опять эти дурацкие побегушки-попрыгушки под белым флагом. Не надо вообще ехать. Бегали бы удаленно, а то привезут японский штамм и кучу других от спортсменов из других стран. Спорта нет, есть спектакль, на который никто из нормальных людей и не пойдет. Надоели эти спортсмены - и на экране, и в Думе.
Всё правильно, там зверьё ещё то, а у нас святая простота. Но, мы то помним-
простота хуже воровства.
Самое правильное для российских олимпийцев это ходить под белым флагом!
Я вчера закончил ковку, я два плана залудил
И в загранкомандировку от завода угодил
Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя
И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя
Там у них, пока что, лучше бытово
Так, чтоб я не отчебучил не того
Он мне дал прочесть брошюру, как наказ
Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.