По моему в РФС написали фамилии всех известных российских тренеров, свернули бумажки с фамилиями потрясли в шапке, позвали уборщицу - баба Маша тяни! Развернули вынутую бумажку-Карпин!Ну ладно, пусть будет!
Х/З, может так и было.
Не могу твёрдо утверждать, что жребий тянула именно баба Маша, но впечатление лично у меня такое,послевкусие,осадочек такой вот остался.Могли бы для выбора ГЕНЕРАЛЬНОГО ТРЕНЕРА и ВСЕРОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОБОР собрать и помещение освятить.
Я тоже отвечал фигурально. Но не покидает мысль, что метод выбора « от балды» был ключевой в выборе тренера, и пункт « заслуги» там точно не значился.
А неплохой ход.
Представил Черчесова в митре,посохом,и бурке.
При каждом голе своей команды кричит " ну,слава Богу!!!". И крякает.
Анафемы раздает,в перерыве. Потом его уносят под балдахином,в неизвестном направлении.
Валера - удачи!
Одно не могу понять, где последовательность: результаты тренерский работы-приглашение с сборную. Да, футболист он был шикарный, и бровку у него забрать было нереально. И в фантастическом матче Франция- Россия, где мы выиграли,проигрывая в счете, его роль огромна. По крайней мере в первом и третьем голе. Но где его тренерские успехи. Вопрос.
Удачи Карпину, но особых иллюзий и восторга почему-то нет..((. Если это «аванс», то опять из «нашего кармана» ( переживания болельщиков и надежда на чудо)..((. Мне не верится, что тренер ( любой!) никогда не возглавлявший Сборную Страны , совсем неизвестный, может быть даже из Второго или.. дивизиона Российской футбольной лиги, не смог бы собрать Пацанов не зажравшихся в Сборную России, провести Весь цикл подготовки и сам турнир ( любой!) - хуже, чем господин Карпин.. Я в это не могу поверить, представить..
Российскому футболу нужны ( пора уже!) - Хорошие результаты, но Деньги , выплачиваемые нашим дорованьям ( я не увожу форум от Темы обсуждения, не заглядываю в «карман» наших футболистов, а констатирую факт, неоспоримый на мой взгляд!) - деньги, огромные, они правда портят людей, в особенности - Наших почему-то ребят!?!
В UFC , в контрактах подписываемых бойцами , есть пункт - Понравилась ли схватка ( бой) , и, если бой прошёл не ахти.., то Дэни Вайт и руководство UFC, могут и не выплатить гонорар вам, за уже проведённый поединок!.Надеюсь, я доходчиво объяснил.. Есть разные пути достижения Хороших результатов, но этот, помимо строительства новых стадионов и спортивных площадок, покупки ( чтоб были Доступны) формы и инвентаря для детского и юношеского футбола, ну и конечное - проведение большего числа соревнований и турниров как для детей и юношей, так и для членов Первой сборной!
Да, Школа ( футбольная) должна быть на более Высоком уровне, чтобы было из кого выбирать!
Я подобное тут писал во время этого вполне уродливого Еврокубка,где "чемпионы"-макаронники таскали за шиворот по газону бедных англ.маугли.
.и мир спокойно это скушал.
.
Зарплата-5 рублей. Гол забил-6. Два гола-7. Не забил,не выиграл--5 р. Или 4.
Но пора всем понять,что деньги съели спорт. Вкл.и эти mixed fights,кои Вы тут упомянули. Правда,это не спорт,это мода,и пренеприятнейшая.
. Бокс-спорт,и первый стал жертвой мафий.
Сегодня с профбоксом картина самая кислая. Кучка дельцов считают свои шекели,и никогда не позволят ,например,чтоб монстр
Макмудов размазал бы их драгоценные золотую курочку (список курочек: Джошуа,Уайлдер,цыган Фьюри,и пр.цыплят )-за 30 секунд. (Как вчера бедного чеха, 30 сек. До того-6 сек.своего соседа по Монреалю). Правда,и курочки эти делают в штаны от одной мысли-биться с Бигмаком.
С кого ж тогда стричь капусту? А капуста это их бох,ессно,не таланты. Потому и надо из курочек делать суперов,для чего тогда сми?
Знают ведь,что такому Макмудову, (ник-Биг Мак) нет соперников,и не будет в ближайшие декады,такой рождается раз в 200 лет)-это тоже плохо для карьеры--быть слишком гуд в своём ремесле и оказаться среди любителей шекелей)
.Оттого такой долгий застой в профбоксе.
Жадность, принявшая гротесковые формы.
.
Так что все относительно,и определенно настраивает на стойкий скептицизм.
А такой спорт,как футбол,собирающий миллионы зрителей,--тем более.
Такое гнилье сегодня в спорте.
Как тут не вспомнить слова апостола о сребролюбии последних времен
Почему-то канадцам,американцам,китайцам особо не нужны хорошие результаты,в смысле они ноют по этому поводу как вы . Только вы русские больше всех за футбол ноете и делаете из футбола культа. ПОРА ЖИТЬ РОССИИ НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШО.ВОТ ГДЕ ПОРА.
Потому что канадцам,американцам, и китайцам исторически в футболе ничего не светило и не светит. А вот СССР в футболе чего то стоил ,а правоприемница СССР, по теме футбола, лажает и лажает! Обидно панимаешььь!...Обидно и загадочно!Нужно найти и устранить неисправность а в процессе ещё и самоутвердиться.
Американский футбол, спортивная игра с мячом, распространенная гл.об. в США и Канаде.
А почему?
А потому, что в обычный они играть не научились.
И изобрели свой.
И не парятся...
Человек переживает за СВОЮ СБОРНУЮ, что вполне логично и все страны так делают. А тебе лишь бы гавкнуть. Некрасиво, несолидно.
Черчесов не переживает. Он ходит довольный. Путин плакал в 2018г когда немцы продули корейцам,а и он никогда не плачем когда российская сборная проигрывает. А вам лишь бы напакостить.
Так Анна, давай по бырому, объясни народу почему Володька до сих пор ещё не сбрил Станиславику усы! А то скоро "дичь" понесут!
И Вам лишь бы ляпнуть. Когда уже закончится принцип ответов»- я ему про Фому, он мне Ерему».
Анна. Вы написали столько глупостей про спорт, что диву даёшься, зачем Вам эта тема, где Вы простите( просто пословица) «как свинья в апельсинах». Европеец логично заметил что не может составить ваш образ. Я тоже не могу. Но это не та загадочность с флёром, это безнадёга.
Мой образ -патриотка России. А вы с Европейцем либералы.
может быть патриоткой человек, который постоянно сер...т на Россию? Ты от европейца и домофона ничем не отличаешься.
Умница Иван Иваныч написал гениальную мысль что Европеец скорее за глобальный мир, с центром в США,А Я ЗА ЗА МИР БЕЗ ГЛОБАЛИСТОВ С ЦЕНТРОМ В РОССИИ. И в отличии от многих я не "сер..т" на нашу сборную по футболу. Потому,что в отличии от таких как ты "патриотов" понимала что мы сыграем не лучше их в футбол. И какое отношение к РОссии имеют коммунисты и неокомунисты? Если у них дети живут на Западе,сами они хотят жить на Западе.Я -не прозападник,а консерватор.
Патриот страны -ЭТО ТОТ кто конструктивной КРИТИКОЙ СПОСОБСТВУЕТ ИСПРАВЛЕНИЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ. Я -разумная патриотка. А то что критикую ваши прозападников Ленина,Сталина которые жили заграницей ХМ. ИМЕЮ ПРАВО. И не надо свою ложь прикрывать патриотизмом. Я в отличии от Европейца,Ленина,Сталина в России живу и не всегда с ним согласна.
Ошибочка. Я за тиранию одного лица, желательно самодура,и который будет скидывать со скал оппозицию, и не раздумывая нажмёт ядерную кнопку. И никаких партий.
__
А Европеец скорее за глобальный мир, с центром в США. Но это не мешает мне к нему относиться уважительно, потому как иной патриот плюётся г…. и вытирает руки о штаны, говоря как он любит Россию- матушку. К сожалению к идее патриотизма присосалось много быдла, и их надо выдавливать в маргинальное поле.
Ну да чисто совковые рассуждения-результат нужен. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ,А БОГАТАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ РОССИЯ ВАМ НЕ НУЖНА. Смотрите лапту.Мой дедушка не любил футбол. Лучше уровень жизни поднимите,а мне ваш футбол до лампочки,если честно.
Я болею за другую страну,но Карпин это нормально для России. Свой парень.
Нужен не свой парень а специалист мирового уровня, второй Гус Х, но где же его взять?
Парень может и свой, НО ТРЕНЕР-НИКАКУЩИЙ. Уж лучше б оставили Черчесова.Смысл менять было одного никакущего тренера,на другого никакущего тренера.Свой? У вас русских что-то сплоченности не заметила. Поддерживать друг друга как украинцы,кавказцы вы не умеете. Это индус Сталин свой? Скандинавы Рюриковичи свои? Немка Екатерина Вторая у вас своя? Еврей Андропов свой? Украинец Хрущев свой? Украинец за своего украинца только заступаться будет. СВОИХ ТРЕНЕРОВ САМИХ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ УЧИТЬ НАДО. Как нанимать иностранных тренеров начали СРАЗУ ИГРАТЬ ХОРОШО СТАЛИ. Свои пошли СРАЗУ РЕГРЕСС ПОШЕЛ.
Новый главный тренер сборной Валерий Карпин и его штаб заработают в сумме €700 тыс. по условиям контракта. Контракт с ним будет действовать до 31 декабря 2021 года — с возможностью дальнейшего продления соглашения.
Об этом РБК сообщили два источника в РФС.
«Никаких торгов ни с одним из кандидатов не было. Они сами согласились на те условия, которые были предложены РФС. На весь штаб согласно контракту они заработают менее €700 тыс. на всех. При этом предусмотрены бонусы за достижение турнирных целей», — сказал один из источников.
В случае выхода сборной на чемпионат мира в Катаре зарплата с учетом бонусов увеличится до суммы примерно в €1,3 млн.
По информации РБК, в штаб войдет друг специалиста Виктор Онопко. Портал «РБ-Спорт» добавляет, что в него также войдут Николай Писарев, тренер вратарей Виталий Кафанов, тренер по физподготовке Луис Мартинес и тренер-аналитик Джонатан Альба.
«И мы увидели с его стороны желание и готовность этот вызов принять", - заявил Дюков.
А как же прежние заявления Карпина о нежелании возглавлять сборную? Вчера-не хочу, сегодня-хочу. Что за девочка? Где принципы? Не уважаю таких людишек.
Не будет толку с Карпиным. Одного спартаковца поменяли на другого спартаковца. У обоих тактика одна и та же. Карпинский Ростов не блещет. Результаты сборной не изменятся.
...с одной стороны - не очень верю! Но с другой- Валерий спартаковец, значит желаю ему УСПЕХОВ. Спартак -ЧЕМПИОН!
Спартак был дезертиром.Нашли в честь кого Клуб назвать.
Спартак был героем. Он не должен был из рабства убегать? И из немецких концлагерей убегать тоже дезертирство? Сбежавший на самолете Девятаев тоже был дезертиром?
Предатели и трусы не могут быть героями.
Спартак предал? Хозяина, у кого он был в рабстве? А как трус может поднять восстание? Наоборот он смелый человек.
Помню как спартаковцы Павла Садырина кинули.Карпин в первых рядах.Отличный был тренер.Поспособствовал скорому уходу тренера ,Валера?
...принципиальная. Ух ты, какая!..)))
Ну,
Да,
Но состав надо б менять,хоть 50%. Если есть на кого,конечно.
Вот,в отборочных и увидит,кто на что способен,
Плохо,что нет безусловных звезд,1-2 не помешало бы,это оч.важно
В командном спорте.
Что не означает,что какой нибудь росс.игрок европ.клуба --звезда.как это часто понимается. Как видим,рональды и мессии-не москвичи.
Но состав надо б менять,хоть 50%. Если есть на кого,конечно.
Самый лучший был Хидинк
Вы много на себя берете, Анна!!! Столько благоглупостей здесь вещаете...
Валерий Карпин и у нас, в Спартаке, достойно играл ,и так же за рубежом, в Испании, на пару с Мостовым. Это вам к сведению, если не знаете. Он один из тех кто до конца, всегда, выкладывался на поле. Разве что можно согласиться, пока рано говорить что у него получится на поприще главного тренера сборной, но игрок он был блестящий. Считаю, у нас в России, лучшая кандидатура на пост главного тренера. Не думаю, что иностранный тренер нам помог бы, так как иностранцы мало знают наш менталитет, уж извините.
Извините, Алексей, но Карпин-наихудшая кандидатура из всех что были. Почему? Не владеет эмоциями. Если тренер на эмоциях, не владеет собой, то и вся команда будет на ушах стоять, а не в футбол играть. Хороший игрок-это не значит, что хороший тренер будет.
Абсолютно верно. Одного никакущего тренера,на другого никакущего тренера поменяли. Зачем убирали Черчесова,ради какого-то никудышного Карпина? Или возвращать Капелло или в лапту нам играть. 1 сентября война с хорватам за путевку в Катар,но нам эксперты предрекают в лучшем случае ничью. Унас даже тренера путного нету. Впрочем нечего нам в Катаре позориться.Пусть хорваты едут.
Сейчас фильм о нем идёт. Конечно он личность, хотя бы как футболист. Но он явно неврастеник. Запустил водой в судью, дёрганый, жёсткий. Может такой и нужен, навести порядок. Но почему у нас мудрецов не допускают, вроде Бердыева и Сёмина.
Ну, этот "тренер" развалит сборную окончательно. Как игрок был чудесный, а как тренер....тренеришка...
очень хорошо, что хоть не Слуцкий
вызывает уважение, как спортсмен и человек, но опыта для руководства сборной не хватает.
Он играть в футбол не умеет. Надо ценить умение играть в футбол,а нето что этот мальчик красиво и жалостливо плакал в 2002г. Не люблю нытиков и не уважаю их. И ничему он не научит. Потому что сам -неумеха.Не Пусть играют в лапту,а не футбол. Пусть не отбираются в Катар.Нечего позорится ни футболистам,ни Карпину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.