• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главным тренером сборной России по футболу назначен Валерий Карпин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.07.2021, 08:50
Гость: алекс

По моему в РФС написали фамилии всех известных российских тренеров, свернули бумажки с фамилиями потрясли в шапке, позвали уборщицу - баба Маша тяни! Развернули вынутую бумажку-Карпин!Ну ладно, пусть будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:48
Гость: Иван Иваныч

Х/З, может так и было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:24

Не могу твёрдо утверждать, что жребий тянула именно баба Маша, но впечатление лично у меня такое,послевкусие,осадочек такой вот остался.Могли бы для выбора ГЕНЕРАЛЬНОГО ТРЕНЕРА и ВСЕРОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОБОР собрать и помещение освятить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 22:07

Я тоже отвечал фигурально. Но не покидает мысль, что метод выбора « от балды» был ключевой в выборе тренера, и пункт « заслуги» там точно не значился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:31
Гость: )))

А неплохой ход.
Представил Черчесова в митре,посохом,и бурке.
При каждом голе своей команды кричит " ну,слава Богу!!!". И крякает.
Анафемы раздает,в перерыве. Потом его уносят под балдахином,в неизвестном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 22:08

А потом ещё косяк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 06:41
Гость: Мастер

Валера - удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 23:36

Одно не могу понять, где последовательность: результаты тренерский работы-приглашение с сборную. Да, футболист он был шикарный, и бровку у него забрать было нереально. И в фантастическом матче Франция- Россия, где мы выиграли,проигрывая в счете, его роль огромна. По крайней мере в первом и третьем голе. Но где его тренерские успехи. Вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:14
Гость: Влад 33

Удачи Карпину, но особых иллюзий и восторга почему-то нет..((. Если это «аванс», то опять из «нашего кармана» ( переживания болельщиков и надежда на чудо)..((. Мне не верится, что тренер ( любой!) никогда не возглавлявший Сборную Страны , совсем неизвестный, может быть даже из Второго или.. дивизиона Российской футбольной лиги, не смог бы собрать Пацанов не зажравшихся в Сборную России, провести Весь цикл подготовки и сам турнир ( любой!) - хуже, чем господин Карпин.. Я в это не могу поверить, представить..
Российскому футболу нужны ( пора уже!) - Хорошие результаты, но Деньги , выплачиваемые нашим дорованьям ( я не увожу форум от Темы обсуждения, не заглядываю в «карман» наших футболистов, а констатирую факт, неоспоримый на мой взгляд!) - деньги, огромные, они правда портят людей, в особенности - Наших почему-то ребят!?!
В UFC , в контрактах подписываемых бойцами , есть пункт - Понравилась ли схватка ( бой) , и, если бой прошёл не ахти.., то Дэни Вайт и руководство UFC, могут и не выплатить гонорар вам, за уже проведённый поединок!.Надеюсь, я доходчиво объяснил.. Есть разные пути достижения Хороших результатов, но этот, помимо строительства новых стадионов и спортивных площадок, покупки ( чтоб были Доступны) формы и инвентаря для детского и юношеского футбола, ну и конечное - проведение большего числа соревнований и турниров как для детей и юношей, так и для членов Первой сборной!
Да, Школа ( футбольная) должна быть на более Высоком уровне, чтобы было из кого выбирать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 07:31
Гость: Easy money.И о дОрованиях тоже.

Я подобное тут писал во время этого вполне уродливого Еврокубка,где "чемпионы"-макаронники таскали за шиворот по газону бедных англ.маугли.
.и мир спокойно это скушал.
.
Зарплата-5 рублей. Гол забил-6. Два гола-7. Не забил,не выиграл--5 р. Или 4.
Но пора всем понять,что деньги съели спорт. Вкл.и эти mixed fights,кои Вы тут упомянули. Правда,это не спорт,это мода,и пренеприятнейшая.
. Бокс-спорт,и первый стал жертвой мафий.
Сегодня с профбоксом картина самая кислая. Кучка дельцов считают свои шекели,и никогда не позволят ,например,чтоб монстр
Макмудов размазал бы их драгоценные золотую курочку (список курочек: Джошуа,Уайлдер,цыган Фьюри,и пр.цыплят )-за 30 секунд. (Как вчера бедного чеха, 30 сек. До того-6 сек.своего соседа по Монреалю). Правда,и курочки эти делают в штаны от одной мысли-биться с Бигмаком.
С кого ж тогда стричь капусту? А капуста это их бох,ессно,не таланты. Потому и надо из курочек делать суперов,для чего тогда сми?
Знают ведь,что такому Макмудову, (ник-Биг Мак) нет соперников,и не будет в ближайшие декады,такой рождается раз в 200 лет)-это тоже плохо для карьеры--быть слишком гуд в своём ремесле и оказаться среди любителей шекелей)
.Оттого такой долгий застой в профбоксе.
Жадность, принявшая гротесковые формы.
.
Так что все относительно,и определенно настраивает на стойкий скептицизм.
А такой спорт,как футбол,собирающий миллионы зрителей,--тем более.
Такое гнилье сегодня в спорте.
Как тут не вспомнить слова апостола о сребролюбии последних времен

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 21:43
Гость: 5 копеек

Почему-то канадцам,американцам,китайцам особо не нужны хорошие результаты,в смысле они ноют по этому поводу как вы . Только вы русские больше всех за футбол ноете и делаете из футбола культа. ПОРА ЖИТЬ РОССИИ НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШО.ВОТ ГДЕ ПОРА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 08:18

Потому что канадцам,американцам, и китайцам исторически в футболе ничего не светило и не светит. А вот СССР в футболе чего то стоил ,а правоприемница СССР, по теме футбола, лажает и лажает! Обидно панимаешььь!...Обидно и загадочно!Нужно найти и устранить неисправность а в процессе ещё и самоутвердиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 07:56
Гость: American football

Американский футбол, спортивная игра с мячом, распространенная гл.об. в США и Канаде.
А почему?
А потому, что в обычный они играть не научились.
И изобрели свой.
И не парятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 23:42

Человек переживает за СВОЮ СБОРНУЮ, что вполне логично и все страны так делают. А тебе лишь бы гавкнуть. Некрасиво, несолидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 11:05
Гость: Анна

Черчесов не переживает. Он ходит довольный. Путин плакал в 2018г когда немцы продули корейцам,а и он никогда не плачем когда российская сборная проигрывает. А вам лишь бы напакостить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:36

Так Анна, давай по бырому, объясни народу почему Володька до сих пор ещё не сбрил Станиславику усы! А то скоро "дичь" понесут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:47

И Вам лишь бы ляпнуть. Когда уже закончится принцип ответов»- я ему про Фому, он мне Ерему».
Анна. Вы написали столько глупостей про спорт, что диву даёшься, зачем Вам эта тема, где Вы простите( просто пословица) «как свинья в апельсинах». Европеец логично заметил что не может составить ваш образ. Я тоже не могу. Но это не та загадочность с флёром, это безнадёга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:59

Мой образ -патриотка России. А вы с Европейцем либералы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:35
Гость: Как

может быть патриоткой человек, который постоянно сер...т на Россию? Ты от европейца и домофона ничем не отличаешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 23:46

Умница Иван Иваныч написал гениальную мысль что Европеец скорее за глобальный мир, с центром в США,А Я ЗА ЗА МИР БЕЗ ГЛОБАЛИСТОВ С ЦЕНТРОМ В РОССИИ. И в отличии от многих я не "сер..т" на нашу сборную по футболу. Потому,что в отличии от таких как ты "патриотов" понимала что мы сыграем не лучше их в футбол. И какое отношение к РОссии имеют коммунисты и неокомунисты? Если у них дети живут на Западе,сами они хотят жить на Западе.Я -не прозападник,а консерватор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 23:42

Патриот страны -ЭТО ТОТ кто конструктивной КРИТИКОЙ СПОСОБСТВУЕТ ИСПРАВЛЕНИЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ. Я -разумная патриотка. А то что критикую ваши прозападников Ленина,Сталина которые жили заграницей ХМ. ИМЕЮ ПРАВО. И не надо свою ложь прикрывать патриотизмом. Я в отличии от Европейца,Ленина,Сталина в России живу и не всегда с ним согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 15:15
Гость: ну

Геббельс что-то примерно подобное говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:33

Ошибочка. Я за тиранию одного лица, желательно самодура,и который будет скидывать со скал оппозицию, и не раздумывая нажмёт ядерную кнопку. И никаких партий.
__
А Европеец скорее за глобальный мир, с центром в США. Но это не мешает мне к нему относиться уважительно, потому как иной патриот плюётся г…. и вытирает руки о штаны, говоря как он любит Россию- матушку. К сожалению к идее патриотизма присосалось много быдла, и их надо выдавливать в маргинальное поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 21:41

Ну да чисто совковые рассуждения-результат нужен. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ В ФУТБОЛЕ НУЖНЫ,А БОГАТАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ РОССИЯ ВАМ НЕ НУЖНА. Смотрите лапту.Мой дедушка не любил футбол. Лучше уровень жизни поднимите,а мне ваш футбол до лампочки,если честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 16:49
Гость: сергей

Я болею за другую страну,но Карпин это нормально для России. Свой парень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 08:21

Нужен не свой парень а специалист мирового уровня, второй Гус Х, но где же его взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 18:20

Парень может и свой, НО ТРЕНЕР-НИКАКУЩИЙ. Уж лучше б оставили Черчесова.Смысл менять было одного никакущего тренера,на другого никакущего тренера.Свой? У вас русских что-то сплоченности не заметила. Поддерживать друг друга как украинцы,кавказцы вы не умеете. Это индус Сталин свой? Скандинавы Рюриковичи свои? Немка Екатерина Вторая у вас своя? Еврей Андропов свой? Украинец Хрущев свой? Украинец за своего украинца только заступаться будет. СВОИХ ТРЕНЕРОВ САМИХ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ УЧИТЬ НАДО. Как нанимать иностранных тренеров начали СРАЗУ ИГРАТЬ ХОРОШО СТАЛИ. Свои пошли СРАЗУ РЕГРЕСС ПОШЕЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 12:18
Гость: Интересно, кто этот банкет оплачивает?

Новый главный тренер сборной Валерий Карпин и его штаб заработают в сумме €700 тыс. по условиям контракта. Контракт с ним будет действовать до 31 декабря 2021 года — с возможностью дальнейшего продления соглашения.
Об этом РБК сообщили два источника в РФС.

«Никаких торгов ни с одним из кандидатов не было. Они сами согласились на те условия, которые были предложены РФС. На весь штаб согласно контракту они заработают менее €700 тыс. на всех. При этом предусмотрены бонусы за достижение турнирных целей», — сказал один из источников.
В случае выхода сборной на чемпионат мира в Катаре зарплата с учетом бонусов увеличится до суммы примерно в €1,3 млн.

По информации РБК, в штаб войдет друг специалиста Виктор Онопко. Портал «РБ-Спорт» добавляет, что в него также войдут Николай Писарев, тренер вратарей Виталий Кафанов, тренер по физподготовке Луис Мартинес и тренер-аналитик Джонатан Альба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 08:33
Гость: Гость

«И мы увидели с его стороны желание и готовность этот вызов принять", - заявил Дюков.
А как же прежние заявления Карпина о нежелании возглавлять сборную? Вчера-не хочу, сегодня-хочу. Что за девочка? Где принципы? Не уважаю таких людишек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 08:21

Не будет толку с Карпиным. Одного спартаковца поменяли на другого спартаковца. У обоих тактика одна и та же. Карпинский Ростов не блещет. Результаты сборной не изменятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 07:37
Гость: Русский

...с одной стороны - не очень верю! Но с другой- Валерий спартаковец, значит желаю ему УСПЕХОВ. Спартак -ЧЕМПИОН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 10:22

Спартак был дезертиром.Нашли в честь кого Клуб назвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 12:22
Гость: А

Спартак был героем. Он не должен был из рабства убегать? И из немецких концлагерей убегать тоже дезертирство? Сбежавший на самолете Девятаев тоже был дезертиром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 11:06
Гость: Б

Предатели и трусы не могут быть героями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:30
Гость: Кого

Спартак предал? Хозяина, у кого он был в рабстве? А как трус может поднять восстание? Наоборот он смелый человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 23:47
Гость: из римлян

фашистов не делайте.спартанцы скорее фашиками были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 15:13
Гость: Почитай

историю хотя бы на школьном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 15:11

А зачем вы придаете дискуссии признаки абсурда. Тренируетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 17:58
Гость: дезертир

Помню как спартаковцы Павла Садырина кинули.Карпин в первых рядах.Отличный был тренер.Поспособствовал скорому уходу тренера ,Валера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:57
Гость: Ты

о чем? Я вообще-то о другом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 10:40
Гость: Русский

...принципиальная. Ух ты, какая!..)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 07:07
Гость: )))

Ну,
Да,
Но состав надо б менять,хоть 50%. Если есть на кого,конечно.
Вот,в отборочных и увидит,кто на что способен,
Плохо,что нет безусловных звезд,1-2 не помешало бы,это оч.важно
В командном спорте.
Что не означает,что какой нибудь росс.игрок европ.клуба --звезда.как это часто понимается. Как видим,рональды и мессии-не москвичи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 10:22

Но состав надо б менять,хоть 50%. Если есть на кого,конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 00:22
Гость: Ну

если может совмещать и там и сям значит ни там ни сям нечего ожидать. Да и теперь и РФС не нужен раз и в поле жнец и на дуде игрец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 22:48

Самый лучший был Капелло. А этот сам в футбол играть не умеет ИГРАЙТЕ ЛУЧШЕ В ЛАПТУ. Ничем не лучше Черчесова .Это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 08:22

Самый лучший был Хидинк

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 07:08
Гость: Алексей В.

Вы много на себя берете, Анна!!! Столько благоглупостей здесь вещаете...
Валерий Карпин и у нас, в Спартаке, достойно играл ,и так же за рубежом, в Испании, на пару с Мостовым. Это вам к сведению, если не знаете. Он один из тех кто до конца, всегда, выкладывался на поле. Разве что можно согласиться, пока рано говорить что у него получится на поприще главного тренера сборной, но игрок он был блестящий. Считаю, у нас в России, лучшая кандидатура на пост главного тренера. Не думаю, что иностранный тренер нам помог бы, так как иностранцы мало знают наш менталитет, уж извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 12:01
Гость: гость

Извините, Алексей, но Карпин-наихудшая кандидатура из всех что были. Почему? Не владеет эмоциями. Если тренер на эмоциях, не владеет собой, то и вся команда будет на ушах стоять, а не в футбол играть. Хороший игрок-это не значит, что хороший тренер будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 13:11

Абсолютно верно. Одного никакущего тренера,на другого никакущего тренера поменяли. Зачем убирали Черчесова,ради какого-то никудышного Карпина? Или возвращать Капелло или в лапту нам играть. 1 сентября война с хорватам за путевку в Катар,но нам эксперты предрекают в лучшем случае ничью. Унас даже тренера путного нету. Впрочем нечего нам в Катаре позориться.Пусть хорваты едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 22:31

Сейчас фильм о нем идёт. Конечно он личность, хотя бы как футболист. Но он явно неврастеник. Запустил водой в судью, дёрганый, жёсткий. Может такой и нужен, навести порядок. Но почему у нас мудрецов не допускают, вроде Бердыева и Сёмина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 21:44
Гость: Новый вызов

Ну, этот "тренер" развалит сборную окончательно. Как игрок был чудесный, а как тренер....тренеришка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 21:32
Гость: да-да

очень хорошо, что хоть не Слуцкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 21:30
Гость: Карпин

вызывает уважение, как спортсмен и человек, но опыта для руководства сборной не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 22:50

Он играть в футбол не умеет. Надо ценить умение играть в футбол,а нето что этот мальчик красиво и жалостливо плакал в 2002г. Не люблю нытиков и не уважаю их. И ничему он не научит. Потому что сам -неумеха.Не Пусть играют в лапту,а не футбол. Пусть не отбираются в Катар.Нечего позорится ни футболистам,ни Карпину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.