• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские гимнастки завоевали золото в командном турнире на Олимпиаде

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2021, 08:41
Гость: На нервах, на классе, с волей победить

Два вечера было не отойти от телевизора: показывали спортивную гимнастику. Поздравления ребятам и девушкам сборной России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 04:55
Гость: Все отняли.

Гимн,флаг.
.
Чтоб выразить возмущение,гимнасткам это трудно. Вот,отправили
Макаку в резервацию,и молодцы.
,
Вот бокс- это то,что надо. Надо не просто нокаут,а полет соперника сквозь канаты
В зал,он все равно пустой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:55
Гость: Иван Иваныч

Чудо продолжается! И эта американская monkey, которая официально жрет допинг для концентрации, не смогла сконцентрироваться и криво приземлилась. На снарядах ей наверное ведро вколют. Американцы "не любят отступать"...
Ура мы ломим, гнутся мрази!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:27
Гость: Рабинович

Полегче, Иван Иваныч.
Симона Байлз - звезда первой величины, выдающийся талант, что бы она там ни жрала. Победить её почётно.
И кстати, надо воздать должное благородству американки - она сразу поздравила наших девочек с победой.
А в целом приятно, что победа наших гимнасток над американками - это ещё и победа изящества над мощью. Мне в гимнастике нравится первое, хотя чаще побеждает второе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 08:58
Гость: Alex203

Да, американские болельщики уже заявили что русские использовали "излучение" против "звезды первой величины" и требуют найти у русских допинг. А "звезда" если больная, так есть паралимпийская сборная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 03:36
Гость: "Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка"

Африканская закалка.
Предки веками сигали с пальмы-на пальму.
Бегуны тоже непревзойденные. Предки веками бежали от тигров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:04
Гость: Александр

Интересно будет попозже посмотреть, сколько комментов наберёт эта статья. И потом, вопрос. Гимн какой страны звучал при их награждении золотыми медалями?
Автор правильно написал не "сборная России", а "российские гимнастки". Лично мне интерсна сборная России. Если нет флага страны, не исполняется гимн страны, мне нет дела до частных выступлений отдельных спортсменов по всему миру. Пусть это интересует профессионалов и чиновников от спорта. Это их кусок зелени. Я понимаю, что эти спортсменки пробивают себе дорогу в жизни, зарабатывают на хлеб с икрой. Ну и олимпийский флаг им в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 21:42
Гость: Рабинович

Отвечаю на Ваш вопрос.
Победу НАШИХ спортсменов отмечают исполнением вступления к Первому концерту Чайковского. Это одно из самых красивых и узнаваемых во всем мире произведений РУССКОЙ музыки. Поэтому решение исполнять его вместо гимна - правильное и на редкость удачное.
Я, например, получаю большое эстетическое удовольствие, когда смотрю церемонию награждения под музыку Чайковского.
Если Вам лично нет дела до выступления наших спортсменов - ну и на здоровье. Смотрите что-нибудь другое.
А я буду и дальше следить за выступлением НАШИХ спортсменов и аплодировать НАШИМ победам.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 03:43
Гость: Фантазеру.

Ещё б картину приложить к чайковскому,можно
Бурлаки на Волге,её все в мире знают

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:19

Ну вот еще один пальцем выструганный. А при награждении спортсменов США негритянский джаз заместо гимна играют. Так? А при награждении Германии произведения Брамса исполняют, а не гимн, ну и так далее. Уж на что я путинский режим терпеть не могу. Однако гимн страны - это святое. Это атрибут государственности. Признания.
Боже, кому я пытаюсь элементарные вещи обяснить? Рабиновичу? Да до собаки быстрее дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:16
Гость: Для зрителей главное визуализация

Флаг есть и флаги знают куда большее количество людей. Вот ты знаешь гимн Японии, Германии, Бельгии, Никарагуа, а может Филипин или Эквадора? Так и другие не знают, да и не сдался он им

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:09

Ты с бодуна что ли или так прививка подействовала? На ... мне твои Японии, Эквадоры, Филиппины. А, понял, для тебя, что Родина, что Эквадор, что Филиппины, что Япония - всё едино. Ты же, небось, уже в ельцинско-путинские времена вылез на свет божий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 17:24
Гость: Видел

девушек, победили американских горилл, российских не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:00
Гость: Ты их

гражданства лишил???!!! Да ты мострище!!! Даже байдена можешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:27
Гость: Никто никого ничего не лишал,

Откуда видно, что это российские гимнастки? Это какие-то ROK.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:07
Гость: Посмотри на

Рукав купальника 2 девушки справа. Что там? То-то. Посмотри на форму 3 девушки справа. Ничего она тебе не напоминает? Ну допустим не напоминает, тогда посмотри, что у неё на груди. Ну и ты сам сказал ROC, никто тебя за язык не тянул, это РОССИЙСКИЙ олимпийский комитет, а ты сам вякнул: " российских не видел". Так видишь россиянок, или исчо какую хрень придумаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:48
Гость: Российский

олимпийский комитет, федерация гимнастики, еще что там? Это все не страна, государство Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:53
Гость: Для тебя и других существ нет

Для спортсменов и людей они представляют Россию. И ты не поверишь, не люблю это вырожение, но не побоюсь этого сказать, ВЕСЬ мир знает что они россияне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 21:37
Гость: Анна

Под белым флагом капитуляции.Не способствует это патриотизму. Патриоты выступают под своими флагами,своих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 07:09
Гость: В шары сознательно долбишься?

Писал, но для тебя повторю.
Рукав купальника 2 девушки справа. Что там? То-то. Посмотри на форму 3 девушки справа. Ничего она тебе не напоминает? Ну допустим не напоминает, тогда посмотри, что у неё на груди. Ну и ты сам сказал ROC, никто тебя за язык не тянул, это РОССИЙСКИЙ олимпийский комитет, а ты сам вякнул: " российских не видел". Так видишь россиянок, или исчо какую хрень придумаешь?
Тоже самое на награждении. На флаге ОКР присутствует российский флаг

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 17:43
Гость: гость

не смотрел и не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 20:15
Гость: алекс

Зря! Нехочуха. Зря!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.