жалкие ничтожные личности
способны выигрывать только когда им зачистят конкурентов))
Сегодня таки есть золото, помимо серебра и бронзы. Наши девчонки в командной сабле раздавили француженок, как мокриц, которые аппелировали к арбитру после каждого удара. Короче: МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ!
Российский теннисист Даниил Медведев требовал выгнать с Олимпийских игр чилийского журналиста, который на послематчевой пресс-конференции спросил его об отношении к допингу в российском спорте.
Журналист спросил, есть ли "клеймо мошенников" на российских спортсменах, и как к этому относится лично теннисист.
И ведь самое печальное,что так думают многие спортсмены.
ПОДОБНЫЕ ИДЕИ ВЫСКАЗЫВАЛ ПАЛМЕРСТОН В ГОДЫ КРЫМИСКОЙ ВОЙНЫ
ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО ДОПИНГ ХНЯ БЫЛА ИЗ ЗА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ИХ СБОРНОЙ ВПРОЧЕМ ПОТОМУ ОНИ И СССР РАЗРУШИЛИ ИЗНУТРИ ЧЕРЕЗ НЕДОБИТКОВ ПЯТОЙ КОЛЛОНЫ.....
КАЖЕТСЯ ОНИ ТАМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ЕСЛИ В ДОПИНГОВЫЙ СКАНДАЛ ВЕРЯТ УЖ ОЧЕНЬ ОН НЕСКЛАДНЫЙ ИЛИ БЕЗ ПРИНЦИПОВ УРОДЫ
Не надо обращать внимание на тявканье подзаборных амеро-шавок.
Этим лаем, они всему миру показывают свою ничтожность, зеленую зависть к тем, кому они недостойны шнурки в кроссовки завязывать.
Не надо обращать на это никакого внимания!
А чтобы вы, каждый из вас сказал, находясь в роли проигравшего?
Из моего опыта и Личных бесед с проф боксерами ( чемпионами и не.., но проигравшими.., неизвестно почему!?)-
У меня рука была травмирована левая, ведущая, я же левша, но мы ( команда) до последнего держали всё это в тайне!..
- У меня мениск, давно уже хромал.., но если бы не…, то я бы показал…!))..
А один чемпион сказал мне ( в личной беседе), когда я его спросил - Ведь только выйдя в ринг, ты бы получил 8 миллионов долларов, только - выйти!…???.. Так тот мне ответил:- Знаешь, не все измеряется в этом мире деньгами.., буду здоров, поправится нога, так я заработаю ещё больше, а отдавать бой - я не намерен! - Мне ответ его понравился, правильно мыслит человек, но может кто-то и не поймёт всего этого..
Жаль одного, что такого рода «наезды» всё вообще появляются в прессе((.. Идиотов много и среди спортсменов, но дело здесь в пропаганде, идёт навал на Россию, целенаправленный, и это горько осознавать(((.
Астматики выигрывают лыжню ( шведы и..) , «больные» выигрывают легкую атлетику и.., даже в проф боксе(!) тест на допинг часто сдают не после боя!..
Так что - всё нормально ребята! Я тоже за Чистый спорт, Но..- отмазки - они и в Америке и Африке - отмазки!..
Всем Удачи и не болеть!
Критикуют американцев те "святые",которые могут спокойно в застолье клясться в дружбе и преданности,пока черные воронки не заберут их собеседников-ближайших соседей,ближайших родственников. В этот момент у этих "святых" происходит метаморфоза ,где они словно по мановению волшебной палочки перестают общаться с родственниками арестованных, с которыми они были недавно так любезны и почтительны.
Феноменально,святые бело-пушистые ,которые своих близких сдают как стеклотару и к оставшимся на свободе их родственникам относятся как к изгоям пораженным в правах,так страстно критикуют "тупых пендосов",оскорбляющих изгоев спорта .
Тот же Рылов, будь он посообразительней, а не тюфякои молчащим, мог сказать амеру, что ему омерзительно плыть в бассейне, где возможно содержатся частицы отходов тел амерских спортсменов, нечистоплотых людей, спящих на постелях в верхней одежде и даже в обуви.
Тренер по ходьбе Чегин своими выходками в плане накачивания допингом своих медалистов,дискредитировал российскую "королеву Спорта"-легкую атлетику.Поэтому иностранцы боятся вступать в единоборства с российскими атлетами,подозревая их в нечестности.
Американские спортсмены вообще оторвались от реальности. Если их страна всегда и ввезде ведет себя как рэкетер или бандит и им все сходит с рук, они что решили что им и медали будут давать за так, т.к. они американцы.
Надо показывать результат, желательно лучший в мире, тогда и медали ждите.
А то от зависти аж лица перекасило и депресняк начался, я и не знал что америкосы такие зависливые.
Очень сильно оторвались,особенно в плавании .
Попаши на дядю- хозяина, который своей невидимой рукой обчищает твои карманы и не только из поколения в поколение и не таким злобным и завистливым станешь...к тем ,на кого позволяет излиаать помои дядя, конечно.
Перекаченному мужику,и ставшему под видом я женщина.Можно запланировать.
когда стероидная нация начинает визжать что стероиды не помогли и даже воняющие политики не сумели смертельно нагадить, мне это внушает надежду что не все в мире кончено. а наши - прям горжусь! за гимнастику - супер. за теннис - Андрей должен был все-таки подсобраться, но все равно - в финале мы будем ругаться матом. русским. с обеих сторон. а потом небось еще и обмоют вместе. ну и за смешанные пары в теннисе - ЛЕПОТА!!!
а когда "пиндосы" были вежливыми? Только когда им требовалось... "пиндосы" они и есть "пиндосы"
как видим, подонки политики - формируют поведение подонков "спортсменов".
Не умеют американцы проигрывать. А все их выпады выглядят жалко и неприлично. Да и намеки тоже. Такого усиленного допингового контроля со стороны ВАДА и МОК как по отношению к нашим спортсменам нет ни к одной сборной мира. Наших чуть ли не под микроскопом проверяют. Так что если и есть самые чистые спортсмены, так это российские. В отличие от тех же американцев и британцев. В тех же США около 450 призеров международных соревнований на вполне законных основаниях по медицинским показателям на допинге сидят. Так что, чья бы корова не мычала ...
Пусть привыкают…
Как бы там ни было, а на играх мужебабы из сшп сосут гантелю.
Кончатьтнадо с этой бодягой после ОИ подать в спортивный арбитражиза каждое оскорбление эти хабалки и хамы должны быть отстранены от большого спорта. И Россия должна выйти из ОД. Нужно взорвать этот гадюжник.
Наверное в этом возмущении какой то резон есть.Российские спортсмены имеют негативную репутацию.И попадаясь на допинге,постоянно оскорбляют других
И еще. Какая была бы реакция властей США на аналогичные высказывания российских спортсменов против спортсменов США ?
Ну и это только начало. В скором времени допинг найдут, или как в последнее время - нарушения допинговых правил. Они же в ярости. Они думали что место россиян ...... , а вон оно как вышло. Вот и бесятся. Им же обещали медали.
xmmm... ВСЕМ ИЗВЕСТНО , большая часть западенцев сидит на допинге , медицина работает .Ну а проигрывать надо уметь деушко, это не всем дано.
Однако...40-ка летняя тетя с торсом как у молотобойца строек первых пятилеток "крайне негативное" отношение к тем, кто обошел её.
Не сомневаюсь, была бы олимпиада в США, то наших туда даже с белым флагом и поднятыми руками не пустили бы. А всё золото получили бы "самые чистые" допинг спортсмены США.
Шовенизм от американцев так и прёт.
Они говорят, что "не чистые" не должны быть там, где есть они.
То есть себя они сходу поставили в "чистые" и доказывать типа не надо.
Высокомерие и наглость у амеров конечно стало их визитной карточкой.
.
Расплакались бедняжки. Омерзительное зрелище. Как-то раньше не было такого презрения к представителям толерастического запада.
Не надо тут сплетни катать-эти спортсмены из америки ведут себя как хабалки и показывают уровень своего развития.
Развития..воспитанные невилимой рукой в непримиримой рыночной конкуренции одноклеточные ...на поле борьбы за гешефт,способны на все .Фрустрации с разбрызгиванием слюней у неудачников обычная диагностика..
Блин, как всё просто - россиянин? победил? Конечно, только благодаря доппингу!!!
Гребчиха. Вернее - два. Гребчиха американская. А кстати, откуда вдруг взялось слово "гребчиха"? Очевидно изобретение выпускников факультета журналистики как продолжение процесса ЕГ.
Может быть - гребунья.
Или мужчина атлет, гребец, то женщина атлетка, гребецка.
А гребщиха из аналогии пловец - пловчиха, гребец - гребчиха.
от проигравших. ведь как говорится. плохому танцору мешают все и все .даже собственные яйца
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.