Мок
Заявил о чистоте росс.спортсменов.
...
Не забывайте,
Янки такие же, как и вы,любят лапшу на ушах.
Чья бы мычала.Чего американцам плакаться о победах каких то российских аутсайдеров?У американцев 60 медалей и они уверенно в группе лидеров.О том как побеждают тренеры чагины,
всем известно.Поэтому справедливое в мире недоверие к российским успехам,хотя если их обвиняют ,то надо доказать.Терапевтические исключения есть у всех,в т.ч и у российских спортсменов.
"Чья бы мычала."
*
А что, ник "Из Австрии" уже отмычал своё?
Есть такая интересная болезнь, как СДВГ — синдром гиперактивности и дефицита внимания. Во многих странах, в том числе и у нас, ее не признают, хотя дискуссии на эту тему ведутся уже лет 50, если не больше. Но суть не в этом. Важно, что у препарата «Риталин» огромный рынок. Его активно используют офисные люди, студенты, если нужно подстегнуть себя, когда заканчиваются силы. В спорте он категорически запрещен, поскольку является ближайшим родственником метамфетаминов.
Но случился прокол. Вся эта фигня в Японии запрещена и запрос на ввоз сего для Байлз запоздал. И девочка не может подпрыгнуть без него. А вот норвежские лыжники, которые рождаются астматиками ( а в лыжи в Норвегии не астматиков не берут), всегда заранее просят разрешение на ввоз леркарствов от астмы в размерах 6000 доз, как на последней зимней олимпиаде. А все потому, что норвежцы знают, что они не американцы, которые думают, что им везде зеленый свет. И поэтому включают мозговую хитрость заранее.
„Мама русская, нет для таких бракосочетания в ближневосточной демократии“ - это ваша цитата тогда.
Мама русская - это про национальность или вероисповедание? Как по мне, так вероисповедание - православный. Национальность - русский. Как же можно так постоянно жульничать и подставляться?
Ну а теперь, когда Вы достаточно выставили себя в идиотском виде, можно и по взрослому. Вы полагали что троллите меня, не стесняясь при этом отчаянно тупить. Так в эту игру можно и вдвоём поиграть.
"Flamman (Швеция): Роман Протасевич — узник совести с темным прошлым" - "Зато на нескольких снимках он (Протасевич) запечатлен в военной форме правоэкстремистского батальона «Азов». Фотографии доступны на официальной странице батальона «Азов» в российской социальной сети «Вконтакте»."
Очевидно Вы не знаете значение слова "правоэкстремистского" ))). Не страшно, его знают французские сенаторы.
"Страна (Украина): французские сенаторы потребовали от МИД страны реакции на ситуацию с ультраправыми на Украине. Что это значит?"
"Группа французских сенаторов после визита в Киев в конце мая этого года обратилась с официальным запросом к министру иностранных дел Франции с просьбой высказать позицию по поводу неонацистского движения на Украине, а именно деятельности таких организаций как вооруженное подразделение "Азов".
А теперь, Ваше коронное "жульничество с цитатами" ))).
Цирк продолжается. Вы утверждали, что шведский журналист назвал Протасевича неонацистом. Пусть неонацистом. Где он назвал? Где? Вы понимаете русский язык? Да, он надевал форму Азова. Но вы ведь не это утверждали. Французских парламентариев оставим пока в покое. Там тоже была ваша ложь, но другая. Пока про ложь о шведском журналисте. Не фото с формой Азова, а утверждение о его «неонацизме». Ваши жульнические интерпретации меня не интересуют.
Значит "в форме", которую Вы невольно признали нацисткой, с оружием, в зоне боевых действий в составе нацисткого воинского формирования, но не нацист? )))
Ну вот Вам ещё повод продемонстрировать "непонимание". Где готовят этих "не нацистов".
"Haló noviny (Чехия): я хочу ясности"
"На самом ли деле в 2014 году Протасевич уехал из Белоруссии на Украину, где участвовал в боях с сепаратистами в форме неонацистского батальона «Азов»? Действительно ли он прошел специальную подготовку для саботажных и террористических актов? Правда ли, что зимой 2015 года он стал заместителем командира связи второй ударно-штурмовой роты, а вскоре после этого якобы обеспечивал финансирование боевых операций бригады «Азова», прежде всего, за счет американских денег? Правда ли, что в 2017 году он стал редактором «Радио Свобода» (внесена в реестр СМИ-иноагентов, прим. ред.) и прошел в Праге, а потом США подготовку, научившись обращаться не только с интернетом? Правда ли, что он попросил убежища в Польше и переехал в Варшаву, откуда «на своем» сайте созывал народ на демонстрации против режима Лукашенко? Действительно ли в декабре 2020 года его включили в список террористов и международный розыскной список? И правда ли, наконец, что его имя значилось в перечне агентов ЦРУ на зарплате? Или все это клевета?"
Не изворачивайтесь. Отвечайте за враньё и не перескакивайте на другие статьи. Где шведский журналист назвал Протасевича неонацистом. К слову, принц Гарри пришёл куда-то там, действительно, в нацистской форме. Он тоже неонацист? И форму Азова я нацистской не признавал. Не хочу просто распыляться на множество тем. Это ваша жульническая тактика, ибо вы не можете привести мне цитату шведского журналиста о нацизме Протасевича.
"К слову, принц Гарри пришёл куда-то там, действительно, в нацистской форме. Он тоже неонацист?"
*
Он пошел на карнавал. И к слову сказать, получил за это хороший втык. Это лишь подтверждает моё мнение о том, что британцы вполне могли сотрудничать с наци. Так же как Австрия.
*
"И форму Азова я нацистской не признавал."
*
"Да, он надевал форму Азова."
Где цитата шведского журналиста, который, как вы писали, утверждал, что белорусский блогер неонацист? Последний раз спрашиваю. У меня нет времени на всякую чушь. Если вы уважаете себя, приведите эту цитату. Если не можете извинитесь. Всё очень просто.
Я Вам привёл эту цитату выше. Делать вид, что понятие "правоэкстремисткий" не тождественно неонацизму - это глупо. Тем более, французские сенаторы пришли к такому же выводу. На всякий случай - перечень имён французских сенаторов Вы у меня запрашивали ранее, я Вам его привёл. А Вас что, привело в недоумение как это обычная Ваша русофобия переросла в склонность к неонацизму? С этим Вам теперь придётся жить. Себя я уважаю, поэтому никогда не применяю приёмы - типа Вашего (тупить, лгать и изворачиваться). Мои убеждения просто не допускают подобных трюков. К Вам уважение - неприменимо, я не могу уважать неонацистов.
"Французских парламентариев оставим пока в покое. Там тоже была ваша ложь, но другая."
*
Ещё не придумали? Не спешите, полно времени.
Мне не нужно ничего придумывать. Вы тогда и по поводу парламентариев нажульничали. Есть это дискуссия здесь, так что макнуть носом вас в вашу ложь труда не составляет. Я просто не хочу вести одновременно несколько тем. Это ваш приём, довольно дешёвый, чтобы заболтать собеседника и вывернуться из лжи.
Это не меня, это французских сенаторов, Вы можете попытаться "макнуть". Так и напишите им, что их заявление о неонацистком подразделении Азов не соотвествует действительности. И что Вы - своим честным словом опровергаете их жульничество. Ну не мне Вас учить, как лгать и изворачиваться.
"Мама русская - это про национальность или вероисповедание?"
*
И то, и другое.
Нет, не то и другое. Русская - национальность. Русская может иметь любое вероисповедание, оставаясь по происхождению русской. Так что кто неумный - однозначно в очередной раз опозорились.
Именно и то, и другое. Мы ведь говорим о государстве Израиль.
Русские - это национальность, будь то в Израиле или нет. Равно как и православные - это вероисповедание, будь то в Израиле или в любой другой стране.
Вы совершенно не знаете вопроса. В Израиле, в отношении признания брака религиозными структурами (а института гражданского брака нет) нет понятия русский, узбек, румын ... Есть понятие - нееврей. Так что это действительно - одно и тоже.
Поражает не то, как эти чинуши от спорта издеваются над нашими спортсменами, а то, что после плевков в лицо, мы всегда утираемся. Здесь на форуме можно писать всё что угодно, но факт остаётся фактом. Над нами откровенно смеются и издеваются. ОТКРОВЕННО! А мы что? Ударим постами местных фриков типа иван иванович и иже с ними? Мерзко и гадко! Тьфу!
США: "Россия оборзела, придумала химию лучше чем у наших пиндосов! Форменное безобразие!"
РОК: "А тренироваться поэффективней не пробовали?"
Амеры, расстроенные нашими успехами, включили все рычаги. Судейство по той же гимнастике резко изменилось, создали психологическое давление. Сегодня наши шпажисты выбили их в полуфинале. Вчера волейболистки отпороли их всухую. А у них из грубо говоря из 500 спортменов 400 медицинские исключения. И эта допинговая свора чего то гавкает?
США еще раз продемонстрировала сою гнилую сущность. В США даже спортсмены и те с гнильцой. Молодцы наши ребята. И пусть весь мир смотрит, как наши парни и девчонки в честной борьбе зарабатывают медали. А кто громче всех кричит "Держите вора" тот и вор. Это относиться к Трэвису Тайгарту и ему подобным.
...Это самая химичащая с допингом страна. Все их атлеты..
В общем и целом - ДА.
Но они,англики гегемоны,и поэтому им - МОЖНО :)
И за что тогда спортивное начальство в России получает зарплату?
ОНО давно уже не з.п,а десятки миллионов евро гребет лопатой,потому и молчит,наворованное-то сами знаете в каких банках :)
Майами-шмайами...
Пиндосов вообще нельзя пускать в мировой спорт. Это самая химичащая с допингом страна. Все их атлеты десятилетиями сидели на допинге, который обнаружить могли только они сами. Затем они изобрели новые виды, с старый начали сплавлять в Россию. Когда пришло время они нас накрыли, развернули против нас сумасшедшую шумиху, а сами тихой сапой бьют рекорды. А как только где то обгадятся сразу гавкают на Россию. То же самое с зимними видами спорта, все европейские чемпионы больные и принимают допинг под видом лекарств. Если вы больны выступайте на паралимпийских играх.
Доказательства того, что пишете, есть? Или просто болтовня? К федерации спорта США в мире нет претензий. Россия если хочет теть в параллельном мире, может организовать параллельную олимпиаду и позвать туда ещё Сухуми, ДНР, Приднестровье и Венесуэлу. Это будет настоящий удар по пиндосам.
Кого вы поддерживаете, "патриот" вы наш заграничный. США и их сателитов? Современные показатели в спорте НЕВОЗМОЖНО достичь без допинга. Все спортсмены принимают допинг во всех видах спорта за малым исключением. Поэтому крупные соревнования, - это соревнования допингов. Кто больше соврал и скрыл, тот и победил. Поэтому пора кончать с профессиональным спортом, то же мне профессия, и переходить опять ТОЛЬКО к любителям. А профессионалы, - это шоу бизнес и относиться к нему надо как к шоу, а не как к спорту.
Ну недавно признались Вильямс, что им вводили мужские гормоны. А пару дней назад американцы были дисквалифицированы за потерю палочки в эстафете. Через день их восстановили. Где тут спорт? Тут развал олимпийского движения.
Если Вильямс употребляла бы допинг, к ней бы применили штрафные санкции. Из соперников Вильямс из других стран кто-либо возмущается, не считая Россию? Может, подали в спортивный суд?
Глупо играть с шулерами, особенно по их правилам. Пора России уходить из Олимпийского движения, это не спорт, - это смесь политики и бизнеса.
Как только кто то подаст в суд на Вильямс, у него найдут допинг. У них только уборщица перевернула стеллаж с 30-ю тыс проб. Можно себе только представить что могут перевернуть кто то покруче )))
Пловец Рик Демонт олимпийский чемпион Мюнхена, штангист Марк Кэмерон,
мировая рекордсменка и чемпионка Мэри Слэйни в беге на дистанциях 1500 и 3000 м, спринтер Джером Янг, получивший золото, участвуя в эстафете 4×400 м, велогонщик Лэнс Армстронг, наездница Кортни Кинг, дзюдоист Николас Делпополо , Антонио Петтигрю получил золотую медаль в эстафете 4×400 м в Сиднее 2000 года, однако, спустя восемь лет во время суда над бывшим тренером атлет признался, что с 1996 года употреблял гормон роста и эритропоэтин, велосипедист ки Тайлер Хэмилтон принял участие в Олимпийских играх в Афинах. В велосипедной гонке на время он опередил всех соперников и стал абсолютным чемпионом. Через месяц по обвинению Международного союза велосипедистов Тайлер был дисквалифицирован на два года.
Бегунья Мэрион Джонс завоевала целых пять медалей. Золото барышня получила в беге на 100 и 200 м. Продолжать дальше? Сиди в своей Австрии и не вякай.
Допинг был в этих случаях доказан, и меры не были применены? Почему молчат нероссийские соперники этих спортсменов, не подают в спортивный суд? Не может весь мир шагать не в ногу, одна Россия а ногу.
А как Вам прощение принятия допинга американцами
: один раз якобы причиной был типа поцелуй, а второй случай съеденный бурритос. Они просто упиваются властью над ВАДА. Кстати недавно прошёл слух, что ВАДА распустят как политический инструмент, и англосаксы испугались. Но их хватило на пололимпиады. Это молчание ягнят надо прекращать. А помните карабинеры арестовали нашего биатлониста. Потом ничего не нашли, но выбили его из колеи и он не смог хорошо выступить в эстафете, кажется.
Нет. "Братьев Вильямс" ведь не существует! Есть милашки сестрички Уильямс, которые забьют даже Валуева, но допинг и стероиды там абсолютно законны!
USADA кормит допингом своих бройлеров. И как шавка лает на наших.
Доказательства бройлеров?
Доказательства существования "Братьев Вильямс" нет.
Простой пример. Перед Олимпиадой в Пхенчхане выездная сессия спортивного арбитража удовлетворяет жалобу России на недопуск ряда ведущих спортсменов. И единоличным решением Бах его отменил. А это первые и вторые места в своих видах спорта. Тупо, вопреки судам, ставят палки в колёса. Это я аппелирую не к вашей совести, там видимо все глухо, а хотя бы к здравому смыслу.
А можно узнать, почему Вы так озабочены доказательствами?
Перед тем как обличить "государственную систему поддержки допинга" Макларен на прессконференции заявил, что у него нет доказательств. И действительно, помимо заявлений больного Родченкова, у него ничего не было. А заявления были настолько расплывчаты, что их не принял к рассмотрению Спортивный Суд в Лозанне.
Так зачем сейчас понадобились доказательства?
Неужели вы думаете, что после мошенничества с цитатами про белорусского блогера, я буду ваши посты всерьёз читать и воспринимать. Сначала ссылку на статью шведского журналиста, что блоггер - нацист. В прошлый раз закончилось враньём и мошенничеством.
Мужик, ты надоел. Иди гадить в другие места, где и так всё в прессе провоняло русофобией:в Польшу, Литву, Латвию, Эстонию...
Когда Вы в прошлый раз безрезультатно пытались поймать меня на лжи (с гражданскими браками), я грешным делом подумал что как человек, считающий себя порядочным, Вы по крайней мере извинитесь. А Вы, стало быть, снова за старое. Вопрос снимается, я не хочу прослыть бессердечным, издевающимся над больным.
Снова болтовня, никаких ссылок. А перед вами извиняться за ваше враньё и мошенничество. И что с гражданскими браками? Я вас не хотел поймать, я вас поймал на очередном мошенничестве. Ведь дело было не в происхождении человека, а в том, что вне зависимости от происхождения - иудей, мусульманин, католик, православный - одни и те же, для меня странные правила. Но ни о какой дискриминации по вере речи не шло. И вам это ясно растолковали израильтяне. Я ещё раз могу утверждать - вы жулик. И ссылку про шведского журналиста и блоггера. Ну жулик в квадрате.
Вообще то название статьи я Вам дал. Я же не виноват что Вы не умеете пользоваться поисковиком. Вы где нибудь видели здесь ссылки в постах. Точно - их здесь нет. И отсутствие гражданских браков Вам подтвердили израильтяне. Вам просто страшно. Вот Вы и придумали отговорки про жульничество. Раньше Вы их постили под другим ником (кстати говоря чужим).
Однако Ваш страх не повод уходить от темы. Зачем Вам доказательства? Почему бы Вам заранее не написать, что это жульничество и потребовать ссылок )))?
Не испытывайте моё терпение. В ссылке, которую вы дали на статью шведского журналиста нет никакого утверждения, что блогер нацист. А Вы утверждали, что журналист это написал. Итак пусто. По поводу браков, вы говорили о дискриминации девушки-солдата по национальному признаку. Враньё. Любой израильтянин, независимо от происхождения, не может оформить отношения в гражданском учреждении. Я это считаю архинеудобным для жителей страны, но никакой дискриминации нет. Переврали ведь. И до сих пор изворачиваетесь. Если не жулик, пришлите цитату шведского журналиста, где он утверждает, что блоггер нацист.
Рекомендую, как борцу с дискриминацией
"Мама олимпийского чемпиона пожаловалась, что Артем не может жениться в Израиле"
Есть ещё заявления про его отборочные в шабат? Мало? Ещё чего то неясно?
Вы врёте и жульничаете с цитатами. Отвечайте за то, что написали уже. А по поводу Артёма - бьюсь об заклад, он не может не может заключить религиозный брак, потому как не еврей. Но это в любой религии так. Проблема - нет нормальных гражданских институтов брака. Это не дискриминация, это дурость.
Вы, действительно, не понимаете, что в синагоге не венчаются нееврей так же, как в церкви не венчаются нехристианских? И претензии здесь могут быть только у дураков?
И по поводу утверждений шведского журналиста, что белорусский блогер - нацист. Нет у жулика цитаты?
Ну везде жульничество провалилось. Извините, я работающий человек, не буду на вас тратить больше времени. Ему можно найти лучшее применение.
"нет никакого утверждения, что блогер нацист"
*
Он просто не думал что "австрияку" нужно объяснить о том, что батальон Азов - нацисты. Зато об этом подумали французские сенаторы. И на их заключение, я тоже дал Вам наводку.
Не по национальному, неумный, по религиозному. Конечно нет дискриминации. Есть только ограничение в правах.
...
По религиозному все в равных условиях в Израиле. В церкве венчают христиан, в мечете - мусульман, в синагоге - иудеев. Как и в любой другой стране. Вы врали и клеветали.
По поводу блоггера - вы снова юлите. Мне не нужны ваши перевраки. Вы говорили - шведский журналист утверждал, что белорусский блогер нацист. Где цитата шведа? Причём здесь французские парламентарии к шведскому журналисту? Кто из нас неумный? Или, скорее, жулик.
Это как же надо не любить Родину и флаг, что бы так леч под МОК и ВАД?
Вот и твоих хозяев это бесит. С русскими спортсменами и так борются, и этак и раз так и всё не честно, а русские побеждают и побеждают. Остаётся вам только скулить
Хозяевам "российских" спортсменов, наоборот, их покорность весьма по вкусу!
Знатно у тебя, негодяя, подгорает. А НАШИ спортсмены будут и дальше " бить" твоих
Под белой простыней не выступают.
Пусть побеждают. Главное, чтоб честно и без травли их здоровья.
Давай посмотрим по итогу, как там и кто кого побьёт))
пусть с Себя начнет, все ведь Равны, не так ли..
американская вада Отказывается предоставить доступ внешнему аудиту к пробам американских спортсменов.
там и без аудита все бьет по глазам - они залиты стероидами по самые ноздри.
Неужели ничего нельзя противопоставить кликушам из USADA?! Вот так молча терпеть и вытирать плевки... И за что тогда спортивное начальство в России получает зарплату? Только за получение оплеух и плевков от USADA,МОК и других спортивных организаций?
А что ты им противопоставишь? Если даже наш нулевой-рулевой утерся и вместо российской сборной выступает невесть кто, а главный спортивный канал страны Россию обзывает НАШИ. Такого позорища в новейшей истории еще не было, а еще боремся за звание СУПЕРДЕРЖАВЫ. Трусов своих не имеем. Зато калоши ругаем. Самая больная калоша ССР после Бурана - ОЛИМПИЙСКИЙ МИШКА.
Можно. Сябры, например, плюнули на этих мерзот и вынесли РОССИЙСКИЙ ФЛАГ!
А "российские спорсмены" так не могут...
пусть обнародуют, но впробы всех спортсменов, а не выборочно....
НА ОДНОПОЛОСТЬ?
"Однако Россия продолжает скрывать мошенничество и заслуживает более сурового наказания". А в морду этот американец получить не хочет ? За бездоказательные обвинения в адрес наших спортсменов. Они и так под постоянным прессингом находятся со стороны ВАДА. По несколько раз в сутки тесты на допинг сдают. Америкосы окончательно оборзели, учитывая что их собственные спортсмены на легальном основании по медицинским показателям допинговые препараты принимают.
Обнорадовать кому ? Разве допинг тесты не делаются чтобы анализировать, и если обнаружено запрещённое вещество, спортсмена дисквалифицируют ? Он думает что тесты никому не показывают ?
После голливудского мифотворчества янки совершенно разучилсись проигрывать. Они даже не понимают, что теряют лицо.
потребовать пробирки с мочой российских олимпийцев и олимпиек!
А трясти ими (пробирками) поручить опытному в тряске пробирок Колину Пауэлу!
И всем зрителям раздать попкорн!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.