"И пусть американцы с запрещёнными препаратами в организме объясняют, почему их победы не должны вызывать ни у кого вопросов и на каком основании им можно то, за что других превращают в изгоев." - уровень журналистики в России скатился на уровень сплетен.
Нет никах исключений для спортсменов США. И автор прекрасно об этом знает. Они, кстати, тестируются даже чаще, чем спортсмены из России - из государства, которое не раз ловили за руки, забразганные мочой из подменных пробирок.
То же самое и о терапевтических исключениях для некоторых препаратов. Есть общие правила единые для всех. Никто не мешает российским спортсменам пользоваться ими. И кстати, многие в России их тоже используют. Например, знаменитый российский лыжник Легков принимает такие препараты против своей (реальной) астмы, как и "норвежские астматики.
Если Вы покажете хоть одно заявление в социальных сетях со стороны российских спортсменов, которое можно было бы расценить как попытку давления на спортсменов США, мы сможем предметно поговорить на эту тему.
Как ? Американцы же заявили что есть допинг ! Непорядок.
А результат тестирования спортсменов из США нельзя узнать?
В ответ на грязные пасквили всяких не дружащих с головой:
вукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал снятие американской гимнастики Симоны Байлс с большинства соревнований в Токио-2020 из-за психологических проблем.
«Как спортсмен и участник Олимпийских игр, само собой, я слежу за Олимпиадой в Токио. Прежде всего, хочу поздравить сборную России по гимнастике с невероятной победой.
После просмотра соревнований у женщин в спортивной гимнастике хотел бы сделать пару комментариев. Одна из самых преданных своему делу невероятная спортсменка Симона Байлс, представляющая США, была вынуждена сняться с многоборья и командного турнира.
На зимней Олимпиаде-2014 в Сочи через 3 дня после победы в командных соревнованиях с олимпийской сборной России по фигурному катанию я должен был выступать в личном турнире. Как многие из вас знают, мне пришлось сняться по медицинским причинам. Может быть, это решение обезопасило меня от того, чтобы всю оставшуюся жизнь провести в инвалидном кресле.
Несмотря на весь негатив, который я тогда получил, я все еще считаю, что это было правильное решение. Я верю, что для снятия Байлс была причина. На протяжении долгих лет она доказывала своей стране преданность спортивной гимнастике.
Я хотел бы выразить свою полную поддержку Симоне Байлс.
"чистых" спортсменов, есть недотестированные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.