Дзюба не проходит в состав даже в Зените, что не мешает нашим "экспертам на всю голову" придумывать различные теории.
Похоже, что рукоблудие у В. Карпина тоже не в чести.
Бесстыжие президенты и бесстыжие граждане- неужто это удел наш?
Погорел Дзюба на постыдном занятии и как с гуся вода? Ну, не он же , в конце концов, самый бесстыжий у нас в стране?
Потолковал Карпин со Дзюбой несколько часиков и решил не отнимать время форварда на игру в сборной- пусть занимается своим любимым интимным занятием.
А че? Все путем.
Как яхту назовешь....- так и здесь сборная команда с таким лицом в виде форварда любителя интима- позорная команда и перспективы у нее будут соответственные.
Валера, мы в тебя верим! Хе-хе..начинается. Этот тренеришка вам еще покажет Кузькину мать... Почище Черчеса отмочит по полной, а потом скажет, что все виноваты кроме него... У тех, что его назначал, мозгов нет...
Мне он тоже не понравился. Какой-то женоподобный ,такое впечатление,что "голубой". Он еще хуже Черчесова.
Просто Очень хочется верить, что Карпина «протолкнули» не враги России, а наоборот, что не вызывая Дзюбу, дорогой наш Карпин, не имеет Лучших ( на сегодняшний день!) нападающих ( можно вспоминать многих, хоть от Стрельцова, которому подсунули мадам.. и далее..), что не способствует игре всей российской сборной по футболу! Опять подстава!? Грабли, мать вашу..!?..
Хорваты получили «фору» в такого рода информации из тренерского штаба , в лице её Главнейшего и пока никем не превзойдённого (!) - Валерия Карпина! Спасибо, что тут сказать? Есть такие моменты в жизни ( не только в футболе!), когда лишь присутствие одной - двух персон, очень известных, но по ряду причин, не в форме ( кто-то потянул связки, а кто-то ..???), но информация такого рода всегда, при важных мероприятиях ( мой командир в Армии например) был ранее, не мог шевелиться, но знал, что его лишь присутствие обеспечит на половину удачный исход переговоров .., так он сидел в машине, пил кока-колу из металической банки, и спокойно смотрел на наше совещание.. Короче, мысль понятна надеюсь!? Командир после этого был отправлен в госпиталь , в Москву, но нам, задуманное, удалось!
Мне нравится игра Дзюбы! Есть у него Чутьё гола, а такого - не купишь! У нас много игроков - середнячков, но с ними не выигрывают у Звёзд!..((.
Не думаю, что Карпин прав в данном вопросе, скорей наоборот, но и время отпущенное самому Дзюбе в футболе - тает на глазах..((.. Убивать свои таланты мы умеем, а вот поддержать, помочь - не всегда..(
Ну неужели Вы всерьез считаете, что Дзюба игрок такого уровня? Вы полагаете, что те, кто не увидел какой-то особенной игры от Дзюбы, футбол не по телевизору смотрели, а по радио слушали? То есть, проиграв все что только можно ранее с тем же Дзюбой теперь от его имени какая-то из команд от страха задрожит?
А где твоя переоценная Италия на Олимпиаде в Токио была?
Я Вас не знаю. К Вам на ты не обращался. Сборная италии вообще не относится к обсуждаемому вопросу. Ну и к незнакомым людям обращайтесь на Вы. Тогда могут если уж не умной, то хотя бы воспитанной посчитать. А так много причин для неуважения может оказаться.
Ваще то Дзюба это "она".
Вот, есть же сын Эдиты Пьехи, Стас Пьех. Чтоб отличали.
Да,вот Кадыров же кричал-"суудьяаа продажнаяаа!!".
А он целый академик.
О вкусах не спорят.
Кому попадья, кому попова дочка.
Гнилые фрукты самые сладкие, но я их не покупаю- не принято, да и брезгую.
С середнячками не выигрывают у звезд? Допустим. А с Дзюбой мы не всем ли проиграли? Даже не звездам. С тем самым, у которого по твоим же словам отпущенное время тает на глазах. Или все таки уже растаяло? Да и научились все блокировать увальня разжиревшего, а он не научился противостоять силовой борьбе и играть в обстановке прессинга а в очередной раз приземленный на газон обиженным ребенком смотрит на арбитра. Играть надо в футбол на поле, а не в игру на публику
Вальтер болей за свою немецкую сборную.Тебе немцу какое дело до российской сборной? "Мы" очень любит говорить один товарищ у нас в России.Может ты Вальтер в тренеры вместо Карпина пойдешь? Специалисты ты наш.
Комент поражает экспрессией и хаотичностью.
Попробуйте ещё разок,мб.мысль и появится,чтоб её понимать.
Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца.
он же всемирный мастер карманного бильярда! какой нафиг футбол!?
Карпин явно вассал Манчини. Итальяшку обидел Дзюба.Правильно Дзюба все сказал. Где эта ваша хваленая Италия была на Олимпиаде в Токио? Ну ничего я посмотрю как они продуют хорватам без Дзюбы .Хорваты тоже хотят в Катар.
Не знаю почему вы Валеру назвали вассалом,но на ваше мнение с удовольствием нас....л.
в сборной - камикадзе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.