У меня бицепсы больше, чем у шварцнигера.
Решение правильное,Байден слово держит и это знак Демократическим государствам. Многие страны поддержат США и тоже проигнорируют олимпиаду в Китае.
кобыле легче.
Да вы ффашисты и ваш министр обороны похож на Фантомаса.
Для участия в олимпиаде надо прекратить все войны
Да, мельчает политика государств!
То ли было дело в 1980-м, когда в ответ на "ущемление прав" свободных афганцев советскими военными бойкот вылился в отсутствии на Олимпиаде-80 не только чиновников, но и спортсменов. Политика - политикой, а деньги - деньгами.
США некого послать на неконтролируемую ими территорию, ибо все их "спортсмены" - это баки с наркотой и допингом. Вот и бойкот.
Надо поддержать наших американских коллег и тоже бойкотировать Олимпиаду в Китае. Там нарушаются права человека и расстреливают коррумпированных чиновников, это полный беспредел и нарушение всех норм демократии.
приехать без флага и гимна, как наши.
Я тоже буду бойкотировать.
Давно пора завязать с этим шоу Олимпиада. Россия должна стать организатором альтернативного спортДвижения!
проводить олимпиаду по скоростному воровству из бюджета, строительству на наворованное дворцов "этонемоё", жонглированию золотыми ёршиками на скорость и по весу, жим золотых унитазов, по скоростному обещанию и скоростному обнулению.
Уверен первые места и командное первенство будут за кремлёвским гарантом олигархата и нищеты.
Альтернативного... бег на месте перед зеркалом в спальне?!А,премии а, истерия от побед?А, деньги налогоплательщиков ?! Реклама ...
Честная будет олимпиада - женщины будут соревноваться с женщинами, мужчины с мужчинами, а не женщины-мужчины с мужчинами и мужчины-женщины с женщинами, то бишь геи допущенные к спортивными соревнованиям международного уровня..
Хорошая новость.
Лучше бы их команда туда вообще не приезжала, они ж больные все, на лекарствах.
пиндосов там никто и не ждет, они все с допингом.
их никто не ждет, но они там будут, а нас все ждут, но последние игры мы провели под нейтральными флагами.
И часть медалей у нас отобрали из-за допинга.
Да МОК уже принял с пониманием решение властей США.
...
И я их понимаю (администрацию США)! Кому охота нести Байдена, а сам может уйти не туда. :-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.