Жулики, куда делись инфо о допинге у одного из Енисей фигуристов?
Я поздравляю всех российских спортсменов! Молодцы!
Я спать не буду!
Какое счастье...
И что теперь?
как ты состоят только из желудка?
Чем только люди не зарабатывают на рюмку...
Но те, кто из года в год, неизменно и низменно, выступает под белым флагом - несомненно!
Для таких главный девиз жизни - "Деньги не пахнут!"
Тайвань уже более 40 лет выступает под " белым" флагом, но уверен, что таких ничтожеств как ты там нет. И они гордятся своими спортсменами и своей страной.
Но даже РФия гордится тем, что Тайвань производит "российский процессор Байкал-Т" и прочие компоненты и готовые изделия микроэлектроники, которые гордая РФ произвести уже не в состоянии.
Ресурсия, обслуживающая высокотехнологичный Тайвань...
ты же работящище это не можешь делать. Тебе всё мешает. Верней помогает быть ничтожество, оправдывающим своё ничтожество, тем что тебе якобы что-то мешает.
Гордиться можно канадскими дальнобойщиками, показывающими всему миру, что они люди, которые уважают себя, канадским народом, который их подддержал, а этим пусть гордятся те, кому кроме этих каталок и Путинских ракет гордиться больше нечем.
ИЛИ РОА?
За мой бизнес никто не радуется!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.