Камилла Валиева несомненно выдающаяся фигуристка не смотря на свой юней возраст. По существу еще ребенок и её втянули в жуткий скандал на олимпиаде. Таковы тенденции в нынешнем спорте, детей отдают в спорт с 3-4 лет а иначе будет поздно и высоких результатов будет тяжело или уже не возможно достигнуть вообще. Родительские вложения и траты будут зря и будут сильно разочарованы своими детьми неумехами. Таков этот страшный конвейер подготовки чемпионов в который вовлечены наши дети спортсмены. Достиг нужных результатов победил на олимпиаде и все о тебе дальше забыли более не интересен на подходе другие звездочки чтобы вспыхнуть один раз и потухнуть на всегда. А правят всем огромны деньги, которые крутятся в большом спорте и на которых нагреваются спортивные чиновники. Поэтом очень правильно что в данном случае виновно окружение спортсмена, её тренер и спортивные чинуши которым нужны победы любой ценой, потому что дорого стоят в денежном выражении. И правительство ставит задачу на олимпиаду требуя выполнять норму по медалям любой ценой для поднятия личных упавших рейтингов. Вся эта грязная возня в российском спорте с допингом, договорными играми и подкупом судей никуда не делась, все продолжается только более скрытно чтобы не засветится. Но иногда не удается во время подменить пробы и вылезает как в данном случае.
МОК продолжает травить Камилу Валиеву. А наши чиновники продолжают молчать и жевать сопли. МОК обьявил, что если К.Валиева окажется в числе призеров среди одиночниц, награждения и цветочная церемония не состоятся. Вот уроды. Не понимаю молчание ягнят (наших министра, ОК, тренеров), они же подставили девочку и не могут защитить её от произвола. Формально МОК стравливает всех будущих призеров-одиночниц с Камилой. Да как так можно???
Вот, почему-то, точно уверена, что судьи после подобного распоряжения МОК (отсутствие награждения, если Камила будет в тройке) буду засуживать Камилу, не пускать её в призёры. Исполнять грязную волю МОК.
Дело Родченкова живет и побеждает.
"олимпиаду" всей команде России.
Живём в эру предателей и предательства! Неужели не понятно, что девочку подставили, причём, сделали это выбрав удачный для осуществления этой подлости момент. Надо провести независимое расследование с анализом всей появлявшейся информации, её источников и распространителей. И мерзавцев вывести на чистую воду, приковать к позорному столбу и осудить за клевету.
А было ли вообще обнаружено запрещенное вещество ? Очень похоже на пробирку Колена Пуэла. Пурга какя то, ни до ни после 25 декабря ничего не было , а ту откуда не возмись появился в рот..... Липа ! Если вдруг что то обнаруживают, тут же берут повторную пробу.
Интересно сколько Камила Валиева за рекламу лекарственного препарата получила? Иного применения этим таблеткам трудно придумать.
Перевод: "Доппинг был, но наказывать не станем по малолетству и наверно по незнанию".
«Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Надо, короче, допинг разрешить на Олимпиаде, и всем разрешить принимать, что угодно. А потом уже разбираться, и вручать медали тем чистым спортсменам, которые финишируют 14-м, 17-м и 28-м через полгода после Игр. Вот крутые будут трансляции, а какие эмоции у чемпионок будут в фигурке!
Поэтому включайте телевизор и посмотрите, как читерша на допинге выигрывает фигурку у женщин. Но когда будете смотреть, то помните, что у нее эту медаль заберут и отдадут другой через полгода. Если у серебряной медалистки допинга не будет. А то кто их знает.
МОК сообщил, что у фигуристок не будет церемонии награждения, если в призеры попадет Камила Валиева. И правильно, а нафига? Нафига другим призерам подниматься на подиум Олимпиады. Они разве ради этого всю жизнь из катка не вылезали.
Просто долбанный сюр и стыдоба...
Надо, короче, допинг разрешить на Олимпиаде, и всем разрешить принимать, что угодно. А потом уже разбираться, и вручать медали тем чистым спортсменам, которые финишируют 14-м, 17-м и 28-м через полгода после Игр. Вот крутые будут трансляции, а какие эмоции у чемпионок будут в фигурке!
Поэтому включайте телевизор
_______
Да куда уж круче, когда не подвезли норвежцам лекарство от астмы, они на 40-м. Когда гимнастике из США не подвезли лекарство и она снялась. Когда эстафету перебегали до победы американцев. И какое то шушеро, которое не достойно конёк Валиевой целовать, заявляет что после всего( чего всего, если трижды предвзятые американски не смогли докопаться?) её нельзя допускать на пьедестал.
Что за долбаный театр. Насчёт разрешения допинга. Он давно разрешён, и называется "медицинское исключение". И соотношение 1/100 наших и американских атлетов по количеству.
По честному надо делать разные олимпиады
1: медицинские исключения+ допинг разрешён, так как это одно и то же.
2: для спортсменов без т/н больных, и с жестким допинг контролем, где в комиссии антидопинга будут представители всех стран.
3. Олимпиада для трансгендеров и прочих извращенцев.
Не вижу особого смысла радоваться. Система травли России дала единичный сбой, не более того. Радоваться будем когда этот глобальный Гнус понесёт наказание. За недопуск чистых спортсменов на ОИ в Бразилию, за решение Томаса Баха не допустить 50 Российских спортсменов в Пхенчхане вопреки решение CAS, за глумление на инвалидами.
Короче: Карфаген должен быть разрушен. И то, что террористы и фальсификаторы из ВАДА, бравшие в заложники Российскую девочку ещё при власти , прискорбный для всех нас факт.
И, разумеется, разочарование выразили США, фактически расписавшись в том, кто заказал эту травлю российских фигуристов! И выбрал лабораторию с сомнительным прошлым (отстранение на год за неподобающие методы анализа), выбрал время - 25 декабря, чтобы преднамеренно задержать результаты, якобы, из-за праздников, а потом ещё задержать, сославшись на то, что персонал, якобы, дружно "заболел" "ковидом". Короче, тянули время по сговору с заказчиком, чтобы подать "результаты" на блюдечке, после досрочной победы наших фигуристов в команднике! Права В.И.Матвиенко, это почерк западных спецслужб, которые использовали сомнительную лабораторию, уже скомпрометированную, а потому удобную для таких провокаций.
Следовало бы подать в суд на эту лабораторию, которая пусть докажет, что её сотрудники не добавили это вещество в пробу Валиевой или не использовали загрязненные инструменты (пипетки и пробирки) в процессе этих анализов, что очевидно, т.к. ВСЕ ДРУГИЕ ПРОБЫ Валиевой ДО и ПОСЛЕ этой БЫЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ! А само присутствие вещества (не допинга, а лекарственного препарата) было на уровне следов, т.е. столь МИЗЕРНОГО количества, что повлиять на какие-либо спортивные результаты просто НЕ МОГЛО!
Засадить следовало бы и Умара Кремлева, с его сайтом Insidethegames, первым (откуда инфа у него? На кого работает?) раструбившим этот скандал. Его назначили главой Международной ассоциации бокса, догадайтесь, кто? Травля Валиевой была его платой за должность? Нельзя спускать такое!
Мне не совсем нравится идея " засудить" . Это типа: они нас ниже пояса, а мы им по честному. Они сфабриковали, а мы через подконтрольный им суд их засудили.
Не получится . Надо на каждый удар отвечать больнее и без правил. А будет ли это работа спецслужб, или что -то другое, не важно. Пока они не почувствуют прямой связи между сфабрикованным решением и личной трагедией, дело не сдвинется.
После Валиевой они сожгли все мосты, и вычеркнули себя из списка людей.
Что касается сливного бачка inside games , то там как раз суд не помешает.
А?? Мядали?? Мы знаем чьи мядали, тут спорт боком .
Да здравствует СУД! В нынешней России ,суды "судят" прямо "на зоне"или "ментовке",оглашая "постановление" заказчика!
Необходимо провести тщательное расследование и доложить общественности, кто именно и с какой целью давал ребёнку запрещённые вещества? Знала ли об этом сама Камила и её родители? И, главное, принять меры, чтобы подобного позора больше не повторялось! Хватит нам краснеть за свою страну из-за каких то подонков.
приводит отказ от флага, от гимна, от Родины.
Камила! Вся страна с тобой!
Неплохо, но надо понимать, что весь мир влзмутился...
Камила, это достижение мирового спорта..все могут гордиться, что человек способен на такой уровень..И она явно соответствует этому..
Поэтому надо будет посмотреть, что не так с ВАДА..
- наказывайте. Соревнования прошли - до свидания. Иначе все дошло уже до маразма, которым пользуются различные спортивные черви.
Я бы на ее месте уехал сегодня же... Раз твоя страна не может тебя защитить - нечего за нее и напрягаться.
Знакомая дегенератская песня. Это значит, когда гнали пленных в концлагеря, не надо было за страну сражатьтся? Как раз надо, чтобы победить и судить. И Россия будет судить чиновников ВАДА.
ядрёную бонбу кинуть?
гестапо - чисто бизнес проект.
Подумав, причина - допуск к личному турниру Олимпиады поздним извещением о допинг-пробе - навевает на мысли - что это в порядке вещей - сообщать тогда, когда надо (и кому надо).... А может вообще не сообщать?.... А может можно пробы подменить или испортить?... Сколько возможносте и вариантов!!!!!!!Браво! Родченков - это цветочки...
Шерханы и табаки, руки прочь от чистого ангела- Камилы Валиевой.
Спецы, поднаторевшие в разборках по части допинга, сразу сказали - единственная возможность спасти Валиеву от дисквалификации это ее возраст.
Все остальное не аргумент, если вопрос касается наших спортсменов.
Все таки взрослым хватило ума прекратить ломать жизнь подростку. Очень рад. А нашим криворуким деятелям от спорта -только презрение. Едиственное что они могут-стрелять мочой через дырку в стене. И поэтому сейчас ОДНА команда из 91-ой участвующей в Олимпиаде не имеет ни страны ни гимна ни флага.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.