Сегодня словаки за 3-е место обыграли шведов 4:0. Они бронзовые призёры. Счёт не должен вводить в заблуждение. На самом деле словаки выцарапали два трудовых гола и счёт был 2:0. У шведов не шла напрочь позиционная атака, их конёк. А словаки сушили игру в лучших традициях чехословацкой школы. В итоге за несколько минут до окончания третьего периода, шведы сняли вратаря и в пустые получили два гола. Рад за словаков. А вот шведы в своём традиции: они факел, который ярко вспыхивает и быстро сгорает.
Всегда блестяще начинают группу, потом сдуваются.
Полагаю,если б играли серьёзные канадцы /сша,а не эти олимпийцы,то
Ванванычу пришлось бы рыть ров вокруг ворот, всех ваще участников турнира ,и вызывать омон.
Хотел бы обратить внимание на нашу прессу, в частности "спорт-экспресс". Такой огульной критики, такой грязи на команду я не видел никогда. Они хуже врагов. Мне тоже не нравится зрелищно наша игра, кроме игр с чехами и шведами. Но Жамнов несёт отвественность и за выбор состава и за тактику. И он уже умыл всех критиков: команда в финале. Хейтеры обтекайте; Да, я хотел бы чтобы было побольше технарей вроде Толчинского или молодого Мичкова( ведь молодой Капризов на прошлых ОИ блеснул). Но тренер набрал гренадерскую команду, легко выдерживающую силовую борьбу, и ему виднее. И именно с финнами силовая борьба будет во главе угла. Они в ней хороши, собаки.
А кто сказал, что нынешняя Красная Машина будет играть пас-перепас-завершение, как раньше. Сегодня в такой хоккей не играют. К сожалению.
Чессно говоря,я б установил в воротах Рф пулемёт "Утес".
Можно ещё перед воротами Рф просверлить несколько лунок во льду,мол,мы мирные рыбаки,а че
Всегда с любопытством слежу, как с напрочь отбитым чувством юмора люди пытаются выдавить шутку. Шутка это всего легко, это невесомо, это как джазовая импровизация, как грув. Она либо есть, либо нет. Это дар. И это никакими тренировками его не добиться.
В продолжение темы о спортивной прессе. Зато она всегда захлёбывается от радости, когда приезжает какой нибудь Овечкин в сборную. И отношение к нему как к ребёнку, в стиле "ой молодец покакал" , "ой молодец кашку съел". А то, что раскрученная знаменитость, кроме торговли лицом и многозначительного выезда со скамейки, должна ещё и голы забивать, это неважно. Забил он один гол на олимпиаде 2014, и тот Словении, и хватит. Остальное- "солнечное сияние", которое наперебой хвалят все спортивные журналисты. Эта вторичность, эта прозападность нашей журналистики и бесит. Был у нас совершенно гениальный игрок( закончил карьеру) Мозякин, как будто перенесённый из эпохи Мальцева и Харламова, с видением поля, с филигранным пасом, со способностью расчертить любую атаку, дать на ход , стоя спиной к ситуации. Как его только не костерила пресса, как ни называла медленным. Но когда приехал Майк Кинен тренировать Металлург и он взял КГ, и Кинен сказал, что Мозякин украсит любую команду НХЛ, наша шестёрочная пресса загавкала вслед канадскому тренеру. Так и живём. И ещё хотим возродить Красную Машину. Сперва надо убрать околоспортивную шушеру отовсюду, любить и лелеять свои таланты, играющие на наших аренах, только тогда и возникнет КМ. Нравится НХЛ-езжай журналистом в Канаду.
Грузовики на фото это болельщики из Канады!
А на КМ намедни писали- дальше четвертьфинала не пройдут? Врали, что ли?
Я, последнее такое чувство испытывал в 1992 году. Специалисты прогнозировали для нашей команды четвертое место на этом турнире. Никогда, за последние 30 лет, наши хоккеисты не занимали мест, выше прогнозируемых. План уже перевыполнен, но хочется большего. А вот те же шведы и финны чаще удивляли и занимали места выше прогнозируемых на разных турнирах. Может, и наши тренеры научились?
и путин сыграет.
хоккейная команды? У вас вообще всего одна серебряная медаль. Не густо! За то,гидности у вас через край!
Хохлы опубликовали девиз: "подальше от россиян", имея ввиду не жать руки, не давать интервью нашей прессе . Они его перевыполнили, оставшись практически без медалей, да ещё с тремя допингами. Так держать, шумные соседи!
Украину-хохляндию не сравнить с УССР!
УССР на Олимпиадах добивалась (разумеется,мв составе команды СССР), но украинские спортсмены, значительных успехов.
А как появилась Украина в 1991-м, так она специализируется на нацизме. Ни науки, ни спорта, ни литературы, ни технологий. Короче, Руина!
Фаина Мельник кааак запустила молот в сторону
Вашингтона, все амер.Пво остолбенели,она потом пригрозила запустить и серп ,а потом и мельницу. Что сразу же выразилось в потеплении Картера/Рейгана к Кремблю.
А прыгун Брюмель пригрозил сша себя самого в них запустить,это окончательно добило агрессивную внешнюю политику сшы.
сколько власовцев продажных радостных.
Ага,исполнили мой комент вчера-сделать Полтаву 2 .шведам.
Нууу,финны будут кусацца.
Удачи,ребята!
Только не знал,что в хоккей играют ещё и на грузовиках,судя по фото здесь. "Красная машина"!
Мб,я отстал от жизни не в курсе о таких новшествах,а самолеты были б эффектнее,думаю,а можно и субмарины,а?
Финны проиграют.
И прекрасно! Значит тактика Жамнова оказалась верной. Сам матч конечно нервный, и со шведами мы всегда бьемся кость в кость. Единственное, что хотелось бы, чтобы в команде был возрастной матёрый игрок, который в трудную минуту может подержать шайбу , и выдать филигранный пас, и которого не берет волнение. А то у нас был чистый выход два во вратаря, и....не забили. Плюс выход из зоны нервный, и как правило в борьбу.
Короче: нас устроит только золото. Всех с финалом! Финны трудный соперник, но проходимый.
Продуют финнам. Финны-не слабые немцы.
Я думал, что сегодня шведам продают, но у наших что то пошло не так и они выиграли)))
Да норм игра была... Если в финале так же упруться, то возьмут игру.., ну а если нет, то и нет...
Поздравляю! Рад за РОК! За Россию!
какая сборная?
Отличная упорная игра!!!
И нашим и шведам спасибо за зрелище - валидольная схватка.
Наши ребята молодцы, чуть-чуть смотрелись лучше, чем шведы. И результат соответствующий - терпеливый и заслуженная победа.
Удачи в финале! Болеем за наших.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.