Зачем рубликовать интервью на русском языке с человеком, который плохо относится к России. Когда в Грузии было плохо с экономикой, этот человек перебежал в Россию.Ему дали возможность зарабатывать, хотя мы (публика российская), уж точно бы прожили и не всмпомнили кто это. Потом наплевал всем в душу своим эпатажным отказом от российской награды!!!!!. Зачем и кому нужны теперь эти интервью на русском языке этого забытого грузинского певца?! Да и вокальные данные его оставляют желать лучшего!!! Пусть поет в Грузии и о нем пишут грузинские местные газеты и сайты.Нам он не интересен.
Кика уже труп ходячий кто его будет слушать? Бабульки.
Помнится,действительно Кикабидзе честно и открыто заявил,что мечтает убить всех русских, я видел его в обнимку с Саакашвили, и на лице Вахтанга были восторг,счастье,гордость за свою маленькую,но такую независимую страну.И в этом"пункте" он "совпал" с той же В.Новодворской, также мечтающей истребить всех русских.Но Новодворская, однажды сказав,последовательна в своих поступках,чего нельзя сказать о нашем"герое".До какой же степени маразма, неуважения к себе надо дойти,чтобы идти к русским и предлагать свои песенки? Или это "военная хитрость":отъесться на русской доверчивости и всепрощении,а потом, буде представится случай, все-таки постараться поубивать всех нас?
"...а дальше Кикабидзе пусть остается один на один с Саакашвили,да?" - ДА,они ж друзья,почему же им и впредь не быть вместе?
-"Вам не стыдно за ту страну, которую вы построили своим женщинам и детям?" - Отчасти,нет,не стыдно:наши женщины реально больше имею свобод по сравнению с товарками в "цивилизованных"странах.Это у нас женщина почти ни за что не отвечает,делает,что ей вздумается,а ТАМ такой вольницы нет.И не страна наша торгует женщинами,не передергивайте,а отдельные циничные охотники за баблом(между прочим,ради женщин"правда,уже других).А внуки бегут опять же за сытным куском,отравленные бездуховностью и цинизмом главных радетелей нашей нравственности-святош под"крышей"РПЦ.Да,наши внуки-космополиты,им понятие Родина неведомо,это наша боль.С которой мы справимся,когда меньше будет у нас разных"пятых"колонн либерастов-правозащитников во главе с алексеевыми, латыниными, новодворскими, каспаровыми и прочими предателями.
Для Гош,Сергеев,Ваней и др.
Обычно с мужчинами такого сорта я не спорю,время жалко. Как же вы все не видите таких простых и очевидных вещей? Вам самое главное, чтоб сладенькие слова сказали,а дальше Кикабидзе пусть остается один на один с Саакашвили,да? Ах какие вы все молодцы! Герои! Вы сначала в своей стране наведите порядок. Кто-то сказал:"Как мужчина относится к женщине,такой и будет страна." Вам не стыдно за ту страну, которую вы построили своим женщинам и детям? Видимо нет... Вам не стыдно,что ваши дети и внуки бегут из этой страны,что ваша страна торгует женщинами и детьми,что на улице убивают людей и все это стало нормой жизни для всех вас. Мне за вас стыдно!
Нет, мой друг ! Им не стыдно, им ни за что не стыдно."Стыд Зевесовой вожжею не отхлестывает лба",- как сказала марина Цветаева. Они, уверена, даже имени такого не слышали. Им не стыдно за власть,уничтожавшую лучших представителей российской культуры..Жаль таких людишек, бог от них отвернулся. недавно ехали в машине и муж поставил касету с песнями Кикабидзе. Остановили машину, не возможно было слушать без слез.Страна, которая посмела выдать паспорта представителям другой страны- совершила преступления. И эти мелкие людишки, защищающие этого монстра, не понимают, что эта же страна, её правители так же относятся к своим людям.
Не надейтесь на короткую память. Народ помнит тот скандал с Бубой! И все его высказывания. Теперь по счетам надо платить...
В поддержку Гоши...После той истории неужели думаете, что всё забылось...Лично я на ваши концерты больше не приду...Но русские очень отходчивый народ. Если ты покаешься, что был не прав, то возможно у некоторой части нашего народа (скорее у женщин) восстановишь некоторое реноме!
Прошло всего три года,и "дорогой "Буба Кикабидзе все простил ненавистным русским:и войнушку с любимой Грузией,принужденной Россией к миру,и признание Ю.Осетии,и унижения своего Президента,и теперь вновь "услаждает" наш слух своим чуть хрипловатым баритоном.А нам всем наши СМИ предлагают забыть русофобские высказывания, наполненные пещерной ненавистью ко всем русским,которым вновь готов петь.ЧТО,СИЛЬНО КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,БУБА??? А где гордость? Или ее и не было никогда?В это я готов поверить!
Дорогой Вахтанг Константинович, большое спасибо за Ваше творчество. Слушаю Ваши песни и получаю огромное удовольствие. Вы вложили в них столько своей души, что мне абсолютно все равно какие политические взаимоотношения у наших стран. Разве можно разделить то, что не делится? Я желаю Вам здоровья и силы духа в это непростое время.
Поскольку Радуга, Вам плевать на Россию и ее отношения с лимитрофами,не пора ли Вам на ПМЖ в Грузию? Поближе к Вахтангу Константиновичу? Заодно выясните, каково русской жить в государстве, где у власти национал-социалисты? Буду рад Вашим свидетельствам, впечатления, гарантирую, будут потрясающие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.