• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как не стать офисным «козлом отпущения»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.01.2015, 22:00
Гость: правдоруб

При выявлении моббинга против Вас, выявите лидера мобб группы, наблюдайте за ним, выявите, чем именно он Вас подставляет и задевает. Определите, почему он этим занимается? Может боится потерять лидерство в группе, Вас могут назначить на его место, одним словом, определите интересы Вашего "врага-моббиста" и ударьте по ним (естественно скрытно), создайте ситуацию, когда судьба лидера группы, нападающей на Вас стала полностью зависеть от Вас, иными словами, когда его интересы не могли бы как минимум реализовываться без Вашего желания и решения, старайтесь аккуратно, незаметно ссорить такого урода с его группой поддержки, подогревайте вражду в его группе, так как этот лидер выезжает именно на том, что есть у него "рабы", то есть его группа, а значит Ваш враг стал лидером потому что он подавляет интересы своих "рабов", Вам нужно сделать так, чтобы его группа поддержки поняла это, а именно, что их интересы ущемляются за счет лидерства этого "морального урода" и давать путь им вперед он не собирается, иначе потеряет лидерство. Пусть показательно, кто-либо из его группы сможет "распрямить" спину и решить не зависимо от этого лидера вопрос, другим из группы поддержки этого лидера придется решать или подавлять свои интересы, быть на вторых ролях на работе, не расти по службе, жить на нищенской зарплате или послать на.... этого лидера и наперекор этому лидеру показать свои знания, свои умения, которые должны быть выше чем у лидера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2012, 15:24
Гость: ал

ну, блин, вы даете, господин Сергей (или дама?)Чего вы ко мне прицепились? Комментарии существуют для того , чтобы цепляться к автору и тому, что он написал, особенно если этот текст пустой и никчемный и невзирая на то, то что "Автор - пешка", хотя пешка свою подпись ставит.
Какого рожна вы решили, что можете мне определять порядок комментариев, о ком , о чем писать. С какой пьяной радости вы мне устраиваете экскурсы в 20 летнее прошлое и нагружаете меня эксклюзивной мусорной информацией о количестве подсчитанных вами комнат в какой то квартире.
У вас есть право оценки материала - комментируйте его как хотите.
Доброго пути...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 23:27

ну, блин, куда не зайдешь, везде халтура под названием Ольга Шеметова. Интересно, что ассоциируется в себе, может профессия журналистки, посмотрел резюме... ничего не понял, кто это...? От этой ,придуманной на кухне глупости тошнит. Плохо без профессии ... Надо обратить внимание на рабочие профессии, ткацкое производство и вообще легкая промышленность. Дорог много. Да и Москва не единственный город России. О своей малой РОдине не надо забывать... доброго пути...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 01:54
Гость: Кристина

Я тоже ничего не знаю об Ольге Шеметовой, но статья интересная. А вы, уважаемый Ал, судя по вашему раздражению и глупым советам, что-то о ней знаете, в обиде за что-то. А может, вы просто сами неудавшийся журналист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 07:22

Мое раздражение и ваше восхищение чужому равно как и своему скудоумию не является темой комментариев. Если вы чего то не знаете , это ваша проблема, узнавайте. Но воспринимать тему, которая на западе давно отработана десятилетиями как интересную работу - это перебор. Компиляция и надергивание информации из других статей не представляет интереса. Интересующиеся обращаются к источникам , а не к пересказчикам.
Да , насчет журналиста. Мне ваше замечание даже объективно не льстит, так как у меня нет пиетета к данной для кого то может быть и нужной профессии.
Кстати, если кликнуть имя и фамилию написанта, то можно все о нем узнать.
Так, что знание это сила.
На счет глупых советов. Складывается впечатление, что вы их на себя примериваете... , значит вам это близко...доброго пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 21:57
Гость: Сергей

ну, блин, вы даете, господин Ал (или дама?)Чего вы к автору-то прицепились? Ведь ясно сказано "Об этом мы побеседовали с психологом Ольгой НАЗАРЕНКО". Автор - пешка. С каким психологом или "звездой" сказали, с тем и беседует в том формате, в каком приказано. Или вы романтик эпохи перестройки, который до сих пор думает, что каждый журналист излагает собственное мнение, как когда-то в журнале "Огонек" под руководством Коротича? Те времена канули в лету.

Насчет пожеланий дорброго пути: думаю, что "написанту", который имеет собственную 3-х комнатную квартиру в Москве, они не пригодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.