15:11 6.08.2012 Ника Батхен

Кто и зачем убил Мэрилин Монро

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2015, 12:24
Гость: enigma

Уважаемые! Не обманывайтесь, что ее смерть суицид или несчастный случай.Ну, почитайте внимательнее серьезные труды Донпльда Спото, К.Делэ и др.,которые по крупицам собирали сведения и разговаривали с живыми тогда еще очевидцами,которые не оглядываясь друг на друга показывали почти одно и тоже.И это было совсем не то , что в официальном расследовании.Знаменитость умирает накануне своей свадьбы со своим вторым мужем...Ее неосторожное заявление о некой пресс-конференции в понедельник 6 августа,заставляет заговорщиков действовать быстро.Здесь говорят о якобы второй дозе нембутала неосторожно ею принятой по забывчивости.А забыли, что хлоралгидрат ей был введен клизмой?Вскрытие и обследование прямой кишки нашло фиолетовое пятно там. След интоксикации от большой дозы лекарства.Ну не сама же она поставила клизму, да еще с лекарством.К тому же прослушка ФБР все слышала как там ее убивали с помощью этого хлоралгидрата и клизмы.А внешне все чисто - сама как себя лишила жизни.Не верьте в эту версию.Ее УБИЛИ! Но и убийцы и их пособники со временем нашли свою погибель. Может и на самом деле А.Анассис с ними расправился, а может судьба. Но как бы ни было - смерть Мэрилин Манро - величайшее и огромное горе многих людей, сих пор любящих и восхищенных ее неземной красотой.И я один из них, которому нет душевного спокойствия от той несправедливости.И от бессилия что либо уже переиграть....

07.08.2012, 18:12
Гость: простой пользователь

Я очень поражаюсь, когда люди самовыражаются в своих комментариях посредством оскорблений тех, о ком говорят. То ли у них чувство повышенной важности, то ли чувство агресии, а в целом- неприкрытая низкая самооценка. Однозначно можно сказать, что, как бы ты не относился к человеку-легенде: нравится ли тебе его(ее) внешность, творчество, такой титул заслуживает далеко не каждый, а, значит, уважение-единственная дань памяти этому человеку

06.08.2012, 20:31
Гость: рокер

Кому это надо?Истории.Ни только Кеннади сдох как собака за убийство Монро,но и передохли как крысы весь его клан.А отомстил за неё её верный друг греческий миллиардер Аристотель. К стати, а жену Кеннади,Аристотель имел в самом извращённом виде.Люди должны знать правду.За Монро отомстили,и отомстили сполна.

06.08.2012, 18:34
Гость: Sten

Кому это все теперь надо?
Умер Максим - и хрен с ним.
К тому же, она не была красивой. По меркам сегодняшнего дня - довольно страшненькая

08.08.2012, 14:41
Гость: Владлена

А по меркам сегодняшнего дня- кто у нас сейчас красивый? Ботексные
женщины, которых умой и испугаешься.

07.08.2012, 20:29
Гость: W

Не соглашусь, что Мэрилин была не красивой. Мэрилин была,есть и будет самой красивой, сексуальной,манящей,обворожительной и по меркам сегоднешнего дня - она Мэрилин Монро в этом своем образе,который любят во всем мире и многие подражают - суперкрасавица. Она суперкрасавица по сравнению со многими, если не всеми разными актрисами из разных стран.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.