• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что делать, когда никто не ждет?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.11.2021, 20:19
Гость: Тамара

Меня трудно назвать успешной у меня 50 лет стажа но и дальше работала бы но ушла из-за ковида с работы и теперь я пенсионерка,и теперь в запале ссоры младший ребенок /34/ может сказать а ты не хочешь пойти на работу,моя беда что я выгляжу значительно младше своего возраста но как идти на работу если порой я засыпаю в половине шестого утра,я все делала чтобы помогать своим детям,особенно младшему и внукам и теперь не рассчитываю ни на что но почему так одиноко и горько и обидно что жду жду и жду их звонка и участия разве уж так много прошу да и не прошу вообще то просто жду даже внучка которой 13 теперь очень редко стала приходить,хотя я растила ее с ребенок, купала гуляла,но теперь не нужна стало да и как сделать чтобы человек продолжал любить тебя просто надо видимо принять ситуацию как невозможность её изменить..

своего возраста и мои дети думают что я могу вскочить утром и побежать на работу а если я засыпаю в половине шестого о какой

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 20:56
Гость: СП

Столько всего перечислили о консультанте, а консультация не умнее соседской успокоительной беседы за чашкой чая. Как же примитивно судят-рядят эти бездельные консультанты. Причём, сами как правило в своей жизни терпят неудачи там, где лечат других. Все их рекомендации можно свести к одному: "Ешьте больше сладкого девушки и жизнь вам покажется не такой унылой!" Вот девушки и фигачат маниакально и истерично по курортам, по магазинам и выставкам + трындят безостановочно, с задорной жизнерадостностью, друг с другом обо всём на свете. И так, годами без мужика, точнее по-разу с разными. И заметьте, счастливые женщины в браке - совершенно не такие, как рекомендует консультант. Они живут не собой, а семьёй и детьми. А то, что наговорила консультант - это и есть алгоритм самостоятельной, одинокой, самодостаточной жизни. Если девушка запросто и с удовольствием выходит "в свет" одна, то на хрена ей кавалер?! Он же будет мешать ей выбирать и соблазнять понравившегося мужчину. Если я не "боюсь одиночества" то, что печального в моём одиночестве? Но нет, утверждает консультант: задолбайте своим одиночеством и навязчивостью всех друзей и знакомых! Пусть им будет тоже плохо от вашего безделья и никчёмности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2017, 20:29
Гость: Варвара

Прекрасный комментарий, исчерпывающий, добавить нечего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2016, 22:17
Гость: sergey

Вы правы!Никто не знает как вам плохо. Все знают как вам хорошо.
А вам зачем ,что бы всем было известно как вам плохо?Вы и только вы сами живете свою жизнь!Никто вам никогда не поможет .ТОлько вы сами!зачем вам мнение других о том как вы живете?Пусть они утопятся в своих проблемах=вам все равно!Вы родились и умрете самостоятельно.Вас будут топить и уничтожать,но никто и никогда -не помогать!Так зачем рассказывать как вам больно?Вас никто не услышит!Живите свою жизнь,она такая короткая,что в 20 -ть лет кажется вечностью,а в 30-ть уже на закате!Зачем кого то спрашивать о том,как вы проживаете свое время?Вы живете свое время и все!Как только оно закончится-никто даже не вспомнит как вы его прожили!Забейте на всех-живите свое ,отпущенное вам на этой земле!Не верьте ни в бога ни в дьявола ,верьте тольков то ,что если вы сегодня способны сказать "я",значит вы живете.если некому сказать ваше "я" ,значит вас нет!Вот и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 19:53
Гость: BellaBella

А что плохого -жить воспоминаниями? Это же чудесно, если есть что вспомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.